모바일 (밤모드 이용시)
쯔위사랑해ll조회 67258l 9

이런 글은 어떠세요?

이 노래 진짜 좋음 ㅎ
8년 전
망나니 와 고삐  고망고
스트롱베이비? 그건줄
8년 전
삼뱅  뱅뱅뱅
스트롱베이비 맞아요~
8년 전
애기때다
8년 전
언어의 정원  行かないで
헤이 섹...!
8년 전
...!!!!!!!!!
8년 전
삼뱅  뱅뱅뱅
노래좋ㅠㅠㅠ
8년 전
크뤱 크뤱 크뤱 크뤱
8년 전
변백현짝꿍  와우와우와우
노래좋다 씐남 ㅎㅎ
8년 전
이 노래 좋음ㅇㅇ 멍때리다가도 생각남
8년 전
CAFE  빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅
귀엽 ㅠㅠㅠ
8년 전
아몬드와 초콜렛  BIGBANG MADE VIP
애기때
네~

8년 전
지디얼빠  쩔어
애기 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
카이 여친  사랑한다내남자
아 너무 어리닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이때 승리19살 겨울인가 20살 초였는데....(아련)
8년 전
카이 여친  사랑한다내남자
나보다 어려... 내가 이때 갓 중학생이었는데..
8년 전
  뀨울
꾸렉꾸렉꾸렉꾸렉
8년 전
진짜 애기일때 활동했다..
8년 전
이승현(막내)  승리야 니가 최고야
애기다 애기ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애기ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
광란의귀공자  즈라쟈나이즈라코다
이때 애기가 어른흉내 내는 것 같았는데
이제..26 반오십이 넘었다니 ㅠㅠㅠ

8년 전
우지여친  서울예고
이거 초딩때 엄마 차에서 나오면 화들짝 놀라서 다른곡으로 항상 돌렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무야해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
펭지D.(19)  영화
클랩!크랣!클럐ㅃ!!!
8년 전
KKKEN  VIXX LR 15.08.17
이 노래 좋음 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애기다 애기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엑소까지마  엑소까지말라고
그거 생각난다 헤이 쎅쓰~!
8년 전
크뤱크뤱
8년 전
Lee Seung Hyun  내가많이좋아해
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와..진짜 애기같다..와...
8년 전
지드레곤드레만드레  BIGBANG MADE VIP
오구 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
세븐틴 도겸  세븐틴 대박나자~
이 노래 일줄!! 친구들하고 진짜 많이 불렀는데
8년 전
귀싱이라해  오빠 차 뽑았다
저때부터 코디는 승리의 수트를 이상하게 크게 맞췄지 (멱살잡
8년 전
지금 라이브 하면 느낌도 다를것 같아요 ㅋㅋ
8년 전
스트롱베이비ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
슬기  유겸아 결혼하자
진짜 좋음
8년 전
양요섭˙  비투비스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아맞아 맨날 불렀었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
두부다현  갓세븐원걸트와이스
와진짜오랜만이다
8년 전
ONE OK ROCK  다시 내한 부탁해요
오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이때 뮤비엄청야했던걸로기억함 어릴때여서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
노래가 너무 야한데?ㅎ//
8년 전
너는 나의 호흡이었다  빅뱅메이드시리즈E
쿠뤡쿠뤡쿠뤡쿠뤡
8년 전
너는 나의 호흡이었다  빅뱅메이드시리즈E
귀여웡ㅠㅠㅠㅠ애기승리ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
2NE1.BIGBANG  할매짹
와 이때 내방이 승리 포스터로 도배됐었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이태일이삼  블락비아이유세븐틴
스트롱 베이비 짱좋ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
온둡우찌개  메리드투더뮤직대박♥
진짜 지금 들어도 씽나고 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전혀 안촌스러움ㅋㅋ
8년 전
리얼 V  VIXX 빅스입니다
오랜만에 들으니까 더 좋다!!!!!!
