모바일 (밤모드 이용시)
And you?ll조회 27340l 12

이런 글은 어떠세요?

타투  타투 하러와요.
한번씩 소속사를 어떻게 들어왔나 싶기도함..☆
9년 전
초아가 하드캐리
9년 전
귀요미  는 흔한 아이돌덧쿠
9년 전
9년 전
EXO-M첸  EXO 사랑하자
하드캐리가 뭐에요...?
9년 전
이끌어간다? 음 다죽어가는데 살리는 그런뜻인거같아요 ㅎ
9년 전
크림슨 로브  죽은 마법사의 도시
롤 용어인데 팀원 다 못하는데 혼자 잘해서 팀을 승리로 이끄는거에요
9년 전
EXO-M첸  EXO 사랑하자
아아 그렇구나... 감사합니다 :)
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
Vismajor  불가항력
9년 전
찬열여보야  찬열아세훈아
9년 전
지호내껌  우지호정택운
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
イエクスオ  이엑스오
9년 전
도경수하트  사랑해♥
14 초아하드캐리
9년 전
배우  내 꿈
9년 전
9년 전
인피 니 트  ฅʕ͡•.̫͡•ʔฅ
9년 전
9년 전

설현....ㅎ
9년 전
초아혼자다해
9년 전
9년 전
9년 전
초아가 제일 잘하는듯..
9년 전
DSPline  DSP+브리트니♥
설현 파트가 생각보다 많넹
9년 전
슈가 (민윤기.22)  는 달콤한 슈가?
지민이없네
9년 전
쵸파맨  필살! 큔-스파크!
초아 하드캐리 쩌넹 ㅋㅋ
9년 전
어휴
9년 전
설현....
9년 전
평타는 치는 느낌인데...
내가 너무 관대한가
초아 옆분 잘하네요

9년 전
((((초아))))
9년 전
ㅣ동방신기ㅣ  돖젲싢비슽샨방탄아콘
... (((초아))) .. 보통 자기 파트가 아니더라도 한 명이 없고 그러면 랩 담당이 랩 하고, 보컬이 노래 하고 그렇게 해서 채우는데.. 그것도 그렇고 다들 음색 좋은데... 연습 열심히 ㅠㅠ
9년 전
곰도리  때를 노렸어
설현 옆옆분은 내내 인상쓰고계시네..
초아랑 초아옆분이 잘부르시는듯!

