모바일 (밤모드 이용시)

후지미 2번지 교향악단 외전 五十嵐くんの人に言えない銀の夜

이시다 아키라 - 1인 7역

(코멘트 해석 및 감상)

철컥. 끼익

타케토 : 다녀왔습니다. 아아- 역시 지쳐버렸다구. 어라? 부재중전화 들어와있네.

삐잇.

엄마 : 타케토. 없니? 엄마에요. 정말, 이런 늦은 시간까지 어디있는거니?

특별히 용건이 있는건 아니지만.. 요즘 연락이 없으니깐.

건강히 있는거지요? 겨울방학이 되면 돌아오는거지요?

어라? 안돼요. 아직 엄마 할 애기가 남아있으니깐...

남동생 : 형! 나야! 크리스마스에는 돌어오는거죠?

선물 사가지고 와! 게임 소프트! 삼국지 4!

TV에서 요즘 선전하고 있는 거! 엄마는 구두쇠라서 절대 안 사준다구.

친구들은 모두 가지고 있는데.

그러니깐 형, 아아?! 뭐야? 갑자기 뺏지마! 누나!

여동생 : 오빠! 나야. 나는 선물 필요없으니깐.

세뱃돈을 포함해서 돈으로 줘^_^

핸드폰요금이 많이 나온다고 엄마가 뭐라고 한다구.

기본요금이 넘으면 스스로 내라고 하다니. 심하다고 생각하지 않아?

그러니깐, 불쌍한 여동생한테, 원!조! 부탁합니다아~

엄마 : 너희들! 무슨 바보같은 소리를 하는거야. 오빠는 아직 대학생이라구.

게다가 너희들. 정말 핸드폰은 많이 쓰고, 게임은 또 많이해서 성적이 떨어졌잖니?

게임은 1시간하면 15분은 쉴 것! 아아. 미안. 타케토. 이쪽의 얘기를 해서.

저 애들한테는 시간 있을때 말할테니깐. 선물과 세뱃돈은 준비하지 않아두 돼.

할아버지도 할 얘기가 있으시다네. 바꿀게.

할아버지 : 아아...... 건강하게 있니? 요즘..... 나는 매일...... 조깅을... 하고 있단다.

너도..... 건강에 신경을.. 쓰는편이 좋아... 젊으니까.... 라고 해도..

어이. 할멈. 멋대로 가져가지마..

할머니 : 할아버지의 이야기는... 쓸데 없다구요..

타케토.. 건강하니...? 이전에 보낸.... 알람시계.. 쓰고 있니...?

상태는 어떠니...? 미안하네.. 소리가 없다니..

할머니가.. 눈치채지 못해서...

이번에는... 자신이 좋아하는.. 소리를 넣을 수 있다고... 가게 사람이 그랬으니깐...

이번에는.. 괜찮을꺼야...

할아버지 : 할멈의 이야기가.. 더 쓸데없잖아...

할머니 : 그럼... 건강하게 있으려무나... 연말에는.. 오는거지..?

기다리고 있을테니깐...

엄마 : 자, 아빠도. 뭔가 얘기하세요.

아, 타케토. 아빠 바꿀테니깐. 아.빠. 도망치면 안되요!

아빠 : 나는 부재중전화 남기는거 잘 못한다구.

뭐, 으으음... 여보세요. 타케토. 아아..... 그러니깐... 으음..

돈이 부족하다면, 연락하거라.

피잇-

타케토 : 음. 뭐야. 부재중전화에 일가족이 모여서 길게 이야기 하는거야.

하아. 뭘까나. 연말에는 여기 남아서 연습하고,

돌아가는 것은 12월 31일에나 돌아가려고 생각하고 있었는데.

역시. 연휴가 되면 바로 돌아갈까나.

흐아아아암~~~ 자아.... 잘까나.

경력

경력

슬레이즈 시리즈 - 제로스

에반게리온 - 나기사 카오루
클램프 학원 탐정단 - 유우다이지 이토무
포켓몬스터 - 하야토
그와 그녀의 사정 - 이케다 카즈마
봉신연의 - 신공표
환상마전 최유기 - 저팔계
정글은 언제나 하레와 구우 - 타치바나 세이이치
기동전사 건담 시드/데스니티 - 아스란 자라
스파이럴 추리의 끈 - 슌스케
사무라이 디퍼 쿄우 - 사루토비 사스케
십이국기 - 코우야
나루토 - 가아라
세인트 비스트 : 성수강림 - 기린의 유다
디엔 엔젤 - 하와타리 사토시
음유묵시록 마이네리베 - 나오지
머나먼 시공속에서 팔엽초 - 아베노 야스아키
블러드 플러스 - 조엘
우에키의 법칙 - 이누마루
은혼 - 카츠라 코타로
소년음양사 - 아베노 세이메이
테니스의 왕자 - 미즈키 하지메
오늘부터 마왕 제 3기 - 사라
드루가이의 탑 - 칼리
도서관전쟁 - 코마키 미키하사
나츠메 우인장 - 나토리 슈이치
싸우는 사서 - 모카니아 플뢰르
판도라 하츠 - 쟈크시즈 브레이크
페어리테일 - 제레프
누라리횬의 손자 - 이누가미교부 타마즈키
배신자는 내 이름을 알고있다 - 와카미야 카나타
크르노 쿠르세이드 - 크루노
블리치 극장판 2기 - 쿠사카 소지로
건퍼레이드마치 - 하야미 아츠시

이런 글은 어떠세요?

산E  두산 베어스 ★
헐..진짜..신기하네요 와 ;대박 ㅠㅠ
10년 전
헐.. 엄마랑 여동생도 한거라고요?;
10년 전
이시다 아키라..진짜 사랑합니다앙..ㅇㅁㄴ아...ㅇㅁ누ㅏㅓ우만ㅇ...절 선물해요 거절은 거절ㅠㅠㅠㅠ 성덕된 계기가 이분이긔..아좋다..
10년 전
Alana Thompson  허니부부차일드
우어...신기하다
10년 전
LE0  ^.^
이시다아키라...후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Ma roon5  Lucky Strike
헐...........
10년 전
이시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Robert Downey Jr(48)  패션요정
ㄷ대박;카오루 ㅎㅋㄴㅇㄹㅋㄴㄷㅎㅋㅇ
10년 전
Z I C O 9 2  우지호워더
헐쩐다...........
10년 전
나는요빅스가좋은걸  파란,인피니트,빅스
굿.....나츠메우인장 다시보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Kiss Kiss Kiss  헐헐
은혼생각난다 즈라생각난다