모바일 (밤모드 이용시)
슈프림빵ll조회 9242l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

*18곡 - 18팀

주관적인 우리나라 가수들 앨범별 INTRO 모음 | 인스티즈

2AM

Intro - Phone

주관적인 우리나라 가수들 앨범별 INTRO 모음 | 인스티즈

버스커 버스커

봄바람

임정희

REAL(INTRO)

B1A4

intro - IN THE WIND

허각

elegiaco

노을

떠오르다(intro)

브라운아이드소울

Soul Breeze

가인

Nitchell (Baby-G Mix)

바이브

Letter From Praha

에픽하이

이승기

intro

파란

Day break... 새벽

K.will  

봄날의 기억 (Spring Memories)

4man

아직 너야

틴탑

Come Into The World (Intro)

빅뱅

Intro (Alive)

B.A.P

YESSIR

인피니트

INFINITIZE

제 MP3에 있는 곡들 위주로 올리다 보니

인트로 곡들이 거의 다 가사가 없는 연주 형식의 음악들이 많네요..

이런 글은 어떠세요?

뚜이짱  EXO
와 다 좋다 진짜..
10년 전
@isshoman  빈지노트윗
10년 전
l'm sher Locked  셜록시즌3나온당ㅎㅎ
지디앤탑 인트로도 좋은데..
10년 전
2222 인트로중에젤좋아함
10년 전
난항상배고파  난항상먹어
33ㅠㅠㅠ좋음!
10년 전
백남봉  윤조교는 어디있나
10년 전
기린치즈바나나  홓이밣이두맇부릻
55555555ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 빅뱅 인트로는 다 ㄷㄷ함..
10년 전
6666666 빅뱅인트로 다좋음
10년 전
7 있을 줄 알았는데..
10년 전
Glaceau GD  스타일 다내꺼
888 팬이라서가 아니라 정말 좋음....
10년 전
헤라르드 피케  닉은 저래도 레알팬
10년 전
빅뱅(7세)  내겐너무먼남자들
10101010100 팬심빼고 빅뱅 인트로는 다 고퀄..
10년 전
10년 전
제 폰 잠금화면 비밀번호 imsherlocked.....ㅜㅜㅜㅜㅜ
셜록은사랑입미다...ㅜ

10년 전
내이름은 권용현  예영에 있사옵니다.
10년 전
대성요정  빅뱅엠블랙
10년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
1414 지댄탑 인트로 레아류ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
10년 전
@IBGDRGN  권지용트윗
10년 전
L'imperatice  Empress
1717171717빅뱅 인트로는 다 고퀄.........................
10년 전
찰지지용  빅뱅블락비빅스워더
10년 전
10년 전