9년 전
진짜 초아가 짱이네..
9년 전
나리  Wa$$up
나름 잘하는거같은데..
9년 전
하연세상  나이스냥냥
초아가 제일 잘하네
9년 전
CHEN(첸)  VIXX&IKON&여자아이돌
초아는 진짜 잘한다! 와 정말 초아 대박이네요!!!!..... 유나까지는 괜찮은 것 같은데 민아랑 혜정이는 연습이 필요하지만 요즘 아이돌 평타는 치는것같고 찬미랑...설현이...는 연습이 많이 필요하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노란머리가초아에요?
9년 전
빅스원식  130524
네네 7번마이크 !!
9년 전
설현 옆옆분은 파트 없어요?
9년 전
음...
9년 전
그 오른쪽 맨 안쪽에 있는 긴 생머리분.. 노래 음이 똑같네요..
9년 전
김문철  로열파이럿츠 문
초아 근데 진짜 즐겁게 부르는 것 같아서 보는 내가 다 기분 좋아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
백현-  exo
초아랑유나만잘함 나머지는다연습해야됨...표정관리도너무안되고...그리고카메라너무어지러움
9년 전
초아 다람쥐같이 생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인디언 보조개ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
설현 빼고는 다 자기파트는 소화하는데...?
9년 전
Daybreak  .
초아는 진짜 잘한다
9년 전
초아 되게 기분 좋게 부른다. 노래하는 게 정말 행복하다는 듯 불러서 보는 사람도 기분 좋아지는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
남미게이킹  신화처럼슈주해서플투
7번마이크가 초아에요? 노래도 잘부르고 표정이 너무 예쁘네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속웃으면서하는데ㅋㅋㅋㅋ예쁘게생겼다
9년 전
도됴르  알베르토 좋아욥
네! 초아맞아요~
9년 전
칸토  말만해
엥?? 저정도면 괜찮은거같응데....... 다른 걸그룹에비해...
9년 전
왼쪽 첫번째 파트놓치신분 성함이 어떻게 되세요? 충격.,,
9년 전
트리플에이  안나아무캇툰코다카나유야사호제너
금발머리분이 잘하시네요~
9년 전
(((((초아))))) 표정관리좀 해주지.........아무리 라디오 녹음이라고 해도ㅠㅠ
9년 전
돼지토마토  돼토 돼지토끼
진짜 딱 초아만 가수같다 노래하는데에서 행복해하는게 딱 보인다..
9년 전
귀요미  는 흔한 아이돌덧쿠
실력이 안되면 라이브 자리는 차라리 피하지..
9년 전
와.. 설현 노래실력이 이정도일줄은.. 다른멤버들은 다 잘하는데요? 초아는 물론이고 혜정이 유나 민아는 자기파트 잘했는데ㅠㅠㅠ
9년 전
그리고 라디오 녹음이니까 표정같고 뭐라하는건 억지인듯.. 피곤해서 표정이 저럴수도있고. 관객앞이 아닌이상 저건 실례가 아니죠
9년 전
멤버 전부 이름은 모르겠는데 딱 두세 명 빼고는 전반적으로 못하는 듯..... 가수인데.. 노래 연습 많이 많이 하는 게 좋겠네요.
9년 전
팬들이나 사람들이 이런 라이브 실력 본다면 솔직히 실망 안할래야 안할 수가 없는데.. 꾸준히 연습해서 점점 나아지는 모습 보여줬으면 좋겠음.
9년 전
V.I.X.X.  잔고에러난지900일
음 연습 많이 해줬으면ㅠㅠㅠ
9년 전
짠동우  신동우 나와
초아랑 유나는 잘하는 듯? 설현이 너무 불안...
9년 전
짠동우  신동우 나와
계속 초아 파트만 돌려보는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 너무 즐겁게 부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
초아가 진짜 aoa신의한수
9년 전
초아랑 옆에? 유나? 그분까지는 잘하는편인거같은데 음색도 확 잘들리고 나머진 불안불안 ㅠㅠ
9년 전
설현인가 왜 혼자 팔짱끼고 표정도 안좋지 노래를 잘하는것도 아니면서...초아랑 초아옆에분 둘이서 노래해도 되겠다 보는내내 진짜 불편했음.
9년 전
차오름달  양홍석 워더
222 초아랑 그 옆에 사람이랑 둘이 다하는듯
9년 전
초아...ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
초아말고다...
9년 전
지민이 안나왔어용????
9년 전
한주현  모던파머 불자
초아귀엽
9년 전
초아?그분빼곤 좀 불안불안한 느낌 근데 요즘 아이돌들 대부분이 노래담당빼곤 저래서...
9년 전
초아 진짜 기분 좋게 노래 부른다 팬 될듯
9년 전
초아 옆에 유나도 노래 잘 부르는데 나머지는 음..
9년 전
ㅅㅑ이니  내일도 사랑해 샤이니
222 저도... 엄청 엄마미소나오게 부름
9년 전
무채색  손승완 사랑해
카메라 완전 어지럽네
9년 전
무채색  손승완 사랑해
설현은 왜 좋!아요오~ 이렇게 부르는거지..
9년 전
산와도끼  산와산와산와도끼
설현은 되게 자신감도없는거같음 계속 고개숙이고있고
9년 전
헐겁나잘부르는데?????대박ㄴ듯 왠만한가수뺨후려쳐버리겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
설현 혜정 찬미는 표정이 왜자꾸 저래? 그리고 계속 뭔가 초아무시하는 기분은 나만그런거야ㅑ?
9년 전
헐약간저도그생각함..
9년 전
초아랑 초아 옆에랑 민아 옆에 분 빼고는 나머지 태도도 별로 노래도 진짜 별로
9년 전
이름은 잘모르겠는데 초아포함해서 3분만 하시네...
9년 전
차유진  문줜 경표 AOA
유나랑 혜정이요?
9년 전
초아랑 설현 밖에 몰라서....죄송해요ㅜ
9년 전
초아혼자 다 부르는듯??싶네요..
9년 전
설현은 노래 부르는 걸 무서워하는 듯
9년 전
ㅅㅑ이니  내일도 사랑해 샤이니
와 초아 ㄷㄷ
9년 전
이성열 아내  이성열 워더 ♥^♥
와 진짜 태도도 별로다.. 초아 최고ㅠㅠㅠ
9년 전
Mark  하지하지마 대박
표정은 맨처음에만 잠깐 안좋았다가 다 웃는데.....근데 정말 사스가 갓초아다.....
9년 전
Mark  하지하지마 대박
와...진짜 초아 애드립까지 완벽하네ㅠㅠㅠ시디드셨세요?? 게다가 엄청 노래부르는걸 즐기는듯...
그런데 다른멤버 태도도 저거 공방도 아니었고 녹음만 하는거니 게다가 옷보면 무대하고 온것같은데 피곤해서
저런걸 수도 있지않나...나중엔 다들 표정 풀리는데ㅠㅠ

