모바일 (밤모드 이용시)
감상ll조회 47150l 4

이런 글은 어떠세요?

고기로 그물쳐서 물거미 잡으러  나는 낭만고양이
헐.....
9년 전
조정셕  조정석 나와!
50만개면.... 얼마지????
500만원?????????????????????????????????????????????

9년 전
5천만원이요
9년 전
헐..........................................헐...................................하..............................그냥 돈으로 주지
비제이 한테........................................하.......헐

9년 전
오천만원이에요 부과세랑 합치면 오천 백정도 결제햇을듯 싶어요 대박ㅋ
9년 전
와.................치킨이 몇마마리야........................... 기승전치킨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭치킨으롴ㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
치킨은 가장 완벽한 물질이니까요 (단호)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오천만언..
9년 전
허ㅏㄹ대박..............
9년 전
__EXO__  나도감정이있는ATM
오천만원???????????????????????????????????????????????????????????????????????? 대에박...............무슨 현부신가..........ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
와대박..............
9년 전
이런거 보면 캠방하고싶어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
MuscleGura  외강내유
이게 부러워서 하는 소리인지 모르겟지만 참 돈 쉽게 벌고 쉽게 쓰네여...
9년 전
정슈덩  팬클럽소취
헐..헐..
9년 전
갓호종  갓호종의정글비행기
ㄷㄷ
9년 전
와...진짜 방송할 맛 나겠다.
9년 전
로또하셔서 당첨되신건가;덜덜 대단
9년 전
전지환  대국남아 Jay
진짜 이거 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저 BJ는 별로..
9년 전
왜요왜요??
9년 전
전지환  대국남아 Jay
다른 비제이들이랑 트러블 많아요 어그로도 많이 끌고..막 비제이들 까고 다니고 진짜 별로..요즘엔 아예 캠방송만 하더니 이미지바꾸고 별풍많이받는듯.. 그리고 저별풍이후로 방송도 안하던데 돈많이 번듯..ㅋ
9년 전
9년 전
블락비 지훈  지훈이워더^^
ㅂ..부자이신가..짱이다..
9년 전
♥블락비비씨♥  빅스아이유백예린
나같으면은 돈 다시 돌려주겠다 저거는 너무했어
9년 전
헐.......오천만원........앉아섴ㅋㅋㅋ대박
9년 전
우와~~~~
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ...
9년 전
KimEddy  으허허헣
원래 돈을 잘 버는 사람인가 아니면 여태까지 벌엇던 비제이한테 다 쓴건가ㅋㅋㅋㅋ본인 돈이라지만 저런거 진짜 이해 못하겟닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아 진짜 왜그래요...ㄷㄷㄷ왜때문에??? 저는 차라리 저분이 잘살아서 저렇게 쏜거였으면 좋겠어요. 전재산이면 쏜사람 뭐먹고 살죠? 또르르
9년 전
PSY  실제싸이는바빠요
와 오천만원....................한 500만원되겠지 했는데.....5000..........ㄷㄷ.......
9년 전
표지훈(22세)  향기를잃지않도록
헐 비제이분 엄청 놀라신듯 입이 쩍...
9년 전
백마탄경수  B1A4 EXO
받는사람보다 주는사람이더 대단.... 그것도 한사람이계속....
9년 전
BJ순호  틴탑뷔
대박이다 진짜.........저팬분은 갑부이신가....
9년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐.....쩐다..
9년 전
손스코  ∀Δ ∑
오천만원.... 그 돈으로 차를 사겠습니다ㅠㅠ
9년 전

