모바일 (밤모드 이용시)
귤을사랑해ll조회 33594l 2

이런 글은 어떠세요?

국가대표  혹시빅뱅보신분?
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하하...............야하다니..ㅋㅌㅋㅋㅋ
9년 전
아래는 누구에여?
9년 전
설마 같은..?아니져?
9년 전
방송 초기에 순수컨셉 잡기전 모습 캡쳐요
9년 전
처음엔 너무 귀여웠는데 가면갈수록 뭔가...좀...
9년 전
밑에..설마
9년 전
밑엔?
9년 전
비쥬엘명수  남우현 워더
같은사람이네여
9년 전
엥??????/밑에 같은 사람이에요?????
9년 전
밑에 짤은 뭐지?
9년 전
방구조 보니까 같은거 같은데 뭐지
9년 전
여자의 여우짓은 끝이 없고...
9년 전
밑에는 뭐지... 흠 그냥 책상이랑 문만 같은거 같기도 하고..... 진짜 동일인물인가
9년 전
BAP_Himchan  까꿍!영재생일이야
세상에나 여름에 패딩입고 다닐사람이네..
9년 전
진짜 귀엽다 진짜.....러블리하다...........예쁘다.......귀엽다...........
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전에 어떤 여자BJ가 이분 너무 순진한척한다고.. 컨셉인데 너무심하다 했을때 그BJ 다 욕했었는데ㅋㅋㅋㅋ 진짜였넹..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜 그때 사람들이 욕한지모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
애연  ^♡^
헐 ㄹ같은사람?
9년 전
저거 테이프도 붙였다고하지 않았나....? 좀 오바인듯
9년 전
뱀파희열  매의눈
아래사진 이해안가는건 나뿐인가...? 저게 뭐에요 뭔 인형안은건가 자세가 이해가 안됌
9년 전
헐..뭐지? 왜방구조가 똑같지? 같은아파트사는 사람인가동일인물이면 핵소름...
9년 전
케이오사운드  본인의견과다르다고신고하지맙시다
방송초기 입니다 순수컨셉 전이요
9년 전
아.. 초기엔 저랬구냥..감사함당..
9년 전
.........껄껄
9년 전
ㅎㅎㅎ....
9년 전
타쿠야내꺼담  돖젲빅스G12마마무
진짜 오히려 이분이 더 순수하지 못한거같다... 밑에랑 같은사람맞죠?
9년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 진짜...배꾸개...귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
역시 컨셉이었네
9년 전
던밀스  정말?TS진심으로?
밑에 방송초기때라던데ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
탑시드닷넷  네버스탑
야하다는 이유가 앞에가 파져서 그런게 아니라 니트가 좀 헐렁거려서 움직이다가 끈 보일 수 있으니까 옷 어깨에 걸친거 아닌가
9년 전
오뚜기  응가응가
좀 안좋은 얘기 들어서..별로..
9년 전
파진것보단 낫다
9년 전
케이오사운드  본인의견과다르다고신고하지맙시다
같은사람이예요
9년 전
그게 아니라 파인옷입는 다른 여자BJ들보단 낫다고요
9년 전
LG  혹시빅뱅보신분?
이 분 유튜브 운영 하시는 분 한테 하신 거 보고 좀 가식적인 걸 느낌...ㅋㅋ
9년 전
Daum  Daum
9년 전
남미게이킹  신화처럼슈주해서플투
왜요? 알려주실수있으세요?
9년 전
포크비  포크는 갑
이루리님이 문제가 아닙니다 당연한 문제를 제기한겁니다.
BJ이루리님의 팬분들이 이루리님의 유튜브 채널을 열어주길 희망했고 그에 이루리님이 유튜브를 열었습니다.
그때 유튜브에 이루리님의 영상을 녹화해서 올리시는 분이 한분 계셨고 그에 이루리님이 이것저것 모하니까 그 분이 그 분이 만들어 놓은 채널에
이루리님의 방송을 홍보하도록 하자라고했고, 이루리님도 흔쾌히 승낙합니다. 하지만 애청자분들이 수익문제로 뭐라하니까
이루리님이 7:3으로 자신이 3을 받도록 했습니다. 사실 이것만 생각해도 굉장히 인심쓴겁니다. 저작권자가 3을 얻는건 애초에 말이 안됩니다.
오히려 이루리님이 7을 얻어야 할 판에 굉장히 욕심 줄이고 3으로 했음에도 애청자 분들이 유튜브 홍보하시는 분을 욕하시며 더 늘리라했고,
5:5로 합의보지만 애청자분들이 또 욕을하시며 항의를 하자 그 분이 급기야 화나셔서 이루리님과 대화를 하시다가 디시사이트에 이루리님을 욕하십니다.
그에 다시 이루리님과 그 분간의 대화가 오가며 이루리님이 오해했다고 그 전에도 다른분께 사기를 당한적이 있으셨다고 하시며 잘 해결하셨습니다.
이에 사과방송을 키시며 직접 그 분 욕하지 말라 하시고 다 자신의 잘못이라고 했습니다.
그리고 애초에 이 분 덕에 홍보효과가 나서 이루리님이 순위가 올랐든 안 올라든 사전에 동의없이 함부로 녹화해서 자신의 유튜브 채널에 올린건
고소감으로도 마땅한 일입니다.

