모바일 (밤모드 이용시)
빠름빠름ll조회 4635l 87

이런 글은 어떠세요?

미쿠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
난널유혹하는거란족이란다  전모든치킨과모든팬덤을사랑합니다
역시........................
12년 전
누구야.. 이러고 들어왔는데 미쿠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이 승 기  아힝흥행
근데 너무 거인임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
닥코치  아이돌무한편애중♥
허허,,,,, 정말 소름돋네요 ㄷㄷㄷ
12년 전
지용쮸  [말랑말랑지용쮸]
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지한 나레이션이더웃곀ㅋ 깜찍한 외모만큼 노래실력도 출중하다.
12년 전
소름이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
하워드 슐츠  나능야스타벅스회장
돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성진국 애니진국 덕진국
12년 전
올ㅋ
12년 전
수풀림  2pm&perfume 광팬
미쿠 홀로그램 띄우는 데 몇 억이 든다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쿠 노래 은근히 좋은 거 많음
12년 전
연초홍  승리야번호좀
2222222222222저래보여도 은근 좋은거 많더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리만 조금 그럴뿐이지 일반인이 부른 ㅎ츠네미쿠노래 들으면 디게좋은거 많음
12년 전
준비완료  @^^@
3333333333333333 그냥 보통분이 부르신것도,,
12년 전
홍 스타  2007.06.07그날을기억해
44444444 은근히 미쿠 노래 좋은거 많음 ㅎㅎ
12년 전
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
탱구 생일이다 ㅋㅋ
12년 전
설얀  
허ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아...겨?  보스를지켜라!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
밥주세요밥밥밥고기도좀  고기도 좀 달라니깐
미쿠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이엔  준요새의기적
아하하...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
장 현승  권지이a
보컬로이드..?
12년 전
헐......목소리도 만들어진거임..?..;;
12년 전
원래 일반인이 녹음 했는데 기계로 조작하면!! 저렇게 뿅 하고 ㅎㅎ
12년 전
아뇨 성우목소리를 기반으로 하는거예요 !
12년 전
Yuna Kim  올챔
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 나라 방송에서도 나왔었다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 무슨 방송이예요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성우가 진지해서 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
과학카페 요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
야성열  야한이성열..+_+
파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
양쾌남  우쮸쮸쮸
홀로그램 정교하다 ;;;;;;;
12년 전
♥HEECHUL♥  우주대스타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
권로랭  빅뱅||
나레이션이 더웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
대단하다 대단해 ;
12년 전
노출란  노출원츄
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
권권  본업뷔앞 부업인핏!
나레이션이더 민망햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여왕이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
성열100℃  ♨♨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
시랑  랄라랄라
저 콘서트 한번 가고싶음ㅋㅋ 진짜 보면 어떻게 보일지 궁금ㅋㅋ
12년 전
tranqil  양요찡
이거 노래제목이 뭐죸ㅋ
12년 전
World is mine 일껄요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
허허헣  온리비스트
참;;;;;;;한심.....
12년 전
예상은 했지만 정말로.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 봐도 이해안감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
서울대  서울대합격하기
더.............더덕..덕강국......
12년 전
쿨럭쿨럭  엣취
저 섬세한 머리칼 표현...굿
12년 전
미쿠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
난앓아요  ㅎ^^ㅎ
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
하참..............
12년 전
승리하세  공식VIP
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쿠쨩?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
나무야쪼옥  BSQT협찬♥
오와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
헐 ㄷㄷㄷ 뭐야 무섭다 ㄷㄷ
12년 전
청량  *진짜무도빠*
보컬로이드.. ㅋㅋㅋ
12년 전
씨아준수  피료행
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김수미달링김수미김수미투나잇  내겨울아겨울아겨울아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
선 미  ★11월 컴백★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서워이분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
플랫넘버  엘프샤월인스피릿
근데 저거보고 오타쿠니 뭐니보다
일본은 콘서트장에서 홀로그램으로 저런것도 할 수 있는 능력이 있는데 우리나라는..

