모바일 (밤모드 이용시)
인디아 아이슬리ll조회 9873l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

헐ㄹㄹㄹㄹ추억쩐다ㅠㅡㅜ
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
U愛숮  글쓴이
엔딩은 투니버스 생기고 난 다음에
만들어진거라서 그러실수 있고...
오프닝은 완전 유명한뎅!

10년 전
원더걸스 선예  원더걸스블락비
진짜재밌엇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다기억난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
keep in mind  티끌 모아봐야 티끌
아 진짜 재밌게 봤었는데
10년 전
아 진짜 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
추억 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
닉네임뭘로하죠?  진짜 뭘로 하지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌게 봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나이거맨날봤는데 보고또보고 맨날챙겨봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거짱잼임
10년 전
힘윤아  소원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Free!  수영게이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 추억
10년 전
히어로맛 쿠키  친구150명사귀세여
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
잘생김종현  김종현은사랑입니다
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
루이루이루이루이루이~~~~~~~~~~~~~~~
10년 전
아 진심 좋아했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Ol태일  20110415
소매치기 날치기 도둑!
10년 전
슈퍼갤즈디게조아햇는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
셋다 다 기억나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
트리니티∞  스릉해 ㅇㅈㅎ☞☜
그림자그림자그림자!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
똥그랑땡  먹고싶다
아 추억..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
민한그루  귀여워귀여워
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜좋아했는뎅
10년 전
북극성  위아더 능력자!
다기억나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 보고싶다....엔딩 노래좋음...dd
10년 전
아추억이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이노래넘좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 늘 모범생역할이였는뎈ㅋㅋㅋ 소꿉친구들보고싶당~!~
10년 전
촉촉해요  ...흐응..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아려뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
달다구리  엑소我的♥
아 추억헌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 완전 재밋게 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 맨 마지막 노래만 기억난다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
우상은 아니었음 너무 일본풍이라서
10년 전
카스트로폴로스  조엘오스틴 지음
와 추억ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 춤추는거 따라하고 그랬었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
서울시립대학교 경영학과  서울시립대학교
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 가운데 이름 아..무였더라 야마모토였나 암튼 ㄴ이런이런얄 쩡좋아.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
고토부키 란!ㅋㅋㅋ
10년 전
한재호  스윗튠
야마토는 란의 오빠 이름이였죠 ㅋㅋ
10년 전
안재 현  안재현ss501
ㅋㅋ엌ㅋ난저검은머리여자좋았는데ㅋㅋㄱ
10년 전
마이케미컬로맨스  물고기 부쨩해
헐 대박 슈퍼갤즈...오랜만이다..
10년 전
안봐서..
10년 전
다 외웠는데....와...짱이져
10년 전
와 쩌르닼ㅋㅋㅋ굿굿
10년 전
수호나를수호해주오  난 수호의수호를받지
난 란의 오빠가 가지고싶었는데...경찰오빠..ㄱ..
10년 전
이산듈  이게무슨일이여
추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
임슬옹  안녕안녕안녕
추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 막 그 두더지의 꿈??이거 따라부르고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
  텔레토비
이거 진짜 추억 돋는다...역할 정해서 하고ㅠㅠ
10년 전
수 면  엎드려서 자면 흙
엌ㅋㅋㅋㅋ 저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐 겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋ 이걸 다 따라부를 수 있다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
라무르  feat 용현
이거랑 건방진천사? 그것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뭏디  뭏데렐라(새벽엔젤)
건방진 천사 여주 완전 이뻤음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
10년 전
송중기(29)  는 내남자
건방진 천사 졸잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 아는사람이 별로 없음
10년 전
버터누나  버럴시스터
건방진 천사 여주 진짜 이뻤는데....
10년 전
It's the legendary  Shinhwa/돖젲
잌ㅋㅋㅋㅋ추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
참치는 동원참치  너를 좋아해!