9년 전
저도알려주실수잌ㅆ어요?
9년 전
정윤호심창민  동방신기YH+CM
저도 혹시 알려 주실 수 있으세요?
9년 전
??동일인물??????
9년 전
최종현  No 알코올 Only 탄산
목티추천
9년 전
밑에 같은사람이에요?? 아... 밑에 너무 야하네요
9년 전
내 마음을 언록  앗! 음마야 ! 정화해야겠어!
인간의 욕심은 끝이없고 같은 실수를 반복한다
9년 전
컨셉이였나.. 저번에 어떤 영상보고 되게 귀엽다고 생각했었는데
9년 전
헐..인형도같네ㅋㅋㅋ
9년 전
저번에 타비제이붙이 컨셉 너무 심하다? 였나 그런식으로 얘기하는거 봤는데 좀 맞는듯ㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
복숭아가 너무 좋으니까  집에 가기 싫어
가면 갈수록ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뭔가 말투가 딱봐도 컨셉잡고 귀여운 척 순수한 척 하는 느낌 보다가 오글거려서 껐다...ㅎ
9년 전
헐 컨셉이에요ㅕ?
9년 전
정말 야하다고 생각했으면 말안하고 조용히 걸치지 않았을까
9년 전
2222 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 굳이 야하냐고 말하는게 ㅋㅋ참 컨셉같음 ㅋㅋㅋ
9년 전
제발 자제 좀  장동우장동우
헐? 충격이다
9년 전
레터플로우  BBBTS비담
밑에 사진 뭐가 문제예요?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
류수정 여친  수정이 제겁니다
동영상이랑 같으신분이래요..
9년 전
네ㅠ근데 왜 막 충격인건지 모르겠어서ㅠㅠ얼굴이 달라서?왜죠?ㅠㅠㅠ
9년 전
류수정 여친  수정이 제겁니다
아뇨아뇨 막 위에서는 조금만 보여도 야하다고 막 테이프붙이시고 그러셨는데 아래 사진에서는 와이셔츠 앞에 풀고계셔서 그런것가타요 ㅜㅜ
9년 전
아아 감사합니디! 친절하시네요ㅎㅎ
9년 전
OI창섭  난 너의 것이야..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초반보단 말이 많이 늘으셨네
9년 전
런치란다  전정민주공화국 수립
쨋든 좋음..
9년 전
테이프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미인수  ㅅ도
중간에 러브네벌필소굿 마이클잭슨껀가 추억...듣고와야지
9년 전
Xinger  10명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나니????????????????????
9년 전
양요섭이  내꺼야
헐........
9년 전
자아 분열
9년 전
스캔해윙삥윙삥  루한워더
처음에 가식같다고느꼈는데 애들이 그럴리가없다해서 그래 원래귀여운사람이겠지..했는데
9년 전
ㅇ...나는 그래도 가식은 아닐 줄 알았는데...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저분 다 설정이라는 썰이.. 그래도 귀여우면 됐지!
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
갈수록 컨셉 매우티남
9년 전
마마무정휘인  엑소비투비아이유
귀여웠는데 처음엔...점점....
9년 전
엑소=내꺼  엑소는 건재합니다♥
ㅇ허
9년 전
아 ㅋ
9년 전
이거 옷헐렁해서 인사할때 다보인다고 테이프 붙인거라했는데..
9년 전
비쨍  인티공식비쨍이♡
으응?? 뭐지...
9년 전
이사람 일베옹호함...... 그후부터 진짜 정떨
9년 전
가로수  길을 따라 줄지어 심은 나무
엥 정말요? 일베애들이 그림그려달라시켜서 아무것도 모르고 일베그림 그린걸로알고있는데..
9년 전
진짜에요? 어떻게햇길래..
9년 전
KimEddy  으허허헣
걍 제가 본걸로는 일베인줄 모르고 그렸고, 일베사람도 자기 방송에 오신 분들이니깐 내쫒지 말라는식??
