모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 지그재그 후기 내가 지금 뭘본거지..? | 인스티즈

지금 뒷밴딩을 디펜딩으로 쓴거야...?

어이없을무...

이런 글은 어떠세요?

익인1
지가 무슨 전청조야 뭐야
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅇㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어이없어ㅠ
2개월 전
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인7
미친거아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그인가...? 미치겟다
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
내가 모르는 용어인가 싶어서 검색해봄 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2개월 전
아니 설마함.. 근데 사진이 뒷밴딩
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미쳤나 뭔 말이야 했는데 실화냐
2개월 전
익인11
줄여 있긴 했는데, 펑퍼짐한 보이니 이런 말들도 이상함 외국인인가
2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
2개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
2개월 전
익인14
술 먹고 쓴거아님?
2개월 전
익인15
아씨 저렇게 생각하기가 더 어렵다
2개월 전
익인16
웃기랴고 쓴거겟지 ㅜㅜㅡ?
2개월 전
익인18
음성인식 아닐깤ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
키보드가 아니라 음성인식으로 쓴 거 아님?ㅋㅋㅋ오타도 많아
2개월 전
익인20
그냥 장난이잔아ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인21
뒷밴딩챔피언
2개월 전
익인22
음성인식 같음
2개월 전
2개월 전
익인23
음성인식으로 썼나
2개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 저렇게 쓴것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
아이폰 음성인식 키고 적었나... 했는데 ㅠ 있네 직접 썼네 세상에🤦‍♀️
2개월 전
익인26
일부러 저렇게 쓴 것 같음
2개월 전
익인27
직청조
2개월 전
익인28
의류계 용어인줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
글 다 읽어보면 음성인식으로 한 거 같네
2개월 전
ㅠ 도되냐고ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 제발 그게 맞길
2개월 전
익인29
중간에 멈추고 띄어쓰기 하다가 ㅠ 친 걸수도 있고 그거 하려고 끈 걸 수도 있고ㅇㅇ 맥락 보면 뭔가 말이 다 이상해서 음성인식 같긴함
2개월 전
익인30
아무래도 방어가 과하면 옷이 불편하긴 하지ㅠㅠ
2개월 전
2개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘방어하는거여 배 조이는거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인32
축구보다가 썼나
2개월 전
익인33
zzzㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘본거중에 제일 웃김 디펜딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인35
전청조이면 개웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인36
i am 디펜딩해요
2개월 전
익인37
드립같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
할미가 유행을 못따라가겟군하..
2개월 전
익인39
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋ나 손 다쳐서 음성인식으로 카톡했을 땐데 저것도 음성인식인듯???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인42
쓰.레기 같나 아냐?
2개월 전
2개월 전
익인40
이거맞앜ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2개월 전
익인41
아 개웃기다
2개월 전
익인43
펑퍼짐한 Boy니
2개월 전
익인44
개웃김
2개월 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인46
아 영어로쓴것도 어이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한글로 디펜딩은 더어이없을거같긴해..
2개월 전
익인47
음성인식같음
2개월 전
익인51
나 리뷰 글쓴이인데 이거 맞다.
2개월 전
익인48
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅅㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인50
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네
2개월 전
익인53
축구 보다가 썼나
2개월 전
익인54
michin
2개월 전
익인55
아 걍 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가아리마셍
2개월 전
익인56
디펜딩이 저한테는 조금 과하다 느낌이 드네요
2개월 전
익인56
음성인식 하니까 진짜 이렇게 되긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인57
아니 누가 봐도 음성인식이잖아.. 음성인식이 뒷밴딩이란 단어를 인식못해서 저렇게 쓰인거 같은데 남 리뷰를 커뮤에 박제하고 놀리는 건 좀..
2개월 전
익인57
있긴 > 입긴 펑퍼짐한 > 펑퍼짐해
2개월 전
익인57
다른 사람들도 음성인식 같다는데 굳이굳이 그랬으면 좋겠다, ㅠ도 되냐 그러는 거 ㅋㅋㅋㅋ 할말하않..
2개월 전
웃겨서 음성인식이면 다행이고 ㅋㅋ 왤케 진지해~ 밥잘챙겨먹어~ 산책도 좀 하고!ㅋㅋ
2개월 전
익인57
인성 와우다.. 웃기다는 말만 하려던 거 아니잖앜ㅋㅋㅋㅋ 나도 보고 웃겨서 웃었는데 우리 그냥 좋게좋게 유머로만 받아들이자ㅋㅋㅋㅋ 저 사람이 일부러 저렇게 썼다고 맘대로 생각해서 조리돌림할려고 하지말고!
2개월 전
? 그런상상력 대단한걸 ? ㅋㅋ 난 그렇게까지 생각하고 행동한적없는데ㅠ 너가 세상의 중심이 아니란다ㅠ 불편하면 자세를 고쳐앉아 친구야 힘내!

2개월 전
익인57
글쓴이에게
쿨한 척.. 유머스러운 척..찐의 그것.. 남의 리뷰 커뮤에 박제하고 놀린 건 팩튼데 뭘 그리 자존심을 올려 니가 쓴 댓글 봐봐 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 내가 한 지적에 반박은 못하고 산책해~ 고쳐앉아~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하면 인성이라도 좋아야지.. 인정하고 사과하는 것도 용기야

2개월 전
ㅠ 웅!

