모바일 (밤모드 이용시)
아자부ll조회 48542l 5

이런 글은 어떠세요?

홀진짜이쁘게생겼타
9년 전
흑역사를 창조하네
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
한시우  규현-광화문에서
귀엽긴한데....흑역사
9년 전
줄리안_퀸타르트  경사났네 경사났어
뷰티시크릿(쉿)ㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
.Dane DeHaan  데인드한쨩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
(윙크)
9년 전

으....오글
9년 전
귀여운데......넘챙피해......
9년 전
화장하지말지...
9년 전
안 하는 게 제일 예쁜데...
9년 전
ㅋㅋ귀엽ㅋㅋ 그치만 피부 예쁜 나이인데 피부에 순한거 썼으면 좋겠다는ㅠㅠ
9년 전
오 근데 여태까지 본것중에 제일 낫다ㅋㅋㅋ
9년 전
빅스 라바  됴덕곶감
너무 애기다ㅠㅠㅠㅠ예쁘게 잘하는데 애기피부 다 망칠꺼 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
근데이쁘다ㅋㅋㅋ나보다잘하네...☆★
9년 전
귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뿌랄요정  i.K.O.N 신세계로널초대해
미래이불킥.......☆★
9년 전
근데 진짜 이쁘다..
9년 전
쾌걸 조로리  셜록 홍보대사
귀엽ㄷ =ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
초등학생들도 왜이럴까...ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
안해도 진짜 귀엽게 생겼는데 ㅠㅠㅠ
9년 전
靑兒  파란아이
별로.... 안했으면좋겠다
9년 전
명수야  밍아웃
이쁘다
9년 전
헐 안해도 이쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
귀엽다
9년 전
담하  현승아사랑해ㅠㅡㅠ
아는 애 닮음 ㄷㄷ
9년 전
나도 안하는 화장을....
9년 전
어렸을때 부터 화장한 애들 지금 다 피부 뒤집어져서 고생하는데 하지말지..
9년 전
이쁘고 귀엽긴 한데 흑역사 생성..
9년 전
구준회(1987.03.31)  구준회오빠
안해도 예쁜데...
9년 전
ZICO우지호  지코지코니
진짜 예쁘넼ㅋㅋㅋㅋ하지만 흑역사ㅜㅜ
9년 전
진짜이쁘다.. 근데 화장안해도 이쁘구만ㅠㅠㅠ 이쁜얼굴 망가질라ㅠㅠㅠ
9년 전
틴탑얼른컴백좀  틴탑짱짱
귀엽다ㅠㅠㅠ 흑역사생성이네 ㅠㅠ
9년 전
아가야..
9년 전
미가입회원  안알랴줌
귀엽게 생겼는데 벌써부터 화장하면 커서 피부상해서 안되는데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀엽긴 진짜 귀엽고 예쁘게 생겼는데 애기 벌써부터 화장하면 안 돼요ㅠㅠㅠ
9년 전
하루  종일 아이돌파기
헐 근데 나보다 이쁨
9년 전
흑역사 탄생이네.....
9년 전
설 레 임  사랑받아마땅해
아..이쁘게 생긴 애가....왜 벌써부터 화장을..ㅠㅠ
9년 전
앞머리까니까진짜이쁘다
9년 전
귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
4학년 정도 되보이는데 나보다 이목구비가 더 뚜렷한듯...ㄷㄷㄷ
9년 전
아직 안해도되는데 굳이...ㅠㅠㅠㅠ애기 피부 망칠꺼같애..
9년 전
처음에 안한 얼굴이었구나 아니 저렇게 예쁜데 왜 벌써부터 화장을
9년 전
졍대현  빅스
ㅋㅋ뷰티시크릿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
피오나  PO&NA
애기야;ㅅ; 안해도 예뻐요
9년 전
널처음본순간 눈을뜰수가없었어  영롱한 다이아몬드 같았어.
귀엽다.....미래가 기대되네
9년 전
흑역사생성... 하..
9년 전
자꾸 고개 꺾으면서 보게됨ㅋㅋㅋ
9년 전
와 근데 이쁘게 생겼따
9년 전
진짜 이쁜데 나중에 ㅜㅜ 이불ㅃㅇ뻥찰듯
9년 전
나중에 하기싫어도 해야되는게 화장인데...이런거보면 안타깝다
9년 전
같은초딩으로써..항마력 딸린드아아아아ㅏ아아ㅏ아...저얼굴이면 6학년은아니고..뭔가 얼굴만봐서는 엄청어릴꺼같다..여러분들이 몰라서그러지..5,6학년들 키 디따커요..오학년이 저희보다 더크고..딴데서 얼굴만보고 다들 중딩이라 그래여..
