모바일 (밤모드 이용시)
서인영ll조회 4570l 4

레아 미셸  글리 레이첼베리
좋다
10년 전
노래 잘한다는 소리도 입 아프다...ㅠㅠ
10년 전
지짜 이쁘고 노래도 잘하고 짱짱거류ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
임나나  애프터스쿨
짱짱걸 진짜ㅜㅜ
10년 전
이와중에사진예뻐..
10년 전
차 마실래?  HELLOVENUS
대바규ㅠㅠㅠ
10년 전
진두부  진기야너무보고싶어
완전조으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박...
10년 전
이너프  꿈을 찾는 아이
완전좋다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
맞다.. 이거 듣고 진짜 감탄했던기억이 ㅠㅠ
10년 전
이거 본방으로 엄마랑 보다가 엄마가 검색1위할꺼같다고.. 진짜 잘부른다고했는데ㅠㅠㅠ
10년 전
TEENTOP  크뤠퀘퀘크뤠이쥐크뤠퀙퀘퀩퀩뭬엔
와......진짜 잘부른다...아이유 특유의 감성이 너무 좋음 ㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 완전좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
충재  신화창조
진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잘한다..
10년 전
IRONMAN  JARVIS
허러ㅓ러ㅓ러황타쯔오ㅠㅠㅠㅠ친등이여!!!!워더♥?
10년 전
저도사랑해여ㅠㅠ
10년 전
그럼....타오를 워더?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
내여자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
음색 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
노래는잘한다
10년 전
이호원씨  호야x동우
가족끼리 이거 보다가 다 입 벌림
10년 전
민석김  뀨뀨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이유 짱짱걸ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안정엽의 여자  故김광석 사랑합니다
난 불호지만 음색은 진짜 이쁘다 ㅋㅋ
10년 전
팬티  성규야 티팬티 좋아하니?
잊혀진 계절부른 가수중에 노개 제일 좋음
10년 전
규혀나널사랑해  결혼하자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이부분에서 소름 ㅠㅠㅠ
10년 전
VlXX 이재환  하이드
저거 보내주실수있으신가요?ㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
강원도  희망의 강원도
좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김진호  날 사랑해줘요~
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ강원도민! 친등!
10년 전
강원도  희망의 강원도
오오오!sg워너비!!!!팬이예요! 맞등!
10년 전
KIM JONG IN  ㅇㅇㅋ
잘부른다는말도입아프고손아픈말이다진짜ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅜㅜ 아 예쁘고 노래 잘부르고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와..근데 마치 내 눈앞에서 부른는소리같음....ㄷㄷ
10년 전