2개월 전
익인57
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인성 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인57
57에게
본인이 본문에도 어이없다
적어놓고 조리돌림할 생각 없었다 상상력 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남 커뮤에 박제하고 놀리니 좋아? 이렇게라고 관심받아서 좋아?

2개월 전
아알았다고!!! 이쯤되면 저 후기 니가 썼냐?! 아우! 알았어 알았어!!!!ㅋㅋ 웅!!!!! 잘살자!!! 행복하자!?ㅋㅋ

2개월 전
익인64
글쓴이에게
이런글 보고 들어왔는데 쓰니 힘내라..... 웅!해도 랄랄 무시해도 랄랄 진짜 현실에서 안엮이고 싶은 애랑 엮였네

1개월 전
아니 나완전 악인됐자나 ...ㅋㅋㅋ인성 나가리 취급당해서 미치는 줄 알았어..

1개월 전
익인57
64에게
익인이는 또 뭐여.. 글쓴애가 남 리뷰 놀릴라고 글 쓰고 댓글도 그렇게 달아서 그러지 말라고 했는데 거기에 이악물고 자존심 세우면서 반박도 못하는게 내 잘못이얌?? 너도 똑같닼ㅋㅋㅋㅋ 쟤 글이랑 댓글 봐봐 웃자고 쓴거냐? 저게? ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인57
64에게
글구 너랑 글쓴애 인성 나가리 맞아 미안한데ㅠㅠ 팩트는 남 놀리고 조롱한건데 이게 인성 나가리 아니면 뭐죠ㅠㅠ 이해 안되면 글쓴애 글이랑 댓글 뉘앙스 다시 봐 절대 웃자고 한거 아냐 계속 이해 안된다 음성인식이면 다행이라고 저 리뷰 단 사람이 몰라서 의도적으류 디펜딩이라고 썼다고 확신하고 무시하는 거잖아ㅠ

1개월 전
작년에 왔던 각설이~죽지도 않고 또왔네 얼씨구씨구 돌아간다~

1개월 전
익인57
글쓴이에게
잉 나 알림보구 왔는데??

1개월 전
그려그려 안죽고 살았네 그려~!

1개월 전
익인57
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ커뮤에서 관심 받을라고 굳이 캡쳐해서 남 조롱하는 인생.. 안봐도 알겠다 야 ㅋㅋ

1개월 전
익인57
57에게
꼬우면 글 지우든가~ 지도 죽지도 않는 각설이마냥 댓글 달면서 나한테 ‘랄랄’이세용~

1개월 전
아우 시끄러 진쨔! 미쳐!

1개월 전
익인57
글쓴이에게
웅 꼭 막댓사수하고 사회생활 좀 해! 도태되면 이런 인생 사는구나 배우고 간다.!

1개월 전
배울게 뭐있니 잘알면서 너가^^!

1개월 전
익인63
57에게
공감 ^-^,,, 답댓까지 완벽한 찐

1개월 전
웃자고 쓴 글에 죽자고 달려들어서.. 뭐어쩌자는건지...ㅠㅠㅠㅠ 아니래도 맞아!!! ㄹ하는ㄴ데 더이상 할말이없었슺니당..

1개월 전
익인63
글쓴이에게
할 말 없음 답댓도 안 달지,,, 할 말 많아 보이눈뎅 ㅜ

1개월 전
음 ㅜㅜ 그래 너두 ㅜ 패스

1개월 전
익인63
글쓴이에게
뭐라는 거야 혼자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인57
63에게
공감해줘서 고마워.,, 무식한게 삐삐해서 놀랐다..

1개월 전
익인60
2개월 전
익인72
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 조롱 다 해놓고 아닌 척 쩌네
9일 전
익인58
음성인식이나 컨셉아니냨ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인59
아까 셀프 인테리어 유튜브 쇼츠보다가 시골집 화장실이 '박게' 있다고한 댓글 생각나네ㅋㅋㅋ 그거보고 내 눈을 의심했었는데ㅋㅋ
2개월 전
익인61
나이 좀 있으신 분인가??
어르신들이 발음 대로 쓰시더라고

2개월 전
익인62
음성인식 해 놓고 확인도 안 하고 올린 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인65
ㅋㅋ
1개월 전
익인66
자동완성 아닐까…? 디펜딩은 무슨 단어야 도대체
1개월 전
익인67
허리 싸이즈가 좀 커서 줄여 있긴 했는데 뒷 밴딩이 저한텐 좀 펑퍼짐한 해요
1개월 전
익인67
어디 싸이즈가 좀 커서 줄여 있긴 했는데 디펜딩 이 저한텐 좀 펑퍼짐한 해요 :‘(
1개월 전
익인67
음성인식 실제로 해보니 리렇게 나와
근데 “유”라고 말하니 나는 울음이모티콘 나오넼ㅋㅋ

1개월 전
익인68
진지해져보자면 장애 있어서 타자치기 불편하신 분들은 음성인식 쓰기도 하더라
1개월 전
익인68
그냥 한가지 가능성을 더 제시해봤어
1개월 전
익인69
방어가 과하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
17일 전
익인70
뒷밴딩챔피언
15일 전
익인71
드립인듯?
9일 전
익인73
걍 나만 드립 치신 것 같음? 무조건을 무적권이라고 드립치는 사람도 있던데… 여기 댓글들이 너무 진지해서 당황ㅋㅋㅋ
9일 전
익인74
음성인싯인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 애플워치로 카톡할때 가끔 저래됨

5일 전