9년 전
BJ 내 스타일
9년 전
헐 ..
9년 전
와....저런거 볼때마다 이해안됨.. 나도 한때 열심히 비제이팠었지만 저렇게 쏘는거보면 와..
9년 전
빈지노 (beenzino)  너의어장은너무캄캄해
오.........천?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우
9년 전
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
<남우현>  Last Romeo
헐........
9년 전
30만개는여?............. 아니 근데 50만원도아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와...........
9년 전
20만개면 얼마에요??
9년 전
헐......
9년 전
ㅓㅎㄹ..대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
준수JYJ   X I A 준 수
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
루한 허벅지  깹숑~깜짝 놀랬쑝~
와.............
9년 전
오천만원?!!!!!헐...
9년 전
헐......................
9년 전
leeseongyeol  ◐_◐
헐?????????????????? 대박.. 겁나...........
9년 전
헐...대박..........
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다...
9년 전
복권당첨되셨나...?ㄷㄷ대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와...돈이썩어나는사람인가봐...
9년 전
청순끝  청량한순수의끝
.......?..뭐하시는분이길래...돈이 쓸데 없이 많으신가
9년 전
헐대박..
9년 전
헐? 별풍 쏜 분은 대체 뭐 하는 분이시지.. 헐ㄹ...?
9년 전
헐,,,,, 대박 BJ도 놀랐다....
9년 전
`>´  >♡<
표정굳어지는것봐 진짜당황했나봐 돈이 갑자기 들어오면 나도 저런표정일까
9년 전
대박
9년 전
오센오센소  오세훈♡
헐대박..
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전

9년 전
@TS_Nahyun  대현아생일축하해징챠
대박,,,
9년 전
와 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괘현부
9년 전
qnfjqek bb
9년 전
헐 오천만원;
9년 전
블락비(Block.B)  두유워너비?
헐....헐....???
9년 전
헐 대박이다...ㅋㅋ 2억인가?...
9년 전
헐..................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와 진짜 대박이다...ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
솔직히 이럴때 잘생기거나 예쁜 사람 진짜 부럽다...
9년 전
내가 겁나 설리 닮았으면 겁나 캠방 많이 했을듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
짱동우  옹알옹알옹알옹알옹알
헐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
헐,.........
9년 전
20만갠데 왜 50만개예여?
9년 전
ㄷㄷ하네 그나저나 저분 참 잘생기셨다..
9년 전
센과치히로  ♥지브리디즈니픽사♥
헐...........
9년 전
@INFINITELKIM  빅뱅인피니트엑소
와..나라면 저돈으로 조공하겠다
9년 전
익숙함에 속아 소중함을 잃지말자  항상응원할께 사랑해
우와......................................
9년 전
브리브리신브리  브리핑의 신
30만개는 뭐예요?
9년 전
그 애 참 싫다  아이유 - 스무살의 봄
헐....
9년 전
윤보미.  미스터츄
헐대박이다..........
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
뭐 하시는 분일까ㄷㄷ
9년 전
변백힌  백현아집에일찍와
헐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
헐... 5천만원..?
9년 전
와....대박.....
9년 전
헐.....
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
부자다...
9년 전
쿤칸칸의 남자  넝담~ㅎ
대박이다 ㄷㄷㄷ
9년 전
5천만원????..........
9년 전
구 준회(18)  지금이 나의 마지막
진짜대박이야..
9년 전
헐..........
9년 전
실제로 아프리카 방송보는사람중에 부자 진짜많다고함.. 돈 많아서 주체할수 없는사람한테는 1억을쓰던 오천을 쓰던 상관은 없지만 그닥 좋은 취미는 아닌듯..
9년 전
매점털이  B1A4스피드인피닛
자신에게 씁시다....대박이다..........ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마셀린  잡덕 // 신화♥
헐...뭐 아프리카 시청자중에 부자가 있을수야 있지만... 오천만원이나 모르는 사람한테 막 선물하고 그러나...
9년 전
은범호  DGsound
이분 평소에도 엄청 잘 터지던데..
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오천만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우와대박...
9년 전
주는 건 자기마음이니깐~~
9년 전
SBSMTV다이어리  갓미농
헐,대박...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
'경'속에 '경'속에 나  나를 삼킨 경 :)
와..오천만ㅇ....와...
9년 전
경이랑지호랑  10년지기짱짱
잘생겼다
9년 전
그나저나 비제이 정말 잘생겼다
9년 전
오대박
9년 전
헐 .. 대박이야 ..근데 저만한 돈 갑자기 들어오면 당황..할듯 ..?
9년 전
와,,,대박이다.....
9년 전
NICE DAY-  비끄방/블락비
헐...ㄷㄷ
9년 전
PINK 비앤앤  L/D/C ♥
헐 대박... 표정이 말해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
대박...........
9년 전
Rick Genest  나 알아?
헐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
탕옌  이제부터 시작이야
표정이 모든걸 다 말해주는듯하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
허얼...
9년 전
와 대박이다
9년 전
헐..........
9년 전
BJ 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와 부럽다
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박....
9년 전
세상참 편하게사네여..
9년 전
공주대학교  4년제 국립대학
로또 당첨된것처럼 심각해져 막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
공주대학교  4년제 국립대학
근데 저분 별로
9년 전
비스트워더  워더할께여
와...........
9년 전
시 아 준 수  내빅쭈(하트)
헐????와 쩐다
9년 전
와 괘쩔....
9년 전
BAP_Himchan  대현아생일축하해징챠
헐 와 대박이다...
9년 전
王嘉爾  왕가이
이사가서 요즘 집정리하고 방송한다던데 난 저비제분 괜찮던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
치킨치킨피자피자  피자피자치킨치킨
삼십만개는 저 후에 또받았단거에요??아무튼 쩐당..
9년 전
갓승윤  위너가드디어데뷔해요
헐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ....
9년 전
라이토  
와...쩐다...근데 저런거 주시는분들 다 부자겠지ㅠㅠ?부자면좋겠다...돈도없으신데 막 주고그러면 ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
육성재누나  하하하하하하하
헐ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 어떡해...대박이다...
9년 전
와.. 진짜.. 근데 ㅈㅓ렇게 별풍 쏘는 거 이해... 아 이런 거 쓰면 고기 먹으려나..ㅠㅅㅠ
9년 전
흐어...대박이네
9년 전
헐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
와...돈 진짜 많이버시는갑다...나도 예뻐지고싶다ㅠㅠ
9년 전
마크(16)  EXO & SM

