모바일 (밤모드 이용시)
기분이묘해요ll조회 59335l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

애잔하고 뭐고 그냥 간지 쩐다
8년 전
귀에 꼽은 구름과자가 저렇게 멋있을 일입니까..
8년 전
시덕이  안녕 나는시덕이야
하..그러게요
8년 전
이게 무슨...
8년 전
그사세...워....
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ그래봤자 자기는 경호원한테 막혀서 뒤어서밖에 얘기못하면서 비하한사람이 더애잔
8년 전
Julian  Quintart
8년 전
시덕이  안녕 나는시덕이야
8년 전
8년 전
8년 전
ΧΙΑ  이름없는노래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ66666666그냥..아둥바둥 하는것 같음..
8년 전
8년 전
8년 전
우린쩔어  불금이야
99애잔보스
8년 전
김치전원우  새븐틴갓세븐
8년 전
Unravel  東京喰種 Op
8년 전
WooZi_SevenTeen  빅뱅♥세븐틴
8년 전
이 종석(27)  빅뱅샤이니
8년 전
8년 전
8년 전
참을 수 없는 존재의 가벼움  너에게 난 미쳤다
8년 전
한양  iKON 방탄소년단
8년 전
시우민슈밍  엑소와함께♥️
8년 전
이별공식  상혁아,너의 내일을 응원해
8년 전
양요섭˙  비투비스트
202020202020 그래봣자 초대도못받을거면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
8년 전
빅뱅이짱이지  우리빅뱅찾았어요!
8년 전
8년 전
2525 부쨩...
8년 전
SZA  Z
2626 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
El D0RAD0  (๑•̀ㅂ•́)و✧
8년 전
고양이 버스  슈퍼주니어
8년 전
이기혁  넌 왜 그렇게예뻐서
8년 전
8년 전
iKON BE I  해외팬은우럭우럭
8년 전
8년 전
다과장  내가야근이라니..!
33 비하할라고 기다린거 보면 애잔ㅋㅋ
8년 전
밤에 듣기 좋은 목소리  아이콘데뷔해여ㅠㅠㅠ
8년 전
칸나  강아지男거북이女♡
3535 소심하게 ㅊ...칭총!!! 칭창총!..! 애잔보스...☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
PSY  실제싸이는바빠요
8년 전
3838ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
이지으뉴ㅠ  아이유
40 직접가서 아무말도 못할거쟈냐
8년 전
41 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
I-RENE  레드벨벳 아이린
8년 전
메뮤노예  8/3일 음원공개
4343ㅋㅋㅋㅋ
8년 전

누가 누구한테 고나리질이여
8년 전
애잔보스..
8년 전
그냥 저 말하는 사람이 애잔한데 ㅋㅋㅋ
8년 전
저게 무슨..
8년 전
ㅋㅋ 지디보다 잘난게 뭐 하나라도 있을까 싶다
8년 전
분명히 다 알아 들었겠지....?? 진짜 속상하다... ....
8년 전

