모바일 (밤모드 이용시)
빠름빠름ll조회 18277l 120
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쩐다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
헐..........
12년 전
헐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜왜저러지 심하네
근데 가정환경때매저러케된거니까 마음아프다
저선생님도머싯다되게..
애기착한데..ㅠㅠㅠㅠㅠ애기가 부모를따라한다

12년 전
진짜 부모님이 왜저렇게......
12년 전
그래요  대IU박
근데 플레이어가 중궈사이튼가?
12년 전
B2AST  BEAST
네 그래요
12년 전
박정수잇힝  틴탑이좋아
진짜 솔직히이런애들은다부모탓임
태어날땐똑같은데왜저렇게되겠어 부모때문이지

12년 전
재봄이  제이워커즈&뷰티
아짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이런아이들은 백이면 백 집안문제
12년 전
자녀는 부모의 거울이라는 말이 확실히 맞는 드슈ㅠ
12년 전
하... 진짜 영상보는데 화나서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 말 하면 안되는데 한 대 쥐어박고 싶다ㅋㅋ

12년 전
이자리꼭지키고있을께  내새끼들...기다린다
22222진짜 쥐어박고싶음ㅋ
12년 전
영상 끝까지 다 보셨나요? 다 보시고 나면 아이보단 부모가 참 ...... 부모노릇을 못해요. 저러니 아이가 뭘배우겠어요?
12년 전
부모가 미친겁니다 끝까지 보세요
12년 전
이자리꼭지키고있을께  내새끼들...기다린다
와........우리아이가달라졌어요 보면 짱남ㅋ저런애들은 내가나서면 끝날텐데.....ㅋ
12년 전
13구차하게 왜이래  슈퍼주니어비스트
근데 짜증난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
IU♥  저를 아시나요ㅎ
어른들의 무서움을 모르는듯...한번 맞아봐야 정신을 차리지ㅋ
12년 전
송은이 진짜 불쌍함ㅠㅠ 남의 아이라고 혼내지도 못하고..
12년 전
나같으면 가다가 머리한대 쥐어박을듯..
12년 전
푸쳐핸접~  2PM컴백Hands up♥
맨날 맞고 욕먹으면서 자라서 저렇게 된건데 때린다고 해결책은 안될듯 ㅠㅠ
12년 전
부모가 미친거니까 끝까지 보세요
12년 전
끝까지 봤어요 밑에 댓글달려있꾸요
12년 전
넌 입만 열면 거짓말을 뱉어  언제돌아올꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 엄마아빠가 문제네 애기는 착한데
12년 전
방맹이  읭?
여자였구나.......................미안................처음에 남잔줄알았음......ㅠㅠㅠ
12년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다. (2011.7.09 0:56)
12년 전
중간쯤 보니까 애가 좀 불쌍하기도 하네..
12년 전
김키야  nothing's over
어우 애한테너무한다ㅠㅠㅠ
12년 전
결국끝까지다봤네요 ..ㅋㅋ
애가너무 사람을좋아해서 그런거라니까 안됬네요 ㅠㅠ..아빠랑 노는거보니까 완전 천상여잔데 ㅎㅎㅎ??