모범생? 이젤좋았음ㅋㅋ
10년 전
초D.O.  워더
완전 추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윗집언니랑 다른언니랑 이걸로 놀았는뎈ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이거짱ㅇ재밌게봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
요태까지날미행한고야?  생물학적으로만 여자
추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 잼게 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이거 다 챙겨봤는데 안본화 없다...ㅎㅎ
10년 전
PD비비  분홍색♥
날라리의 철칙!!!!!!!!!!!
10년 전
검종현  ♥존횬사랑♥
파라파라댄스ㅠㅜㅠㅠ지금도춰보라면출수잇는...
10년 전
수 면  엎드려서 자면 흙
진짜좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역할정해서놀곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 다시볼려고 1화봤다가 포기....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
산E   산선생님
큐..내가 넘 늙어서 근가,
사촌동생들이 슈퍼갤즈 볼때 난 기웃기웃만ㅋㅋㅋ 핰ㅋ큐ㅠㅠㅠ

10년 전
꼼데엄마  엄마와쎠 엄마와쎠
와 나 이거 진짜 재밌게봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거보고 나도 꼭저언니들처럼 되야지 이랫느뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
멍탱  ♥나의사랑소녀시대♥
할아버지댁기면 ㅐㄴ날 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐 진 ㅏ재밌게봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Juliette  영혼을 바칠게요
헐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억난당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
요세훔  오세훈워더
마지막꺼추억돋는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Ruki  TheGazette
그림자그림자그림자!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
손동문  뷰티/소원
헐디게오랜만이다
10년 전
유아라(22)  헬로비너스 B1A4
진짜 추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구두 굽 엄청 높곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
핑구가  핑구핑구
기억남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막핸드폰으로운세보던거그것도기억남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
추억ㅠㅜ
10년 전
아진짜이거대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날보고 방종했을땐 인터넷에서다시보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 졸잼 ㅠㅠ
10년 전
딕파  딕펑스파이팅
란이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아추억 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아완전다시보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
난우현  남우현 . . .
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 이거 진짜 좋아했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬이고꼬임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
L.  이리와
고토부키이이란!!!!!!!!!!!
10년 전
L.  이리와
이거 파라파라 춤 있지 않았어요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호시노아야!고토부키란!야마자키미유!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
요즘에내친구들이부르고다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ19살인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
만화 중간에 쉬는타임?그때나오는 춤도기억남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
강석구  매니저
진짜좋아했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
하느링  alwaysTVXQ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍ초딩땤ㅋㅋㅋㅋㅋ추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
낭랑18세  열심히성실히노력
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완젼 루이루이루이루이 이건 잊을수없음
10년 전
테일러 로트너  나 제이콥이야
아 이거 진짜 너무 재미있게봤는데ㅠㅠ다시보고싶다
10년 전
와진짜 추억이다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 시부야의 평화를 지켜라!
10년 전
파라파라팔파랖라파파라팡ㄷ러ㅣ추억돋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뭏디  뭏데렐라(새벽엔젤)
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보자마자 향수 젖어서 쓸데없이 눈가 촉촉해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 완전 좋아헀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도늙은거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
진짜 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 듣는다 진짜..
10년 전
여기 나오는 라면 맛있어 보였는데ㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 은근 노래 좋네 옛날에 노래 들을땐 몰랐는데ㅋㅋㅋ루이루이루이루이ㅋㅋㅋ
10년 전
란이랑 유미? 머리짧은애는 경찰관좋아하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
츄억이다 흑흑
10년 전
겁나 오랜만에 본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
지슨  안하잖아생존신고
진짜 맨날 동생이라 이거볼라고 싸웟는데
10년 전
a.k.a낙서  Raga Map
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어렸을때 완전 좋아했는데 그 원숭이같이 생긴남자?도 있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
톰 요크  오징어춤의 레전설
그림자그림자그림잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중학생형샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
흑미밥  신화생명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
V.I.X.X  VIXXB1A4블락비비투비엑소
헐 다기억나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추억돋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
OST 다 생각나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좋아했는데
10년 전
추억 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐,,다시보고싶엎ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나ㅂ만본게아니었어 ㅋㅋㅋㅋ 겁나 다아는노래 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Ticket지훈  표는품절입니다
나 머리긴애 진자 좋아햇는데 맨첨에 보고 진짜 놀람 달빛천사 루나보다 더 이쁜 애가 잇다니...!!