9년 전
민윤귀  슙슙
몇년생이세요?
9년 전
02요..!!!
9년 전
02년도에 사람이 태어났다구요....? 와...........
9년 전
헐 에셈이다 안녕하세여ㅠㅠㅠ
9년 전
맞아요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 저만해도 초등학생때 165?이랬었는데 물론 제가 큰편이긴했지만..;ㅛ;
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘게 생겼으니까 올리지마 이런거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 화장한 이후로 점점 피부에 뭐가 나서 화장안하고다니고 싶어도 어쩔 수없이 하고 다니는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예쁘지만 흑역사
9년 전
이쁜데 흑역사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
모카정택운  내가 신경 쓰여?
초등학생이...
9년 전
모카정택운  내가 신경 쓰여?
흑역사 생성
9년 전
애기야안되ㅠㅠㅠㅠ내가미쳐부려ㅠㅠㅠㅠㅠ내가초딩때진짜좋은피부를가지고망쳐버린사람인데ㅠㅠㅠ진짜후회하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Red Velvet 조이  젤피 스엠 크레센도 러블리즈
귀엽게생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아가야 안해도 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 일찍해서 좋을거 하나 없어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아직 화장 안해도 충분히 예쁜데 ㅠㅠ 피부도 꿀피부고 ㅠㅠ
9년 전
이동영상만 없었으면 완벽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에구 이쁜데 흑역사생성 ㅠㅠ
9년 전
뷰티-시크릿★
9년 전
초등학생인데..벌써 화장을다하네...
9년 전
저래 놓고 세안은 또 제대로 안할것같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
황인준  덜덜
갸름스럽게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
황후  찬열아...
엄청 이쁘게 생겼따
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오년뒤에만봐도 손발없어지겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
무라사키바라 아츠시  쿠로코의 농구
동아리언니 닮았다.. 크면 이쁠듯
9년 전
뷰티시크릿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 예쁘다
9년 전
민트레  징짱,안재현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ흑역사닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
흐격사.... 근데 귀엽게 생겼다... 근데 피부가 저러니까 화장은 굳이 안 해도 될 거 같은뎅...ㅠㅠ 피부 상하겠다...ㅠㅠ
9년 전
예쁘긴 예쁘네ㅋㅋ
9년 전
걸스벨벳  엑소♥!걸데레벨
진짜이쁘게 생겼다 눈썹안그린것같은데 눈썹ㅂ모양도이쁘네 귀엽
9년 전
근대 진짜 귀엽게 예쁘게 생겼다 근데 애기 피부 망쳐ㅠㅠ 하지뭬ㅠㅠㅠ
9년 전
[JYJ] XIA준수  내가 너를 좋아하나봄
아...........왜그래.......
9년 전
찰지지용  ..엉덩이?
완전이쁘네...
9년 전
진짜예쁘게생겼다..
9년 전
헐 예쁘고 귀엽다..
9년 전
피부 삭는다.........예쁜 얼굴 지키려면 화장하지마..ㅠㅠ
9년 전
응애응애응애  내말이 이해가안돼?
뷰티시크릿(쉿!)
9년 전
근데 난 이런게 왜이렇게 귀엽고 계속 보게되지 ㅠㅠㅠ 너무 귀여워
9년 전
L.joe (93.11.23)  꺄항
애기야 맨얼굴도 귀여운데ㅠㅠㅠㅠ나중에 피부 상한다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
.여진구  잘생깃다♥
와 근데 진짜 이쁘다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
흑역사 창조....예쁘다
9년 전
Epikhigh  에픽8집신발장셤기간내기분은신발
애기야... 나보다 비싼거쓴닼..............아니 암튼 그게 중요한게 아니고 벌써부터 화장하지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너네는 정말 안해도 예뻐 ㅠㅠㅠ 화장해야하는건 나같이 이제 화장 안하고 나가면 안될것같은 나이의 사람부터 하는거야..허허.... 안해도 충분히 예쁘고만....
9년 전
됴금만비키떼여  다들미앙
피부가 좋아서 더 안타깝네 하면 안좋은데ㅠㅠㅠ
9년 전
나중에 이영상보고 이불뻥뻥차겠지...근데 진짜이쁘다ㅠㅠ
9년 전
흑역사될듯ㅠㅠ
9년 전
저 정도면 몇학년이지... ㅎ하ㅏㅏㅏ.. 안그래도 좋은 피부인데ㅠㅠㅠㅠㅠ 망치지마....ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나 초딩 육학년때까지 디지몬 미나랑 팔몬 그려진 부농티 입고 다녔는데......
