모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
초코빵 소금빵 다 맛있어
1개월 전
소금도 맛나? 담에 먹어봐야지.. 과자 잘 안묵는데 신세계네ㅜ
1개월 전
익인1
근데 초코가 더 맛있어
1개월 전
익인2
킹정 오늘도 하나 먹었는데
1개월 전
익인3
이거 뜯는슌간 달고나 냄샤 훅나 ㅠㅠㅜ 글고 우유에 적셔먹는것도 마싯더
1개월 전
쩝쩝박사네... 대충 편의점 커피랑 먹는중인데 기영이짤됨
1개월 전
익인32
헐 이거 뿌셔서 우유에 말아먹고싶었는데 어때?? 당연 짱맛탱탱구리구리겠지??
28일 전
익인4
아니 이거 왤케 맛있음 나 과자 잘 안먹는데 얘만 먹어..
1개월 전
익인5
ㅁㅈ맛나드라
1개월 전
익인6
ㅇㅈ !
1개월 전
익인7
난별류 코코아가루 같이 가루날림 심함
1개월 전
익인8
대량으로 시키려다가 말았는데 궁금하네
1개월 전
맛나,,,,, 파사삭파사ㅏ삭바삭거려 하나 사서 츄라이 해봐
1개월 전
익인9
편의점에서 산거야????
1개월 전
웅 지에스 투쁠원하길래 배달시켜써
1개월 전
익인10
오늘 마트에서 친구랑 이거 개마싯다고 떠들다가 옆에 듣고 계시던 아주머니 말없이 하나 들고가심
1개월 전
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
이거 개맛도리...
1개월 전
익인12
난 소금빵 초코빵 다 내 취향아녓음 ㅠ
1개월 전
익인13
아 나 소금빵맛 한개 먹고 다 버렸는데
1개월 전
익인13
초코빵은 몇봉지 째 먹는중ㅠㅠㅠ 짱맛
1개월 전
익인14
헐 이거 나만 맛없나봐 인기많네
1개월 전
익인15
헐 나 방금 먹었는데 찌찌뽕
1개월 전
1개월 전
익인15
큐트걸 덕분에 웃는다ㅎㅎ
1개월 전
익인17
나 저거 우유랑 먹어ㅋㅋㄲ연한 카페라떼 또는 쌩우유
1개월 전
1개월 전
익인17
맛잇게머거😊
1개월 전
익인18
소금빵은 먹지마 개노맛 그냥 아무맛도 안나는 노맛임 ㅠ
1개월 전
아그래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겟어고마오
1개월 전
익인19
옹 내일 사먹어야지
1개월 전
1개월 전
익인20
내일편의점갈이유가생겼다
1개월 전
1개월 전
익인21
난 소금빵도 맛있던디 ㅠ
1개월 전
좋아 맛있다는 익들도 있으이까 내가 먹어보고 판단하겟어
1개월 전
익인22
꼬북칩 초코 같은 맛인가?
1개월 전
꼬북칩 초코 안먹어뷰ㅏ서 모르겠어 먹어본익 나와주라🥺
1개월 전
익인14
나 꼬북칩 초코 한박스씩 사다먹었는데 빵부장 취향 아녔어ㅠ 맛 완전 달라 꼬북칩이 더 마싯어...
1개월 전
익인23
소금빵 별루야.
초코빵은 첫입부터 끝까지 맛있는데 소금빵은 첫입만 맛있고 뒤로 갈수록 느끼하고 인공적인 빵구움내나!!!

1개월 전
익인23
나 과자 뜯으면 자리에서 한봉지 다 순삭하는데 소금빵은 2일 걸렸옹
1개월 전
익인24
ㅇㅈ
1개월 전
익인25
소금빵도 맛있는데.. 버터향 엄청 나
1개월 전
익인26
나 그저 그랬어ㅜㅠ 뭔가 초코보단 시나몬맛
1개월 전
익인27
ㅇㅈ 맛있음
1개월 전
익인27
소금빵맛은 초코맛 먹기 전에 먹어야함 초코가 맛이 쎄서
1개월 전
익인28
이 글 광고인가봄
진짜 맛없었다……🥲

1개월 전
비루한 인간에게 광고를... ㄹㅇ 소원이 없것네 입맛은 사바사니께
1개월 전
1개월 전
익인29
요즘 빵부장 많이 올라오네..ㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인30
난 초코빵만 맛있엉
대짱맛 3봉사서 다먹어버려서 그 후 구매를 못하는 중 다이어트에 치명적이야

1개월 전
익인31
아 ㅇㅈ
1개월 전
익인33
너 몇살이야!!
13일 전
익인34
이거개짱맛
11일 전