10년 전
kevin wu  hi i'm 쿠뤼스
아 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
마늘간장치킨  맛있겠지?먹고싶지?
아ㅠㅠㅠ오랜만이다ㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
준수왔샤  기요미
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억쩐닼ㅋㅋㅋㅋ진짜재밌게봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
SIMON  M.I.B&VIXX
다 안닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이진긱ㅋ  고기먹었수다
투니버스가 안나왔었...
10년 전
돈키호테 도플라밍고  인피니트원피스진격♥
이거 퀴니에서 했어요 ㅇㅇ
10년 전
유호린  글쓴이
투니버스에서도 했어욤
퀴니 사라지고 나서ㅋㅋㅋ
왜냐하면 성우진들이 투니버스 소속 이셔서ㅋㅋ

10년 전
아 진짜요?? 나 왜 몰랏지.. ㅋㅋㅋ
10년 전
유호린  글쓴이
아마 슈갤이 퀴니에서 중간에 2007년에 없어져서
슈갤도 사라졌는데 2008년 즘에
투니버스에서 또 방영해줬어요~ㅎㅎ

10년 전
e희준  이희준은사랑입니다
투니버스 옛날로 돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐??????????????????????????????????????????????????와진짜........................엄청오랜만이다
10년 전
캘리그라피  신화윤하스피드AKB
고토부키 란!!!
10년 전
아 마지막 곡은 기억날랑말랑ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
사빠딸  사랑에 빠진 딸기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오프닝곡은 확실히 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
요더바  midnight sun
헐 첨듣는데 좋다 이거 봐야겠다
10년 전
오랜만...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가일진언니들같았던기억이..ㅋㅋㅋ
10년 전
달빛천사.. 생각난다...
10년 전
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재생하기 전엔 기억 안났는데 들어보니까 너무 낯익어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엘 (인피니트, 21세)  였었음 지금은22세
첫번재껀모르겠고 두번째는 가물가물하고 마지막껀 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루이루이루이루이루이루이루히이!
10년 전
KEYEAST  은밀하게위대하게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박 추억 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 막 춤 따라추고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갠적으로 엔딩 너무 좋아했으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비 맞으며.... 아련..................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
한재호  스윗튠
날라리의 철칙!
10년 전
김우빈"  내꺼
아 진짜 추억이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그림자그림자그림자!!!
10년 전
선영  샤니빵을 와구와구
마지막 노래는 완전 기억나는데 다른 노래들은 기억이 잘....그땐 재밌다고 막 챙겨봤는뎁ㅋ
10년 전
강철웅 (27)  강배우
헝 왼전 추억이다ㅋㅋㅋ파라파라춤!!!그리고 혼다마미ㅋㅋㅋ재밌었는데ㅋㅋㅋ
10년 전
막국수  블락비에이피빅뱅
허러럴ㄹㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시보고싶다
10년 전
박전진  
으어추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
규블리  마성의김성규S2
와진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈퍼갤즠ㅋㅋㅋㅋㅋ란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이다ㅠㅠ
10년 전
찬밥  리바이병장님사랑해요
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이다ㅠ
10년 전
HYUN A  하잖아 엑소컴백..
이거 아직도 다운받고 안지움ㅋㅋㅋㅋ참 재밌는 만화야
10년 전
HYUN A  하잖아 엑소컴백..
