모바일 (밤모드 이용시)
♡'ㅅ' ♡ll조회 52811l 3

이런 글은 어떠세요?

....웃는연기 하는 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
(;一_一)  방탄소!년!단!
충격....
8년 전
태혀나........남은상땐 잘했자나......ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
웃는거 참는 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뭔가 대한이 같다 다큰 대한이
8년 전
지훈맘  다시, 소녀시대
오오 마자여ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빈이  심야영화ㅠ
우와....느낌있어요
8년 전
아봄  EXO 걸데 나뮤
헐 저만 그렇게 생각한 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 대한이 닮았다 하면서 내리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
밤에 듣기 좋은 목소리  변화는있어도변함은없었던3년.
오 진짜 닮았다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저도 그생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대한인줄
8년 전
이리릴  반짝반짝작은별
오오오오
8년 전
f'(x)  EXO F(x)
저도그생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
돌쇠  ♥빈이♥
격공.............
8년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케웃기짘ㅋ
8년 전
조 쯔위  GOT7 딱 좋아
............
8년 전
oh hyuk  위잉위잉
어 근데 난 왜 나쁘지않지ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BTS  방탄믿고 천국간다
ㅎ.........
8년 전
우는걸까 웃는걸까........ㅎ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
인호진체  결혼은 언제쯤..?
진짜 본방보다 엄청 어마어마하게 발연기 하길래 엄청 욕먹을줄 알았는데 생각보다 잠잠해서 놀랐어요 저 장면 뿐만 아니라 모든 장면에서 발연기 하시던데 제가 놀랐던건 그 악덕 사장한테 돈봉투 빼앗길 때 다시 가져가려고 내뻗는 손 연기조차도 발연기가 가득해서 놀랐어요 감독님이 디렉팅을 안하는건지 재능이 없는지는 모르겠지만 연기 안했으면 좋겠어요
8년 전
놀람의_연속_
8년 전
두부누나  짜증나게하지마
저도 어제 보면서 놀람 내가 눈이 침침해서 웃는걸로 보이는줄 알았음
8년 전
CGV
뭐.....하는거지?
8년 전
똥방구오줌  원늙나늙
대박..........
8년 전
와....
8년 전
오.......
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 우ㅅ긴닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
음.....
8년 전
와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사월이일  영원한 올팬
ㅋ..............요즘 연기 많이 하는 것 같은데.......?
8년 전
傾國之色  방탄소년단
남태현 그거 콩나물 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
감독님이 찍다가 졸으셨나보네
이걸 ok하다니

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기당
8년 전
iKON 데뷔하자  데뷔해 데뷔하라고
웃는거야 우는거야..?
8년 전
어머 이거 벌써 시작했구나
8년 전
아..;
8년 전
목소리톤이 괜찮아서 그런가...난 왜 그냥 그렇지....
8년 전
Aㅏ.......................
8년 전
!kon  김진환
제2 의 장수원이 아닌 제1의 남태현인듯..연기는 하지말자
8년 전
애들이 리얼리티나 이런거 할때는 엄청 잘하는데 유독 정극 들어가면 발연기가 많이 생기는듯ㅅ....
\

8년 전
어머나세상에
8년 전
어라...
8년 전
Skandar A.Casper Keynes  세븐틴호시생일축하해
톤은 괜찮은데 갈수록 표정이 뭔가 어색해
8년 전
이인우  엑소레벨에펙
와...
8년 전
웃는건줄....
8년 전
웃는연기 같다...
8년 전
코카IN  2016히히
애초에 준비가 안 됐으면 시작도 말았어야 하는 것 중 하나가 가수가 연기하는 거.
이건 좀 심각하네요. 처음이자 마지막 드라마가 되길.