9년 전
V I X X.  빅스부인
표정이다들..너무 설현이랑 8번마이크랑 아무것도 안붙어있는분 진짜 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태도가 별로안좋으시다..ㅠ
9년 전
15& 백예린  원더걸스 브아걸
그래도 생각보단 나은듯 근데 초아만 웃으면서하네ㅠㅠㅠㅠ찬미 엄청 기분안좋아보인다..
9년 전
차유진  문줜 경표 AOA
갓유나 갓촤...ㅠㅠ
9년 전
나는오덜트  원래오미자엿는데
헐 설현...
9년 전
ΤΕΝ  텐♥
초아 유나 잘함...... 혜정도 괜춘.... ㅜㅜ 왼쪽분은 마지막에 멍때리시다가 파트도 놓치고.... 음색은 귀여우신거같은데
9년 전
초아 잘부른당ㄷㄷ 근데 지민 왜 없어요?
9년 전
근데 옷이 이상해....
9년 전
고경포  사랑해
와중에 설현참이쁘땅...
9년 전
초아랑 초아 옆에분만 부르는 느낌
9년 전
김 재중(30)  TVXQ&JYJ
유나 초아 혜정까진 괜찮
9년 전
진짜 초아는 사랑스럽게노래부른다...ㅜㅜ
9년 전
초아 옆옆 분 비웃으면서 째려보는 것 같은건 나만 좀 그런가..
9년 전
초아랑 초아 옆에분이 다하는 느낌 다른사람들은 태도도 그렇고 노래도 음..
9년 전
이지은 (IU)  워더
와 초아는 진짜 음원같다..
설현은...너무 심했다...