9년 전
엔(25)  대현아생일축하해징챠
와 진짜............ 헐
9년 전
J.Rabbit  제이레빗
앉아서 5000만원을 버는구나.. 이걸 부럽다고 해야 하나
9년 전
오천만원이면 수수료떼고 뭐 떼고 남는건 2500정도겠넹 부럽다
9년 전
계산적이시네요, 박경리세요?  가 족같은 스죄진싫
와....ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
something  썸타고싶다
와...............
9년 전
무섭다...
9년 전
김종대사랑해  스젤찡!!!!!!!
와내표정도저래지는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와......
9년 전
헐....
9년 전
이현우(1993.03.23)  내가바로현우여친이다
은우일줄알앗음 ㅋㅋ...
9년 전
엑소는LOVE입니다  경수에게중독
와..................................
9년 전
..............?
9년 전
헐...
9년 전
헐...진짜 대박이다.
9년 전
어떻해  고쳐주고싶졍?
5만원까진 쏴봤는데 와......................
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
세상에....
9년 전

9년 전
사랑해요밀키스  콩 주세요 콩!!
와....ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
...세상살기쉽네요
9년 전
와..................
9년 전
헐.......................
9년 전
오..
9년 전
호 원  아엔엪아엔아티이
보는 내가 다 놀라운데 비제이분은 얼마나 놀라셨을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
9년 전
Anna  이오아으!
대박이다...
9년 전
근데 아프리카bj가 돈을 쉽게 번다는건 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아프리카bj도 큰손들이 많이 와야 저정도 받지 요즘 여캠 남캠 너무 흔해서 그닥 못버는걸로 알ㄹ고있음..
그리고 이bj도 원래 이렇게 많이 받는 비제이 아니였는데 큰손 2명인가 3명정도 방에 와서 그런듯.. 개인적으로 이bj 별로 ㅋ.ㅋ.... 전에 여게스트 사건때매 정지먹고
어그로 엄청끌고.. 가끔 개념있어보이긴한데 잘 모르겠음..

9년 전
시우민내꺼♥  문메이빈내꾸
이사람이 누구길래....
9년 전
헐.........
9년 전
돈이 어디서 났을까..
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
찬미(aoa.막내)  aoa/빅스
집에서 돈나무키우나바...
9년 전
우와... 뭐.. 별풍선 쏘는건 자기 마음이지만 실제로 그만큼 경제적 능력이 되셨음 좋겠다.. 만약 아니라면 후회하실 것 같은데..ㅋㅋ
9년 전
B.l(김한빈)  6삐
와 대박
9년 전
대박이다진짜..
9년 전