9년 전
이쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화장안해도이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
크면진짜이쁠듯
9년 전
ㅣㅇ쁘다........고개왼쪽90도돌려서보느라목아픔......
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김준면 부인  세컨드는 박찬열
지금도 충분히 이쁜데 왜 화장 하는지 ㅠㅠ
9년 전
초딩땐 안하는게 순수하고 이쁘뮤ㅠ
9년 전
멋쁨  iKON
헐 초딩이 벌써 저렇게까지 화장을 하네.. 예쁜데 흑역사다ㅠㅠ
9년 전
멋쁨  iKON
헐 근데 본인이 댓글 단 거 보니까 욕쓰고 그러네..ㅠ
9년 전
문제다.. 외모지상주의 사회문제
9년 전
이쁘긴한데..화장하지말자ㅠㅠㅠ
9년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
이쁘게 생겻다
9년 전
정문  빛에서살아, 어둠에서 죽지말고
초딩이라고해서 옛날에 씨엘 화장하는 애기 인줄알고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뭔데 나보다 이뻥.... 아 맞다 난 오징어였지!흑역사 생성ㅊㅊ
9년 전
할 닉넴이 없다  헐레알공부좀
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 근데이브다
9년 전
사냥꾼 유영재  B.A.P EXO
나중에 이불 뻥뻥 찰 듯..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ흑역사..
9년 전
근데 누구한테 설명해주는거지..
9년 전
안 한게 더 이뻐ㅋㅋㅋㅋ
9년 전

9년 전
안한게 더 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘게 생긴애가 왜이렇게 화장을.. 안해도 이쁜데ㅠㅠㅠ
9년 전
안해도 원래얼굴이예쁘게생겼네...
9년 전
애기야 피부도 좋은데 화장 왜해 그냥 선크림이랑 립밤만 꼼꼼히발라 색조는 더 커서해도되ㅠㅠ
9년 전
웅?
9년 전
아이고 저렇게 어릴 때 부터라니...나중에 나 처럼 후회할려고ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여운데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 애긴데 ㅠㅠㅠ 저나이때부터 하면 피부 진짜 안좋아짐 ㅠㅠㅠㅠ 하지말지
9년 전
피부 진짜 좋다....
9년 전
김멍멍  ○●○●○
뷰티시크릿..... 뷰티시크릿.....
9년 전
something  엑소레드벨벳에프엑스
예쁘다 ㅠㅠㅠ
9년 전
얌요섭  비스트워더라네요~♥
아,,...내손발...
9년 전
애기진짜예쁜데.....화장은좀더 커서하면 좋겠닿ㅎ
9년 전
윙크 잘한다~~
9년 전
귀엽게 생겼다
9년 전
큐트  *'ㅅ'*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
큐트  *'ㅅ'*
조금 더 커서 화장하면 더 귀여울듯 ㅎ..ㅎ....
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사투맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미기  블락비 짱짱맨
아이고 아가야ㅠㅠㅠ 귀여워 죽겄네 근데 하지마 ㅠㅠㅠ 피부 상해 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오징어가 되고있다아아아아아아아아아아아 사투리쓰는지 몰랐다
9년 전
뷰티시크릿(쉿)
9년 전
동네바보형 김진우  내가WINNER
음 초등학생이라서 그런가.... 좀 거부감든다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화장하지 말지
9년 전
초등학생이 벌써부터 화장하는 동영상 찍어 올리는거 좀 그렇네
9년 전
붕붕햄찌쇼  붕붕`ワ′
안해도 이쁜데 에고
9년 전
음담패설마니아  처르컹! 처르컹!
너 좋은피부 다 망쳐요 그만해요
9년 전
진짜 후회 할텐데...
9년 전
넌 나의 꽃  블락비 HER
뷰티시크릿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
앞태형도최고  세훈이도최고.
볼...터치...추워서 볼 빨개진것같쟈냐...
9년 전
귀엽게 이쁘게 생겼네
9년 전
김 남 준  AOAEXOBTS
안해도 예쁜대
9년 전
정택운(28)  예쁜나이25살정택운
초등학생같이 안보임 ... 안해도 이쁘다
9년 전
박 찬우  늪∀) 구동방잉피빅스
저 나이땐 안해도 피부 뽀얗고 예쁠 나인데..!!