9년 전
초아는걍음원을먹었당...
9년 전
학생회장  ㅇㅅㅇ
초아대박...와입덕할거같애
9년 전
초아 예쁜데다 노래도 잘해..ㅠㅠㅠㅠ럽
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
러블리즈 류수정  잉피aoa러블리즈
애들이 표정 관리 잘 못한건 잘못이지만 힘드니까 자신도모르게 저런거같.. 여튼 영상하나로 애들 인성이어쨌다 저쨌다 판단하지말길 ㅋㅋㅋ..
9년 전
걸스벨벳  엑소♥!걸데레벨
졸았다구요..???본인이 그렇게 말했나여..??헐...
9년 전
222헐
9년 전
아니여 저도 유툽댓글보다가 본거에여 확실한거아니에여 문제가되면 삭제할게여
9년 전
초아빼고 다들표정이별루안좋다....피곤한가 ㅠ
9년 전
951221  소중한너의생일
초아랑 설현만 알아서 뭐가뭔지 1도 몰겠당ㅎ
9년 전
초아가 다 캐리함
9년 전
팔짱낀 사람이 설현이에요???
9년 전
초아 잘한다
9년 전
WINNER 송 민 호  님이 18년도
노래부르는데 표정이 왜저렇게 뚱하지..????그나저나 노랑머리분 굉장히잘하신다!!!!
9년 전
9번 마이크 쓰는 검은색 긴 생머리 누구에요?
9년 전
인피니트 리더규  인피니트 러블리즈
설현이요
9년 전
헐 여태 다른 멤버를 설현으로 착각하고 있었네요.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
초아가 다하네...
9년 전
샤이니입덕전도사  2014, Year Of Us
평타라니......
9년 전
8번분은 마지막에 왜케 째려봐여;?? 저기 금발인머리하신 분이 혼자 다하시는듯
9년 전
뭐지 주관적인거겠지만 초아말고 거의 분위기가 왜 다들... 피곤하셨는가..
9년 전
계산적이시네요, 박경리세요?  가 족같은 스타죄국
초아 유나 잘한당~ 지민이는 왜 없징ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9번....정말 열심히 하셔야할듯
9년 전
천의미모윤아  우리오래7ㅏ자
초아랑 초아옆에분 빼고는 진짜 다 열심히 연습해야될꺼같은데.....설현은 자세랑 음이 너무 불안함......연습 진짜 열심히해야 될 듯 진짜 초아가 다 핟캐리....
9년 전
초아 목소리 신기하다
9년 전
무슨 소릴 하고 있는거야  예쁜나이25살정택운
표정같은건 보라가 아니고 그냥 녹음이여서 굳이 예쁘게 웃으려고 관리 안해도 된다고 생각하는데 오른쪽 맨 첫번째분은 그래도 열심히 하는 성의라도 보여주시지... 초아 진짜 잘하네요 와
9년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
하이라이트는 초아가 다 부름..
9년 전
국민호9이창섭  비투비MIB투아이즈
아 초아랑 이름은 잘 모르는데 혜정? 유나? 암튼 단발머리분 잘하네요... 댓글보니 유나인 듯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
국민호9이창섭  비투비MIB투아이즈
그리고 카메라로 찍는거 알텐데 다들 조금만 웃어주지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
초아ㅠㅠ
9년 전
402호 빈집  불 꺼졌네
민아 좋아하는데 그래도 자기파트는 열심ㅎ 부르려고 노력하는거같아 찬미는 왜그러지..
9년 전
RobbieWadge  워더
초아 옆옆분....하기싫으셨나봄..
9년 전
초아랑 유나잘한다!!! 요새 잘하는 아이돌이 많아서 평타라고 하기엔 좀..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
초아랑 유나만 노래에 집중하는 느낌...
9년 전
구준홰  오빤왜나보다어려?
노래도 못하는 얘들이 표정도 뚱~해서 영 보기 안좋넹...
9년 전
구준홰  오빤왜나보다어려?
찬미 표정 왜저러지;
9년 전
막 엄청 별로인 정도는 아닌듯?ㅋㅋ
9년 전
근데 초아 왼쪽분 되게 실력 별로.....인데 음역이 넓어서 고음 시키는 느낌....불안하다\
9년 전
헐;
9년 전
스기타  토모카즈
초아잘한다...
9년 전
스엠에서 제일 까만 애  찬!열!아(와장창)
초아 잘 하는 것도 잘하는 거지만 노래 부를 때 진짜 행복해 보임... 보는 내가 다 행복하네
9년 전
초아랑 초아옆분빼고 다 그닥..
9년 전
댄스노래맞져 왜들 어둡지 다들
9년 전
초아캐리
9년 전
김글로리  소시엑소
하기싫은표정팍팍뭐지...?당황스럽다...열심히라도하면좋아보이는데부족해도...
9년 전
초아가 다끌고가네
9년 전
아자부  들부들
이거 전에도 본 영상인데 왜 다들 표정이 별로 안좋은지 모르겠음..ㅠㅠ
9년 전
초아없었으면..ㅎ큰일날뻔했다
9년 전
근데 표정이 왜그러지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안좋은일있엇나..
9년 전
초아를 보는 표정들이 다들 왜그러지 ..? 뭔가 못마땅하게봄
9년 전
내가 관대한 건가...? 완전 못 하는 걸 생각해서 그런 건갑... 한 명 빼고 나머지는 그냥 잘하지도 대박 못하지도 않은 거 같은데...
9년 전
초아 진짜 잘한다 와
9년 전
동방JYJ빅스블락비대장  다내꺼야사랑해요
설현은연습많이해야될듯... 발성이잡힌게없는듯..호흡도불안정...ㅠㅠ 초아진짜..하드캐리..
9년 전
초아가제일잘함...
9년 전
러브 인 더 칵핏(Love in the Cockpit)  부기장님, 백현이형
표정만 보면 초아빼고 발라드 부르는거 같음..
9년 전
유나도 잘하는데ㅜㅜ
9년 전
나닉네임뭐하지  프리마돈나&더웨이
초아너무 이뿌당.. 노래도 너무 잘한당.. 사랑한당...
9년 전
워 표정 ㄱ무섭네
9년 전
l N F I N I T E  빅스
설현은 많이 연습해야될듯...
9년 전
초아 잘부른다.. 목소리도 시원시원하고ㅠㅠ
9년 전
이거 유명한 영상 ㅠㅠ..
9년 전
설현이빼고 평타인거같은데
9년 전
김하나빈  김한빈
초아 빼고 다...
9년 전
태도가좀...ㅠㅠ
9년 전
ㄴㅏㅁ우ㅎㅕㄴ  성애자
요즘 춤추고도 잘부르는 아이돌이 얼마나 많은데
9년 전
최영재오빠  어ㅓ빠!옵빠!!!오빠!!!!!
3:14초쯤에8번마이크들고있는분이초아째려보다박자놓친것같은데
9년 전
국쨩  back seat
3333 표정 리얼 살벌.....
9년 전
444444444444이 댓글보고 다시 영상 보고왔는데 그러네요....살벌해요
9년 전
풍선껌  츄잉츄잉쵸잉쵸잉
9년 전
오해하지말아주세요 둘이 사이 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이영상으로 둘이 사이안좋은거같다는 말 진짜 많이나왔는데 정말 아니에여ㅠㅠㅠ
9년 전
김케이  꽃을 맡고 있음요
666막내아닌감...?
9년 전
7777싸우셨나..
9년 전
888 보라에서 저러기 쉽지않은데
9년 전
헐 다시보니까 진짜살벌하당.... 둘ㅇ ㅣ친한거 맞아요? ㅜㅜ 초아를 지금 알게됐는데 걱정된다...
9년 전
표정이 뭔가 무서운....
9년 전

