모바일 (밤모드 이용시)
빠른ll조회 20030l 4

이런 글은 어떠세요?

Dene Dehaan  데인 짭이당 헤헤
괜찮은데..?
9년 전
괜찮았는딩
9년 전
파격적이어서 그런듯 기존 원더걸스에서 선미는 저런 이미지가 아니었어서 다들 놀란것같음ㅋㅋ
근데 난 좋았지 우런니 짱

9년 전
젖은 머리 였을때 이뻤는뎅
9년 전
서울국립대학교  가고싶다
?????아닌데???이쁜데
9년 전
후지가야 타이스케(藤ヶ谷太輔)  앙앙 찍은 남자야
괜찮은데 긴발이 더 이쁘긴함
9년 전

둘다 예쁨!!!! 긴머리가 더 예쁘긴 했지만 다 예뻐ㅠㅠ
9년 전
카밀라 벨  루한여자친구
이쁜데
9년 전
큐브 밀당남  EXO♥VIXX♥∀ΔΣ
이뻤는데.........
9년 전
더 개성 있어보여서 좋았는데..기존의 긴머리로 나왔으면 확 바뀐 느낌은 없었을것같음
9년 전
학규  ♥덕아
내 여자친구 이즈 뭔들
9년 전
단발이여서 오히려 더 조명을 받앗던거같은데
9년 전
ZEA 하민우  너의 춤선을 살앙해
이쁜데!!
9년 전
개취로공감.........긴머리가 훨씬나은듯
9년 전
EXO TAO  내가 이구역의 빠돌이다
그냥 저런 컨셉이 처음이였던지라 그런듯...
9년 전
좋은데....
9년 전
아이유같은 아이유  빅스 아이유
단발 완전 좋았는데 긴머리도 좋지만
9년 전
괜츈했어여
9년 전
레신셋(내가신경쓰여?)  빅스 흥하자
예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긴머리도이쁘고 단발도 이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
JYP 임나연  데뷔하자
이쁜데 ㅡ긴머리가더이뻣..
9년 전
박순덕  아라윤조내놔
보름달때 단발정도가 젤이쁨
9년 전
9년 전
9년 전
좋앙
9년 전
王嘉爾  왕가이
????????????/
9년 전
헐..괜찮았는데ㅠㅠㅠ
9년 전
아그러세요  뉘예뉘예
잘어울리는디????
9년 전
이쁜데여
9년 전
배주현이  비스트엑소에펙레벨
그래도여전히예뻤음..ㅜㅜㅜ
9년 전
생각지도못함!!...
진짜 잘어울리고 이쁘다고생각했는데...

9년 전
혹시혼자사니  나 가봐도 되니?
어울리진 않았지만 얼굴로 완벽 커버ㄷㄷ.......
9년 전
괜찮다고 생각했는뎅
9년 전
  좋아하는걸 좋아한다
나만 괜찮았나.. 파격적이였음!
9년 전
V.V
색다른 모습이여서 좋았는데..
9년 전
난 연말에 엠티비였나 단발에 웨이브넣고 쫌 찐한핑크로 염색한 그 머리 진짜 좋았는데
9년 전
잘 어울리는데!!단발하면 선미 떠오를정도로
9년 전
으우뜨랑뜨뚜  비아이랑바비
선미 장발이 더잘어울리기는하지만
24시간은 단발아니면 안어울리는 컨셉이였어서 아무튼 좋았음 ㅠㅠㅠ

9년 전
반어법...?
잘어울렸는데..