8년 전
못보겠쪄...
8년 전
난희골혜......저게 실제 방송으로 나갔다는게 충격
8년 전
내남자인피니트  내아이유인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나 어제 저거봤는데 재밋었는뎁
8년 전
온유닮아ㅛ다
8년 전
KIM JONG IN  루키즈 재민 지성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃는 건줄...
8년 전
?????????????????? 정말 한 획을 그을듯...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
소비스트  카와이
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
목소리는 좋은데 표정연기가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정연기가 너무 심각....
8년 전
宣 映  베풀 선 비칠 영
.....................
8년 전
끝까지 본 내가 기특하고 바로 옆에서 본 김승우씨에게 무한박수 쳐드리고 싶다 진짜 짱이다
8년 전
....
8년 전
문스타  34인사모
.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할말이없당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그럴지도모른다고  변백현은나를증오한다
대사는 잘 치는것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
암소  내 대표사진 일코짤
헐...........
8년 전
제비꽃ㅣ  방탄♥ 용서ㄴㄴ해
?????????연기해요???????????
8년 전
할아버지  인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
일시정지 6번 누름
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아게포요  잉휘니또...♥
남태현 머리 저렇게 하니까 어려보이네
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
좀만 절제시키면 괜찮겠다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝까지 못보겠어ㅠㅠㅠ
8년 전
디에잇 The8  세븐틴 엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게모람.............
8년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
못보겠다...
8년 전
컴백  0702 나뮤컴백
이게 뭐지...역대급 발연기다
8년 전
티아라  Dancer InTheRain
ㄷㄷㄷㄷ대박 위너는좋아하지만 못하는건모ㅅ하는거야ㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
자막버전 대박임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
경수인데요  지은인데요
????????? 실제 방송에서 나왔던 컷이예요??????? 엔지영상 이런게 아니라????? 우는 연기??????
8년 전
ㅎㅎ 그냥안볼래
8년 전
베이비지  지민경수진기동우
자막 버전 진짜 쩔던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이게뭐람...
8년 전
빛나던 그날의 너와 나  재연될 거야
끝까지 못보겠다...연기연습 좀 해야할듯
8년 전
박켱  두유워너비?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 못보겠앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아그무슨 웹드라마에서는 나름잘해서 놀랐는데 여기서는 심각하게못해서 놀라고.. 태현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떢햌ㅋㅋ...
8년 전
음........
8년 전
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
소원 어벤져스  10시 음원 공개
웹드라마는 잘 했다고 그래서 이것도 잘 할 줄 알았는데....좀...심한듯...
8년 전
보다가 울었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
발그레  궁금해서 잠이 안와
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃
8년 전
..........................
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
아...
8년 전
4월은 너의 거짓말  감성색감변태
웹드라마에선 잘하던데 왜 심야식당에선..........
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
8년 전
우는...장면이였어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
손승완 (Red Velvet)  엑소레벨수니
하핳..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭐라고 댓글 써요..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
JYP 임나연  슴덕후
누가 간지렵히니....우는연기였구나
8년 전
JYP 임나연  슴덕후
감독이 오케이한것도 이해안간닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오하영(20)  자꾸떨려영♡~
케이블드라마할때도 ....? 이랬는데 공중파드라마 캐스팅된거 보고...
8년 전
오하영(20)  자꾸떨려영♡~
근데 영상웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
she shot me like  bang x3
웹드라마는 그럭저럭 했던거같은데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 대체 뭐지
8년 전
SHINe  e
표정이 다했네....
8년 전
표정만 잘하면 좋을텐데...
8년 전
아 그런 쪽으로 레전드였... 하하하
8년 전
웹드라마는 괜찮았는데...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
산타치킨  길건너 친구들
...
8년 전
이거 자막버전 진짜웃김ㅋㅋ
8년 전
왜웃어...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 못한다
8년 전
lKON 준회  둥둥이의 둥둥섬
내가 실제로 울때 저런 모습일 것 같긴 한데 연기로선...음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 웃으려고 하는데 눈물이 나오는거 뭘 표현하려고 하는진 알겠다