8년 전

8년 전
근데 정작 지디는 신경도안쓸듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워낙 예전부터 잇는욕없는욕 다먹어서 ....
8년 전
가끔 유투브에서 동영상들볼때 한국인들이 댓글달면 칭칭칭 거리면서 댓글단 사람들 보이던데.. 비하였구나 난 그냥 중국사람인줄알고 중국인이다! 이런 의미정도인줄알았는데
8년 전
Moon Byul-Yi  하내야ㅜㅠㅜ한해ㅠㅜ
지디가 얼마나 대단한 사람인지 모르나봄..
8년 전
8년 전
사랑하며 살기에도 부족한  나 흥배쓰 생일인디
저렇게하면 자기나라 망신인걸 알텐데
8년 전
하쿠  센과치히로의 행방불명
눈 한번 마주쳐 주면 꺅꺅거릴 것들이
8년 전
iKON WINNER   남할배생신축하드려요
22222ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우리승리  노래잘해
나같으면 칭칭거릴 시간에 사진 한 장이라도 더 찍을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
iKON WINNER   남할배생신축하드려요
뭔가 그냥 이제 지디는 저런거에 익숙해진거같아서 애잔한데 저런식으로 비하하는사람들이 더애잔..
8년 전
그와중에 간지 퍽팔..
8년 전
BlGBANG  YG♡국힙♥
경호원한테 막혀서 지디한테 가까이가지도 못하면서 인종비하나 하고있는 사람이 훨씬 더 애잔...지디는 그냥 간지
8년 전
간지남..
8년 전
칭총 니하오래.... 개념 없네.... 근데 길거리 흡연 뭥미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퍼포먼스?ㅋㅋㅋ
8년 전
우승노잘  우리승리노래잘해
지나가던 덕후가 한마디하자면.... 샤넬측에서 부탁했던 퍼포먼스예요...(별별)그럼전이만 찡긋
8년 전
Rocket Raccoon  가디언즈오브갤럭시
지나가다 본사람인데요 지디님 오해할뻔했네요감사합니다!
8년 전
박지운  87꾸러기
유럽인들 웃긴 게 지들은 인종차별 안 하는 것처럼 얘기하면서 막상 가보면 인종차별 오지게 함ㅋㅋㅋㅋ 안 그런 사람도 많지만 진짜 당해보면^^
8년 전
아가큥  SM수니 워더백현
8년 전
띠드버거  사두떼염
감사합니다~ 하시는 분 귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
감히 지디에게...
8년 전
비하하면 뭐하나요 정작 본인은 비하한 사람 근처에도 못갈 사람인데 애잔하네요
8년 전
아메리칸허슬라이프  방탄의 100% 리얼리티
근데 일단 넘 멋진ㅁ......
8년 전
@hyukoh  혁5
와 근데 지디 진짜 멋지다
8년 전
워.. 권지용 핵단지 그리고 웃긴 게 앞에서는 한마디도 못하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 지디 되게 요정같음
8년 전
아몰랑 지디 너무 이뻐 저거
8년 전
이퓨어  퓨어한 이승리
어흑 그냥 내남자라는 것 밖에 생각안난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애잔
8년 전
동흥배  빵야빵야
권지용 무심한거 진짜 멋있다... 워더워더워더!!
8년 전
유애나  아이유애나
와 겁나 멋있어 지디 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권앶  ♡Regulus♡
워.. 멋지다..
8년 전
더덕구이참구이  검은독기연결고리
귀에 구름과자는 왜 끼고 그러는지...참하게...
8년 전
와 진짜 멋져....
8년 전
이별공식  상혁아,너의 내일을 응원해
ㅎㅎㅎ...ㅎ.....
8년 전
머쪄머쪄ㅠㅜㅠ
8년 전
구준회(我的)  어색하게생일맞은준회
허얼..
8년 전
간지...
8년 전
반짝반짝 문별  갓세븐마마무
비하한사람이 애잔해보인다
8년 전
신세계 정청  부라더는 이형만믿으면돼야
지디 진짜 핵멋짐 저런 셀럽이 우리나라에서 나온거 진짜 감사하게 생각해야함
8년 전
너가더애잔킹..... 앞에가서 말좀하던지 뒤에서 뭐하는건지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 칭칭거리면 우린 r발음 알아아ㅏㅏ아랄ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ아아아아ㅏ라알 할수이써요ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
OH_HONEY  iKON 비스트
헐? 근데 멋있어..
8년 전
승화  
포화속으로인듯 싶어요..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
왜 길에서 담배는 피고그래... 이미지 와장창
8년 전
O A She's mine  불낙지*
외국도 길거리 흡연안되나요,?물론 법으로 해당 안되더라도 길거리흡연 불호지만
8년 전
그냥 전 제가 싫어서요.. 된다고들었던고같은데 그래서 평생 외국안갈거예염 지금도 길거리흡연 제가 다신고하고 다니구요
8년 전
이불요정  잘자요
저거 쇼에서 부탁받은 퍼포먼스에요 다른연예인도 다 하구요 영상 자세히 보시면 이제 담배피우면 되냐고 묻는 지디가 보입니다
8년 전
지나가던 덕후가 말하자면....저건 퍼포먼스예요.. 샤넬에서 부탁한거...! 그럼이만(찡긋)
8년 전
쎈척하는찹쌀떡  우리빅뱅찾았어요!
부탁받은거라서요..ㅎㅎ와장창이라니..☆
8년 전
샤넬에게 부탁받은 퍼포먼스입니다.
8년 전
찰지지용  ..엉덩이?
주최측에서 부탁한 퍼포먼스입니다! 자유로움을 표현해달라고 요청했었어요 :) 참여한 셀럽들 다들 동참한 퍼포먼스입니다! 오해없으셨음해요♡
8년 전
ㅔ넨네넨네 여러분 주최측에서 부탁해서 지디가한거 알겠어요ㅠㅠ 하지만 답글 그만달아주세요 특별히 할말이없고 네 라고만적으면 비꼬는거같고.. 까칠한 말투인거같고.. 그래서 답글 안단건데! 자꾸달려서! 알람이자꾸 뜬답니다! 하지만 여러분이 답글달아주셔서 저를포함한 다른분들도 오해가 풀리셨을거예요 감사합니다
8년 전

지디가 무시당하는일이있구나....비하하신 저분 머단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없네 참ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐..ㅠㅜㅜ
8년 전
여러분이 오해하실까 댓글답니다...
전 그냥 지나가는 오덕이구요...
길거리에서 담배피는 행위 갱장히 잘못된거죠..
그치만 저건 생로랑에서 부탁한 퍼포먼쓰...입니다...
오해없으시길..
그럼 이만...(윙크)