9년 전
장발이 더 예쁘지만 좋았는데!
9년 전
응!?!
9년 전
긴머리가 더이쁘긴함
9년 전
선미는 예쁘지만 단발이 예쁜 단발은 아니였음 근데 컨셉하고는 어울림
9년 전
22222맞아요 저도 이렇게 생각함
9년 전
  레드벨벳&루키즈
9년 전
444444444젖은 머리 했을때 완전 이쁘더만
9년 전
괜찮ㄷ앗는뎀
9년 전
DO 경수  내가볼수있게밝게빛나거라
나만 예뻣나...? 개성있고 진짜 예뻣는데저머리
9년 전
달달자자  훙_훟
헐?? 난 너무 좋았는데..
9년 전
防彈小年團  존재해줘서 참 감사해
난 왜 단발머리때 좋았지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
The Red hair IU  아이유6살됐어요
어머 예쁜데 ㅠㅠ
9년 전
좋았는뎅...
9년 전
망고야 너 왜 이거 먹다 망고야?  배부르니 먹다 망고겠지⊙▽⊙♥
별루/...;
9년 전
난ㄴ 별로..
9년 전
난 좋앗는뎅
9년 전
레드 벨벳 Joy  ♥레드벨벳 흥해라♥
선미는 긴 머리가 어울리는데 단발이라 저때 되게 아쉬웠음...
9년 전
넬종완  메리제인, 요코하마
잘 어울린다고 생각했는데!
9년 전
오히려 어울린다고 생각했어여 저는
9년 전
단발도 괜찮은데 긴머리가 훨 낫긴했음..
9년 전
괜찮았는데?
9년 전
개인적으로 보름달때보다는 24시간이모자라때가 더 예뻤음...메이크업효과도 있겠지만..
9년 전
박예도  원더걸스컴백원해요?
살짝 더 긴단발이였으면 좋았을텐데

난 개인적으로 앞머리있는긴머리 선미가 좋음

9년 전
이뻣는데..?
9년 전
예쁜데.... 나만 그런가??
9년 전
괜찮았는데...?
9년 전
쿤칸칸의 남자  넝담~ㅎ
선미는 긴머리가 더이쁘던데..
9년 전
괜찮았는데..! 긴 머리가 더 이쁘긴 함ㅋㅋ
9년 전
o엠블랙  양쯩호
단발이 이쁜 단발이아님...그냥 머리감고 말리고온듯한 머리같아서... 근데 컨셉이랑은 잘어울림
9년 전
선미가 나와서 의외다
9년 전
2014년8월15일  TeamB활동종료
예뻐서 그냥 호호호..!
9년 전
....?난좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
성균관 유생들의 나날  청나라는안나오나요?
좋았는데..
9년 전
긴머리가 더 잘어울리긴한 그렇다고 단발이 안어울리진 않는듯
9년 전
남준이가 너무 좋아요 어떡하죠?  남준아 네가 좋아
진짜 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잉??? 완전 좋았는데?? 내가 단발을 좋아해서 그런가...? 단발머리 너무 잘어울렸음 ㅠㅠ
9년 전
난 단발 완전 호
9년 전
괜찮은데...????
9년 전
괜찮은데........?
9년 전
그냥 컨셉 자체가 신선했음ㅇㅇ저는 개인적으로 정말 좋아했어요
9년 전
레드벨벳 Happy  박수영
잘어울렸는데..
9년 전
열두시 삼십분  비스트방탄
단발이여서 더 좋았는데....
9년 전
타쿠야마타타  비정상회담 타쿠야
예뻤는뎅..!
9년 전
엥? 완전 호였는데? 호호홓 ㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게이뻐 선미야 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김문철  로열파이럿츠 문
짱짱 좋아했는데..bb
9년 전
어울리는데 긴머리가 더 나음!!
9년 전
안어울리는건아닌데 긴머리가훨이쁘긴함
9년 전
갓요섭(26)  은 아직 배고프다
그 10%가 저에여..ㅎ
9년 전
데인이  
안 어울림
9년 전
ΙU
ㅇ읭 겁나이쁨
9년 전
갠적으로 난 선미한테 관심이 없어서 저때 얼굴도 처음 알았는데 진짜 잘 어울렸는데
9년 전
단발이 문제가 아니라 앞머리 있는게 훨씬 예쁨
9년 전
나름 괜찮은데
9년 전
장아래안  장위안나와.
나니????????너무예쁨
9년 전
EXO - K D.O.  됴도르
10%안에있는 호 여기 있습니다
9년 전
김명수 얼굴  내가 좀 잘생김
단발이 더 예쁜 것 같은데....
9년 전
빈이  찡찡이
아무생각이없었다고한다.
9년 전
엑소 CHANYEOL  EXO사랑하자♥
예쁜데...
9년 전
잉 ㅋㅋ 10퍼센트가 왜케많앜ㅋㅋ 나도 엄청 좋았는데
9년 전
나는 괜찮았는데
9년 전
구십프로까진아니었는데..?
9년 전
헐 완전좋앗는데 난 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김지석  뀌욥
난 좋은뎅
9년 전
O
예쁜데...
9년 전
ㅇrㅇl린  내꺼야
예쁜데 긴머리보단별로였음
9년 전
징일훈  엑소비투비스트
안어울리는데 노래랑 너무 잘맞았음 단발머리가 잘안어울리는 얼굴형이라그런가봄 은 무슨 선미이즈뭔들!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!다예뻐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!여신선미!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
난 영원한 너의 피터팬  엑소레드벨벳아이콘
헐 난 완전 이쁘다고 생각했는데
9년 전
뿜빠  샤이니비포
나만 엄청 이뻤나
9년 전
f(x)krystaI  Veritas Lux Mea
이쁨 ㅠㅠ
9년 전
월드큐트  인피니트/성규/아이유/현아
처음엔 아 핑크머리 촌스럽다 자켓사진 별로다 했는데 볼수록 좋았음 제와피는 천재임 한번보고 판단하면 안됨
노래도 좋았음