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태현아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 평생가겠다ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
밀가루에 굴린 두부  벚꽃즹긔
표정이...
8년 전
진심으로 웃는 연기 아니고 우는연기라고요?????ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
최한솔  Vernon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
종인맘  우쮸쮸
ㅋㅋ,,왜논란안되나궁금함
8년 전
똥그리  ☞♥똥글동산♥☜
어머나...
8년 전
웃기긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 진짜 심각하다.. 저 자리에서 연기하고 싶은 신인 연기자분들이나 연기자 지망생분들 넘칠텐데..
8년 전
저 똑딱똑딱 되게 신경쓰임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우는연기가 아니라 웃는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태혀낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
내 기준 장수원ㄴ씨보다 이상하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페북에 벌써 떴던데
8년 전
레알 마드리드  좋아요
엄청나다..,
8년 전
,,,미안해 못보겠다...
8년 전
Apink.  에이핑크&비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
GD×TOP  빅뱅메이드시리즈A
공지단?할때는 잘했는데 왜...
8년 전
우는거야 웃는거야
8년 전
나니..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와....
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박순휘  박순휘바순희빠수니
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역대급
8년 전
이중인격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
하..ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
8년 전
직스  일단 터져! 질문은 다음에!
웃는고니 우는고니
8년 전
어떤 껌이 68억이죠?  대박날거야 너도나도
웃는거같다
8년 전
근데 남태현 연기해요?
8년 전
오기사같은거못봤는데
8년 전
김명수 얼굴  인피니트 비주얼 엘
??? 원래 울면서 웃는 장면인가????
8년 전
조완호  성규는뭘먹고그리예뻐
아 근데 진짜 토끼같아 남태현 아 내 남자같아
8년 전
용석  크로스진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇ ㅏ........
8년 전
연민정  ㅂㄷㅂㄷ
뭔가 잘하느넫 웃긴기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지용  시작
뭔가 삐거덕거리네
8년 전
쥰짱규짱  인피니트 JYJ
삐거덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현이적절하네요
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 일부러...이슈 만드려고?......
8년 전
원래 울면서 웃는 연기인가..???? 당황...
8년 전
NG영상인줄...
8년 전
키시 유타.  쟈니스Jr.
어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 그냥 울지ㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃는거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃다가 급정색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하차시키는게 나을듯ㅎ....
8년 전
방탄남팬  진형♥
어이쿠.....
8년 전
방탄남팬  진형♥
이정도면 원작 능욕...
8년 전
진짜 못한다
8년 전
마츠이 레나  짝사랑finally
이야... 더 중요한 건 이게 방송에 탔으니까 다른 건 더 답이 없었단... 어떻게 캐스팅이 됐는가
8년 전
역대급인듯...심각하다 진짜
8년 전
아 왜 우는데 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
연기안했으면 좋겄다.................ㅎ히핳핳
8년 전
투명드래곤  어쨋뜬 짱 쎗따
역대급이당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
와.. 진짜 역대급이다 와.......
8년 전
아이디  525
더 노력해야 할듯.. ㅎㅎ...
8년 전
쥰짱규짱  인피니트 JYJ
어쩜좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅎㅎ
8년 전
모두애낌이  빅뱅 아이콘 성규
웃는장면인줄ㅋㅋㅋ
8년 전
우울할 때 마다 보면 될 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 이거 보고 새벽에 너무 빵터져서 울었으ㅇㅁ ㅠㅠ
8년 전
뱅샤님  BIGBANG
근데 뭐 표현하는지는 알거같은....
8년 전
나꿍꼬또 니꿍꼬또♡  내 열명의 남자들
..이 영상 최소 3년은 따라다닌다.......
8년 전
권앶  ♡Regulus♡
전체를 보고 와야겠..다..
8년 전
찡찡종대  윤호재중유천준수창민
흠..............
8년 전
honey*  영원히 함께 하 길
당황...
8년 전
사랑둥이세븐틴  진짜 사랑해
남은상때는 잘했던것같은데...
8년 전
.....ㅎ
8년 전
헐 드라마 했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아...........................
8년 전
세상에..
8년 전
조규랑행쇼할래요  조규는 내꺼
주연인가요?
8년 전
진짜 심각하다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
못보겠음...ㅠㅠ
8년 전
...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Skinny Red  XIA에릭GD이상윤
아............끝까지 못보겠다.......ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
약간 미친사람 연기하는거같음... 울다가 웃다가...
8년 전
못보겠어...하....
8년 전
아 근데 뭔가 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무못해서 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
광대  공룡상은 사랑입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... (귀욥) (당황)
8년 전
ninemuses 현아  7월2일나뮤컴백!
딱 보자 마자 대한이 떠오름 ㅠㅠ 둘이 닮음
8년 전
워....웃는연기 하는줄...
8년 전
태론 에거튼  어떻게써야사람들이잘썼다고생각할
으악....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
깽징이  사랑이 막 피어나요
웃긴 건 웃긴거고 연기 심각하게 못하네.... 냉정하게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
한준오  누난 내가 지켜줄게
이거 내가 아는 일드 심야식당 리메이크한 건가? 자막버전 보고 이거 보니까 끝까지 다 못보겠음...ㅎㅎ...ㅎ....
8년 전
세상에나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
임나연 (흰둥이)  소녀시대 컴백꺄아앍
대한이가보인드아!!
8년 전
이승훈아프지마  위너사룽
저거 원래 웃으면서 웃는연기예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 좀 어색하긴하네.....(((쉴드쉴드))
8년 전
이승훈아프지마  위너사룽
글구 앞으론 더 잘할거예요~ 많이 봐주세여~!!
8년 전
8ㅅ8..  이그조
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
넌 꽃이야  샤팬분들 들이대~
약간... 무섭다....
8년 전
TEENZ ON TOP  캡 천지 엘조 니엘 리키 창조
아 진짜 답답한게 나는 연기보는 눈이 없어서 연기를 잘하는지 못하는지 구분을 못하겠음..이건 절대 쉴드가 아님..장수원때도 다들 연기못한다할 때 난 ..?잘하는데? 이랬음..도대체 어떤게 연기를 잘하는거고 못하는건지 모르겠음..
8년 전
엥 생각보다 괜찮은데
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어허허렅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이고은  언니가 됴아해..♡
아이구..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
음.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 노래 열심히 해줬으면...ㅎ
8년 전
이거 드라마 패러디같은거에요?
8년 전
진짜 드라마에요?
8년 전
진짜 드라마에요!
8년 전
웃고 넘어갈 부분이 아니라고 생각하는데... 개인적으로 돈 크라이 마미에 살려주세요.. 보다도 발연기 같음
8년 전
이건 진짜 너무한거 같은데
8년 전
아 보고싶은데 무서워서 못보겠땅..
8년 전
꽁트인 줄 알았는데 드라마였구남...ㅎㅎ......
8년 전
돌쇠  ♥빈이♥
목소리는 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
눈물을 참는게 아니라 눈물을 짜내려고 하는거같은데 실패한 느낌..ㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 웃는건지 우는건지 구분이...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
슈스  소녀시대 여덕조련과
진짜 못한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
네. 저가 빅뱅팬입니다.  8년째 짝사랑중
아..못보겠다..
8년 전
웃....는 연긴건가....? 원래 캐릭터가 못 우는 아인가....?
8년 전
연기는 하지 않는게.......
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
내 이름은 고난! 함정이죠!  범인은 이안에 있어
노래..노래만해....
8년 전
CJ ENTUS 플레임  플레임이죽질않아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하이구ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리엄마사위 이종석  슈주엑소방탄빅스
.......................
8년 전
대하니다 대하니!
8년 전
구냥 아무생각 없이 보면 아 못한다 이런생각 안들고 그냥 아무생각도안들고 내가 울면 저렇게 생겼을듯...ㅎ
8년 전
이 종석(27)  빅뱅샤이니
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아빠 쟤가 나 왕따시켰어  어엉~그럴만 해
??다못보겠어ㅜㅜ
8년 전
우는연기가아니라 웃음참기같다..
8년 전

