모바일 (밤모드 이용시)
계란찜찜ll조회 22335l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

지나가던사람  ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎
하..피뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SPYAlR  모미켄타이케유지
아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 사랑이란걸 해보고싶어요. 저도 벚꽃을 남ㅈ자랑 보러가고싶어요. 저도 연애 잘할수있는데 저도 애교 잘 부릴수있는데 스킨쉽도 설레어할수잇ㄴ늗데...저도 멍청이라고 말할수있는데 저도 손잡고 걸을수있는데 저도 백허그 ㅐㅎ줄수있ㄴ는데 왜..오...왜..왜...오ㅐ....
9년 전
노조미  젠카이노러브라이브!
헐 스파이에어..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....ㅠㅠㅠ저두..요
9년 전
김종인 :D  대상가수엓부심
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아.........아아.............아...핀...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 핀 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 핀은 한명이야? 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
할 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ흐헝
9년 전
엉덩이  가자!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
갓슴살  가슴살 아님
피뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 진짜 설레는거 엄청많으뮤ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ물론 시즌 1만ㅇㅇ...
9년 전
김종대학  루한♥나
시즌2는 왜여^????
9년 전
시즌2는 여주의 자아를 찾는? 그런 느낌이라서 남주 분량이 많이 없어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아..핀..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
PD대정령  사륜아아안!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방탄정국  ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
멋있다
9년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
아대박..
9년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
아....뭔데 설레이는거냐.................................................나한테도 저렇게 말해줄 남자..왜 없냐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박찬열 아내  미인박명(美人薄命)
아....아...아세상에....아...Aㅏ....
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 설레
9년 전
나만그런가여주겁나짜증났음 ㅠㅠㅠ
9년 전
스물다섯  세훈아
22222222222 여주가 너무답답했음 이거 재밌었는데 흡
9년 전
333333333 엄마한테 반항하고.. 나쁜길로 빠지고...흐헣
9년 전
Dae Hyun  ♥댛니내가널사랑해♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
육덕이  믿고 듣는 비투비
좋아 핑계거리가 생겼다
9년 전
싫어 나 저기요 웅야웅야 하기싫어  웅야웅야웅야웅야웅야웅야웅야웅야
(심장쿵)
9년 전
싫어 나 저기요 웅야웅야 하기싫어  웅야웅야웅야웅야웅야웅야웅야웅야
오..오빠 ..
9년 전
와빠!!!!!!!!!!!!오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오빠!!!!!!
9년 전
지드레곤  혹시 빅뱅 보신분?
ㄹ헤에..후어어ㅓ훙ㅇ에에ㅔㅇ..우에엥...에에에...
9년 전
물백묵  교복에 잘 묻어요
으앙 핀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 심쿵..
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으어어어ㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ ㅠ저런남자 어딨는거임ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ하ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
그래 좋아하는건 누가 정해주진 않지.. 그대상에서 내가 빠질뿐ㅋㅋㅋ
9년 전
ONE OK ROCK  다시 내한 부탁해요
헐 설렌다ㅠㅠㅠ마지막에 웃을때 와ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
LEE JE NO  나의풍경,생일축하해
헐 멋있다.. 아 설래ㅔㅋㅋ
9년 전
리리사랑승리사랑  비정상회담 크로스진
진짜...핀 이 멍충아....너가 멘탈까지도 완벽하게 미남이었으면 얼마나 좋았을까
9년 전
할 게 없어  박문변대
9년 전
First Sensibility  승소하자
9년 전
44444 핀은 좋지만 니코는 별루데쓰^^!
9년 전
만쉐  비슷두♥
9년 전
설국(雪國)  봄에당신을만났다면
9년 전
큐울~ 조화~  초화
7777777 한때 모르고 좋아했었지만......ㅁ7ㅁ8
9년 전
9년 전
9년 전
이해  해요 , 그대를
9년 전
11111111 지나가던사람님 말처럼 MMFD 핀은 사랑이지만 니코는 ....☆
9년 전

아 왜 눈물날거같디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저런 분 만나고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구만떼  구준회
으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 핵잼...꿀잼...