8년 전
헐 지금보니까 왤캐 어리지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉이 성숙..
8년 전
저철장배경은 저때부터존재해있었어.......
8년 전
승리노래저거 엄청들었느데
8년 전
누나왜귤터진거줘요?  누나귤이터졌잖아요
승리야 니가 최고야ㅠㅠㅠㅠ우리 승리 진짜 잘해요
8년 전
오랜만이네 완전
8년 전
내 리리  우리 리리 짱 리리
저때나초3이였는데 이승현한창좋ㄹ아할시깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤비도못보고끙끙댔었는데
8년 전
쿠렏ㅋ쿠렙크ㅜㅜ렙쿠렉
8년 전
짱좋ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
8년 전
ohyuk  싸이월드 감성
아 이거 완전 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우네  EXO Team B
예지력상승! 좋았음ㅋㅋㅋ
8년 전
더샘노예  글로벌 에코 갓샘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예지력상승!
8년 전
이 승현(26)  BIGBANG MADE VIP
애기애기해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
조이쀼  헤헤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이노래진짜좋음어릴때 흥얼흥얼부르고다녔는데
8년 전
씡나~이노래 진짜 좋아했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정한1004  보고싶은셉틴ㅠ
지금 들어도 좋네ㅠㅠ
8년 전
안뇽하세요 황  너불이예요~
역시...이 노래 좋아영
8년 전
진짜 노래좋음...
8년 전
징어1127  와자뵤 무대인사 티켓팅 성공함
스트롱베이비 들을때마다 그 슈스케 덕통령 그 분 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래좋음
8년 전
이거 진짜좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너 엑소 디오 알아?  아니 나 경수 모르는데;
이 노래 맨날 들었는데
8년 전
세일러 문  정의의 이름으로널용서하지않겠다
예지력 상승ㅋㅋ
8년 전
밥바라밥이  영어공부
짱짱
8년 전
그대 모든짐을 내게  FTIsland 오성현 박효신
제목생각안나서 클랩클랩하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
.정국  전정국워더/찮탄
저때 코디때문에 진짜 화났었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바지 핏 1도 안맞곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
世勳  오 세훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게신남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
무기력......  절보면무기력해져요
그때 이거 뮤비 진짜 야하다고 생각했는데... 이젠 애기가 되어버림
8년 전
지금으로 치면 97년생 아이돌이 보여준거였으니 나름 파격적?이였죠
8년 전
iΚΟΝ  데뷔하지..?
음악속에 널던져!!!(?)
8년 전
방ㅇ구뿡뿡이  쩔어~
어휴 좋아라ㅎㅎ지금 하면 더 멋있을텐데..ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민눕기  눕는게 일상이신분
이거 지금도 가끔 생각나면 듣는데 흥겨움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
볼빨간준면  피티엘
추억 돋는당....
8년 전
우왕좌왕  ㅇㅅㅇ ㅇ0ㅇ
ㄹㅇ 개멋있었음
8년 전
우왕좌왕  ㅇㅅㅇ ㅇ0ㅇ
근데 응원함성소리 딱 구호만 외쳐주는거좋다ㅋㅋㅋ 비명이나 함성 소리 많이 안 들려서 라이브 핵잘들림ㅇㅇ
8년 전
크리ㅣㄱ크랙크랙
8년 전
노래 좋음ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
섭무륵  예지앞사 죽마멜디 최팬최가
노래 좋음
8년 전
와진짜어려보인다확실히..
8년 전
정말어려보인다ㅜㅜㅜ
8년 전
예지룍 상승^^~~~
8년 전
추억이다 정말.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
클랩 클랩클랩~
8년 전
추억...☆
8년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
이노래진짜좋음
8년 전
우심뽀까?  블락빅스방탄
라잌 디디리띠리 디쇼!
8년 전
남자아이돌 솔로 역사상 첫 엠카트리플 했던 기억이!!! 크뤸크뤸1
8년 전
진차오랜마뉴ㅠㅠㅠ죠아ㅠㅠ
8년 전
IN_BLOOM  빅뱅 방탄
짜란다짜란다 우리 막내짜란다
8년 전
우유에절인여우  블락비 통통
노래좋음..........