9년 전
흑!역!사!생!성!
9년 전
근데 예쁘다 애기야ㅠㅠ
9년 전
Jin
화장독오를텐데..
9년 전
이쁘긴한데ㅔ 벌써부터 화장이라니........... 고등학교 가서 화장 할일 많을텐데 벌써부터................원래 고등학교때에도 화장 안하는게 좋지만ㄴ...................
9년 전
헐? 고등학생때 화장이요? 피부 상하실라ㅠ
9년 전
탑클래스  탑독
안해도 충분히 이쁜얼굴인데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여운데 흑역사...... 이쁘긴한데..왜그래..
9년 전
학규  ♥덕아
한 곳이나 안 한 곳이나... 안 해도 예쁠 나인데
9년 전
안해도 예쁜데..ㅠㅠㅠ
9년 전
N*White  Hello Boy
와 이쁘다...
9년 전
흑역사.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에 이불킥 할 듯..
이쁜데 애잔하다..

9년 전
흑역사를 알아서 생성하네... (애잔)
9년 전
긴동혁  프사바꾸기귀찮...
내가 더 창피햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 눈썹도 진하고 예쁘네...하...
9년 전
민윤기(슈가)  민슈가
예쁜데 벌써부터....
9년 전
인피니트의 깨알플레이어  인피니트 워~더~
귀엽긴하다만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나중에 커서 해도 되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어릴 떄 피부 상하게...
9년 전
이쁜데 하지마ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 틴탑 리키닮았다
9년 전
김종인_:]  워더
이야 근데 안한 반쪽이 더 이쁘네
9년 전
제시카정  시카리키류수정수~♡
이쁜데 헝헝 화장하지마요ㅠㅠ
9년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
애기야 화장하지말아요 ㅠㅠ 피부상해요
9년 전
한 거나 안 한거나 똑같은데 애기 피부 생각해서라도 하지 말지ㅠㅠ이래봤자 할 거 알지만 진짜 말리고싶다 애기 피부 지금 꿀인데ㅜㅜㅜ 나중에 언니처럼 커서 후회한다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
난고등때부터 화장했는데 요즘 애들은 빠르구낭 ㅠㅠ 안한게 이쁠나이인데 ㅜㅜ
9년 전
달밤  我爱你
피부 다 망가지겠다...
9년 전
귀여ㅓㅂㄷ따
9년 전
양요섭이  내꺼야
화장안해도 이쁜데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지마하지마 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
경우  블락비
근데 진짜 이쁘다.....부럽ㄷ네...........
9년 전
귀엽긴 하네ㅠㅠ
9년 전
안해도 된다... 아이고야.. 안해도 되는 뽀송뽀송한 예쁜얼굴인데ㅠㅠ
9년 전
진기스칸  독다 내남편:-♡
뷰티 시.크.릿-★
9년 전
비.스트는 the love  비스트엑소레드벨벳
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑역사
9년 전
진짜어린애들이 어른따라하는말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 혼자거울보고 연기하는느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
코라존  로우사랑해
어휴..한
9년 전
워더영재  나의영재
귀엽게 생겼다.. 그냥 호기심에 몇번해본것같으,ㄴ///.. 진하게 하지는 않아서 다행이네 화장많이하면 피부망치는데..
9년 전
흑역사
9년 전
이쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화장하지마 ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
땅꽁  샌드
애기가 벌써부터 ㅜㅜ쌩얼도 이쁜데..
9년 전
Rob Moore  우리오래가자
ㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
피부예쁘다....
9년 전
BLOCKㅡB  두유워너비 블락비
나 초딩때는 친구들이랑 사슴벌레잡으러다니고 그랬었는데....
또륵.......ㅇㅅㅇ

9년 전
그냥 안한것도 이쁜데,,미래이불킥☆
9년 전
반지의 제왕  : 왕의 귀환
넌 안해도 예뻐 초딩아...
9년 전
초딩주제에 고등학교 졸업을 앞둔 나보다 화장을 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
_YOUNGBAE_  GD TAEYANG
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나보다 화장을 잘해..ㅠㅠㅠㅠㅠ...
9년 전
_YOUNGBAE_  GD TAEYANG
근데 화장안해도 이쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뷰티시크릿 ★
9년 전
근데 진짜 예쁘다
9년 전
타쿠야마타타  비정상회담 타쿠야
뷰티...시크릿...