9년 전
나뮤혜미  어↗아닌뒈에↘
5959를 바라는건가
9년 전
RELOAD.  국카스텐 2집 나왔어요 여러분
소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
RELOAD.  국카스텐 2집 나왔어요 여러분
혹시 진짜 순수컨셉이면 저번에 bj방에 올라왔던 글도 주작이겠네여
9년 전
달아달아밝은달아  샤이니랑달보러갈래
에?
9년 전
같은사람이예요????설마.............
9년 전
조동림  么么哒
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐ㅋㄱㄱㄱㅋㄱ컨셉
9년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
UNIQ 승 연  아이콘유니크갓세븐양홍석
밑에 짤은 뭐지
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
잠자는 숲 속의 공주  그게 접니다
ㅋㅋ 동일인물?
9년 전
김힘찬.  영원히함께내사람들과
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동일인물.. 아...
9년 전
리태리  꿀꿀꿀
동일인물?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐짘ㅋㅋ
9년 전
헐??
9년 전
그래도 다른 여자 비제이들보다는 나음
9년 전
이사람 일베되게 좋아하던데ㅋ
9년 전
카이 (EXO-K)  김종인이랑1월에결혼
친구가 아는사람이던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 유투브나 말하는거 보면 좀 별로...
9년 전
카이 (EXO-K)  김종인이랑1월에결혼
일베옹호하는말도 해서 더 별로
9년 전
김종인허리는내가지킨다  #해피열스데이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아. 말투 귀엽다.
9년 전
코카IN  히히
처음 봤을때부터 가식인거 같던데
9년 전
저격글 신고 봇  BBC ///꿀벌
진짜 저런사람이 있을까 설마설마 했는데..........대박
9년 전
저건좀..
9년 전
라이토  
난그래도 귀요운거같음..ㅠㅜ기엽당...
9년 전
이해  해요 , 그대를
개취지만 어우..저런말투 싫음
9년 전
이해  해요 , 그대를
그리고 하.나.도.안.야.함.
9년 전
BEANZINO  B1A4 빈지노
헐 같은사람????????...당황
9년 전
데자-부(Deja-Boo)  어디서본것같은데
초창기때는 그냥 순수하고 귀여우셨는데.... 아프리카 댓글창에 나쁜사람들때문에 점점 가식적으로 변하는듯.... 안했으면좋겠다ㅠ
9년 전
난 남자지만 누나가 많아서 여자가 저러면 거부감들고 짜증남 여자는 얼마나 더 짜증날까?
9년 전
참 남자들이 여초 사이트인 인티 와서 이 댓글 보면 또 무슨 열폭이니 뭐니 그럴 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 저건 좀 아닌 듯 나도 맨 처음에 이루리 접했던 게 그 일베? 사람들이 왔던 그 장면 편집된 동영상이었는데
처음에는 부담스러웠지만 귀엽네 싶었으나... 점점
유투브 동영상 편집 사건이나 지금 이렇게 말하는 거나 너무 좀 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
열폭 그딴 거 없고 자기가 야하다고 하는 거면 그냥 그러려니 하지만 솔직히 내 눈에는 그냥 순수한 ' 척 ' 하는 것 같다
비교하는 건 좀 그렇겠지만 그냥 도복순이나 김이브처럼 딱히 노출 안 하고 털털한 사람 많지 않나
뭐만 하면 열폭이래니 페북에서 귀여운 척 한다 이런 말하면 무슨 욕이라도 한 것마냥 태그해서 쌍욕을 하니... 더 싫어짐...

