모바일 (밤모드 이용시)
기분이묘해요ll조회 36772l 2

메이플스토리

신직업

키네시스

메이플스토리 역대급 비주얼 | 인스티즈

메이플스토리 역대급 비주얼 | 인스티즈

확대

이런 글은 어떠세요?

심창민 부인  Mirotic
..? 저기에 타고있는 사람들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
버스기사 안전하게 탈출했고, 기차 안에 아무도 없었다고? 페이스북ㄱ에 관리자님이 댓글달으셨ㅆ었어요!!
8년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎ 그 찰나의 순간에 안전하게 탈출 ! 버스기사가 초능력자인듯
8년 전
탈출ㄹ되었다는 걸ㄹ수도..있ㅇ..ㅓ요 핳하
8년 전
살다 살다 게임 캐릭터한테 덕통. . . . .
8년 전
지용쮸  죵쮸
헐.........오랜만에 또 메이플 들어가야하나
8년 전
아 요즘 왜이렇게 2D캐릭터한테 설레는거지.......
8년 전
섹시하게 생긴 사람 진짜 좋아하는데 취격이다 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부논  세븐틴래퍼부승관
홀 하고싶다
8년 전
잘생긴 돌아이  난 겁없는 몽상가
진짜 멋있다....... 근데 트럭기사는 뭔죄야ㅠㅠ
8년 전
아.....들어가서 해야겠네
8년 전
워...........
8년 전
핰...
8년 전
수능끝나면 해야지....벌써부터 떨린다
8년 전
배경 강남역이네
8년 전
..................잘생..겼.........
8년 전
이퓨어  퓨어한 이승리
헐 심쿵
8년 전
이퓨어  퓨어한 이승리
근데 운전사는 무슨 죄,,,,ㅠㅠㅠ
8년 전
빅뱅이 컴백한다구요?  빅뱅빅스지너지너마마무더지니어스
기사아저씨한테 왜 그래..
8년 전
빅뱅이 컴백한다구요?  빅뱅빅스지너지너마마무더지니어스
근데 잘생겼네.... (메이플메이플....어딨지)
8년 전
이 가분수 2D가 뭐라고 설레냐......
8년 전
엘규  항항
꺆!!!!!오빠!!!!!!!!!
8년 전
메플2에는 안나오나요ㅠㅠ
8년 전

8년 전
승 관  세븐틴방탄
와 대박... 멋있....
8년 전
이거 연필아니야(의심미  보이지 않는 손
ㅇ오빠
8년 전
xyxy__  비에이피 승소하자.
(동공지진 8ㅅ8....
8년 전
엑소에리  이런며니 저런며니
와 ㄹㅇ 잘생겼어
8년 전
벽난로  타오른당
와우..
8년 전
Chic Ken  치킨/샹니/비투빅스
하...잘생겼다...
8년 전
타이치대장  디지몬친구들
아 메이플 들어가야하나
8년 전
나미카제 미나토  나루토♡
ㅋㅋㅋㅋㅋ 예약이미 함ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
메이플다시해야지
8년 전
콩침  먹어?살찌게?
헐...메이플2하고있는데 메이플도 깔아야하나...
8년 전
나만의 태민  오직 나만의 그대
하러 간다
8년 전
오빠..?
8년 전
루/시엘  한국성우덕후
으아아아ㅏㅇ아아ㅏ아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
잘생김...
8년 전
메이플1을 다시 깔아야하나.....★
8년 전
이승현(막내)  빅뱅메이드시리즈 D
취향저격 빵야빵야빵야
8년 전
2 P M  G.G고기♥
와....메이플스토리 다시 할까.....
8년 전
헐뭐야 쟤 언제나와요.... 나온건가..
8년 전
she shot me like  bang x3
23일에 나옵니다!!
8년 전
워후......
8년 전
메이플 다시깔아야겠다..
8년 전
아니야 루미너스 루미너스.. 팬텀도.. 근데 진짜 짱잘
8년 전
qp  ☁️
2등신 주제에 날 설레게 했어
8년 전
헐...멋있네 시즌2 하고 있는데...
8년 전
♡니니♡  내여자 신디 ♥
이젠 무슨 2D캐릭터한테까지 설레냐...ㅎ..ㅏ...
8년 전
우와...
8년 전
아 설렠ㅋㅋㄱ잘생김
8년 전
그래서 제가 사전예약 했습니다
8년 전
와 헐 아이디찾으러가야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뜻밖의 덕통사고
8년 전
아 잘생겼..다ㅎ...
8년 전
윙마스터  오르카&스우
키네시스!!!!!!!!!!님들 키네시스 하세요 메이플 하세요 세계관 꿀잼입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ키네시스 겁나잘생김 평행세계에서 온 초능력자 컨셉이에요 완전 기대된다ㅠㅠㅠㅠ빨리 패치날 왔으면..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
다들 어서 연성해주세요..☆
8년 전
이슬이  멀닉 남자가 사랑할때
와 잘생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김지원토끼이빨  그대가 나의 자랑
Hㅏ.. 내가 이래서 메이플을 이 나이가 되도록 못 놓겠음... 여러분!!!!7월 23일에 키네시스 나옵니다!!!!!!!!!!
8년 전
BlGBANG  YG♡국힙♥
후 메이플깔아야겠다
8년 전
정국오빠님  엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉
오빠!!! 오빠!!!! 잘생기면 다 ㅇ빠라고!!
8년 전
큥녀  큥덕쿵덕큡덕쿵덕
헐 메이플2말고 1할걸
8년 전
헐 23일날? 할까?
8년 전
다시봐도 잘생겻네
그래도 내 최애캐 팬텀이랑 프리드를 버릴수없 ㅠㅠㅠ