12년 전
성열100℃  ♨♨
하긴..
12년 전
다르게 생각하면 홀로그램을 사용한 애니캐릭터를 쓸수밖에 없는걸지도..;;
12년 전
플랫넘버  엘프샤월인스피릿
근데 하츠네미쿠만 인기있는 것도 아니니까요.. 우리나라 오타쿠들이 아무리 원해도 저희 영상시설로는 무리인게 슬프네요
12년 전
저런거 보면 진짜 세상을 움직이고 이끌어 가는건 오타쿠라는 말이 맞는 것 같음....흠...
12년 전
개복치  내 학명은 Mola mola
으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올근데저걸어떻게했데...
12년 전
정 예요원  보스's
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅁTOPㅁ  뷮스피릿♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
심최강창민  무돖꼴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
골드키위  ☆키윗키윗★
나래이션이 무슨 동물의 왕국찍는거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
요서비손대박  남자는손이지
앗ㅋㅋㅋㅋ저 노래 아는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은근 노래 좋은거 많아서..ㅋㅋ
12년 전
이야이야오  엄마탕수육시켜도돼?
웃긴데 기술이 장난아니네ㅋㅋ
12년 전
발전된 과학기술을 저런데다쓰다니ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
재밌겠다 . 나도 가보고 싶당 ㅋㅋ
12년 전
안녕?난선풍기얌  난평범한애들과달랗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이준씨러블리♥  원더풀 에이플
나만 충격받은거야???
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
티켓몬스터  매혹적인여우✿‿✿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 나 보컬로이드 이름 거의 다 알고있어 ㅋㅋㅋ 난 린목소리도 좋던데 미쿠도 좋곸ㅋㅋㅋ으억ㅋㅋ 근데 감정이입이 없은니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
권지뇽  지용이는귀요미지용
미쿠 좋아하는데 좀 ....... 소름돋았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
즌수야사랑한다  망할에셈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 사이비 종교 보는거가틈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
미쿠짜응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라에도 저런거 있는데ㅋㅋ
12년 전
용준형 (23 래퍼)  취했나봫
헐 와 이거 뭐야....
12년 전
조 커  블락비쨔응>_<
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름돋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 원래 야마하가 저런취지로 만든게아니라 ;;; 정말 아마추어 작곡가/프로듀서들 위해서 만든거예요 자기 곡 만드는데 보탬이 되라고 만든거임....근데 일본의 모에화하는 오덕들습성덕에 오히려 다른쪽으로 발전함 ㅋㅋㅋㅋ

12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시본능은무시못하는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할
12년 전
하지  열공하는IAM이되쟈
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 싶었더니....ㅋㅋㅋㅋ아...일본의 문화겠지만 진짜 특이한 문화라는 생각이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
안 소희(애기,20개월)  뷮덮입니다
이게또방송으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
방울맛토맛또  방울맛나는게뭔줄알아?
멋쪙....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
멍지아(23)  세이에이
헐............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김소희  포인트
아나 미쿠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
정용화(890622)  섹쉬한알로에닉변)보이스
쩌는 거 같아.. ㅋㅋ
12년 전
찬성아  HOTTEST
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자동차광고찍는다는미쿠ㅋㅋㅋ
12년 전
준비완료  @^^@
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
키구너  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
Park Bom(28)  아띵깜어글리
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
helloimys  ★지나탑걸흥해라!★
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이염..ㅋㅋ또보네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
정병희(25)  엠블랙 모르겠어요
도대체.. 왤케 미쿠라는 거에 환장하는거죠;;; 도대체 뭐길래;;;
12년 전
광어가팔딱팔딱  인피닛♡성열♡명수♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저웃지요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쿠인기짱많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뱅쨩  본VIP 부숮이여덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아마조네스시대  엔내가왕인데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이곸ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
니모니모니모  준형빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
장구벌레  덩기덕쿵덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋ 기술을 쩌네
12년 전
파 닥몬  공기팡 공기팡 공기팡 엔젤몬
우허허헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
진짜저런거대박 ㅋㅋㅋㅋ 진짜로봐보고싶다 ㅋㅋ
12년 전
양요섭 종이  얍얍얍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
시아 준수  당근주스한잔?
ㅋㅋㅋ초록색뜨자마자 이건줄알아씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전