모바일 (밤모드 이용시)
이승우ll조회 59731l 6

이런 글은 어떠세요?

다른사람 생각하고 들어왔다 ㅋㅋㅋ
9년 전
#SHINee  꽃길, 인기의 파도
활동해주세요ㅠㅠㅠ나오면 진짜 다 대박인데ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기범아 ㅠㅠ밥은먹고다니니 ㅠㅠㅠ
9년 전
기범아 밥은 먹고다니냐 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김칫국  지켜줄게
기범아.. 진짜 밥은 먹고 다니냐.. 보고싶어 죽겄다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내기범 내기범 밥잘먹고있지? 사랑해
9년 전
GH ent.  천미상미미림윤진민희
기범아.. 밥은 잘 챙겨먹고 다니지...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 챙겨먹어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
GH ent.  천미상미미림윤진민희
됴르... 보고시퍼.......
9년 전
기범아 밥은 먹고 다니냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
기범아ㅜㅠㅠㅠㅠ밥은 잘먹고 다니는지...ㅜㅠㅠ 보고싶다진짜ㅜㅠ
9년 전
꼬밍  수자어워드 커밍쑨
기범아ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
슈퍼주니어 기범  기범아밥은먹고다니냐
기범아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
털 ㄴ업  turn up!
기범아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ
9년 전
승리랑애기손가락교감  빅뱅신화아이콘
김기범ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내첫 연예인이였다
9년 전
구쨘  ~ONLY JYJ~
예상적중이다....
9년 전
동방신기보고싶다  엑소꽃길만걷자
김기범ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아했었는데..................
9년 전
아니?  내가 얘건데?
설리 안티아니고 욕하는거아닌데,, 설리 춤 완전 살살 춘다....살랑살랑.근데 절대 빼먹지않고 출건 다춤...신기해
9년 전
222ㅋㅋㅋㅋ되게 가볍게 살랑살랑
9년 전
약간 춤선이 그런편이에요!
방방 뛰는곡 아니면 살랑살랑한 춤선이랄까..?

9년 전
그 리허설같은건 대충추는 경향이 조금 있는거같더라구여..!
저거 MPD 밀크옷입고 레드라이트 추는것도있는데 그것도 좀 대충 ㅠㅠ 뛰는 파트에서 뛰지를않아여ㅠㅠ

9년 전
김성ㄱㅠㅜ  아이돌 관심 없어요
진리가 방송에서는 대충안춰염!!! 너무이쁜 우리진리ㅜㅜㅜ
9년 전
박이모  슝슝슝
영고선예
9년 전
오해마세요~  이래봬도 본진은 슈퍼주니어니까
기범이 정지화면 표정이 왜이래ㅜㅠㅠ
10주년인데 얼굴 좀 비춰줘, 한국에서도..

9년 전
유시진  송중기 복귀작 태양의후예
아진짜속상하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최진리 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 어떡할까 너무 미운데 예뻐서 더밉고 뭐 어떻게좀 해줬으면 좋겠다
태어나서 처음으로 여덕질한언니인데 ㅠㅠㅠ 어느순간부터 내가알던 설리가 아니란걸 느꼈을때 정말 그냥 너무 속상하고 안타까웠음 대체 왜그랬을까