9년 전
헐 심장 쿵 떨어짐 방금
9년 전
대박...와대박..
9년 전
少年期  너와 나, 소년기
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 지금 삼겹살먹고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
할 게 없어  박문변대
멘탈까지 완벽했다면 핀 너는 내 남자였을 텐데...★
9년 전
아 대박 헐 대박.........
9년 전
ㅇㅇㅇㅇㅇ으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핀은 핀일뿐..니코가 멘탈만 완벽하면..별ㅁ7ㅁ8
9년 전
차찡찡  귀여워 죽겠다
멘탈이 왜요..?? 무슨일 있어요??
9년 전
그...동양인 비하 발언한 걸로 알고 있어요...!
9년 전
차찡찡  귀여워 죽겠다
으어어어...감사합니다ㅠㅠ
9년 전
헐....입덕할뻔....바로출구네요..;^; ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ30초전에 반했는데 바로... 감사해여 들어가려고 했는데 막아주셨어...
9년 전
GDXTAEYANG  나도나름레어닉
2222ㅠㅠㅠㅜ동양인비하한거알고 정떨어졋다는...
9년 전
제이켠  켠이오빠야
사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에브리데이태일  김유권/안재효 둘다내꺼야
아 내남자 핀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핀때문에 봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영상 색감도 너무좋고
9년 전
뽀실뽀실 용준형  12월의 플라워
아....심쿵....ㅠㅠㅠ
9년 전
와.......
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
닉네임만들기힘듦엑소워더  너의 세상으로
설렌돠아아ㅏ아
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 곧 시즌3를 볼수있다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ마지막이긴 하지만 해주는게 어디여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ투비컨티뉴드
9년 전
마매다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이혁재사랑한다  가온1분기노린다
허ㅏ흐허흐훟휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
블락비 김유권  뭐하나 빠짐없이 예
헐대박 마침 이영화 찾고있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자 완전 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어훼ㅠㅠㅠㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
영화가아니고 영드예요^^
9년 전
미드가 아닌 영드요...!!
9년 전
아맞닼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ미쳣나봐요.....진짜미쳣나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요ㅠㅠㅠ시즌3기다리고잇는사람잌ㅋㅋㅋ맨날친구랑 레이문도우이러고따라햇으면서...미드라니....ㅎㅎㅎ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 그럴수도있죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 맨날 그러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나이거보고진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핀한참너무좋아서빠져잇엇는데 동양인비하때무네ㅠㅠ정떨...ㅜ
9년 전
피이이이인....
9년 전
헐 대박 심쿵했다 진짜....대박...
9년 전
흐ㅏㅓ후ㅏㅑ우낼ㅇ내ㅑ래야누ㅠㄹ내야ㅜㅐㅑㄴㅇ라ㅣㅓㅐㄴㅇ....
9년 전
핀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저 드라마 완전 잼써요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
지피지기  백전불패
아 ㅠㅠ 대박이다
9년 전
곰니니  EXO-L
저런 남자없나요?
9년 전
내게빠지세훈  나랑 행쇼 ^♡^
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠ마이매드팻다이어리네ㅎㅎㅎㅎ설렌당
9년 전
와... 쩐다 봐야지...
9년 전
노조미  젠카이노러브라이브!
아 진짜 멋있다..
9년 전
진기스칸  독다 내남편:-♡
으어흥허으헝응어어휴ㅠㅠ짱젛
9년 전
하..ㅠㅠ 드라마에서만좋은
9년 전
핀ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캌캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캌카키키키캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 좋아서 다 움츠러드넼ㅋㅋㅋㅋㅋ아잉 아 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
열화  봄날에
헐.. 나도 저런남자좀..ㅠㅠ
9년 전
진짜 이 영드 영상 다좋네요
9년 전
샤론 루니  mmfd
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으악 쩐다
9년 전
만쉐  비슷두♥
3언제나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어머나.....