9년 전
최광렬(kanto.21)  말만해들어만줌
유튜브 동영상 편집 사건은 뭐에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그사건이뭐에요?
9년 전
도복순도 김이브도 지금은 인기가 많아서 노출을 할 필요가 없을뿐이지 초기때는 노출 많이 했어요ㅋㅋㅋ
그리고 그분들이 털털하다고 이분에게도 가식떨지말고 털털해져라 할순 없는 노릇 아닐까요ㅎㅎ
컨셉잡는게 뭐 그리 잘못된 일이라고..

9년 전
도복순이 노출을 했어요?? 나시 입고 방송하긴 해도 야하게 보이지는 않던데...☆★ 정말 그냥 검은 런닝 입고 방송하는 느낌..?
9년 전
한 이삼년전?에는 지금보단 노출을 많이 하는 쪽이었어요.
유투브에도 찾아보면 나올거같은데..

9년 전
이삼년전부터 봤는데....그때도 유명했구여 아무래도 도복순이 노출을 해도 제눈에 야하게 보이지 않고 건전하게 보여서 그런가봐용
9년 전
잉?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저건 초등학생이 봐도 야하다고 생각할것 같지 않음
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
V.I.X.X.  잔고에러난지900일
어머어머어머,,,,,
9년 전
외국인노동자  인피니트
ㅇ? 밑짤.....
9년 전
레이  엑소힐링
같은사람?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박튱재  신화,걸스데이,스윙스 워더
같은사람이에여???????????????????????
9년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 튱,재,,님,,어,,이.,어,, 막이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어으... 다른거 다찾아봣는데 둘리 그렷쪄여...이런식허허허ㅎ; 한동안 이루리 컨셉이냐 진짜냐로 많이 그런거 잇엇는데 ㅋㅋㅋ
9년 전
라임회초리  슈밍
혹시 여성부??
9년 전
뀌요뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
KimEddy  으허허헣
어허허허허허허허허허헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
딜라둥  
컨셉이면 뭐어때요! 귀여우면되는거짛ㅎㅎ
9년 전
여름에는 뭐입을까???궁금하다
9년 전
귤쨈  슙슙
아래분이랑 같은 분이에요?
9년 전
건재한EXO  엑소는 건재합니다.

9년 전
밑짤이 뭐길래
9년 전
건재한EXO  엑소는 건재합니다.
동일인물이에요
9년 전
니페이스  리페이스 나와
이거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신세계다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
빅스 켄(이재환)  메인보컬920406
밑짤이랑 전혀 다르게 생겼는데 어떻게 동일인물...?충격........ 진짜 동일인물이에요? 헐..
9년 전
차찡찡  귀여워 죽겠다
귀엽다라고 감탄하고 있었는데....컨셉이라닝...ㅠㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진자귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
타이나카 리츠  하니야아앜
귀엽다
9년 전
헐 같은사람이라니 얼굴이 다른것같은데... 신기한 컨셉이시네
9년 전
자기가 방송 컨셉을 처렇게 잡았고 그걸 좋아해주는사람이 많으면 그럴수도있는거지..
비제이는 꼭 자기 본모습을 보여줘야하는건가ㅋㅋㅋ

9년 전
최소 여성부
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
좋은BGM찾아댕기기  두근두근
헐 처음알았다
9년 전
은범호  DGsound
이루리는 유튜브랑 ㅇㅂ만세 사건 때문에 호감이 안감..
9년 전
포크비  포크는 갑
뭔가 착각하신듯한데 다른 사이트 사람들이 화이팅 화이팅 해달라해서
해주는데 ㅇㅂ화이팅도 해주세요 라고 하셔서 앞으론 뭐 나쁜짓 하지 않기로 해요 이번 한 번만이에요 하면서
ㅇㅂ에 계신 착한분들만 화이팅 이라고 하셨어요
갠적으로 사과방송때도 사이트에 다 일일히 사과하시면서 "소라넷여러분들께도 죄송해요"라고 하셨습니다.