8년 전
GOT7777  지디갓7
ㅠㅠ
8년 전
이 노래도 중독성ㄷㄷ
8년 전
  셋쇼마루
크랙크랙/~~
8년 전
이승  
와 어려...이승현...
8년 전
무등산 수박  겉만 봐도 가시내 울릴 방탄여
아 좋다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
노래 중독성 장난 아니죠ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
클랩! 클랩! 클랩!
8년 전
으아 애기다애기......벌써 몇년지났네
8년 전
퀣!퀣!퀣!퀣!
8년 전
헐 개오랜만
8년 전
호로로로롤로  BIGBANG MADE VIP
막내 짜란다 짜란다 짜란다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 그래도 어제 새벽에 스베 복습했었는데....
8년 전
일하는 중  ♥EXO BTS♥
헐 이노래 오랜만이다
8년 전
애기다 애기
8년 전
김종대'_'  종대는 사랑이죠
예지력 상승상승
8년 전
이게 코~ 카스 베이비 있는 그 노랜가요ㅎㅅㅎ...ㅎㅎㅎㅎㅎ 이 노래 지ㄴ짜 좋아했었는데ㅜㅜㅠㅠㅠ진짜 오랜만에 듣는당
8년 전
변백현도경수김종대  답글쪽지ㄴ창꺼져요
캛!캛!캞!하면서 들어옴
8년 전
변백현도경수김종대  답글쪽지ㄴ창꺼져요
이거초딩땐가 뮤비보고 야하다고 부끄러워하면서봤었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하참순수했다ㅎ
8년 전
.도경수.  exo! 사랑하자
저도 그렇게 하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
스투롱붸비! 크뤡크뤡크뤡
8년 전
아스가르드  토르의 나라
솔직히 이노래 너무좋아서 아직도 재생목록 1순위..
8년 전
익명이란건 가면같은 것  너의 뒤에 숨어있는 작은 악마
이거 진짜 잘어울렸음 승리랑
8년 전
찌오니의덧니  iKON / 별님
와 스베.......진짜 추억이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
xiumin0326  태어나보니아빠가엑소
노래진짜좋음
8년 전
됴동이  너를믿고나를믿으니까
라잇ㄷ대대대대대대ㅐㄷㅅ쇼
8년 전
웬일로 예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 예전에 너무좋아했는데
8년 전
오 오랜만에 듣는다
8년 전
와 진짜추억...
8년 전
가사가 의심미 하구나 ㅋㅋㅋ 몰랐다 ㅋㅋㅋ 노래좋음
8년 전
호피폴라  06.08.19
으아 역시ㅠㅠ 예지력 상승..... 지금 보니 어리다 정말로ㅠㅠ
8년 전
SS501 허영생  SS501
라잌 뚜뚜루뚜뚭쑈!!
8년 전
이노래 엄청 오랜만이다
8년 전
Julian  Quintart
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
금발머리민슈가  천재님 짱짱맨 뿡뿡
와 저 무대 본지가 벌써... 진짜 애기때다..
8년 전
SHINee 최민호  메리뮤 좋다요
예지력상승 노래 좋았는데
8년 전
예지력 상승!!
8년 전
지 민  B.A.P 방탄
이거 나올 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
더덕구이참구이  BIGBANG MADE VIP
헐 완전 애기때다 ㄷ ㄷ ㄷ
8년 전
big to the bang  빅뱅 빅스
캬 오란만 ㅎㅎ너무좋아이거♥지금도좋아 ㅎㅎ
8년 전
저 노래 초등학생 때 나와서 mp3 사자마자 바로 다운로드하고 매일 들었는데...ㅎㅎ추억이다♥요즘도 계속 듣는데... ㅎ
8년 전
스켁스켓크세4
8년 전
엔딩이 대박..