9년 전
탱블리  지소앞소영소
김기범ㅠㅠㅠ내가 처음으로 좋아한 연예인이였는데ㅠㅠㅠ
9년 전
Nico Mirallegr0  To be continued.
뜬금없지만 설리진짜예쁘다.....
9년 전
린지  피에스타
서녜...왜...ㄸㄹㄹ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기범아 밥은 먹고다니냐...
9년 전
leedonghae  가온1분기노린다
?????????? 기범아 ㅠㅠ
9년 전
OFFROAD 시환  더블잉피옾롣
아진짜 김기범 노래하는거 오랜만에본다...내가 초딩때 슈주에서 김기범좋아했었는데ㅠㅠㅠ 벌써 고딩마지막학년이네...
9년 전
박 정수  우린 항상 그자리에
우리 기범이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돌아온다고 했으니깐 믿을게 ㅠㅠ 생존신고나 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼주니어-K.R.Y.  슈주엑소소시레벨함수
기범아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 널 믿어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ니가 직접그랫자낳아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
설리....
9년 전
김기범....ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내규현  ★ 댸니내한컴백 ★
기범아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김기범..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘있지? 밥은잘먹지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다기버마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기사제목같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김민섴  어여쁘소서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Son Seungwan  94년생 메인보컬
진리 완전 나비같음... 살랑살랑 ㅠㅠ 다른 멤버들은 칼같이 딱딱 맞추는데 진리는 살랑살랑 나비같따 구욥귀욥
9년 전
Son Seungwan  94년생 메인보컬
별로 대충추는 것 같다는 느낌은 안 드는데 이 영상... 기냥 마냥 나비같구 살랑살랑함 ㅠㅠ
9년 전
제목마음에않든다..
9년 전
스케치북  팡들사랑해짠짠짠
기범아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앨범 자켓이나 뮤비만이라도 같이 찍어주면 안되겠니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나는야 파랭이  김기범
기범오빠 슈퍼주니어로 인터뷰 한번만 해줘요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김기범님 지금 그럼 배우하시는거에요?
9년 전
슈퍼주니어 한경  슈주한테곰팡곰팡
지금은 그렇습니당
9년 전
슈퍼주니어 한경  슈주한테곰팡곰팡
김기범 뭐하고 살아....밥은 먹고 다니지..? 몸 건강 잘 챙겨.. 보고싶어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기범아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
돌아이  나는수퍼스타가될거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데김기범젤로조아했는뎅...........ㅠㅠ이제생각도안나네 근데 설리탈퇴한거아니었나요!? 탈퇴안해씀조케따ㅠ
9년 전
돌아이  나는수퍼스타가될거야
설리지짜이쁘다
9년 전
빅쮸'3'  이홍빈♡
김기범 요즘 어디서 뭐하고계세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 그립다...
9년 전
근데 김기범 왜 안나오는거에요??
9년 전
세상에 김기범....오랜만이다
9년 전
탤찡  즤~훈~~
설리 미친듯이 예쁘다
9년 전
설리 가수 활동 안해요????이제??아니죠ㅠㅠㅠ아니죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기버뮤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
동상이몽  그대는왜나랑다른꿈을꾸려하는가
김기범이 누구예요.......??
9년 전
내가잉피빠순희다  내가빠순희
슈퍼주니어 멤버요!
9년 전
동상이몽  그대는왜나랑다른꿈을꾸려하는가
아 헐!!이제야 생각 났어요 김기범하면 샤이니 밖에 생각 안 나서...
9년 전
그럴수밖에없져...슈주로 활동을 안하니 ...
9년 전
와 기범.. 진짜 오랜만이다
9년 전
기범...진짜추억이다ㅜ
9년 전
빈이  하락세T^T
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옛날이 그립네