9년 전
광주 뺀질이  너에게 가는길에 모든걸 버리고
ㅇ엥???이쁜다ㅔ???
9년 전
괜찮았는데
9년 전
꽃보다로빈  심장에해로운남자로빈
?? 진짜 이뻤느ㅜㄴ데
9년 전
틴탑얼른컴백좀  틴탑짱짱
난 ㅈ이때선미짱좋인뎅
9년 전
차주폭  차학연 주머니 폭발
개인적으로 정말 정말 완전 좋아쓴데.......................... 그러니까 선미 워더
9년 전
한결기  한결같은 개인기
예쁜데...
9년 전
신일고 기름통  인생 쫑 나고 싶냐
예뻤는데ㅠㅠ
9년 전
구 준회(18)  7명은 아니지않아?
갠츈..
9년 전
마져...긴머리예쁨
9년 전
나는 다 예뻐 보이던데
9년 전
삐딱하게  오늘밤은 삐딱하게
예뻤는데 그냥
9년 전
혜리 갤러리  뉴비 ㄲㅈ
긴머리가 개인적으로 더 예뻤음
9년 전
괜춘했던것같은뎁..
9년 전
개인적으로 긴머리가 더 예뿜..
9년 전
이쁜디??!
9년 전
개인적으로 예쁜듯...ㅎ
9년 전
내 눈엔 예뻤음
9년 전
보름달때가 더이쁨 ㅜㅜ 미모퍽팔
9년 전
?? 난진짜 좋았는데 ㅋㅋㅋㅋ오히려원더걸스때보다 좋았던듯...
9년 전
걍 볼만했는데.....
9년 전
단발이 안어울린게 아니라 긴머리만 보다가 단발머리를 봐서겠지 ㅋㅋ
분명 단발이었다가 긴머리면 긴머리가 안 어울렸던 연예인이라고 올라왔을거다