8년 전
예지력 상승!
8년 전
그럴리가 없는데???!!  비포방탄여자친구
오 예지력 상승
8년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
캬ㅑㅑㅑ 예상했다
8년 전
넌 아니라 말하지만~~
8년 전

예지력상승
8년 전
띳디릿디딧딧 쇼~
8년 전
우어 퀡
8년 전
호 두  뿌뿌
나어릴때 티비에서이거나오는데 보고잇엇더니 작은아빠가 듣더니뭐이런걸노래로부르냐고하고나가셧는데 커서보니가사가ㅋㅋㅋ노래짱조음
8년 전
뿌꾸?  평생 이성열편
스트롱 베이비 진짜 좋아했었는데ㅠㅠㅠ
8년 전
슈스엠  슈퍼스타에스엠타운
이노래 반복재생으로 틀어놓고 크아를 한 기억이..ㅎㅎ
8년 전
그 누구보다 빛나  BIGBANG MADE VIP
이런컨셉 한 번만 더 해줘라ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
좋다ㅠㅠ
8년 전
오랜만이닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예지력상승 내가이때이노래얼마나좋아했었다고ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
노래 부르면서 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
차학연♡  
ㅋㅋㅋㅋㅋ스트롱베이비ㅠㅠㅠ
8년 전
이거 일줄
8년 전
현우야  좋아해
ㅋㅋㅋㅋ이거보고 바로 멜론으로 듣고잇어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ추억돋는다..
8년 전
헐르렁  잡덕잡덕
지금 들어도 좋은... 진짜 좋아했었는데ㅜㅋㅋㅋ ㅜ
8년 전
MAGIC  BIGBANG MADE VIP
스베ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
HIS TORY  성규백현진영이정
이걸줄ㅋㄱㅋㅋ ㅋㄱㄱㅋ 아직도 가사 거의 다 기억남 파급력 쩌럿음.. 빅뱅 한창 잘나갈때 냈던거라
8년 전
눈이 마주쳤을땐  두근거려
초딩때 응원법도 외우고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이노래 진짜 쩔엇음ㅠㅠ
8년 전
진짜 오랜만이닿ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
어릴때 듣고 마냥 애기이던 승리가 이러는거 보고 충격 무삭제 뮤비 유투브에 살짝보고 더충격.... 너무야해 8ㅅ8
8년 전
우선 열심히해준 제자신에게 감사하곸ㅋㅋㅋ귀여ㅜ엇ㅇ어ㅠㅠㅠ
8년 전
그떄는 몰랏는데 가사진짜 야하닫ㄷㄷㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
오랜만이다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마지막으로 peace  -윤기-
크랩크랩크랩크랩!
8년 전
마이클찬슨  한국의 마이클잭슨
크뤡!
8년 전
연청  아이콘방탄친등환영
쿠ㅏ콰ㄹ하면서 드러옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
DarrenCriss  슈퍼메가폭시아썸핫
지금 보니 되게 어렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이때 승리 스무살아니엇낰ㅋㅋㅋㅋㅋ풋풋하다
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋음
8년 전
토마스 스티븐슨  요오오~눈보라아아~
이거 맨날 애들이 박수치고 다녔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
짱좋음ㅋㅋㅋ
8년 전
부랑이  목이 꼬부랑
예지력 상승
8년 전
오 예지력 상승!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가사가 부끄부끄 근디 노래좋은디 타시 미성년자라서 못들음 ...19세라서....안타까움 ㅠㅠㅠ
8년 전
쿠랩크랩크랩!
8년 전
예지력상승
8년 전
예지력 상승
8년 전
우린빅뱅이라하죠♥  BIGBANG MADE VIP
노래좋닿ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
호애기몇짤?  스.물.네.살
스트롱베이비예상해쑴!!!!!!
8년 전
스베ㅌㅋㅋㅋ
8년 전
찡끼  우리 찡끼 귀여웡
예지력상승!