9년 전
은범호  DGsound
그래요? 근데 제가 들은거랑은 많이 다르네요
9년 전
호머 심슨  D 'oh !
bj방송은 어차피 컨셉방송 아닌가
9년 전
국민호9이창섭  비투비 MIB 투아이즈 류덕환
뭐 딱히... bj들 거의다 컨셉으로 하는거죠 뭐... 이런 컨셉으로 떳으면 계속 밀고나가면 되는거고 뭐...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 난 귀엽고 좋음
9년 전
개똥벌레  아무리 우겨봐도워더
약간 말투랑 얼굴이 유지애 닮은것같음....아니면 소금.....
9년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
음.. 근데 아프리카tv자체가 컨셉으로 밀고가는 방송같은거 아닌가요? 그런의미로 제 입장에선 이게 설령 '척'이라고 해도 괜찮다고 봐요..ㅎ
지금 한참 노출쪽으로 밀고가는 여bj들이 많으니 그에 상반되는 쪽으로 가는게 아프리가 bj로써 득이되는 새로운 방송이고 또 새로운 면의 방송을 개척할 수 있잖아요?
이분이 성공하면, 이젠 노출로 밀고 가는 bj분들도 '굳이 노출이 아니더라도 얼마든지 인기를 올릴 수 있구나'라는 생각 등으로
노출의 수위 정도가 내려갈수도 있구요. 물론 노출을 하는 여bj들이 많기 때문에 '순수'라는 컨셉이 하나의 컨셉으로 자리잡고 인기를 얻고 있지만
'순수'라는 컨셉이 흥하다고 해서 '노출'컨셉이 완전히 사라지진 않을테니까요..ㅎ 수요가 완전히 편향적일 수 없고, 이러한 컨셉을 원하는 사람이 있으면
저러한 컨셉을 원하는 시청자(아프리가 tv는 뭐라고 하는지 모르겠네요)가 있을테니까요.
저는 좋은 방향으로 해석돼요. '척'을 떠나서, 방송의 방향을 다시 잡고 '순수'의 컨셉으로 바꾸었다면 '척'이 아니라 생각과 마인드를 바꾼 것이니까요 ㅎㅎ
물론 이건 제 개인적인 생각 ㅎㅎ

9년 전
.........................귀여운데 밑에...?
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우현♡ㅏ  ㅇㅍㄴㅌ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
장미란  @'3'@
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
2 P M  G.G고기♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
듄듄  늑대의유혹
포뇨포뇨 부르신 분인가?
9년 전
헐 동일인물?
9년 전
FLY AGAIN  26일 00시 음원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음이 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑짤은 뭔가ㅣ여
9년 전
Wu Yi Fan  내 남편
ㅇ? 난 사실 순수한척하는 컨셉이 싫음 차라리 벗고나오더라도 말잘하고 그러는 사람이 좋지 난 사실 베충이 그렸을때부터 마음에안듬 타 비제이들 대부분은 일베 들어와서 어그로 끌거나하면 강퇴 이러는데 오히려 좋아하니. 베충이 그릴때도 일베에대해서 모르는게 이상함 갓이루리 이러면서 나같은 댓글다면 열폭이니 뭐니 니가 잘못아는거니 하는데 좋게 보는사람있으면 나쁘게 보는사람도 있는거지 굳이 좋은사람이라고 찾아와서 뭐라뭐라하는것도 마음에 안듬. 이브님이나 윰댕님 복순님등 가끔 나시입고 방송해도 누가 뭐라고함? 뭐라고하면 드립으로 넘어가시고 오히려 재미있는데 자기가 벗어도 안야하게보인다거나 말빨이 좋다면 벗는것도 별생각없음. 벗는것도 컨셉이고 저것도 컨셉인데 난 저렇게 순수한척하면서 팬들이벗는 비제이들 무시하고 싫다는사람 열폭이라고 치부하고 별로
9년 전
내취향은 아니지만 저것도 컨셉일테니 뭐
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
컨셉인데ㅔ 되게 자연스럽게 말한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
일상  닝겐이다닝겐
컨셉이였구나ㅠㅠ
9년 전
GB
뭔가 히카리랑 비슷한데 여자들 반응은 확다름 히카리는 진짜 걍 귀여웠는데.... 껄껄..
9년 전
컨셉이었구나...
9년 전
내일도 사랑해  샤이니
헐 근데 진짜 너무 귀여운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 사진이랑똑같으신분?...아프리카에서 똑같은 예명으로사용하셨어요??/?????
9년 전
지나가던 좀비1  우어워어ㅓ워우어우엉
글쎄 딱봐도 귀여운척 같은데 다들 컨셉이니까 그럴수있다고하니 난 그냥 가만히 있어야겠다...
9년 전
헐 컨셉이었어..?
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
빅스 상혁  빅스틴탑
딱 보자마자 컨셉인거 티나는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
????왜 전 뭔소리인지 이해가 안가죠? ㅜㅠㅜㅜㅠㅜ 뭔말인지 알려주세여
9년 전
컨셉이요..? 전 무슨 일인지 1도 모르겠음...
9년 전
10:22  한빈시
귀엽닿ㅎ
9년 전