8년 전
소녀시대티파니  에프엑소녀시대레벨
지금까지 팬텀이 제일 잘생겼다고 생각하고 있었는데 대박이다... 섹시한데 잘생겼어 2D가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
_(:3」「)_  ...
메이플2 열심히 하고 있었는데 1로 다시 돌아가야겠다!
8년 전
권앶  ♡Regulus♡
키네시스ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
으아아아으야더ㅜㄹ  예나 선정이딸이에요
이야..............잘생겼네
8년 전
박튱뎨  구충제 살충제 박충재
어머나 세상에 오빠...!
8년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
헐킈 이건 꼭 해야해!
8년 전
헐...급 땡긴다..
8년 전
오? 안한사이에 또 뉴 케릭이
8년 전
와우...
8년 전
캐릭터 사전예약하길래 하고 왔습죠....^^
8년 전
문 Star  문별찡♡
사전예약 할수있나여>? 방금 메이플껐는데다시 켜야겠군여
8년 전
홈페이지 들어가시면 키네시스 홍보 영상 나오는데 그거 끄시면 사전 예약 이벤트라고 배너 엄청크게 있습니다!! ㅎㅎ
8년 전
어머 감사합니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤비거너 열심히 키우고 있는데
할일이 또 늘었군여!

8년 전
아 키네시스는 메이플 스토리1 입니다! 혹시나 해서 ㅎㅎㅎ
8년 전
샴푸요정에게
넿넿!! ㅋㅋㅋㅋ 사실 사이트 들어가서 알았어여...
메이플2인줄알고 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니닿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
박경♡  8ㅅ8
예약하면 혜택있어요??
8년 전
넹넹 예약하시고 23일에 패치 후 보상지급기간 안에 키네시스 생성하시면 싸이킥박스랑 서포트박스 받으실 수 있어여!
8년 전
사전예약이 뭐에요?? 저거 유료캐릭이라는 뜻인가??
8년 전
여러분 23일에 나옵니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다같이 메이플1을 하는거예여!!!!!!!(?)
키네시스 나온대서 캐릭터창 하나남은거 안만들고 비워뒀는데 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
헐 심쿵...아이구 메이플 해본 적 없는데....해야 할 이유가 생긴듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남캐를 드디어 생성할떄가 왔구나!
8년 전
공주는잠못이루고  Yuna Queen
메이플2 만렙찍엇으니 이제 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
sm의 얼빠  슈퍼주니어는영원히
헐 만렙 찍으셨어요? 부럽...
8년 전
헐 만렙이 몇이예요?
8년 전
카오루  죽음은 우리의 절대적자유인거야
만렙 30이요~
8년 전
BAEK HYUN_EXO  내 저는 에리입니다
도민준??
8년 전
헐 기대
8년 전
아... 직업할때 시프가 제일 잘생겻길래 시프했는데...ㅜㅜㅜ 새캐릭 키워야되네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 1이구나...
8년 전
헐... 오늘 설치합니다.
8년 전
그릇  틴탑방탄
어..잘생겼다..
8년 전
뱍초롱  0716 핑밍순
아 다시 메이플에 손이 가게 만드네...
8년 전
방귀대장뿡뿡이  블락빅스
ㅁㅈ 이거 나랑 친구랑 메이플 들어갔다가 헐뭐야 헐 잘생겼어 하면서 예약함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세상에나 심쿵 당함
8년 전
아 메플 다시 할까 아ㅠㅜ
8년 전
살다살다 게임캐릭한테 덕통을 당하네..
8년 전
스마트 찬열  됴됴⛅
헐...나오면 2삭제하고 다시 1로 돌아가야겠다....