9년 전
카라 규리 생각하고 들어왔는뎅.. 선미도 단발이 안어울린건 아닌데 저 단발스타일이 이쁜스타일이 아니었던것같음
9년 전
920406  VIXX
난다요,,, 긴머리보다 단발이 이쁜데..
9년 전
택우니일줄ㅎ...
9년 전
단발이 이상하다기보단 긴머리가 훨씬 나아서 아깝다고 해야되나? 여튼 그런느낌
9년 전
김진환·  진환아 제발 울지마
진짜 이뻤는뎅....
9년 전
나름 괜찮았는데..
9년 전
와 근데 진짜 언제봐도 다리길다.. 날씬하고... 맨발인데도 대박..
9년 전
미노대장  조민호 비투비
괜찮았는데...?
9년 전
개인적으로 화장이...
9년 전
긴머리가 더 ㅇㅖ뻐요ㅠㅠ
9년 전
선미는 긴머리가 이쁘지만
저 컨셉이랑 잘 어울리는 머리였다고 생각하는뎅....

9년 전
헐저만그렇게생각하는게아니엇네여... 선미긴발짱장ㅇㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
9년 전
좋았눈뎅....
9년 전
그래도 흑발생머리가젤...
9년 전
김 보라  ⊙⊙
효린 가식걸때인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
난 조앗ㅅ눈데
9년 전
나만 좋았음?
9년 전
다니엘 순욱이  빅뱅인피니트빅스위너
예쁜데...??
9년 전
기상이변  루한아 타오야
음?
9년 전
하악하악하악  씨엔블루 방탄소년단
저기서 조금만더 길었으면 더 예뻤을 것 같음
9년 전
윤보美  2더하기2는귀요마♡
? 괜찮은 것 같은데..?
9년 전
잉쀼잉  샤이니
긴머리가 더 나은듯
9년 전
이쁜데ㅜㅜㅜㅜ? 것보다 저노래가 벌써 일년전....ㄸㄹㄹ 시간ㅁ진짜빨리간다ㅜㅜ
9년 전
프리덤  이태원프리덤
단발이안어울린다기보다 저 머리가 너무 안예쁜 단발같음..
9년 전
시크하시네요 시크릿이세요?  인슾벱시타힐러헬큐
이쁘긴했는데 긴머리가 더 이쁨
9년 전
28년  넝담ㅎ~
되게 컨셉이랑도 잘어울렸고 선미랑도 잘어울렸는뎀.. 모델같았음
9년 전
레이나 솔로 앨범 Reset♡  장난인거 알아
앵? 색다르고좋았는데 넘짧긴했지만 분홍머리로 임펙트도주고 머리안말리고 온것도 분위기타고 좋았는뎅
9년 전
우리 선미가 왜죠..? 난 불호인 ㅅㅏ람 본적이 없는데...
9년 전
컴백안하세요??  공백900일 돌파!
선미 이즈 뭔들
9년 전
찢어먹는치즈  아이마이쪙
괜찮았었는데 ..
9년 전
iK0N  7명은좀아니지않아?
ㅁㅈ 선미 매력을 가차없이 깎는느낌
9년 전
한상혁부인  효기
왜지..?진짜이뻤는데
9년 전
이뻤는데 ..
9년 전
괜찮은데......
9년 전
박이모  틆뎃덮픎엪맴
선미이즈뭔들 다좋음♥
9년 전
나니 난 저걸로입덕했는데
9년 전
종인아 날 가져  김종인워더
아닌데?? 에쁜데?
9년 전
난 여지껏 선미 머리 중에 저게 제일 예뻤는데...
9년 전
불호
9년 전
점대현  꽃보다(내)남자
예쁜데...
9년 전
슬로우 블루  비투비 공식색
단발도 예쁘긴 한데 장발이 더 예쁨..
9년 전
엥..? 이태껏 짱좋았는데 선미!
9년 전
선미!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
좋았는데...
9년 전
난 좋앗음 ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
Robin Deiana♥  쥬똄므
이쁨ㅋㅋㅋ
9년 전
세상에 불호가 그렇게 많았다니
9년 전
ㅁㅈㅁㅈ 개인적으로 안어울려서 이상하다.... 이렇게 생각했음.............
9년 전
ㅁㅈㅁㅈ
9년 전
소녀시대김태연  나의프사는숨멎의진리
왜지..단발잘어울리는거같은데
9년 전
헐 도대체 왜?긴머리도 이쁘지만 단발도 진짜 이쁜데
9년 전
디오(D.O)  하트
저상태에서 앞머리내렷으면 더예쁘지않앗을까함
9년 전
내심장을 쏴라  이수만왕국선량한시민
?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
예쁜데 흑발이 진짜 잘어울리는...
9년 전
Love Sick  지구정복1000일째
괜찮은데?? 근데 장발이 더 어울리긴 하다...
9년 전
머리는 딱히 안 어울린다는 생각 안 들었는데 앨범 표지가 좀 촌스러웠음.. (주관적)
9년 전
비스트 12시30분  비스트 컴백
긴머리가 더 좋긴했는데 이 때 컨셉에는 단발이 더 좋았던듯..
9년 전
뱀파희열  BTOVIXX
사..살면서 내가 10%에 드는 날이 오다니!!
9년 전
긴머리가 더 잘어울리긴 하는데 저 노래 컨셉이랑 춤이 단발머리에 어울리는 컨셉이였음...
근데 괜찮긴 했는데 좀더 스타일링 했으면 좋았을듯