8년 전
노마-에프  츄정
풋연기.. 갑자기 레몬사탕이 그립다
8년 전
토마스 스티븐슨  요오오~눈보라아아~
웃는걸까 우는걸까
8년 전
맘무  예쁘죠?
으억
8년 전
부논  랩천재부승관
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
동방JYJ빅스블락비대장  다내꺼야사랑해요
아이구...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃는거야 뭐옄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
계산적이시네요, 박경리세요?  가 족같은 스타죄국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
웃는연기 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..?
8년 전
한양대학교 경영학부  비투비에이피인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ariana grande love  K♥L♡M
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
잘한다는 줄 알고 왔는데 보니까........
8년 전
ΑΡΙΝΚ  2015.07.16
재재작년엔가 시카 난폭한 로맨스 때 발작연기하는데 웃는 것 같았던 그 때 생각난다..
8년 전
감독이 얘 엿먹이려고 일부러 컷한건가 싶을정도
8년 전
그냥 어이가 없다ㅏ..훟ㅎ
8년 전
이게..뭐에요....?내면연기........?
8년 전
올림픽챔피언김연아  JYP비투비정수정
엥 이때까지 웃는 연기인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
맞쭘법퐈계자  테클걸지마새요
예전에 빅뱅이 시크릿가든 그런거 찍은것같은건줄
8년 전
벚꽃민석  핑크핑크
왜 심하다라고 하는지 알겠네.....
8년 전
아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫
8년 전
여전히 너에게선 빛이 나  여전히향기나는꽃같아
웃는건가?? 못보겠다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 웃는거같짘ㅋㅋ
8년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
울음을 참으려구 웃는 연기를 하려는거 같은데. . .. 어. 어. ..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
S.M Entertainment  에스엠 공무원입니다
웃는거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
난 왜 베니가 생각나지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
222222뭐지왜베니가생각나는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전