12년 전
이성민(27)  조이>.<
무섭넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬마일찐이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만약 내 동네였으면 나한테 맞았다^^ 내가 애들을 얼마나 좋아하는데 저렇게 괴롭히는 거 이해안됨
12년 전
보니까 아빠가 욕하고 때리네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 가정환경이.....
12년 전
누나하고 동생 사이에서 구박만 당하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 세남매중 둘짼데 제일 사랑받음.........ㅎ
12년 전
방시혁  hitman bang
ㅠㅠ애도불쌍해...
12년 전
곰냥  동방신기는 현재 유닛 활동中
아우 첨엔 욕만 했는데 중간엔 슬프고 끝에 훈훈했어요 ㅜ 나도 애 낳으면 잘해죠야지 ㅠㅠ
12년 전
222222222222222222222222222222ㅠㅠㅠ절실히 느끼네여...ㅎ
12년 전
아예고편애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
부모의 역할이 참 중요한 것 같네요,,,
12년 전
박상현(22)  MBLAQ 천둥
우아달보면서 나중에 내애는 어떻게 키워야지 하면서 애키우는방법 하나씩 배움.....
12년 전
이한주  나는전국99.92다
아빠가쫌 ;;;
12년 전
아껴BEAST  이쁜뷰티여기있다
달라져서 다행이다
12년 전
역시 애비를 잘만나야되
12년 전
홍용  곧 닉네임을 바꿔야겠군
저거 왜저래 아빠가 되서 어떻게 저럴수가 있어 애가 불쌍하다
12년 전
헐 더 뒤에보니까 아빠도 불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
어헝 나이거 끝까지다봤다 혼자울면서웃으면서봤네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
근데.. 내 애였으면 진짜 한대 팬다, 맞아봐야 정신을 차리지 이렇게 생각하는것도 어떻게 보면 잘못된거임. 우리들이 부모님한테 매 맞으면서 자라니까 당연히 그렇게 생각하는거 같은데 결국 이 프로그램도 애기들을 매드는거 보다 사랑과 존중으로 대해주면 나빠지는 애기들 없다는거 말해주려는거 아님??
12년 전
훈스  KIYOMee♡
222222오히러 애를 패서 더 문제가 된건데 말이죠
훈육을 해야되긴 하지만
때리는건 잘못된 방법!

12년 전
솔직히 애가 무슨잘못이야....
12년 전
그렇다고 애를 막 집어던지고 아빠가 욕하고 그러진 않죠 보통 엄마아빠는,
12년 전
난 저 애기 불쌍한데 ㅠㅠ 엄마한테 옷잡혀서 끌려갈때 진짜 불쌍했음 나이도 어린데 언니랑 비교도 당하고 사랑받고 자랄 나이인데..ㅠㅠ아빠 웃는거보고 같이 웃으면서 아빠웃는거 이쁘다할때 막 울컥ㅠㅠ..
12년 전
아우 처음에 볼때는 진짜 애만 문젠거같고 나같으면 이미 애 잡아놓고 버릇확잡았을꺼라고 생각했는데, 끝까지보니까 훈훈하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
12년 전
고우리  Rainnous
와..애 한성격하게 생겼네.. 근데 여기나오는 애기들 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠ
12년 전
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모임도잇어
12년 전
스티븐 스필버그  영화계에 유명인
지금보다 더 밝게 자랐음 좋겠네요
12년 전
아빠 약간 호성형님 닮았는데..??
12년 전
펭 귄  핑구와뽀로로의상관관계
와 끝까지 다봤네..유빈이도 저렇게 착해질수 있는데 ㅠㅠ 앞으로도 계속 저럴수 있었음 좋겠당~! 마지막 껌딱지 남맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
꿍디-♪  So cooooool
아이고................ㅎㅎ
12년 전
옛날에 이 편 티비로 앞부분만 봤을때는 걍 아이가 문제네 이러고 말았는데 정말 부모님이.....저렇게하는데 당연히 아이가 욕을 배우고 때리는걸 밖에서도하는거지.......
12년 전
b2uty☆  영원히 함께야★
여기 나오는 애들 보면 다 부모가 잘못임 ㅋㅋ 할아버지 할머니나
너무 잘해주거나 너무 무관심해서 애가 저렇게 됨

12년 전
진짜 애들은 교육하면 바로바로 그 즉시 반응이 오는구나
어렸을 때 사람듬뿍주는거랑 교육이 진짜 중요한거같음

12년 전
아겁나열받아
12년 전
역시 애기는 부모가 하기나름인듯
12년 전
애 잘못은 다 부모문제임. 아빠가 애를 저렇게 때리고 욕하는데 애가 안배우겠어. 그래도 어릴때 고쳐져서 다행이다.저렇게 컸으면 미래가 안보여..
12년 전
처음엔 부모가 왜저러나 했는데 중간에 엄마아빠 역할 바꿔볼때 부모도 너무 안타까워보였음 ㅠㅠ..
그래도 훈훈하게 못된버릇 고쳐져서 다행!