9년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
한때 김기범이 본명인가? 슈퍼주니어 예명 기억이 안나네ㅠㅠ 기범이엇던거 같기도 하고 아무튼.. 아 당시 진짜 좋아했는데ㅠㅠ 엑스매뉴ㅠㅠㅠ
9년 전
본명 김기범 예명 기범 맞아요!
9년 전
김성ㄱㅠㅜ  아이돌 관심 없어요
최진리 진짜이쁘다진짜
9년 전
진리야 보고싶어ㅜㅜ
9년 전
알찬  열매
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진리야ㅠㅠ
9년 전
기범이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!내첫사랑....아빠가보는 중화티비에 나오던데 반갑..
9년 전
와..기범..진짜오랜만에..
9년 전
설리 선예 생각함
9년 전
와 김기범.... 노래도 잘했었구나
9년 전
우리엄마사위 이종석  슈주엑소워더
기범아...살아있지..?밥 잘먹고 다니지..?보고싶다ㅠㅠ
9년 전
GOOD  LUCK
친척언니따라 처음으로 연예인 좋아한게 슈퍼주니어 그것도 김기범이였는데..
9년 전
Market-O  먼훗날의전설이될걸음
헐 기범 진짜 올만...얼굴많이변했는데 딱 보면 예전얼굴있네..
9년 전
어...그러면 기범은 요즘 뭐하구 지내는거예요..? 다른 활동 하나요?
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백켠이  우리 꽃길만 걷자
잘 몰라서 그러는데 기범군은 어떻게 된거에요? 지금상황이?
9년 전
홍보팀장  입덕시켜드립니다.
멤버들이랑 상의 하고 탈퇴는 하지 않고 배우로 활동 중이예요. 아직 슈퍼주니어 멤버입니다.
9년 전
홍보팀장  입덕시켜드립니다.
자기도 괜찮다 그러고 멤버들도 괜찮다하고 팬들도 괜찮다하는 기범인데요.
9년 전
그린내  원더걸스
아니 우리 돈 들여서 우리가 앨범 사주고 그러는데 활동 안 해도 그냥 있어준다는 거에 감사한다는데 뭐가 그렇게 불만이 많으신지
9년 전
S. 곽명우  OK 저축은행 no.2
기범아 밥은 잘먹고 댕기냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도화경수  도화살 낀 도경수
저 초등학교때 기범씨 인기 진짜 많았는데 어디서 뭐하고 사세요...
9년 전
HOTSHOT티모테오  TIMOTEO김문규
기범오빠.., 내 본진이였는데...ㅠㅠㅠ
9년 전
살랑살랑 나비같다
9년 전
예지력상승...
9년 전
언어의 정원  行かないで
헐 초딩때 김기범 비쥬얼보고 충격 먹었었는데 그 때 진짜 ㅎㄷㄷ했는데..
9년 전
김기범 나올줄..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐하고 지내니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
D0
설리 이 영상은 웃으면서 살ㅇ랑살랑 괜찮게 하는거 같은데..
9년 전
개ㅣ인적으로 중국에서 첫사랑니한거보고 충격받음
9년 전
조오오오오오오오오옹대  ㄷ애애ㅐ애애애애애앵
다른분 생각했는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설리 보고싶다ㅠㅠ
9년 전
설리 활동해줘 ㅠㅠㅠ
9년 전
민선예 보고싶다. 기다릴게 사랑해
9년 전
와 김기범..... 내가 슈퍼주니어 데뷔하기 전부터 좋아했던게 김기범인데..... 노래하는 목소리는 오늘 처음 들어보네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뷰틔  서울대학교 경영학과/비스트방탄
어휴 보고싶다 민선예ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세훈아사롱해  엑소 N 레드벨벳
진리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기범아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Angel & Demon  위너악뮤에픽YG지느
설리 생각하고 들어왔는데 셋다 공감이다
9년 전
설리있을줄알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
예쁘긴 진짜 예쁘다...
9년 전
별밤  (((슈주엘프)))
기범아 밥은 먹고 다니니
9년 전
Block B-표지훈  끼오의 피
기범아ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 보고싶다..얼굴 봄 보여줘....
9년 전
지호의 농노  지호야! (현기증)
으아 설리 진짜 예쁘다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
코스모폴리탄  헤이헤이
설리 격공
9년 전
기범이다...ㅠㅠ
최진리...ㅠㅠㅠ진짜 예쁘긴진짱뼤ㅡ네..

9년 전
이으냉  슈퍼주니어
김기범ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 기범 아직 슈주 멤버였다니
9년 전
회계원리  값치지마
김기범 왜 안나와요?ㅜㅜ 기범!!
9년 전
예쁘다진리야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전