모바일 (밤모드 이용시)
식샤를합시다2ll조회 22932l

이런 글은 어떠세요?

아..진자 오랜만에 듣는다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 올만 초5때 듣고 울었었는데..☆
8년 전
이거진짜ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐..진짜 오랜만이다..
8년 전
강원 8  1박2일 고정 트럭
이 노래로 세대 가를 수 있을 듯ㅋㅋ
8년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
어떤 껌이 68억이죠?  대박날거야 너도나도
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
연민정  ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
8년 전

헐..대박 .... ㅠㅠ
8년 전
비스트_손동운  어린이날 선물받음
이거 진짜 어렸을 때 듣고 울었는데..
8년 전
이거 어렸을 때 앞부분이 너무 무서워서 안들었느데 지금 가사보니까 진짜 대박이다... 현눈
8년 전
오랜만이다 이거
8년 전
이거 오랜만
8년 전
맨날 들었었는데..개추억..ㅠㅠ
8년 전
모든것을 음란마귀로 바라보는 자  머리가 빨리 자라요
오랜만에 듣는다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
대박 지금보니까자막오글거리네ㅋㅋㅋ추억이다이게언제적이야
8년 전
헐 이 노래 완전 오랜만.................
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하 진짜 추ㄹ억 ㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 진짜 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸이에 동영상이랑 저 가사 올라오면 눈물지었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Bigboi  블락비
오 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠피쓰리에 다운받아서 둗고 그랬눈뎈ㅋㅋ
8년 전
초등학ㄱ교때 들으면서 울었는데.....맴찢
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔진짜 오랜만이다 대박
8년 전
지금 들어도 슬픔..
8년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜오랜만
8년 전
이거 처음에 듣고 진짜 울었었음...ㅎ..흑역사
8년 전
이리릴  반짝반짝작은별
오랜만이다...
8년 전
띠드버거  사두떼염

8년 전
헐 이 노래 진짜 오랜만이네
8년 전
와소름ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜초6때처음듣고 맨날들었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ이걸로장기자랑도함...후
8년 전
이거 듣고 겁나 울었는데 오랜만이다 ㅋㅋㅋ
8년 전
와 이거 오랜만
8년 전
레오  빅쮸 레오....♥
이거때문에 차쿤이 명예훼손으로 벌금 물었다는게 함정
8년 전
아짲응  어떻게모든닉이다안되
헐왜요??
8년 전
동반자살은 맞는데 임신은아니였거든요
고인의 부모님이 차쿤 고소하셔서 차쿤이 사망자 명예훼손으로 벌금냈습니다.

8년 전
자우림 일탈, 낙화 이후로 문화충격 가사 갑 ㅜㅜ
july 노래 많이 들었었는데 노래랑도 잘 어울려서 2차충격

8년 전
오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
얼 이거 많이들어봤는데
8년 전
왕..오랜만이다이거
8년 전
내 아이리버 엠피쓰리에 고이들어있었지...☆
8년 전
홍Bean  변화는있어도변함은없었던3년.
와 진짜 오랜만.. 예전에 눈감고 집중해서 들으면 울기도 하고 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
2014.11.11  첫 1위
진짜 오랜만에 듣는다...
8년 전
ㅇㅣㅈㅐㅈㅣㄴ  FTISLAND
아이노래 진짜마니들었는데
8년 전
코카IN  2016히히
여기서 랩하는 차쿤이 지금 일렉트로보이즈 보컬 차쿤ㅋㅋ 데뷔후 유일한 랩은 효민 - 척했어 에서 들으실 수 있슴다
8년 전
겟 레디? 쇼타임!  넌 조퇴해
헐, 그 차쿤이 맞군요.
8년 전
헐 일렉트로 보이즈요...????
8년 전
김준면 (24)  워더
이거 오랜만....
8년 전
와 이거 옛날에 듣고 진짜 울었는데..
8년 전
po별wer빛  빅스의빛나는별빛그중소중한빛은너
헐 몇년만이야...
8년 전
빅스 Ravi  변화는있어도변함은없었던3년.
헐...진짜 오랜만에듣는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 겁나 울면서 들었는뎈ㅋㅋㅋ
8년 전
헐 완전 오랜만ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
SanE  a.k.a랩지니어스
ㅠㅠㅠ추억이다
8년 전
완전오랜만 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이거진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추억이다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김지원토끼이빨  그대가 나의 자랑
와 추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이소울 피아노로 연습하고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
송 명근  OK저축은행러캐배구
이 노래 진짜 오랜만이다....슬픔.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
헐 진짜 오랜만에 듣는ㄷ
8년 전
태론 에거튼  어떻게써야사람들이잘썼다고생각할
와이거 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨앞에 뉴스부분 뭔가 무서웠었음
8년 전
너 엑소 디오 알아?  아니 나 경수 모르는데;
이거 진짜 오랜만이다...
8년 전
와 진짜 오랜만이다. 자우림 낙화랑 함께 어릴 때 mp3로 자주 듣던 노래인데 우왕.
8년 전
오랜만이다ㅠㅠㅠ이거진짜 계속듣고 맨날듣던노래
8년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
지금 들어도 슬품ㅠㅠ마이 소울 칠때마다 이거 생각남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 추억.... 아이리버 엠피쓰리에 매일 넣고 다녔는데...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이거 진짜 애련....☆
차쿤 에네스....됴르륵...