국쨩  back seat
제일 키큰분이랑 9번 표정.......ㅎㄷㄷ
9년 전
도너츠꼬깜  보고싶어. .
초아진짜잘한다.. 와웅
9년 전
풍선껌  츄잉츄잉쵸잉쵸잉
이와중에 초아 완전 잘부름
9년 전
아 초아역시 대단하다 시원시원하게 올라가고
웃으면서 고음을 그렇게 올리다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 내사랑
몇몇 멤버는 연습을 좀더...ㅎ해야될듯ㅜㅜ

9년 전
오세훈'  워더
설현.........
9년 전
표정;
9년 전
이때 보라 아니였어염.....................
9년 전
지민이 누구에요??
9년 전
지민이 여기에 없어요
9년 전
♥러버덕♥  쥬그지마ㅠ
초아좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
♥러버덕♥  쥬그지마ㅠ
근데초아빼고 노래는둘째치고 태도가왜이렇지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태민아나에게안겨  SHINeeVIXX
초아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제발 이영상하나로 애들 인성이나성격판단하지말길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
CHEN..  만세
이쁜분이 노래도 잘하네
9년 전
초아 진짜 아깝다 저기있기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태은  에스팀 신인모델
초아진짜 혼자 생글생글 너무 이쁘다아아아아아ㅏㅏㅏ
9년 전
김케이  꽃을 맡고 있음요
혜정이 너무 힘든부분 시키는것같다ㅜㅜ 찬미랑 설현이는 좀많이열심히해야할것같아요..그리고 태도가 좀.
9년 전
우왕초아진짜되게잘한다.... 나머지도 괜찮은거같은데...? 태도도 뭐가문젠지 잘 모르겠듬 타팬임!!!!!!!!!!!!
9년 전
지민찡은 어디갔져?
9년 전
7학년1반  너희가제일빛나
표정이나이런거 다빼고 노래실력만보면 초아유나 빼고사실.. 한두줄인 본인파트인데 너무힘겨워함
9년 전
설현...좀심각하다...목소리도다떨리고 가수맞나
9년 전
표지훈(22세)  1993.02.02
민아 라이브 잘못할줄알았는데 안정적으로 잘해서 놀랐네...
요즘 얼굴로 들어오는분들이 많길래 그런줄알았더니.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
다른애들은 모르겠는데 초아는 내가하는노래에 자부심이있고 즐기는 표정 그리고 또 잘해!!
9년 전
그리고 보라가 아니라고 해도 가수가 자기 노래하는거 찍는거 알고있었을텐데 표정관리 좀 해주지.
9년 전
지원준회홍시  사랑아 홍시해
내기준에선 초아랑 옆에분 다른화면에서 가운데서있는 리본달고있는분? 빼곤 다 못하는거같은데 자기파트만 소화잘해도 되는건 지금 아이돌이 의미가 달라졌다해도 ㄷ너무 기준에서 떨어지는것 같음 그리고 앞에서 카메라로 영상을 찍고있으면 표정관리라도 해야하는거 아닌가 지금 돈벌고있는건데? 다른멤버들은 여러모로 초아에게 배울점이 많은듯 이소라인가 어릴때부터 엄마가 거울보여주면서 너 다른사람이볼때 표정이 이렇다고 교육시켰다던데 연예인들도 이런 마음가짐이필요한거같음 어디에서나 사람들이 관심가지고 보고있는데
9년 전
김성규_  890428
초아 진짜 잘하네...근데 다른멤버분들 표정이 왜 그러죠....
9년 전
스타스크림  리더는 나야!
듣기좋은데무슨ㅋㅋ....에오에 다들 잘한당!!
9년 전
궝지욘(G-Dragon)  빅뱅위너
초아랑 유나 좋고 민아도 나름 좋은거같은데?...아닌감...설현은 연습많이해야될듯...근데 찬미는 표정 왜저 랬던거예요?...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
노다메 칸타빌레  노다메
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초아 진짜 잘한다ㅠㅠ
9년 전
콘블리  iKON
이거보니까 아오아에 대해 조금 생각이 달라졌네요 초아 진짜잘한다...
9년 전
○□□○  익명만애
초아 진짜 참하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
○□□○  익명만애
무대 설때 초아파트 잇츠 거너비 파인~ 이부분은 립싱크하는건가..???
9년 전
○□□○  익명만애
찬미는 약간 표정으로 지적 많이받는거 안타까움....원래 가만있어도 그냥 화난것같이 보이는사람 있는데 (나..☆) 그런류인거같음..
9년 전
초아 진짜 잘 부른다... 근데 나머지 멤버분들도 잘 부름...!
9년 전
날씨참좋아요 첫번째로 부르는분 자세좀 고치셨으면 잘부르는거 같지않아보이는데 자세까지저러니까 더 안좋아보이는듯
9년 전
표핑꾸  지훈 너는 LOVE
다열심히부르는것같은뎅
9년 전
5월24일  블락비워더
아...
9년 전
헐.. 그.. 저 초아 옆에 유나였나 충격인데 설현은 원래 알고있었고
9년 전
Clue  SHINeeVIXX
초아ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
Clue  SHINeeVIXX
에오에이..까여서 마음아프다...
9년 전
초아유나하드캐리...찬미는....왜그래쓰까잉ㅠㅠ
9년 전
근데너무저격도ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박보검(배우)  윤후 선배
설현 표정이랑 자세 왜 저러는거여
9년 전
영상없이 노래만 들으면 이 정도 댓글은 안받을 것 같기도 한데.. 제가보기엔 딱히 문제는 없어보이네요. 파트놓친거 빼곤..
9년 전
노래도 노래지만 표정이랑 태도가진짜아닌듯
9년 전
black comedy  iKON에핑걸데IU
다들 이쁘다
초아가 독보적으로 잘하지만 다른멤버들도 많이 뒤떨어지지는 않는듯
암튼 초아는짱짱이네