8년 전
빛나는샤월입니다  5늘처럼 2렇게 5래보자♥
이거 내 싸이 음악이였는데 추억이당ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
8년 전
아직도듣는노래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
8년 전
우요정  요정미가 낭낭해
노래좋당ㅋㅋㅋ
8년 전
she shot me like  bang x3
애기다애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스베 짱좋 ㅠㅠㅠ 들어도들어도 안 질림
8년 전
GㅡDRAGON  BIGBANG MADE VIP
크뤱크뤱하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
GㅡDRAGON  BIGBANG MADE VIP
뮤비 첨 봤을 때의 충격이란... 우리 막내가... 애기가...
8년 전
부록  국뷔 찍고 싶다.
터지는 네온싸인! 깨지는 미러볼! 이곳엔 너와 나 단 둘이서!
8년 전
와 안들은지 꽤 됐는데 가사가 다 기억남
8년 전
송사리  픎+제아스
이 노래 진심 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 벌써 내가 중학교때야....☆
8년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
강한애기일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
오랜만에 들으니까 중독성 짱이다.. 크랩크랩크랩크랩!
8년 전
귀엽다 저때 완전 애기애기
8년 전
노래 짱좋음
8년 전
응당  노래해줘서 고마워
일겅 ㅋㅋㅋ 노래 좋았음 오랜만이다
8년 전
밤에 듣기 좋은 목소리  아이콘데뷔해여ㅠㅠㅠ
이거 진짜 좋아했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아좋아 완전 오랜만이다
8년 전
우래리  노래해줘서 고마워
오랜만이다ㅋㅋㅋㅋ 지금 보니 승리 진짜 애기애기했네ㅋㅋㅋ 노래 좋음ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
pyopyohyem  PyoPyo❤
이것도 은근 중독ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
음악 속에 널 던져! ㅋㅋㅋㅋㅋ 윗미...!
8년 전
히지가타 토시로  음~개스윗
예지력 상승
8년 전
이 노래 겁좋
8년 전
캞캞캞
8년 전
예지력상승!
8년 전
金俊勉.  준면이생일좋은느낌~
예지력상승
8년 전
예지력상승
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에들어도좋다
8년 전
권지요미  BIGBANG MADE VIP
아씨 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예지력상승..ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
손승완 (Red Velvet)  엑소레벨수니
좋다..
8년 전
2EH1  이태일
오 오랜만이닷
8년 전
양승현  BIGBANG MADE VIP
스베
8년 전
최고여뜌
8년 전
시우민슈밍  엑소와함께♥️
옼ㅋㅋㅋ이노래 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
리리야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
터지느누네온사인 깨지는 미러볼~~
8년 전
암어스트롱베이비
8년 전
구준회만 보면 짖는 개  구준회♥︎
오랜만이다
8년 전
쿠뢕!!!!쿠뢬!!!!쿠뢬!!!!!
8년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ완전 오랜만이다
8년 전
순수감성  저를 보면 ~해주세요
오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이노래 짱 좋아했는데..
8년 전
와 이노래 진짜 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
19871104  최승현생년월일
예지력상승!
8년 전
엔핑크  빅스 LR
크렉크렉크렉!!
8년 전
나 백현쓰 24살인디  백현 워더
노래 좋음ㅠㅠ ㅌㅌㅌㅋㅋ크뤡크뤡
8년 전
B.I.G.B.A.N.G  사랑하는나의님아
꺄륵륵...꺄륵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구
8년 전
이걸줄 알아써ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
승Ri  우리승리노래진짜잘해
으허우허우어우어 울애기ㅠㅠㅠ울애기가 나와서ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게ㅠㅠㅠ일등도하고ㅠㅠㅠ열아홉살의 리리느뉴ㅠㅠㅠ죽었다구ㅠㅠㅠ마규ㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뜰기  뜰기는 그런거 못하는데....
헤이베뷔 콹!콹!콹!콹!