오프닝은 아무리 들어돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신난다
10년 전
호오호오  빅뱅이랑라뷰라뷰
으ㅏ잉으으으으응ㅇ;; 슈퍼갤즈ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ 지짜재밌었는데...ㅜㅠㅠㅠㄷㅏ시방영조뮤ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정무웅 a.k.a Zenio7  뽸치기뽸뽸치기
아 엔딩 진짜 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
날 가져요  엉엉
이건 장르가 애매했음ㅋㅋㅋ일상 코믹물인가 성장물인가 로맨스인가 굉장히 헷갈렸음ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
닥코치  아이돌무한편애중♥
악!!! 퀴니에서 했던 슈퍼갤즈!!! 진짜 ㅠㅠㅠ 오랜만이다..... 엔딩곡 너무 좋아서 몇 번씩 부르며 외우고 그랬는데...
10년 전
모가미 료우마  아스타몬 개X끼!!
세번째는알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
랜덤프로포즈  봄에서있을게
이거되게재미있게봤는뎈ㅋㅋㅋ
10년 전
Lafic  모델스릉흔다♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거맨날봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이거짱좋아했엇는데 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
으아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
싴빵토스트  싴빵으로싴빵토스트~
루이루이루이루이루이루이루이!
10년 전
이게차선웁니까?  확실해요?
첫번째 만날불렀는데 ㅋㅋㅋㅋ영상도 다기억난다
처음으로 가사 다외웠던 노래

10년 전
성교육  시체가주사맞는것을두려워하겠어?
으앙 ㅠㅠ 슬퍼어 ㅠㅜㅠㅜ
10년 전
루이루이루이루이루이루이루이!!!!! 팔 위아래로 휙휙거리는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이효리(가수)  거꾸로해도이효리
와진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다봤는데진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억쩔
10년 전
히데  봄에 다시 만나요
진짜 좋아했었는뎈ㅋㅋㅋ고토부키 란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
쩌..쩐다!  쩌..쩔어!
루이루이루이루이루이~~~~~~
10년 전
추억이다ㅠㅠㅠ
10년 전
댄스병아리  상류사회
루이루이루이루이루이루이루힛↗ 시부야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
진짜 오랜만에 들어본다 ㅋㅋㅋㅋㅋ추억 쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ다시 보고 싶어랔ㅋㅋㅋ
10년 전
정진영(23.B1A4)  너만보여 유후
와다기억난닼큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
춤탑  꺼머
오래간만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
깁종대  수만제국농노
진짜 오랜만에 듣는닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아 진짜 슈퍼갤즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐헐ㅋㅋㅋㅋ진짜 추억이다ㅜㅜ이거 진짜 재밌었는데 날라리의 철칙 이러면서ㅋㅋㅋㅋ다시보고싶네
10년 전
엘렌  엘먹엘먹
아 이노래만들으면 소름이돋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ추억돋는다진짜ㅜㅜㅡㅜㅜ
10년 전
겁나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잘할껄  조금만 더 잘할껄
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 추억돋는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아 추억.......그 저기 흑발 머리긴여자가 좋아하는 남자 가수???겁나 좋아했는데 시크터지고 잘생겨서....
10년 전
여긴내가접수한다  모든걸접수해주지
아...진짜 추억이야 ㅜㅠㅠㅠㅠ 초딩때 맨날 봤었는데... 오랜만에 보러나 가야지 ㅋ
10년 전
어 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이야 ㅠㅠㅠ추억돋는다
10년 전
BIXX  Block.b
루이루이루이루이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
김종잉  하엑컴!!
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추억이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
요마스  뷰티만늙는다
노래 세개 다 기억나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와 진짜 오랜만에 듣는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이창선  이준
ㅁㅈ이거 진짜 좋아했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아 추억돋는다...
10년 전
민갱나비  영배야사탕해
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시부야 ㅠㅠㅠ 헐 ㅠㅠㅠㅠ 헐 ㅠㅠㅠ헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 추억 돋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ유큐큐
10년 전
추억이새록새록 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
윤지후  동슈501
와..나 이거 봤는데....좋다..
10년 전
아...추억이다^ ^ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
도지한루팡  샤이니
이거 명대사 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어금니 꽉 깨물어!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
명수랑  나랑 행쇼
슈퍼갤즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫번째빼고 다기억난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존잼이였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
클로이 모레츠  우리오빠탐내지마요
못봤...어요....