12년 전
愛:용준형  에블데아이져스캔컨트롤
헐 저거 누구한테 배웟을까 하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;
12년 전
티켓몬스터  ♥Holics꽃지BB♥
아ㅏㅏ...........진짜 만약에 저상태에 내가 잇었으면정말.....이런말하면안되는데^^..그래도 잘됐으니깐!!
근데 진짜 이런거 보면 거의다 부모탓,....

12년 전
데이비드 오  데빠없어요?
이거 다 부모탓인거 아시죠?
12년 전
저애기도..많이무서웟겟다..
12년 전
우아달거의다 ,...... 부모님잘못임 ............
12년 전
엄마우는거 보고 같이움ㅠㅠ
그래도 잘되서 다행이네ㅎㅎ

12년 전
근데 언니가 잘큰거보면 왠지.... 안습이네...
12년 전
아... 처음에 볼 때 내 면 팼다라고 생각을 한 제가 부끄러워지네요... 역시 어른의 역할이 매우 중요한데... 저조차도 저런 어른과 같은 생각을 하고 있었다니...ㅠㅠ
12년 전
우와..얼마나 집이 싫었을까ㅠㅠ이제라도 고쳐졌으니 다행이네요 예쁘고 건강하게 자라길!
12년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다. (2011.7.09 0:56)
12년 전
훌쩍  あいしてる
뒤에 부분보시면 그런말 안나오실걸요 ㅠㅠ..
12년 전
산소같은나  김준수
ㅠㅠ
12년 전
훌쩍  あいしてる
부모가 저러니까 애가 저러지..
12년 전
우월  에이핑크♥
헐짜증난다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
12년 전
뿌둘  쮸뿌쮸뿌
12년 전
요서비뽀뽀쪽  준요새는 웁니다
12년 전
사랑스러워용준형  oh뷰티oh
ㄷㄷ;;슬프다...ㅠㅠ부모님이 잘해야......
12년 전
.*.
가정선생님이 그러셨는데,아이는 스펀지라고. 뭐든지 듣고 보이고 느끼는 건 다 흡수한다고요. 그래서 조심해야한다는 얘기죠..
12년 전
헐ㅜㅜ아 뒤에부분보니깐 마음아픔..ㅠㅠㅠ아;;
12년 전
CharmingGirl  여신보아
그래 부모교육이 첫째지.... 와진짜 달라졌네
12년 전
탬↗버린  탬버린말고득탬
헐랭;;
12년 전
말린  귀여워귀여워
아진짜 처음엔 완전 쥐어박고싶었는데 다 이유가있었네요 ㅠㅠㅠㅠ.....
12년 전
잠꼬대  [SHINee]
ㅠㅠㅠㅠ 처음엔 애보고 욕나왔는데 ㅠㅠ 뒤에 보니까 엄마아빠가 욕하고 때리는거 보고 ㅠㅠ 애가 엄청 불쌍 해요 ㅠㅠ
12년 전
아빠가 저러니 애가 .........하이고....
12년 전
엄마나 아빠나....가정교육이 참....
12년 전
음............
12년 전
다봤네... 슬프다 ...
님들 안보시고 막말하지 마세요

12년 전
어렸을때 진짜 부모 교육이 중요함...
12년 전
빛나는트윙클  [반짝반짝빛나는그들]
보자마자 애가 하는 말투 부모님 말투일거라 생각했는데 아니나 다를까. 아이는 부모의 거울이란 말은 괜히 있는게 아님.
저 부모님은 애한테 가르쳐 준게 저 것 밖에 없는건데... 애한테 유일하게 가르쳐 준 걸 하지말라면서 윽박지르니...
보면서 유빈이 진짜 안타까웠음.