9년 전
밥밥밥  육비데뷔소취
뭔 일 있었나 아니면 소속사가 너무 돌려서 피곤했나 설현 빼고는 내가 듣기엔 괜찮은듯
9년 전
키빠탬녀  2014 Y.O.U
설현빼고 괜찮은거같은뎅...
9년 전
바보노창  천재노창 나와...
하...라이브...머르겠습니다...상대적인거지 다 잘머르겠슴미다...근데 몇몇 태도가...
9년 전
초아ㅜㅜㅜ너무이쁘다 표정도 이쁘고 목소리도 이쁘고 몸매는 뭐 당연한거고 진짜 저렇게 웃으면 여덕죽어요ㅜ
9년 전
노래 실력이 아니라 자기 파트 소화 능력이라고 보면
한명 빼고는 ㄱㅊ한듯

9년 전
김이삐  우엉
초아 유나 잘한당
9년 전
그대가 나의 자랑  소시아이콘방탄
와...에오에이 초아가 다 했ㅈ자나여..
9년 전
그대가 나의 자랑  소시아이콘방탄
근데 찬미 표정 왜저..럼?분위기 왜 이렇게 ㅅ살벌해..
9년 전
초아 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 의상신경쓰여 저거 뭐에요 에이프런....?
9년 전
설현.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박초아는 말할것도 없다
9년 전
9번마이크 누구에요?????
9년 전
설현은 진짜 연습많이 하길 바람. 초아,유나 등 잘하는 맴버도 있는데 자기파트 소화 못하면 팀한테 피해주는거지
9년 전
초아 잘한다
9년 전
Vismajor  불가항력
초아 진짜 잘한다ㅠㅠ
9년 전
정색하면서 파트놓친거 흐압.... 초아 짱짱이넴
9년 전
8번마이크?덩치크신분 표정이....
9년 전
초아만 잘부르네...나머지 다 불안
9년 전
음색좋은거나 실력는거는 잘하는거랑 다른데...초아.유나빼고는 잘하는지 모르겠다
9년 전
만쉐  비슷두♥
노래도 노랜데 자세가....카메라로 찍고있는걸 몰랐나??팔짱딱끼고 고개숙이고 눈내리깔고..아무리 보라가 아니라도 가수가 노래부르는데 저렇게 성의없을수가..
9년 전
저주인형  에러 대박
초아 유나 짱
9년 전
갓초아
9년 전
초아 잘하나다
9년 전
초아빼고 다 긴장한건지 뭔지..표정이 굳어있네. 실수할까봐 사리느라 즐기지 못한듯. 설현은 진짜 연습 많이 해야될것같네요...
9년 전
비팀의 비중  양싸야하지마하지하지하지하지마
와 초아 진짜 잘한다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 근데 유나도 잘 하는데...?
9년 전
강소유  I Swear
조아요호오
9년 전
강소유  I Swear
초아만 쩔음 굳굳
9년 전
초아 호감
9년 전
송민호는 흑돼지  표지훈은 백돼지
초아 예쁘다...
9년 전
설현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
혜정이무서워ㅠㅠ
9년 전
F니까청춘이다  엿이나좀드세요
실수할까봐 긴장했나?
9년 전
아찡  f(x) 단콘 소취
긴장하거나 집중한거일수도 있기 때문에 표정으로 판단할수는 없고 그냥 초아분 무대매너랑 노래를 대하는 태도가 정말 좋다는거 하나는 확실히 알겠네요ㅎㅎ
초아분 노래 잘하는건 하스뮤에서 직접 봐서ㅎㅎㅎㅎ

9년 전
준회 오빠  데뷔를향한여섯발자국
이름은 아는데 얼굴은 몰라서..ㅠㅠ 멤버분들 이름이 어떻게 돼요..?
9년 전
백혀니  씨엔블루엑소AOA❤️
(((AOA)))
노래실력은 애들이 노력해야되는거 알지만,
째려본다고 성격 안좋아보인다니...흡...
찬미 원래 무표정하면 저런 표정인데......
초아 넘어지자마자 젤 먼저 달려왔던 것도 찬미인데...