버스커버스커 봄바람 너무좋아ㅠㅠㅠ
10년 전
nayoung  키득키득
가인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
10년 전
최광렬  곧..레어닉되겠져?
3333333333333333333333333가인돋는...
10년 전
Bad Girls  내 이름은 이효리
4444444444444444444444444444444444444444444444!!
10년 전
설렘임  설레네요
10년 전
이승기 빅뱅 인피니트 인트로 좋다ㅎㅎㅎINFINITIZE는 지금까지 잉피 인트로 중에서bb
10년 전
벜벜 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
d13
버스커 버스커 짱인듯!!!!!!!!
10년 전
다좋다...ㅠㅠㅠ아련아련
10년 전
안재현기럭지  우월합니다 내남자♥
파란 인트로 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 내 취향 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
임나나  안 맞아
가인이랑 인피니트 짱짱 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
연애  살랑 살랑 참 예쁘거든
22222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
현석오빠  신화빅뱅워더^^♥
빅뱅쩔음..파란도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
현석오빠  신화빅뱅워더^^♥
빅뱅은그냥여태까지나온인트로다들어봐도다좋음
10년 전
헐 투에엠꺼좋다
10년 전
Dreamer  빛나는SM농노oh!
인피니트꺼 참 됴아함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
한양대학교 공과대학  제가 갑니다
인피니타이즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저거 듣고 격자들으면 궁합쩔
10년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남우현:  다소라우린운명=_=
인피니타이즈진짜ㅋㅋㅋㅋ인트로 가사까지 다외운거 처음임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
저도ㅠㅠㅠ다외웟어요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
틴탑이 있을 줄이야 ㅠㅠ 엉엉 사실 저도 투유랑 박수 인트로가 젤 좋은..
10년 전
너구나8반이쁜이가  8반이쁜이워더
봄바람은 진짜 대박임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벜벜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
워리  Kiss & Hug
빅뱅인트로짱짱
10년 전
B .A. P  B.A.P 워더들
비에이피가 있을줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
9muses_민하  세훈민하
ㄷ비스트 The Fact도 좋아염.. 이거듣고픽션들으면스스스스슷ㄱ연필소리이어짐ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
빅뱅은 인트로만 모아도 앨범하나낼수있을듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
인피니타이즈도 좋당 격자랑 바로 이어지게 무대할때 소름돋았긩
10년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
벨제부브  부르잖아요 아자젤씨
좋다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몇 번을  몇번을몇밤을며칠을
인피니트 인트로는 진짜 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아유.. 욕하고 싶다..  그러나욕을못함
인피니타이즈듣고 바로 이어서 추격자 들으면 소름 짱.....bbbbbb
10년 전
Joseph Gordon Levitt  조셉 고든 레빗
빅뱅 인트로ㅠㅠㅠㅠ 진짜 인트로 앨범 하나라도 내주세여.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
최조녀니(19)  틴탑틴탑
틴탑이 있을줄야ㅠㅠㅠ 갠적으론 투유 인트로도..근데 진짜 인트로들 다 좋다ㅠㅠㅠ짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
틴탑꺼 진짜좋다
10년 전
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ비에이피ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
조울증환자  아씨또똥마려
우어.....인피니트.......
10년 전
SHINee가좋아  SHINee온유종현키민호태민
인트로 좋다.
10년 전
인트로 너무 짱짱맨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
탑뇽팬픽  탑뇽,피코
가인..ㅜㅠ빅뱅..ㅜㅜㅜ
10년 전
승렐루야  AIREN
이승기 ㅠㅠㅠ되돌리다는 명곡임
10년 전
222222222 되돌리다는 오랜만에 나온 명곡임
10년 전
인피니트 인트로 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
つり んり っつ l  당신의눈동자에건배
지디 인트로는 원오브카인드 ㅋㅋㅋ!!!!
10년 전
오오 처음알았어욬ㅋㅋ
10년 전
LLKKC  나가야하는데....
에셈은 왜 인트로엄써여???인트로듣고싶어여ㅠ 스에뮤
10년 전
인피니타이즈 짱...
10년 전
앨리's  뷰티인슾헬큐
인피니타이즈.....
10년 전
나중에 들을거임.......
10년 전
Everyday 레몬티처럼  달콤한입술/렌보여덕
버스커버스커 진짜 좋다.....ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
22케이윌도ㅠㅠㅠ내스탈
10년 전
폼닛비슷두비투비에핑엠포엠  는큐브라인,나랑행쇼
비스트인트로도다고퀄인데..특히The fact...이승기ㅠㅠㅠ
10년 전
이승기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 다좋다ㅠ
10년 전
헐 다 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅뱅(7세)  내겐너무먼남자들
저 개인적으로 에프엑스 인트로 좋아합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
인피니트김명수  엘 워장푸♥
인피니타이즈 중독성최곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
케케마토  정댛니먹기시작한날★
번잇업도 좋은뎅
10년 전
치매산들  비포비에이피엠블랙퉨
22222222번잇업ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
옜썰 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
수능특강 물리1  이과에여자에물리ㅋㅋ
에픽하이!!!!! 샤이니 스포일러도 좋은데
10년 전
·SHINee  샤이니엑소블락비
벜벜인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
930718  태미이이인아
버스커버스커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
인피니트 빅뱅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우지호(코주부)  승기야노래불러줘
이승기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅뱅 투나잇 인트로도 좋음 빅뱅 인트로는 다 좋앟ㅎㅎㅎ
10년 전
홍종현(♥)  홍종현민석경수산들
가인헐...
10년 전
김성규˙  맨인러브
bbbbbbbb
10년 전
이찬희(21)  Teen Top
박수 인트로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ틴타뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내이름은 권용현  예영에 있사옵니다.
빅뱅은 인트로 다 좋은...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
스테파니황  황미영유창현차학연
틴타뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
권지용엉덩이  찰지구나!
오....인트로로 앨범내도짱일듯
10년 전
강석구  TS매니저
밥이있을줄이야..ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
대성요정  빅뱅엠블랙
빅뱅인트로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ땡큐앤유도짱짱
10년 전
LDR
이하이 인트로도 좋았는데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빅뱅 인트로 좋다
10년 전
빅뱅 인트로는 개인적으로 넘버원이랑 우린빅뱅 좋아함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅뱅도 좋아하고.... 모두다소리쳐도 죠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
인피니타이즈도 좋당
10년 전
권시인  가사말고 시를써요ㅋ
인트로모아서 앨범이라도 하나 내줬으면ㅋㅋㅋ큐ㅠ
10년 전
@IBGDRGN  권지용트윗
빅뱅이랑 인피니트 인트로 다 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
브라운아이드소울 진짜사랑해
10년 전
헐 비포가 있다니ㅠㅠㅠㅠ 인더윈드 진짜 좋음
10년 전
산들산들선덕선덕  이게무슨일이야
우와 인더윈드 인트로진짜조은데 있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지디앤탑 인트로
10년 전
계란동동라면  파송송계란탁
좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
인더윈드 인트로 처음 들을 때 소리르 작게 틀어놔서 '아니 이게 뭐져 ' 하고 들었는데 나중에 다시 자세히 들으니까 낙엽밟는소리? 들리더라구여
10년 전
김명수넌내꺼야  인피니트 워더
윌오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무아련하고그냥좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와... 진짜 다 좋네요
10년 전
박찬열(내남자)  인피니트엑소
인피니타이즈 ㅠㅠㅠㅠ내가 인트로 가사까지 외울준몰랐음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅뱅 얼라이브가 인트로 곡이였군요!! 인트로치곤 너무 좋은데ㅋㅋㅋ
10년 전
L(19)/니은아님  사람이란게 감정이 있잖아요
인피니타이즈ㅠㅠㅠㅠ이거랑 추격자티저듣고 완전ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
치매산들  비포비에이피엠블랙퉨
인더윈드는 진짜 짱짱.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정진영 천재세여?_?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
인피니타이즈ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅뱅 인트로 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나는요빅스가좋은걸  파란,인피니트,빅스
파란......와.......ㅠㅠㅠㅠ오랜만에 들으니까 눈물난다....
10년 전
Car선우  1위라니그렇다니
인피니트중독성쩌름 아 인더윈드 진짜 좋아하능....ㅠ 틴탑꺼 오랜만에 듣는데 좋다 bbb
10년 전
김러블리  러블리규~♥
인피니타이즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
라볶이  BAP-BADMAN
진짜 인스트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
틴탑꺼 좋다 ㅠㅠㅠ
10년 전
헐 에픽하이 있다 나 숲 짱 좋아하는데! 에픽하이 인트로들은 다 진리
8년 전