8년 전
김V  김태태
무의식적으로 흥얼거리면서 들어왔는데 맞았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 노래 진짜 많이 들었었는데
8년 전
승쨩 사랑스러움
8년 전
캬!!!
8년 전
우리승리노래진짜잘해요  리리♥️ 빅뱅블락비
스베!!
8년 전
발톱을깎았다  너무짧게깎았다아프다
예지능력상승 !
8년 전
할말있어요도좋았는데
8년 전
하!하!하!ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
양사장  현서긔☆
애기다
8년 전
어쩌라고도 좋았눈데 ㅎ
8년 전
헐 스트롱베이비 오랜만이다
8년 전
정 제시카  1989.04.18
이노래많이들었는뎅
8년 전
대박..ㅋㅋㅋ 애기다 애기..ㅜㅜㅜ..ㅇㅅㅇ
8년 전
노래좋음ㅠㅠㅠ 오랜만에 듣는다
8년 전
이상하게도 이 노래를 들으면 슈스케의 춤통령만 생각이 납니다...
8년 전
장위안또또  장위안네 강아지
진짜 빅뱅은 솔로 다 잘됐네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 노래 엄청 신났는뎈ㅋㅋㅋㅋ 승리 가끔 처음에 헤이 섹시 발음 너뭌ㅋㅋㅋ다르게 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
도도체니  함께 걷자 허니길
지금 들어도 참 좋은노래
8년 전
간지용  BIGBANG IS BACK
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋당
8년 전
니이는 묻지마~~~!!!~!~!~!!
8년 전
오 오랜만이다 이노래
8년 전
계산적이시네요, 박경리세요?  가 족같은 스타죄국
노래좋음..
8년 전
도경수하트  사랑해♥
스베일줄
8년 전
아조탕
8년 전
오오오옹
8년 전
와 이때 승리보러 엄청 갔었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기애기해
8년 전
파뤼붸이붸 쉐킷붸이붸 올낱롱 져슽원낱원쉬얕
8년 전
우리사인니가짱먹으셈  동방신기 악녀
크뤱크뤱크뢉ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 완전 오랜만!ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예지력상승!
8년 전
노래방가서불렀는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김태형 (방탄소년단)  태형아 많이 조화해
제 여보세요?
8년 전
김젼데  미남지상주의
뮤비보고 충격머것슴ㅋㅋㅋ
8년 전
옥희  사랑방 손님과 어머니
예지력 상승ㅋㅋㅋ
8년 전
본능  김민규내꺼지?
예지력상승 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저때 일위 후보 라이벌이 내머리가나빠서엿낰ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 그띠 더블팬이라ㅏ서 부들부들햇는데
8년 전
백현변  심장폭행
허류 오랜만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오랜만....
8년 전
ninemuses 현아  나뮤 나뮤 출동!
예지력상승 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나에게 감사해요
8년 전
엑소 김씨들  내 남자들의 공통점
우래기가ㅠㅠㅠ스무살이 되더니 여자랑 막ㅠㅠ 흐규ㅠ. 우리 애기가ㅠㅠㅠㅠ 막내가ㅠㅠㅠ스베 뮤비보구 충격먹고 흡. 나는 저때 우리 애기가 다 커서 솔로도 내는구나하 하고 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여자랑 붙어있구 떨어져!! 승리는 안돼!!! 이제 미자 뗏단말야!! 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 막 앞머리두 까고ㅠㅠ 덮승은 진리인데ㅜㅠ 아마 그 망할 톤다운도 이때부터였을듯. 큽. 추억이 새록새록
8년 전
박지민[1995.10.13]  빅스방탄소년단
쿠라이!
8년 전
누나, 귤 터졌잖아요  BIGBANG MADE VIP
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 너무 좋음.....
8년 전
LegendofPark  세컨이라도되고싶어여
아 오랜만이다ㅠㅠㅠ
8년 전
헤이 섹시!
8년 전
마이네임 강준규  일더하기일은지용이
스베!!!!!!!!!