8년 전
댓글 너무 웃기세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
.권지용  모찌모찌
아 지용이 멋짐❤️
8년 전
피곤하겠다ㅠㅠ 근데 저 옷 일반인이 입으면 트로트 장기자랑 되겠지..ㅎㅎ
8년 전
애잔..
8년 전
켄요정  빅스박효신티아라설리
지디는 그래봤자 신경도 안쓸텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 간지퍽발이다
8년 전
  우리빅뱅찾았어요!
아 지용아....진짜 속상하다...
8년 전
박찬열 선배  찬열이가 좋아 젤루
너나잘해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 으악진짜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 아시아인이 어때서ㅜ 지디는 그래봤자 신경도안씀 애잔
8년 전
토 토 로  비스트엑소루한
저런저런...
8년 전
봉삼  쩔어!! (08.05)
누군지는 모르겠지만 한국 오지마세요^^
8년 전
와 ,,, 머싰ㅆ써
8년 전
EXO YI XING (LAY)  ♥YG♥EXO♥
저런말해봤자 지디랑 말도 못섞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
자기자신이 얼마나 하찮으면 남을 인종으로 깔생각을 할까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우와 담배 진짜로 피는겅에요? 퍼포먼스인건 아는데 진짜 실제로 피우는건가요!!!!!!!!
8년 전
심쿵
8년 전
안 연 석  선물 감사합니다♡
ㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 피는거에여!
8년 전
iKON BE I  해외팬은우럭우럭
지 앞에 있는 사람도 몰라보고 저 아까운 기회를 놓쳐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진이라도 한장 더 찍어야지 바보야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인은 신경도안쓰는듯
8년 전
오 근데 멋있다
8년 전
천재노창노래에 있는 단어가 같은 단어인가요?!
8년 전
エクソ  ♥♥♥IU♥♥♥
지드레곤깐지....ㄷㄷ개깐지
8년 전
그저 웃는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
요코자와 타카후미  세계 제일의 첫사랑
지디의 발끝도 못따라올 루저임ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
도경수웅  날이선도경수베일듯한도경수
멋있다..
8년 전
아... 왜ㅠㅠ
8년 전
지달곤  빅뱅
그래봤자 지디 구경하고 있으면서....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ 지디가 눈길 안줘서 삐졌나
8년 전
저영리  상남자 루루
뒤에서 저러면 좋나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
캬아.... 내심장......
8년 전
뷔가 그치면 태형이 뜰까요  까리뽕쌈하네
방구석에 쳐박혀있지
8년 전
찬열여친  +미래아내♥
으휴...그시간에 일분이라도 지디를 내눈에 담겠어요..ㅜ
8년 전
이게 무슨...
8년 전
오벌도쓰중독인디  이9조/3+6=9
간지좔좔
8년 전
지디야 사룽해
8년 전
아가큥  SM수니 워더백현
자기가 서양인이라고 유세떠는거야 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
푼제리  태어나보니아빠가엑소
그래봤자 자기들은 서양찌질이면서.... 저런 슈스한테.... 버는돈도 비교가 안될텐데 인종가지고 유세부리긴
8년 전
멀리가지마  거긴내가없잖아~
아니....다필요없고....너무 멋진거 아님....아니 담배피우는거까지 저렇게 멋지면 뭐 어쩌자는거....
8년 전
크라임씬  인피니트♡
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 지디는인정해야함
8년 전
간지쩐다
8년 전
그녀석 양친이 없잖아?  패드립 만렙
으윽 찌질찌질
8년 전
자기들이 뭐 노력해서 서양인 된 것도 아니면서 애초에 타고난 걸 갖고 사람 무시하는 거 진짜 짜증...인종차별은 인간성이 어디 위치에 있는지 알려주는 거 같음
8년 전
지디ㅠㅠㅠㅠㅠ간지가흘러넘침ㅠㅠㅠ
8년 전
걸어가는거야 화보를 찍는거야?
8년 전
ㅇ ㅏ....ㄱ섹시해...ㅇ ㅏ...너무 죻다...끄..끕...샤넬감사합니다...
8년 전
유 지 애  우리어디까지갈런지~
그래봤자 자기는 행사장 안에 못들어가겠지... 그냥 외국인주제에.
8년 전
뭐지ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ소심소심
8년 전
Amyyy  ♥♥♥♥♥
피부색은 달라도 속살은 다 똑같은 색이라는 걸 알게될거다 쏘우대사 생각남
8년 전
아 난또 칭칭이라고 한지도 몰랐넼ㅋㅋㅋ목소리가 너무 작아서.얼굴앞에서 말도 못할거면서왜그런데...
8년 전
19901212  YG더쿠쨩+여친하트
그래봤자 지디 건들지도 못하고 뒤에서 바둥바둥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
honey잼  달콤해요
인종차별은 미개한 사람들이나 하는짓이죠. 지디가 부러워서 저렇게라도 하고 싶나봄..
8년 전
마웨!!!!!!!!!!! 상관쓰지마!!!!!!!!!!
8년 전
야자와 니코  당신의 ♡에
지디는 한국인인데ㅇㅅㅇ 중국인이랑 비교 ㄴㄴ해
8년 전
왜저럴까
8년 전
엠씨다래  20150505
헐 뭐지 근데 지디 겁나멋있어 헐 분위기대박
8년 전
진짜 무도랑 이미지 호ㅓㄱ 다르ㅡ다 ㅜㅜㅜ♡♡♡♡♡♡
8년 전
소원을말해봐  룰루
그사세.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런건 일부라서 신경도 안쓸듯
8년 전
얼마나 부담스러울까
8년 전
근데 왜 귀에 면봉??을 꼽고있지..?
8년 전
담배예요ㅛ~
8년 전
GDXTAEYANG  뇽토리는레알이다
앜ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱ~ㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄷㅋㅋㄷㄱㅋㄷㅋㅋㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㅋㅋㄷㅋㅋㄷㅋㄷㅋㅋ
8년 전
Kill Your Darling  사적인 감정을 죽여라
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ면봉ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ면봉ㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
열음  ㅂㅌ=세젤멋짐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