8년 전
와 이 노래 진짜 오랜만에 듣는다..
8년 전
제가 다니던 학교네여..
8년 전
고등학교가기전까진 몰랐는데 가고나서 알고 졸업하고 보니까 뭔가 감회가새롭네요...
8년 전
아대박ㅋㅋㅋㅋ언제적이야
8년 전
밥부심  마마무는언제컴백하죠
헐 임신은 진짜가 아니었구만
8년 전
honey*  *-*
아 이 노래 진짜 좋아했는데 ㅠㅠ
8년 전
Red Velvet 김예림  언니가 많이 좋아해
아 이거ㅠㅠㅠㅠ 근데 이분들 뭐 벌그ㅁ600인가 물었다 하시던데 이노래때문에
8년 전
!kon  김진환
아 개추억이다 중딩때 이거 듣고 울었는데
8년 전
와 개오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동반자살보고 소름돋았었는데 지금도 소름
8년 전
Yoon Bomi  우리는지금하나입니다
와 진짜오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
J-ΗΟΡΕ  빅뱅 방탄 아이콘
헐 추억
8년 전
처음 본다....별로 안어린데
8년 전
사랑해요  너를 많이
헐 이거 중학교때 듣고 울었는데.......
8년 전
이거진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 찾아서 듣고 맨날 울고... 차쿤 에네스 말고 또 누구 있는데 가람 에네스인가
8년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
이거 노래좋음ㅠㅠㅠ지금들어도 슬픔..
8년 전
INFINITE 성종  슛탠 노니먼스 노니먼스 마들렌
아 이거 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거로 인소도있었던거로 기억하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
최광렬(kanto.22)  말만해들어만줌
헐 이거 오래만ㄴ에듣는다................
8년 전
디스코  always
진짜 오랜만이다
8년 전
롯데28번  써니힐
이거한창 실화라고 떠돌앗는데 가수가 아니라고 했....
8년 전
달님, 돌아가고 싶어?  가지마, 나랑 있어
헐..헐..이거 진짜 오랜만이다. ㅠㅠㅠ이거 너무 슬ㄹ픔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤하람  타일러라쉬
헐 진짜 오랜만에 듣는다...와...우와..
8년 전
빈이  만년5
처음 들어보는데 안타깝네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와....이노래가그노라구나...ㅇㅇ짱좋다
8년 전
이거 진짜 오랜만인다
8년 전
와 오랜만에 듣는다
8년 전
와 진짜 오랜만이다 이노래 피아노로 연습하고 그랬는데
8년 전
민시우민  민석아내가많이사랑해
진짜오랜만이다..
8년 전
이 노래 예전에 듣고 울었었는데..ㅎ..
8년 전
이거 듣고 울었었는데..ㅠ
8년 전
이러큥저러큥  우리앞길거~의꽃길급
이거 듣고 진짜 울었는데..ㅎ..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
난 함께 하는 1초가 런던의  펜싱 같았음 하니까
와........이것도 추억팔이다....
8년 전
이재환아내  변화는있어도변함은없었던3년
이거 진짜 오랜만이다.
8년 전
ㅊ초6때 이거듣고 우울했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
코스모폴리탄  헤이헤이
아이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
@T_Ricky_T  난 비트위의리키
이거 엄청 옛날에 듣고 울었는데 지금들어도 찡....ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예브게니 비사리오노비치 보그다노프  코드네임 아나스타샤
옛날에 교실마다 이거 틀어놨었는데... 진짜 오랜만이다
8년 전
찬열이가제남자라면서요?  지당하신말씀입니다
헐 오랜만이다...
8년 전
맞쭘법퐈계자  테클걸지마새요
이거 진짜 좋았었는데ㅠㅠ 근데 요즘은 약간 소름돋음
8년 전
옛날에 이거 듣고 울었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 듣는다..
8년 전
왜종대  아왜애애애애애애애앵
진짜 오랜만이다...
8년 전
헐 진짜 오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 들어도 너무 슬픔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 이거 진짜 오랜만이다 ...
8년 전
상혁아  변화는있어도변함은없었던3년.
이 노래 진짜 좋아했었는데ㅠㅠ 추억 돋는다
8년 전
기대  TVXQ JYJ 비정상회담
헐 대박 이거 진짜 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐
8년 전
구대영은부먹  난 찍먹
아 완전 오랜만에듣는다...
8년 전
아 이노래ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
와 진짜 뉴스랑 가사 다 외웠는뎈ㅋㅋ
8년 전
와진짜오랜만...
8년 전
배우  내 꿈
이런 내용이였구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무슬픔..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
동방신기(東方神起|TVXQ!)  강제탈퇴후재가입
얘들 이거 피아노로 엄청 쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피아노 못치는 애들도 이거만 배우러 피아노학원 다녔던 기억
듣고 진짜 엄청 울었었는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
진짜 오랜만에 듣네..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전