9년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
AOA 신혜정  치지지지직
웃는거봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
iKON WINNER  "무대위너희들을응원한지200일
와ㅠㅠㅠ
9년 전
이누야샤워더  앉아
와 진짜 저런 남자가 세상에 존재해요?
9년 전
핀은좋은데 동양인비하...ㅠㅅ 핀역할만죠음
9년 전
누나 왜 귤 터진거 줘요?  양회장님이번엔진짜죠
ㅇ여러분 시즌3 촬영하고 있어요 ㅎㅎㅎ 여름에 나온다네요 3부작이래요
9년 전
앙탈  
발음 쫀득하다 어후 좋다
9년 전
이건 진짜ㅠㅠㅠㅠ마마펫다ㅠㅠㅠㅠㅠ핀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
번백현  나도 福515
와 설레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
여기 정말 괜찮은 여자 있는데 왜 아무도 모르지 ㅠ
9년 전
박정화  EXID
헐 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뿌요를 개로PIZZA  새로나온 피자입니다
현실 멘탈이 핀 같았으면 널 워더했을텐데....
9년 전
핀 진심 ㅠㅠㅠㅠ좋아함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐대박 볼드라마없었는데 이걸봐야겠군!!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 이건 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하... 진짜... 하................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와..............
9년 전
판타지잖아
9년 전
9년 전
민윤기(930309)  김성규 민윤기
한동안이거보고설레서잠못이뤘는데ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
끄앙퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오세훈'  워더
현실엔저런남자가없죠.,...........
9년 전
ㅎ핳..설레..설레여라..핳ㅎ..히히힣
9년 전
Krystal_941024  fx_Krystal
헐... 저 드라마 보고 싶어지는 욕구가.. 헐헐... ㅅ,설레... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남자좋다ㅠㅠㅠㅠ여주성격싫어서안봤는데
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SHINee이태민  샤이니
헐 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정말 설렌다.. 영화 다운로드 해야지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
현실에 절대없음
9년 전
한끼  상처를 꽃으로
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
이분이 그 뭐더라 비하였나 욕 하신 분 아닌가?
9년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 사람이랑 제대로된 사랑이란걸 해보고 싶다...
9년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
와아아아ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마딛는 우유  돖 젲 갓칠
투비컨티뉴가짱인데..
9년 전
하 맞아 이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새로운시리즈 나온다는데 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
행복하자  봄에 녹다
핀 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠ어쨌든 드라마 속 핀은 좋음
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 설레다가 댓글 보고 바로 출구로 빠져나왔ㄷ네여
9년 전
맙소사 핀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
야야야야야  이리와봐
봐야겠다 마이팻다이어리 재밌다 그러긴했는데
9년 전
벽난로  타오른당
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
힘내라규  아 현기증나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이해  해요 , 그대를
멘탈이문제여!!!
9년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설레ㅓㅠㅠ
9년 전
근데 이 드라마 저 두 사람 안 이어지지 않아요?
나중에 남자가 통수 친다던데 아닌가?

9년 전
창현이  1위가수 안다니엘
아니요 왠 통수ㅋㅋㅋ 안치고요 레이가 그만 만나자고 해요 그리고 완결 안났구 새시즌 시작해요~ㅎㅎ
9년 전
창현이  1위가수 안다니엘
핀 ㅠㅠ
9년 전
시논  스나이퍼 시논
뽀뽀할테 심쿵....하...
9년 전
핀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
고공17  VIXX
으아니 이게 뭥야야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋담정만ㄹ유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑해요
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅣㅠㄴ유피뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시즌 3 빨리 나와ㅏ라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
심장이 벌렁벌렁하다...... 닝겐적으로 남주 캐릭터 자체가 너무 훈훈하다 성격 가치관 외모 목소리 다
9년 전