12년 전
엄마아빠가 너무했네.. 앞에만 보고 판단하시지 마시고, 끝까지 보세요. 그럼 애한테 뭐라고 못함.
12년 전
선예  난 너무 예뻐
처음에 진짜 짜증났는데 제목대로 울컥함 ㅠㅠ..
12년 전
오 하영  자꾸떨려영♡~
다섯살인데 벌써부터;;;;;;;;;;
12년 전
진짜 ㅠㅠㅠ 아이가 불쌍하다..
12년 전
아.....선생님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 대단하신듯 딱딱 방법을 아셔
12년 전
..아이가울면서밥먹는게너무불쌍해보이네요..
역시부모는아이의거울이라더니 아빠가욕하는거그대로배웟네요
애를저렇게내팽겨치고때리고..겁나네요

12년 전
권유리(23)♥  ♥.♥
ㅜㅜ
12년 전
어머머  이러지마세요
좀 큰애들은 친구영향 탓도잇는데 저정도 나이는 다 부모한테 배운거지
12년 전
이산들(20)  본명은이정환이에요!
유빈아 ㅠ 앞으론 그러지마~ ㅠ
12년 전
ㅠㅠ아 슬픔
12년 전
꽁냥꽁냥  홍다음에머지
아...열받아..
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울컥
12년 전
리플리 대박  TVXQ♥BEAST
읭의으잉ㅇㅇ
12년 전
조두  아하하하
울컥하네요
12년 전
얘 키울 자신이 없다....
12년 전
처음엔 이년저년 욕했는데 역시 부모님께도 문제가 있긴했네요 ㅠㅠㅠ...뭔가아련하다
12년 전
설얀  잡팬이여요
이거 끝까지 다봐야됨ㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김즌스  J Y J
처음엔 세상에 이런애가 또 잇을까 싶을정도로 얄미웟는데 엄마아빠행동 보고나선 유빈이가 불쌍하기도 하고...그래도 마지막 훈훈하네욯ㅎㅎ
12년 전
우와 진짜 유빈이 이뻐졌다 너무 신기해 ><!!!
12년 전
진짜 처음에 어린애 눈에서 어떻게 저런 독기가 나올수 있나 싶어서 너무 소름돋았어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
근데 역시나 부모님문제가 더 컸고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 부모님도 유빈이도 너무너무 안타깝다 그저...ㅜㅜㅜ

12년 전
보라돌이(7)  텔레토비
아ㅠㅠ눈물났어ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
카즈나리♥  니노♡
22 눈물났음 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아빠가왜그래?애를왜계속때리는거야.
12년 전
헐..........................부모가진짜저래도되는거야?
12년 전
이창민  2AM♥IAM
아이구 아버지....아이구 어머니... 언니는 어떻게 키우셨디야
12년 전
ㅜㅜ 둘째라서 더그런듯..ㅠㅠㅠㅠ 천사같은애 아기가ㅜㅜ
12년 전
아 진짜/............. 이런 거 볼때마다 꼭 좋은 부모가 되어야겠다는 생각이 새록새록
12년 전
신동우  샤이니종현,B1A4흥해라
아빠 진심 미친듯;; 무슨 애한테 저런 식으로함;;? 애가 저렇게 컸으니 저건 그냥 다 보고 크고 아빠한테서 방어기질인듯ㅠㅠ
12년 전
:)
헐............너무하네
12년 전
쵸쵸키 내리샤  미모돋는김재중
엄마 막말이 너무 심한듯ㄷㄷ
12년 전
양요섭의 보조개  양요섭 보조개 인니다
불쌍해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..아기야..으휴..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물남..
12년 전
똥그르르  나좀긔엽긔
아진심 저 전문가분 존경함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
조 커  블락비쨔응>_<
헐............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
키다리>▽<  조선 총잡이⊙ㅁ⊙
 역시 전문가~
10년 전