9년 전
초아가하드캐리네...혼자다해....
9년 전
찬민가 왜 피식 웃더니 째려보지; 저건 좀...
9년 전
키큰애가 혜정인가? 표정..저거 보이는 라디온지 몰랐던 건가..흠.. 자세 불량.. 특히 설현 노래 연습 더 해야겠네요 ㅋㅋ
9년 전
진영이의가죽잠바  짱짱보이진영이
찬미 초아 불화설 나올만함 마지막 찬미표정보고 나까지 얼굴굳음
9년 전
민아 예쁘다
9년 전
ジュンス  JYJ BEAST
초아 하드캐리... ㅎ...
9년 전
보라 아니라 편하게한건데.... 성격이 나온다느니하는건....노래실력으로 하는건 괜찮은데 말이죠 ㅠㅠ
9년 전
이거좀실망..
9년 전
도됴르  알베르토 좋아욥
초아가 노래도 잘부르고 잘웃고 이쁘다참!!
9년 전
설현이랑 찬미가 어디 있는 분이죠?
9년 전
설현이 9번 마이크 찬미가 8번 마이크요
9년 전
변다람  아쁘아아아앙
괜찮은데???
9년 전
변다람  아쁘아아아앙
초아랑 초아옆에 있는 분도 잘하는데
9년 전
8번은 AOA볼때마다 어떻게 데뷔했나 궁금했음
9년 전
설현 팔짱 딱 끼고 음정 하나도 못맞춤..
자세랑 표정보면 아주 여유있게 이영현 거미 급 되는거 같은데 노래는......음...윗몸일으키기하면서 부르는거 같음
클났다 연습 많이 해야겠다

9년 전
친구의 친구가 배우준비하는데 오디션보러갔다가 명함받았는데 거기서 자기들이 만들고있는팀이 있는데 들어올 생각없냐 이런식으로 물어봤다고.
연기자생활은 가수활동하면서 소속사에서 밀어줄 수 있다고 했다는데 거기가 에프엔씨
그 친구는 가수에 관심없어서 그냥 거절했다던데

