모바일 (밤모드 이용시)
f(x) 크리스탈ll조회 5082l

이런 글은 어떠세요?

이으냉  슈퍼주니어
김령구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저격할 만함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
려욱이랑 규현은 목소리가 뚫고나왕...
9년 전
우ㅜ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야
9년 전
잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저격할만해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
T-ARA 지연  티아라 빅스
우와....
9년 전
신화비스트빅스  다좋아
우와
9년 전
대박....입이떡벌어짐 짱짱
9년 전
려욱은 잘하지만 진짜 노래 너무 못하는애들때문에 음중방침 맘에 듬
9년 전
와 진짜 소름 돋음
9년 전
려욱이 노래 할때마다 소름
9년 전
FOXES  CLARITY
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
려욱  헤이!마마시타!
려욱아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
소시녀대  우리 오래가자
와쩐다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
좋다좋아좋아  Jay Park
대박이다.....ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
세종찬  세종찬은 항상 옳다
잘한다 짜란다짜란다
9년 전
역시 보컬라인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 뭐라고저격했는데요?? 궁금..
9년 전
가수가 노래는 잘불러도 음중의 음향이 받쳐주지 않는다는 뉘앙스로 말했어요! 이거 맞나..(소금소금)
9년 전
립싱크하는 가수도문제지만 음향시설개선없이 라이브만 강요하는건 횡포라고 말했어요
9년 전
와...대박이다..
9년 전
  친등하고쪽지줘여췌발
와 대박이다 진짜...
9년 전
와...
9년 전
와 진짜 려욱이랑 규현이랑.. 원래도 잘했는데 요즘들어 노래 더많이 늘은거같아요
9년 전
ㄸ/.…….음원이ㅏㄷ,,,
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱
9년 전
심이영  워더
우와ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
B.A.P_ZELO  지구지킨지900일
와....진짜잘한다
9년 전
왇ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
한샹혁  VIXX.신화
캬 잘한다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잠찔귀여워  기먼식씹덕터져
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
황후  찬열아...
규현이랑 려욱짱이다.....
9년 전
정말 완저뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
똥싸개   █████████
와 잘 몰랐는데 진짜 잘한다.......... 목소리가 막 뚫고 나와
9년 전
아나이스 델 카릴  안녕, 오바드.
ㅠㅠ아이구 령구잘해
9년 전
도경수르  워더라죠
대박ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
안다LI엘  故김광석 그립습니다
아 얘도 보컬라인이구나!
9년 전
배우 이준기  블락비범태일피오박경재효유권즤코
려욱 잘하는거 알았는데 더 잘하는거같네ㅠㅠ
9년 전
아..............................음색이랑이노래랑참잘맞는거같당ㅎ
9년 전
아........좋아......
9년 전
예성이 없어서 이제 슈주노래 애드립은 누가 맡지 라는 고민은 훨훨 날라가버렸다...... 개인적으로 애드립은 예성이 보컬이 가장 잘어울린다고 생각했는데 크라이 다잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바 쿄신  대장나무돖젲
이야 려욱규현 둘다 대단하다... 제일 눈에 띔
9년 전
라이토  
올...쩐다!ㅠㅠㅠㅍ
9년 전
와...진짜 잘한다
9년 전
이mountain들  댜사ㅏ랑해요S2
이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저격할만하다...
9년 전
가창력 ㄷㄷ하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ계속 저격해도돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 와...............
9년 전
GH ent.  MAMACITA
라이브 진짜 짱짱
9년 전
자란다자란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와... 미친듯이 잘한다..
9년 전
와 대박이다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
교토의정서  온실가스 감축
ㅇ.려욱 좋아ㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
쿤칸칸의 남자  넝담~ㅎ
잘한다 ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
차학연은 원래 까맣다  자동 그림자 생성
우와 멋있다..
9년 전
잘한다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
안나오잖아 빅뱅정규  8주년8로8로미
저격이후 괜히 모르는 사람들이 뭐라 해서 넘 슬펐음. ㅠㅜㅠㅠ 잘부르는데 려욱.. ㅠㅜ 내가 젤 좋아하는 음색인뎅.. ㅠ
9년 전
車學沿  차학연
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Sibal  (국제차량제작)
규현도 잘불러 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜잘하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜씨디씹어먹었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오와~
9년 전
려욱 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
헐대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 말도안된다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ려욱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ려욱
9년 전
스엠 애들은 다들 외모에 실력이 묻히나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어쩜 이렇게들 실력이 좋은지 모르겠음ㅋㅋㅋ신기할정도ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
eoqkr....
9년 전
오와......쩐다...우와오
9년 전
세상에 단 하나뿐인 마음  동방신기/JYJ
역시 김려욱 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박 정수  7집 대박
진짜 슈주 다 잘불름...춤추면서 부르는데 난 서서 부르는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안정적이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다진짜잘하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
생각했던것보다 잘해서 놀람
9년 전
주브랸  BrianG.Joo
려욱이 노래 오랜만에 들어보는데 전보다 더 성장했네 뿌듯하다
9년 전
려욱파트 많이 주시떼!! 음색이 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김려욱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김려욱: 이 게 내 라이브다 이 음중것들아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
mr제거 안한 거랑 별 다를 거 없는데..? 춤 추면서 노래하기 힘들텐데 진짜 잘한다 ㅠㅠㅠ
9년 전
김명수여친  닉네임 인정
진짜 잘부른다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전