9년 전
930112_도경수  이제부터 시작이야
피부가 꿀같아서 슥슥발라도 쫙쫙먹네 커서도 쫙쫙먹는 화장하고싶으면 지금 안하는게 좋을텐뎅 흐뷰
9년 전
안한게 훨씬더 이쁜데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민윤7ㅣ  비엪방탄비팀
이쁘다 근데 어린나이에 벌써ㅠㅠㅠ피부 상하면 어쩔라궁...나중에 커서도 충분히 화장하고다닐 수 있는뎅
암튼 이쁘네ㅋㅋㅋㅋㅋ글고 나보다 더 잘하는 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

9년 전
정진영(24)  해투화이팅
나보다 훨씬 어린데 아이라인 잘 그린다.. 난 못그려서 셰도쓰는데..
9년 전
요즘은초등학생도할거다하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에이불킥하겠네근데안해도이쁜데왜하지
9년 전
옴므파탈  우린 언제나 함께야
안해도 이쁘다 아가야ㅠㅠㅠ
9년 전
여왕징  블락비IKON
예쁘다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이쁜데왜하는거지....이불킥예약ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
예쁘다 근데 목소리 톤 신기하다
9년 전
목이아파..
9년 전
완전귀엽게생겼다중딩때모습상상감 ㅋㅋㅋ
9년 전
귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장안해도이블거같으ㄷ네
9년 전
아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뷕스  에프티빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다
9년 전
Coral pink  퀘이사의 사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
화장의 유통기한은 10년이라길래 나도 안하고 있구만 초등학생이 ....
9년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋ이쁜데 이쁜거 아니깐 벌써화장을....
9년 전
안한게 더 예쁜데
9년 전
춘춘  EXO MISS A
뭔데 나보다 화장 더 잘하는 것 같지
9년 전
안해도 예쁜데...
9년 전
석진이  내 이름은 진~
.....흑역사 크레이터
9년 전
오웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
싫어 나 저기요 웅야웅야 하기싫어  웅야웅야웅야웅야웅야웅야웅야웅야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑역사 창조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀엽넹

9년 전
안해도 예쁠나이는 개인적으로 고등학생까지ㅋㅋㅋㅋ
나중에는 안하면 욕먹지 굳이 학생들이 하는것도 걱정됨

9년 전
구준회꺼  구준회사랑해
근데예쁘다 안해도예쁜데 하지말지
9년 전
김성규잠꼬대  뀨뀽ㅇ꾸zzZ
이쁘긴한데 흑역사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이런거하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안해도이쁜데
9년 전
코부자이재환  빅스ERROR
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
9년 전
초딩....
9년 전
김대웅  갓대웅
헐 예쁘다 근데
9년 전
애가 이쁜데 스스로 흑역사를 만드넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안해도 이쁜뎅..
9년 전
안해도 이쁜데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초딩이면... ㅎㅎ; 나는 화장해야하는 나이임에도 안하는데 귀찮아서... ^@^; 아침에 일찍일어나서 화장하는 내동생 대단하다...
9년 전
진짜 나 초딩때랑 너무다르다...우리는 얼굴 시뻘개지는지도 모르고 놀이터에서 뛰놀았는데...
9년 전
아구 애기네
9년 전
군無돌 비스트  군무로된 애들은아냐
안해도 이쁜데 하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
アルスマグナ  오야스마그나~
예쁘게생겼다..안해도예쁜데ㅠㅠㅠㅠ더늦게시작해도 안늦은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
권앶  ♡ 瓊 威奧萊 格雷斯♡
허허허..
9년 전
Neymar da Silva  visca el barca!!
커서 이뻐질것같은데 그래도 벌써부터 화장하면 피부가 ㅠㅠ
9년 전
박튱재  신화,걸스데이,스윙스 워더
본판이 진짜 이쁜데 화장은 왜하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ; 피부도 바른거나안바른거나 애기애기하구만 ㅜㅜ
9년 전
박튱재  신화,걸스데이,스윙스 워더
애기치곤 자연스럽게 햇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
송윤형  님의 T홈입니다.
귀여워라...
9년 전
아침엔 식빵과 김진환잼  내가 먹겠다
피부도 좋은데 나중에 안좋아질라...
9년 전
안해도 이쁜데........
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아가야 그러다 피부 썩는다..ㅠ
9년 전
이쁘니까 봐줌
9년 전
아이콘김한빈   마이맘빈
ㅋㅋㅋㅋㅋ흑역샄ㅋㅋㅋ
9년 전
와근데진짜이쁘다
9년 전
뷰티시크릿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
유인  나는구준회고 18살
흑역사 생성했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 초6땐 안저랫는데..에휴
9년 전
근데이쁘다....
