모바일 (밤모드 이용시)
빠른ll조회 21432l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

잘한다...
9년 전
Do What U Want  with my body! 칙힌
헐 외쿡인이다..
9년 전
똥싸개   █████████
와 억양부터가 아예 네이티브네... 부럽다
9년 전
외국에서 잠깐 지냈다고 하셨던 거같은데... 그래도 부럽다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 제꺼하시져ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뎡듀뎡  빙징읫렛
아 배고파...
9년 전
성시경내남자  잘자요♡
올!
9년 전
콩2콩  ㅇㅅㅎㅅ
외국에서 고등학교 다니셨다더니 ㄷㄷ멋있다
9년 전
퀸 타르트  벨기에오리
헐 우왕...
9년 전
우와... ㅁ
9년 전
Harry Styles  원 디렉션
갑자기 원더걸스 멤버들 영어하는게 생각나네
9년 전
외고출신이시쟈나여..?
9년 전
김성규잠꼬대  뀨뀽ㅇ꾸zzZ
우와...진짜잘한다...
9년 전
방탄소년단워더  백묘행쇼
헐.... 대박...
9년 전
EXO리더 김준면  아름다워
와.... 발음..
9년 전
지미 애인  ♡산기퇴 님과 연애 중♡
대단하다..
9년 전
우와........진짜 잘한다
9년 전
와 발음 대박
9년 전
김기범.  레어닉.
ㄷㄷㄷ...
9년 전
몽고반점  아삼신할머니
잘한답...근데 뭐랄까 되게 덤덤하게??한다 싱기방기
9년 전
그 애 참 싫다  아이유 - 스무살의 봄
와 대단하다...멋지다
9년 전
우와...잘한다
9년 전
우와..
9년 전
개고생  여고생아니라 개고생
대박ㄷㄷ!!!
이런 새로운 모습 많이 보여주세용!!~

9년 전
개고생  여고생아니라 개고생
멋져여!!
9년 전
박지연  ♥옥이♥
와 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
루한아  come with me
우연히 티비보다가 깜짝놀랐음 너무 잘하셔ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어..어....뭐지....
9년 전
후추후추 ㅅ호금소금거리던언니맞나요..
9년 전
괴리대박이져.. 저도 그래여..
9년 전
사랑해여
9년 전
아무렇지 않은 척  최승현 solo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각 못하고 있었는데 그렇네요
9년 전
EXO 장이씽  이제부터 시작이야
오.....
9년 전
스고이.................... 언니 멋져여...............................................
9년 전
잠현승  부러우면 뷰티해
외국에서 살다가 오셨다고 해성 ㅎㅎㅎ 잘 하신당
9년 전
남준이가 너무 좋아요 어떡하죠?  남준아 네가 좋아
우와... 다가진여자...
9년 전
번둥천개  안성탕스 한박면
우왕...
9년 전
헐잘한다못하는게뭐야!!!!!
9년 전
갓준면_:)  예헷훈ㄹㅇ
잘한다..
9년 전
잘한다.. 발음이 장난아니네
9년 전
오..
9년 전
와....
9년 전
갭모에....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡
9년 전
정다정다 작가님 고등학교의 반을 외국에서 지내셧다고 들었는데.....
9년 전
흙고기  물고기
슼슼해놓고 있다 모바일로 봐야지
9년 전
루민콤보  미는게 아니라 믿는겁니다
발음 자체가.......... 그리고 목소리 진짜 예쁘다..............
9년 전
헐...
9년 전
강무석  조선최고아이돌무관
우와 의외의 모습이시네...
9년 전
김현아·  *◀:-)
진짜 잘한다...
9년 전
이..언니.....멋지다..
9년 전
방탄맘  존재해 줘서 참 감사해
보고.. 싶다.. 내일 컴퓨터로 봐야지.. 왜 재생 버튼이 안 눌러질까요.. 아아..
9년 전
이거 어떻게 봐요? 모티라 안 돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
변백현.  항행현
야매요리 정다정의 영어실력:

9년 전
쿠크심장  바삭 - . . .
우와 잘한다......
9년 전
브라운 아이드 걸스  로엔수니다비치스피카
외고출신 ㅜㅠㅠ
9년 전
제 1차 회동  대남협 믹스테잎
와대박... 장난없다..... 발음봐.....
9년 전
제 1차 회동  대남협 믹스테잎
어우 그나저나 처음 부분에 고기 구워진거 들어 올려질 때 액정에 대고 냄새맡을뻔요; 흐윽 위꼬르
9년 전
박 민하  비율의 지배자
잘해...!
9년 전
대박..
9년 전
지코(23)  블락비
우와....
9년 전
종대장  차녕차녕
부산외고인가..거기 나오신걸로 앎...ㄷㄷㄷ
9년 전
@tylerrasch  타일러ㅠ♥ㅠ
뭐야ㅠㅡㅠㅜㅠ만화에서 샤이니한테 유타보내시는 거 보고 완전 친근했는데ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ완전 다른세계 사람이었다니ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
종대장  차녕차녕
그니까여........하......현타오자나여...뭔가 같은 덕후같아서 완전 친근했었는데...☆★알고보니 다른세계의 성덕님..ㄸㄹㄹ
9년 전
뭐지 나만 안보이나봐
9년 전
스크랩~!!!
9년 전
B정상회담  월요일 밤 11시!
정다정작가님 유학다녀오신걸로 알고있어요!
9년 전
우와잘한다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
oh my god........
9년 전
방!탄!소년단!  다크 앤 와일드
오메 감탄하구싶은데 안보여요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박..의외다ㅋㄱㅋ진짜잘해
9년 전
More fat 할때 진짜 외국인같다... 다시보이는 정다정이라니 ㅠㅜㅠㅠ 훛추흧추밖에 생각안났ㄴ데
9년 전
ㅅ·헐
9년 전
외고출신?!?!부산외고였나?
9년 전
고러지  ♥ 'ㅅ' ♥
부럽다..영어ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
됴경수♥  경수야~
헐......짱잘해
9년 전
헐반전다정쨩. . .
9년 전
경수부인  경수야일찍들어와
헐 완전 잘하신다
9년 전
동영배(27)  ←호미 영배강아지
외고생으로알고있는뎀
9년 전
혁 카와이  오구오구 우이효기
와 언니 멋있어여
9년 전
이상민  IFNT
누가 좌표좀 주시면 안될까여.. 모바일이라서 그런지 재생이 안되네여..ㅠㅠ
9년 전
변백현.  항행현

9년 전
우오ㅓ.........
9년 전
그 미트볼 덩어리 만드는 화에서 유학 다녀오셨다고..! 헣 근데 실제로 들으니까 진짜 신기하네여..
9년 전
장일씽  이씽어 구사 (가끔 내 말투)
외고 나오쇼따고 두로쏘요
9년 전
외국 유학 다녀오심
9년 전
우허...멋있담...
9년 전
헐....멋있다ㅜㅜㅜ
9년 전
레어  닉네임
와 티비도 나오셨구나... 예쁘시다 ㄷㄷㄷ
9년 전
타투  비정상회담 위너
와....
9년 전
@Hanhae9O  ( 정한해,팬텀 )
우와..
9년 전
잘한다..
9년 전
이태민설레임  태민하트
와 발음..
9년 전
with박효신  김종인도 일루와
살 빼면 진짜 예쁘시겠다 지금도 예쁘심
9년 전
고기때문에집중이안된다..아배고파...
9년 전
멕카로옹  치약맛 멕카로옹
울학교 선배님!!!저번에 오셔서 강제 팬싸 하고가신....ㅎ
9년 전
오세훈선배  비정상회담
와 진짜 잘한다.....
9년 전
와우 .. 잘하신다
9년 전
헐 쩐다...
9년 전
불마크  빅뱅비팀빅스
우와 영어 진짜 잘하신다...나도 영어잘했으면....☆
9년 전
헐 대박...
9년 전
헐... 공부도 잘하셨구나....
9년 전
와....
9년 전
마리오 괴체  바이에른 뮌헨
우와..
9년 전
와..잘한다..
9년 전
태일아♪♩  어안이벙벙해
모티라안떠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다
9년 전
변백현.  항행현

9년 전
태일아♪♩  어안이벙벙해
감사함당 ㅠㅠ
9년 전
무슨프로그램이지..??보고싶다
9년 전
헐 머시쪙..반함..
9년 전
헐...대박이다...헐...
9년 전
방탄소년단 남준  ♡방탄소년단♡
미국 유학 하셨다더니ㅠㅠㅠㅠ부럽다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
데인이  
발음봐......대단
9년 전
노래하는 윤도현  9월 16일 발매
헐...멋지다
9년 전
맛있겠ㄷ..
9년 전
변백현.  항행현
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영상이.안나와요ㅠㅠ
9년 전
와... 멋있다 맛있겠다
9년 전
우와
9년 전
Byun Baekhyun  'ㅅ'
우와 대박..
9년 전
장장맨  곧컴백으아아아앙
어디꺼에요? 유투브?? 모티아 안나와서ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
변백현.  항행현
여기용

9년 전
장장맨  곧컴백으아아아앙
감사합니돠!!!
9년 전
와.......
9년 전
와..
9년 전
아기정신  놓지마정신줄
와~잘하신다
9년 전
잘한다...
9년 전
나도너무보고싶다ㅜㅠㅜ
9년 전
정다정님이 부산외고 다니시다가 적응 못하셔서 미국으로 유학가셨다고하셨어요 ㅋㅋ 그러다가 한국 돌아와서 집에서 잉여력을 쌓으시면서 블로그에 요리 올리시다가 네이버에서 캐스팅ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
단호박게지  박경지코탤표지미녁재효유권
ㅎ..ㄱ왜 안뜨지..재생이 안눌...
9년 전
변백현.  항행현