9년 전
왈ㄹ오알오왈알ㄹ왈!!  그래, 그래야지
에??????????/나진짜 섹시하다고 생각했는데.........
9년 전
안어울린건아니였는데 긴머리가 너무예뻣으뮤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이??....괜찮은데?
9년 전
재 효  어안이 벙벙해
예쁜데......
9년 전
P .O  지후나>♡<
난 그 10% 미만ㅇㅔ 속했나봄
근데 긴머리도 예쁘지만 단발도 예뻐

9년 전
독다니엘씨  틴탑엑소빅스방탄
갠찬티만 긴머리가 훨이뻣쇼
9년 전
잘 어울려서 저도 단발머리가 좋아서 짤랐는데!
9년 전
이쁜데 ㅠㅠ
9년 전
전 좋았었던ㄴ...
9년 전
GOT7박진영  GOT7위너15&잉피
너무 좋았는데.. ㅠㅠ
9년 전
인형  김슬기
겁예인데..
9년 전
괜찮았는...데?
9년 전
얼굴이 예쁜데 뭐가 문제죠?
9년 전
와 이 노래가 벌써 일년 전
9년 전
防彈少年團.  방탄소년단
잉? 예쁜뎅
9년 전
김현수(두산베어스)  국가대표 좌익수
24시간 노래는 좋았는데... 개인적으로 선미는 긴머리가 더 호 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이게 제일 예뻤는데...
9년 전
선미이즈뭔들!
9년 전
선미 긴머리가 훠어어어어어러씬 이쁨
9년 전
진짜 잘어울린다고 생각했는데.....오히려 보름달이 더 별로였음 근데 생각해보니 원더걸스때 긴머리였던같은데 그것도 잘어울리네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
식혜 먹고 자빠져  싷이는 연덕연덕해
잘 어울린다고 생각했는데...?
9년 전
웅팍  살려는 드릴게
넘 칼단발이라 그런가? 안어울린다기보다 선미는 긴머리가 더 이쁨 ㅠㅠ
9년 전
츠마부키 사토시  아라시
나는 이쁘다고 생각했었는데..ㅠㅜㅜ
9년 전
WlNNER  장위안사랑해G11♡
저게 어울릴사람이 애초에 많지않을듯ㅋㅋㅋ
9년 전
얼굴형이 단발이 어울리는 얼굴형이 아닌 것 같음. 특히 생머리..긴발 웨이브가 잘 어울리는듯
9년 전
근데 저런 머리가 어울리는 게 더 대단...
9년 전