10년 전
이진기(내남자)  만나요 우리
내가 만화를 잘 안보긴 했나보다...다모르겠어..
10년 전
엑소엠  We Are One
슈퍼갤즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 퀴니에서 챙겨봤었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ추억돋네
10년 전
비에이피 영재  슈주에펙
첫번째꺼빼고 다 기억난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐대박 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
류화영(21.광주광역시두암동)  여러분들에상상에맡김
나는 남잔데 왜 다 아는가
10년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다기억낰ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아야랑 레이커플 너무좋아했으뮤ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋ 조만간 정주행해야지
10년 전
시부야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
그린티 블라스트  에셈덕후
다 기억난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
장동우쭈쭈  동우없인 못싸라
진짜 추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이때 투니버스 진짜재미있었는데..ㅠㅠ
10년 전
감귤국  ↖(∂∇∂)↗
진짜 재밋게봤었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이거 진짜 재밌는데........ 투니버스 아니고 항상 다른채널에서 봤던것 같은데.. 뭔가 초등학생때도 재밌지만 지금보면 더 재밌을 것같음!
10년 전
냉혈의 트릭시  출격합니다.
와... 나 이거 완전 좋아했는데 애들 다 몰라.. ㅠㅠ
10년 전
센쥬 츠나데  멀닉 야마나카 이노
와 내가 젤 좋아했던 만화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전에 다른채널에서 또하는데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 오랜만에 보고와야지ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 올만이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
궁금  하면 500원
헐..노래다생각남 ㅜㅜ
10년 전
란쨔응 ㅠㅜㅠㅜ 완전 재밌게 봤는데.........이때 꿈이 시부야 날라리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
규혀나널사랑해  결혼하자
난 이걸 안봤나보다..ㅠ.ㅠ
10년 전
재밌었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤에 했었나 그래서 자주는 못봤지만
10년 전
대니 그레엄  익스니
이거 노래랑 만화 둘 다 좋아했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
추억돋는다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅁ자맞엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
송중기(29)  는 내남자
어우ㅜㅜ오프닝 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루이루이루이루이루이루이
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌었는데 노래가 왜 다 기억 안 나짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거밖에 기억 안 남 저 긴생머리 여자애 원조교제한 거.. ㅋㅋㅋ
10년 전
진짜 많이 봤었는데 왼쪽머리 여자 남친 잘생김..
10년 전
이준호♡  양요섭
아진짜 추억 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전재밌게봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
버터누나  버럴시스터
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추억돋는다....
10년 전
버터누나  버럴시스터
떠올라 자꾸자꾸 떠올라~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세번째노래 맨날 부르고다녔는데
10년 전
투게더뎌뎨뎌덕  샤이탑
이거 진짜 자주 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
건들지마라  횽아 화났다.
아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌었는ㅇ뎅
10년 전
추억돋ㄷ아ㅏ..
10년 전
전국노래자랑  개봉헀또
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아 다좋아했는데ㅠㅠㅠ진짜추억이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이태원  둠바바둠바바둠바바
못나가겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
똥키셋  ☜☜♥@'-'@♥
세번째 노래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짱 추억이야
10년 전
진영  이게 무슨일이야
아 이거 챙겨봤었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시부야의 평화를 지켜라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익숙함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세개 다 알엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이거 진짜 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시부야의 평화를 지켜라ㅏ~
10년 전
그래도 역시 슈퍼갤즈 노래는 세번째 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴만 떠올라! 떠올라 떠올라 자뀨자꾸 떠올라!
10년 전
추억이다 진짜 이건 지금봐도 재밋음ㅋㅋㅋ
10년 전
이거ㅋㅋ처음보게 된게 초딩때 티비켜놓고 숙제하다가 보게 됫는데 진짜 빠져들엇지ㅋㅋ날라리의 철칙!이러면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어릴때가 그립다 진심

10년 전