9년 전
예쁘긴 진짜 예쁘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
9년 전
바비 오빠  끝은 언제나 YG
어린 나이부터 저런다는 게 상상이 안 간다
9년 전
제이홉 때문에  방탄소년단
헐 안해도 예쁜데... 귀엽다
9년 전
유자일로  달라 달라 나는 좀
이어폰안끼고 있는거 잘한건가요?
9년 전
뷰티시크릿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
변백현(33)  위아래위위아래
나중에 보면 땅을 치고 후회할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
종현이랑 허니문  신혼여행은 몰디브로
오 근데 진짜 예쁘다
9년 전
ㅣKON  혹시 바비를 아세요
어린게 벌써 화장ㅋㅋㅋ 안이쁜데.. 앞머리깐게 낫다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김 창식  10원에10대씩이다
화장하지마 비비크림이랑틴트 다 내놔 이리 ㅋㅋㅋㅋ언니줘 언니살림에 보태렴
9년 전
애기야............화장 안돼 하지마ㅠㅠㅠㅠ피부 나빠져ㅠㅠㅠ
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
예쁘다
9년 전
국민호9이창섭  비투비MIB투아이즈
하... 커봐라 화장하기 싫어도 해야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
o엠블랙  양쯩호
(쉿)
9년 전
확실히 나이가 어릴수록 좋든 아니든 보고 따라 하는 게 빠른 것 같음
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욤 말하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쉬고싶다  그것도무척이나
와근데 진짜 이쁜듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋ이쁘네
9년 전
후회없는 청춘  이제 어디 안 가
워...진짜 예뿜..!
9년 전
ㅋㅋ이불킥할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
방용국(1990.03.31)  비에이피
흑역사..
9년 전
오글..
9년 전
Doctorate  Ph.D.GOD
이쁘장하게 생겼네
9년 전
Doctorate  Ph.D.GOD
귀업다
9년 전
니엘(21)  틴탑
흑역사를 생성하다니... 나중에 커서보면ㄴ이불킥ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ화장 안해도 이뻐
9년 전
얼굴자체가 이쁜데..화장을 왜하는지....
9년 전
다니앨 스눅스  블락비투비스트러블메이커
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 연예인으로 데뷔하면 흑역사 장난아니겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김 태 연  다 내 여자
애기는 안해도 이뻐 하지마 원래 본 모습이 이뻥
9년 전
애기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
9년 전
옹알?거려서 뭐라는지 모르겠는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ...흑역사 생성
9년 전
진짜 얼굴만 바르는...ㄷㄷ 아가 어려서부터 화장하면 못쓴단다..
9년 전
한거랑 안한거랑 차이가 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데이쁘다... 말하는거 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
흑요석  일러스트
크면 예뻐질 얼굴이긴 한데 피부 어떡해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 어릴 때부터 ㅠㅠ
9년 전
진짜 귀엽긴한데..흑역사 생성
9년 전
애기야 너의 눈화장법이 궁금해서 보고있었는데
너가 거울로 가려버렸어.... 쿡

9년 전
보시엔  세훈아 까꿍?
헐 눈진짜예쁘다....부럽당
9년 전
꼭해야겠냐
9년 전
귀엽긴 한데 흑역사 생성 ㅅㄱㅇ.............
9년 전
근데 한거랑 안한거랑 똑같다
9년 전
ㅎ..................나중에 이불킥......................ㅎ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 초등학생은아닌거같...화장땜에 그런가
9년 전
피부 부럽다
9년 전
충분히이쁜데 안해도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑역사....
9년 전
Vismajor  불가항력
안해도 예쁠 나이인데...
9년 전
헛소리봇  헛소리해도봐줘요♥
고등학생때 시작해도 늦지 않는데ㅠㅠ
9년 전
흑역사를 만들지마...
9년 전
잘지내지말던가  잘지내던가
이쁘긴하다
9년 전
민석아,  김민석님과 연애중♥
애기야...피부좋고 이쁜데 왜 화장해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 진짜 이뿌당...화장 안해두 이쁘다는걸 알았으면 좋겠다 ㅜㅜㅜㅜ 피부 망가질까봐 걱정돠ㅠㅜㅜ
9년 전
와 정말예쁘다
8년 전
[EXO/백현(24)]  백현이 워던데에에ㅔ
이로써 하나의 흑역사가 탄생되었다
8년 전