9년 전
본진이 에프엔씨 가수라 에오에이 앨비스 때부터 관심가지고 좋아했는데 어제 사뿐사뿐 mr 제거 듣고 좀 충격. 친구들도 다아는 에오에이 여덕이었는데... 노래연습 많이 해야될듯ㅠ
9년 전
찬미왜요?그냥웃는거아님??? 어디가비웃는건지..생긴게 생글생글하게는 안생겨서그런가?!
9년 전
표정이별로당...초아진짜잘부르는듯
9년 전
노래도 노래지만..태도가...실망이다 설현 예뻐서 좋아햇는데 태도가...누가 억지루 시켜서 노래방에서 대충 대충 노래부르는 자세..
9년 전
전 성 우  페어리늘보
영화나 드라마에서 설정으로 만들어 놓은 아이돌그룹같네
9년 전
초아 진짜 잘 부른다
9년 전
AOA 초아  아이고 예쁘다
내 초아 ㅠㅠ 내 AOA 워더 ㅠㅠㅠ
9년 전
イエクスオ  이엑스오
다 못하진 않는데...
9년 전
유나좋은데...유나노래잘하지않나요...?물론AOA모든멤버들이연습을더열심히해야겠지만
9년 전
정택운¸  사랑해♥
다들 표정이... 뭔일있나.... 특히 8번 마이크 분......
9년 전
초아랑 유나 잘 하는데..ㅠㅠ 제발 이것만 가지고 판단하진 말아주세요
9년 전
초아 노래 부를때 진짜 노래 하는게 즐거워서 노래 하는것 같음 ㅠㅠ
9년 전
변백현(33)  갓칠이 내마크
팔짱좀 풀지...
9년 전
도경수하트  사랑해♥
초아 진짜 노래도 예쁘게 잘 부른다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내가 이상한건가? 초아 빼고 다 못부른다고 생각하는데? 심지어 태도도 무슨 노래 시켜서 짜증난다는 표정임....
9년 전
아...
9년 전
설현이는 노래 연습 좀 더 해야 할거 같구 찬미는 표정관리 좀 ㅠ 그래도 걸그룹 중에 평타취 이상은 하는거 같은뎅
9년 전
펄피치  펄피치로 말해요
노래 못부르는 건 아닌것 같은데..
9년 전
초아랑 혜정이 유나 빼고 노래 연습 하길...초아 진짜 잘한다
9년 전
920406  빅스아이유현아정수정
초아만 웃네.......
9년 전
something  엑소레드벨벳에프엑스
초아랑 유나 빼고 연습 더 해야할듯..
9년 전
문종업원  빵생일빵먹어
AOA 밴드 그룹이었다가 바뀐 애들 아닌가요???
9년 전
원래 댄스그룹으로 데뷔했고 밴드유닛이 따로 있는 거예요
9년 전
이산돌  가까이서보지마세요
나는다괜찮은거같은데.....
9년 전
난 이정도면 다 잘하는것같은데 내 귀가 이상한가
9년 전
설현이누구에요?
9년 전
노래 실력은 확실히 부족하네... 그래도 이 영상 하나만 가지고 인성을 평가하는 건 좀 아닌 듯 ㅠ^ㅠ
9년 전
six콘  이 또한 지나가리라
초아빼곤 다 노래실력 별로...그나마 초아 옆에 분 까지 나머진 다...(((나)))
9년 전
듣기에 그렇게 불쾌할 정돈 아니지만 표정이...다들 단체로 무슨일 있으셨나ㅜ
9년 전
휘핑크림  호로록호로록
초아가진짜잘한다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
V김태형  인피니트 방탄소년단
초아가 노래도 제일 잘하고 제일 이쁘고 열심히하고 착하고보기좋네ㅎㅎ
9년 전
초아가 제일 보기 좋네
9년 전
김한가득  원더걸스아이콘
표정이나 발성이나 고쳐야하는 부분은 있지만 하나만 보고 인성판단하시는분들은 뭐야 ;
9년 전
Kei♥Lovelyz  러블리즈♥
초아 유나ㅠ 잘한다 역시 메인보컬들 민아도 자기파트는 소화하는데 파트가 별로없어서.. 나머지 멤버들 태도는 별로 심각하지 않은거같은데.. 혜정이는 연습많이한거같던데 이번에 사뿐사뿐 mr제거 들어보니
9년 전
코부자이재환  빅스ERROR
초아가 젤잘하네
9년 전
노래 부르라해서 화났나 ㅋㅋㅋㅋ 표정때문에 보기 불편하네;
9년 전
대치동 초고속 주먹  내가 팼어
10번 오른쪽에 계신 분 표정 무서움...ㅠㅠ 초아?가 진짜 제일 잘하는 듯
9년 전
그나저나 카메랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멀미할 듯
9년 전
받아랏!!!  사랑해사랑해사랑해
분위기가.......
9년 전
받아랏!!!  사랑해사랑해사랑해
난설현이제일.....
9년 전
심현보  만약~꽃이 시든다면
설현빼고는 다들 자기파트 잘 소화하는것같은데.. 중간에 지민 파트 대신부른것빼고
9년 전
아 보이는 라디오인줄... 초아 진짜 잘 한다 노래 부를 때 너무 행복해 보임 성격 진짜 좋아보인다ㅜㅜㅠ
9년 전
노래 실력보단 태도가 문제인 것 같은데...
9년 전
지민이는 어딨어요??
9년 전
웅팍  살려는 드릴게
초아랑 유나는 잘하는듯한데..다른멤버들 ㅠㅠ혜정?도 괜찮고..
9년 전
됴금만비키떼여  다들미앙
초아 노래 부를때 표정 진짜 이쁘다
9년 전
얌요섭  비스트워더라네요~♥
초아이쁘당
9년 전
민아기욥 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ초아랑유나가다하는듯..★초아어깨너무이쁨...나도갖고싶당...
9년 전
f(x)크리스탈  규현-광화문에서
초아 완전 싱글벙글 웃으면서 열심히 함ㅜㅜㅜ혼자서 다 살리네.......
9년 전
김기범(26)  샤이니JYJ국뷔빅스
초아는 잘 하는거 알고 있었는데 나머지는 좀 충격. 다른 영상도 찾아봐야할듯.
9년 전
초아가 제일 가수답다
9년 전
설현은 진짜 많이 연습좀...
9년 전
괜찮은데?? 초아는진짜 잘부르네,,웃으ㅕ면서 이뿌다
9년 전
노래실력은 그냥그렇다하지만 (초아분은 정말 잘하시네요!) 표정역시 초아분빼고는 다들 안좋아 보이셔서 좀...태도랄까 그런부분이 아쉬워 보이네요ㅠ
9년 전
BlGBANG  YG♡국힙♥
진짜 못한다...
9년 전
비뺑좋으다  꽁냥꽁냥
에오에가 밴드로 나와서 초아가 보컬이라 혼자 독보적인듯..춤으로 떠서 문제지만
9년 전
초아 진짜 노래 예쁘게 부르는듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표정이 진짜 행복해보인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
새벽의에오스  새벽에 만나요:)
초아의 하드캐리....
8년 전