로꼬 (권혁우, Loco)  AOMG VV: D
지디 뭔가 화난거같으면서 시크하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
근데 하... 너무 예쁘다... 다리 굵기봐...
8년 전
어우 멋있다...
8년 전
지용이 멋있네
8년 전
이산돌  가까이서보지마세요
그래봤자 저기 들어가는 그사세.....☆
8년 전
양사장  현서긔☆
와 지용이 간지
8년 전
지용아 6년(인지 7년인지)연습하고 집갈래?
8년 전
←내남편  (도경수, exo)
와섹시....
8년 전
쿠루미자와 우메  카제하야ㅠㅠㅠㅠ
담배피는거신기하다..
8년 전
웨에에에에엥  빅뱅 블락비 WIN
진짜 뒤에서 칭.. 칭총.. 칭... 이러고있으면서 희희덕거리네 찌질한줄도 모르고
8년 전
케이트모스  비슷두♥
그래봤자 지디 발톱때만도 못따라오면서..으휴
8년 전
그래봤자 지용이는 샤넬길만 걷는다는점~ㅎㅅㅎ
8년 전
준회아내  진달래꽃
서양인들 인종차별은 어딜가든 심해서 그냥 할 말이 없다ㅋㅋ
8년 전
  오혁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래봣자 지디는 샤넬길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
눈, 코, 입  우리빅뱅찾았어요!
혹시라도 오해하시는 분 생길까봐 말하는건데 담배 피는 건 생로랑 측에서 부탁한 퍼포먼스입니다~ 영상을 보시면 이제 담배 피우냐고 묻는 게 나와요!
8년 전
샤넬에서 부탁받은거 맞나요?
딱봐도 샤넬 행사 아닌데요~

8년 전
눈, 코, 입  우리빅뱅찾았어요!
샤넬이 아니라 생로랑이었네요
수정했습니다~

8년 전
YooA  오마이걸
부러워서 그런가봄... 자기는 뭣도 아니니까
8년 전
그래봤자 지디가 더 좋은 사람들 더 많은 돈 명예를 갖고있져 인종차별하는 서양인 루저외톨이상처뿐인겁쟁이
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래봤자 지디 자켓
하나 못사는 사람들인주제ㅠㅠㅠ 지사세

8년 전
퍼포먼스인거 알겠는데,
딱봐도 샤넬 행사 아니구만 다들 샤넬에서 부탁 받은거에요~ 라는 댓글은 뭐져...ㅠㅠㅠ그냥 편들려고 하시는건가~

8년 전
WlNNER  ★빅뱅내한★
샤넬이 아니라 아마 생로랑일거에여..
8년 전
저도 당연히 생로랑 인거 알고있구요..
이 게시물 댓글에 다들 샤넬에서 요청한거에요 라는 댓글이 많아서
왜 쉴드를 치려고 제대로 확인도 없이 댓글 쓰냐는 말이었어요.

8년 전
WlNNER  ★빅뱅내한★
그러게영 착각하셨나봐용
8년 전
그래도 저렇게 따라다니는사람이 훨 많아서 뭐 ㅋㅋㅋ
8년 전
내 철수  평소보다 이천배쯤
워............... 사생....................
8년 전
열화  봄날에
애잔 그런거 모르겠고 멋있다.. 지디ㅠㅠㅠ
8년 전