8년 전
우와..캐릭터가...오랜만에 메이플이나 할까
8년 전
내남자
8년 전
임융프로디테  소시틴탑에펙~♡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤7ㅣ  비엪방탄비팀
어머
8년 전
RM Collection  내가 너를 어떻게
내가 진짜 아무리 남자가 없어도 투디한테...하..
8년 전
코바야카와 세나  광속의 런닝백 아이실드21
메이플을 깔아야겠다.
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 메이플 탈덕했는데 다시 입덕 위기;
8년 전
코 미아
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
복숭아 꽃  봄에 피는 꽃
작정하고 찐 캐릭터같다...
8년 전
이특부터 규현까지  유부남은 쫌..
오빠..
8년 전
아오미네 다이키.  쿠로코의 농구
와...메이플 다시 깔아야하나...
8년 전
대박...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게임캐릭터 주제에 취향저격;
8년 전
칸다 유우  Yun
워..
8년 전
오오.....대박
8년 전
세상에...(침을 흘린다)
8년 전
헐 멋있어
8년 전
안녕ㅎ 널 가지러 내가 곧 갈꺼야
8년 전
왜때문에 잘생김?ㅎ
8년 전
메이플 오랜만에 접속해야겠네..
8년 전
네. 저가 빅뱅팬입니다.  8년째 짝사랑중
위자드만렙 1남았습니다 얼른 올리고 저거 키워야겠군요
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
추카추카!!!
8년 전
유자일로  달라 달라 나는 좀
뭐야 설레게 하네 ......
8년 전
호두엄마  현승아 사랑해
잘생겼구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐... 세상에.... 멋있다...
8년 전
슬기  ♡♥
운전기사한테 너무하네ㅜㅜ
8년 전
아야토  아오기리나무
헐 취향저격이다 근데 진짜 기사아저씨가 더 무서우셨을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이야 멋있네
8년 전
헐 얘뭐얌...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메이플을 다시 해야하나...ㄸㄹㄹ
8년 전
끝난건가요...?  광란의 광란마귀
키네시스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 23일까지 어떻게 기다려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태민이는 요정요정해  ~샤드벨벳~
아 화낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삭제했는데 왜 이런 꿀잼캐릭이 나온거야....
8년 전
사전예약 했음다 메이플 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
? 옵빠....
8년 전
라이토  
막짤 심쿵
8년 전
병아리유치원  삐약삐약
와 멋지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김덜렁  김덜렁과 정브라
메이플2 하는 중인데...거참... 원작도 해야겠네..
8년 전
CHEN(첸)  플투 엑소 빅스 ♡
와.... 캐릭터한테 설렘.... 메이플 깔아야하나
8년 전
오??ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
JuIian Quintart  벨기에출신 비정상
그래서 오빠라고 부르면 되는건가요?
8년 전
카오루  죽음은 우리의 절대적자유인거야
어빠 사랑해여 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어머나....
8년 전
혹시 내 오빠가 될래?
8년 전
깔아야지
8년 전
녹음 하신분 누구지 목소리 겁나 설렌다...