8년 전
마이네임 강준규  일더하기일은지용이
노래진짜좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
줴훈줴훈  요즘세상에 약자는 남자니까요
와이ㅜㅏ우ㅏ와오아ㅘㅣ하오아ㅏㅏ 완전오랜만이야 ㅋㅋㅋ
8년 전
클랩~클랩~클랩~ ㄹㅇ 명곡 ㅠㅠㅠ
8년 전
이거 권죵이 승리 20살 기념으로 만들어줬다고 들었는데 지금들어도 명곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 요즘도 가끔 길가다 이노래불러요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥이나는
8년 전
스토롱베비
8년 전
쿠렙쿠렙쿠렙
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
일이삼사오세훈  Microsoft EXO-L
아 진짜 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
권지용,  우리빅뱅찾았어요!
리리야ㅠㅠㅠ애기애기다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
주덕  주왕-
크랙 마약이라고 걸렸었는데 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예지력상승
8년 전
명곡이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
맨날 애들만 만나면 퀡!!퀠ㄲ!!퀡!!퀡!!!이랬는데..
8년 전
예지력상승!!
8년 전
소원을말해봐  룰루
역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이노래좋음!
8년 전
스르보니  인피니트 사랑해
기역이안난다
8년 전
중독성bbbbb
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개추억
8년 전
찬열아 내 우주는 전부 너야  이9조는에리가지킨다
스트롱베뷔~~
8년 전
민윤기(1993.03.09)  민윤기이위험한남자야
와 오랜만이다 이겈ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아가배키  아키'ㅅ'
와 진짜 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
별달린우럭  오래봅시다
엄청 오랜만이다
8년 전
노래 좋음
8년 전
이 노래 좋음 ㅇㅈ
8년 전
얘나  우리앞길거~의꽃길급
헐 오랜만이닼ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
8년 전
경멸  'ㅅ'
노래진짜좋아하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
구준회  ♥빈이♥
오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
EXO_K 세훈  이지은워더
이노래 진짜 좋은데...
8년 전
와 진짜 오랜만이야..
8년 전
괜찮아김종대야  사랑해요 이우왕자
아 이노래..
8년 전
예지력 상승
8년 전
석진이  김석진 내꺼♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저스틴팀버레이크가 되고 싶다던 승현이...
8년 전
호구동  사람들
지금보니까 가사 너무 야해.............흐흐흐흐흐ㅡ 좋ㅎ다
8년 전
정수정한해  한해..♡
19그으음....><
8년 전
틱틱 모닝콜  태어나보니아빠가엑소
처음들어보는데 제목은 알아서 예지력 상승
8년 전
근데 노래 좋음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
Apeach  내우주는 전부 한화
크랩크렙크랩
8년 전
승리야
8년 전
권지용파란수트성애자  우리빅뱅찾았어요!
스베일줄!
8년 전
윤기야응원할게  내가많이좋아해요다들
징짜좋아ㅛ
8년 전
김성규 사랑  ♡infinite♡
노래 완전 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우사말  BIGBANG MADE VIP
리리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BANGTANBOYS  방탄소년단
크랩크랩크랩 부르며 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 추억이다 ㅋㅋ
8년 전
고양이 버스  슈퍼주니어
요즘에도가끔부르고다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나 못된 네 상상보다 못된  우리빅뱅찾았어요!
헷 ㅠㅠㅠ
8년 전
이 때 쩔었는ㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 어머니도 좋아하심
8년 전
강!!!!한!!!!애!!!!기!!!!
8년 전
앓다죽을리리  빅뱅메이드시리즈 E
내시키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리리리야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
와 진짜 오랜만이다
8년 전
malza  인피니트 빅스 엑소 방탄소년단
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이 종석(27)  빅뱅샤이니
벌써 6년전이여ㅠㅠㅠ
8년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이다
8년 전
나 초딩때 언니가 빅뱅좋아해서 얼떨결에 같이 듣고 따라부른노래ㅋㅋㅋㄱㄱ솔직히 노래좋아요!
8년 전