9년 전
EXID 정화  ^0^
우와 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
94세훈  내남자오세훈
헐 겁나 잘한다...
9년 전
레드벨벳 조이(19)  Red Velvet
발음 진짜 짱이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
됴꾸미  마음해
멋있으셩..
9년 전
JJOY  red velvet
와 멋있다....
9년 전
아 이린  큡덕슴덕
진짜 멋있음..b 이 언니 완전 좋아
9년 전
김민석인스타  8/31 합쳐서50
와...... 멋있다...... 짱멋지다..
9년 전
윤세나  17일내그녀첫방
잘한다 진짜 ㄷㄷ
9년 전
탄산인간  별에서온현승
와발음...bb
9년 전
야매요리 완결돼서 아쉬움...ㅠㅠ
9년 전
NuThang  one of a dragon
하 스테이크 겁-나 마있겠듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레드벨벳 조 이  엑소 레드벨벳
와 진짜 잘한다ㄷㄷ
9년 전
와 ㄷㄷㄷㄷ다정언니.....
9년 전
우와...부럽가
9년 전
지호내껌  우지호정택운
와..ㄷ박....매력쩔엉...
9년 전
B1A4 GongChan  공찬식워더
우와.. 대박..
9년 전
잘하고 맛있겠네여...
9년 전
헐 우와... 이와중에 고기 맛있겠다..
9년 전
신화 신혜성   신화창조
와...
9년 전
양파를 양팟 양팟! 이러던 다정이 언니는 어디가고 한인 유학생 정다정씨가..
9년 전
우와......
9년 전
핑크좀비 이성종  같이가자인피니트
우어....후추와 아빠숟갈을 자주쓰는 다정작가님..
너무 멋있자나여....

9년 전
鄭 澤運  못 택, 옮길 운
우와.......... 잘하신다..
9년 전
와 영어 진짜 잘하신다 고기 맛있겠다
9년 전
와 의외..
9년 전
종대 워더  큡덕슴덕에핑엑솜레벨
우와.. 발음ㅜㅜㅜ
9년 전
잘한다.. 부럽다..
9년 전
우와...잘하신다
9년 전
혁카와이  디↗↗지몬친구들↗↗
발음 좋으셔
9년 전
와..멋잇다..
9년 전
우와 이쁘셔ㅠㅠ
9년 전
우지호구왔능가  보기드문여자
와대바긔
9년 전
우식짱  (ㅇ'ㅡ'ㅇ)
ㅎㄷㄷ발ㄹ음 부럽네요ㅠㅠ
9년 전
발음...진짜 좋다 bb
9년 전
머싯다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와 잘하신다...
9년 전
김성규˙  Last Romeo
외국에서 잠깐 사셨다는건 알고 있었지만 영어하시는거 보는건 처음이라 새롭다... 내가 아는 작가님이 아닌 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ짱이야ㅠㅠㅠ
9년 전
그와중에 고기굽는 소리.......ㄷㄷ
9년 전
농노(19년차,수만마을)  슴은역시대물림
외고+외국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 발음 꿀이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
........잘하네여......
9년 전
뷔스티에  이뻐요
진짜잘한닫ㄷㄷㄷ....
9년 전
잘하신다..
9년 전
정수정(94.10.24)  수정이 워더할께요
꿀발음..
9년 전
으아ㅏ.......부럽다......나도....ㅠㅠㅠ
9년 전
수정아  정수정워더♥
발음.....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
B.A.P 유영재  B.A.P 장위안
우와 진짜 잘하셔
9년 전
디게잘하신다...
9년 전
멋져....bb
9년 전
저 프로그램 다시 보고싶다..저 프로그램 제목아시는분??
9년 전
인행  신인그룹 HALO♥
다정작가님 외고출신임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남주혁 여자친구  소시방탄소년단
헐 멋있다..
9년 전
블락비 잭팟  김잭팟오빠
와...
9년 전
헐 대박 멋있음...
9년 전
와..
9년 전
호렝게티  방탄 인피니트 워더
우와..
9년 전
렌즈통  뚜껑잘닫으세요
와...
9년 전
헐 대박 내가 완전 사랑하는 발음이쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘하신다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐....언니 완전 머싯쪙,,,
9년 전
엑소플래닛  이그조와레벨이들
헐 겁나 머싯다 그리고 마싯겟다....
9년 전
그딴 말할 거면 꺼져가 이렇게 좋은 가사였다니  그래서 도경수한테 입덕했잖아ㅎ
와우.. 진짜 잘한다
9년 전
봄여사  YG덕
발음좋다 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
발음봐..진짜 대박이다
9년 전
유권이워더  이제 유권이는 제꺼
우와..
9년 전
우와..
9년 전
우와..........(멍함)
9년 전
김종헌  동방JYJ
언니....낯설어요......
9년 전
우왕
9년 전
우와.....
9년 전
와와..........
9년 전
그대들은 나의 별이다.  그대들은 나의 별이며 빛이다.
것보다 소고기 맛있겠다..
9년 전
오오오 멋있다
9년 전