8년 전
키네시스 사랑해!!!!!!! 메이플 다시 해야겟다!!!!!!!
8년 전
헐ㄹ... 이거 애니인줄 알고 보려고 했는데 메이플이라니..겁잘
8년 전
잘생겼다
8년 전
메이플2하려고 메이플1 지웠는뎈ㅋㅋㅋ 다시깔아야지
8년 전
와 역대급인듯 ㄷㄷㄷㄷ 퍼즐맞추는거 멋있다
8년 전
오............
8년 전
劉旻奎  유민규B1A4OMG ♡
ㅠㅠㅠㅠ방금사전예약하고옴 근데 키네시스 여캐는 안나올까여..?
8년 전
조각레몬  거품젤리 생성
워 이제까지 메이플 최애는 제논이랑 아란이었는데... ㅋ ㅑ...
8년 전
샤이니랑무슨샤이니?  결혼하는샤입니다:3
오빠...ㅠㅠㅠ오빠...끙끙
8년 전
호어니  Bad 들으시져
안그래도 광고보고 울컥함... 메이플2 접아야겠다
8년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마카롱♡  빅뱅마누라
쉿 할때 설렘...
8년 전
흥탄소년단  흥많은 내남자들
오오옹오옹오오오
8년 전
쿠야  꽃길만 걷자 방탄
아 대박 내가 게임 캐릭터한테도 오빠 소리를 해야 돼???? 오빠...
8년 전
piano poem  영혼을팔기좋은계절
세상에 얼른 사전예약 하고 와야지
8년 전
부선장님  빅뱅위너 사랑햄
하지만 전 영원히 팬텀 그리고 루미너스...내 최애캐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 샌님...중2병...
8년 전
부선장님  빅뱅위너 사랑햄
메이플2 버서커 스킬은 예쁘더라 고마웠어 만렙까지 3렙 남았으니 만렙 찍으면 집 사고 접어야징 키네시스 항ㄹ휴핳ㅎ핥훓
8년 전
왜 카이가 생각나지...☆
8년 전
난 팬텀오빠 뿐이었는데...
8년 전
잘생겼...
8년 전
방탕  대현이쪼꼬케잌먹는날
메이플 깔아야겠다
8년 전
아니 내가 저 이등신 대두한테 설레다니... 이 나이먹고....
8년 전
SanE  a.k.a랩지니어스
8년 전
드레이코 말포이  2PM 1D ∀
예지력 상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어엉
8년 전
SanE  a.k.a랩지니어스
설레면안되는데 설레
8년 전
와 팬텀이후로 취향저격하는 캐릭터가 나올줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 초능력자 워후!!!! 스킬트리랑 에피 궁금하다 해야지
8년 전
구 준회(19)  어색하게생일맞은준회
메플1 ?이용?
8년 전
오... 잘생겼다...
8년 전
청아탱  영원히 소녀시대
헐 대박
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유독  너는 정말 예쁘구나
오빠.....
8년 전
유독  너는 정말 예쁘구나
잘생기면 다 오빠......
8년 전
나년 2d한테 반하지마..
8년 전
헐...
8년 전
메이플을 깔아야될거같다...
8년 전
헐...심쿵...
8년 전
얘나  우리앞길거~의꽃길급
워.........................................
8년 전
진짜 캐릭터한테 설렌적은 또 처음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이따위소나기  영원히 함께 하 길
세상에...........세삭ㅇ에ㅔ!!!!!!!!!!! 잘생겼다
8년 전
세상에...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뚜루비두룹두두바바  눈누난나~
워.... 도시 한 복판에서 트럭 들어놓고 쉿하는 클라쓰..... 간지난다..............
8년 전
성규는성규성규해  꾸래국밥
잘생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전효성  반해
느ㅏㄴ니ㅏㄴ세투시해
8년 전
이야 그래도 코는 그려주지...
8년 전
잘생김
8년 전
오....뭔 게임캐릭터가 잘생겼지
8년 전
우와,,,,,,,,,,
8년 전
와.......... 잘생겼다
8년 전