공지가 닫혀있습니다 l 열기
whydinglell조회 33204l

1위 씨스타 - SHAKE IT

2위 MissA - 다른 남자 말고 너

3위 AOA - 심쿵해

4위 As One - 캔디볼

5위 EXID - 아예

이런 글은 어떠세요?

4는 처음보는ㄷ...홍보용인가욤
8년 전
영업왕  여러분을 입덕시켜드립니다
홍콩 걸그룹이라서 그런 거 아닐까요 홍콩이랑 한국 합산...?
8년 전
아 홍콩그룹이군여...ㄷㄷ영상에처음나오시는분보고 한국그룹인줄알았네요 알려주셔서 감사합니당
8년 전
한국인도 있긴있어용
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍보용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감가서 현웃터졌어옄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
루저  B
오늘부터우리는이랑 라이언하트도 성적 좋은듯! +저도 4번째는 모르는곡임..
8년 전
꼬끼오  ◕‿‿◕
4는 처음보는곡인데..
8년 전
보미야넌내껀가봐  고럼고럼 내꺼지
4위 첨보는데....
8년 전
#EXO  엑소★로
4위 첨보는...
8년 전
4위....
8년 전
?? 음오아예가 없네
8년 전
영업왕  여러분을 입덕시켜드립니다
4위는 홍콩 분들이 한국어 버전으로 낸거에요!
8년 전
저는 4 알아용
8년 전
그나저나 여친이들 있을줄 알았음....!!!
8년 전
  Chu~♥
에이핑크가 없다니...........................................?
8년 전
8년 전
333333333.....
8년 전
도카츄  찬열이 결혼상대
씨스타 인정.
8년 전
레드벨벳있을줄!
8년 전
캔디볼......?
8년 전
...?4는 뭐지
8년 전
권앶  ♡Regulus♡
..?
8년 전
Oh!  오래보는가수가되기를
? 레벨 씨스타 여친 소시 밋세이 일줄
8년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  인피닡BAP써니힐러블맂마마무
음오아예 아이스크림케이크 리멤버.....?
8년 전
민혁이  몬엑(합법적오빠들)
4위는 처음본다 ... 나머지는 인정!!
8년 전
4번째는 어디선가 본거같긴한데 잘 모르겠다..
8년 전
다말너가 난 제일 좋다~~! 아삘유나 들으러가야지..
8년 전
...?소녀시대 어디갔죠???소시는 있을 줄 알았는데ㄷ
8년 전
RED DRESS  경수부인:)
헐 소시 레벨 있을 줄 알았는뎅....
8년 전
BTOBEAST  비스트비투비탱구♡
소시는요..?ㅠㅠ
8년 전
소시 레벨아닌곰...?
8년 전
내맘속에꽃피오  블락비
4위 빼고공감인데 4위도 노래좋긴함ㅋㅋㅋ
8년 전
소시 레벨 어디로...?
8년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
소녀시대가 없당!!
8년 전
미스에이 너무 좋앗음
8년 전
에이핑크가 없네..
8년 전
문앤썬라이즈  용콩별콩별콩용콩
마마무 음오아예는...?
8년 전
신화는 아이돌이다.  2015년을 신화와
원더걸스는 객관적으로 있어야 되는거 아닌가요?ㅠㅠ
8년 전
안드레아스  원걸갓칠텐션업
애즈원은 발라드그룹아닌가???? 이름만 같나보군
8년 전
4위 한 번도 못 들어봄...
8년 전
점정국  내가본점은열한개
소시 레벨 마마무 어디로
8년 전
소시 레벨?
8년 전
다말너가 1위일줄 셰킷 인정!!
8년 전
옥희  사랑방 손님과 어머니
4위 누구징..
8년 전
하나땅  花たん
1위랑 4위는 노랠 들어본 적이 없어서
8년 전
jinhoda2  홍진호
엉 라이언하트 없네ㅋㅋ 소시원걸맘무레벨에핑 어디갓죠
8년 전
다른남자말고너 심쿵해 오늘부터우리는 생각했는데...
8년 전
소녀시대 에이핑크 마마무는..?
8년 전
헐 아예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사유
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
사위....?내사위
8년 전
루나러브굿  샤이니 함수 주니엘
원걸 텔미있을줄알았다
8년 전
가온차트 기준으론 4위는 음오아예던데 뭐징?
8년 전
밝음이  # EXO AOA
1위부터 3위는 맞는거 같음
여기에 음오아예랑 아크케랑 라이언하트까지!

8년 전
소시 레벨은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?? 어디갔죵...ㅠㅠ
8년 전
포미닛 미쳐 있을줄
8년 전
서현진  나랑 클래스있게 가자 바짝붙어
마구스탇뚜가 없다니ㄷㄷ
8년 전
도경수에리  럽미라잇 아하
캔디볼..???
8년 전
으.. 음오아예 있을줄..
8년 전
첨보는그룹이있네ㅋㅋㅋ 4위 홍보글인가
8년 전
4번째는 처음들어봄
8년 전
합산인가?
8년 전
캔디볼은 라디오에서 참 많이 들었던 곡.....캔디볼.....☆
8년 전
캔디볼은 뭐짘ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정수정한해  한해♡
헛 제 가수가 없네요ㅠㅠ 4위는 ....?
8년 전
엑젤웃  김준면
4위 처음보는데..
8년 전
8년 전
유 일운  Lovely f(x) lady
다른 남자 말고 너 노래 좋음
8년 전
정유지  베스티 유지 비스트 에이핑크
음오아예가 없네여
8년 전
Charmant.  방탄
4번처음보는데!!!
8년 전
씨스타ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
다른 남자 말고 너 노래 너무 좋아요ㅠ
8년 전
2NE1(만 6세)  역대 MAMA 최다 대상수상자
마마무가 없다이 씨스타 에이오에이보다 먼저 나와서 지금 더 롱런중인데ㅜㅜ
8년 전
김남준여친  결혼예정
힝.. 마마무 생각했는뎅.. 그나저나 4위분들은 처음본당...
8년 전
흑미찹쌀떡  찹쌀떡처럼쫀뜩조똔ㄷ
캔디볼 첨보는데..?
8년 전
정수정  함수 컴백각 나옵니다..네..
단순히 음원판매량으로 따지면 음오아예가 올해 3위에용! 이번달치 합치면 미쓰에이 넘을 듯
8년 전
근데 미쓰에이 1위 한번도 못함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내기준은 씨스타 쉐이크잇 미쓰에이 다말너 레드벨벳 아케
소시 라이온하트 여자친구 오늘부터우리는

8년 전
오예 씨스타 인정받음 감쟈합니더
8년 전
4만 처음본다..
8년 전
김민규  SEVENTEEN
4위는 처음 본담
8년 전
에핑 포미닛 소시도 있어야 하는거 같음
여친도 좀 뜬거 같고

8년 전
껌주까?  ♡탄낡♡
갓쿵해 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
껌주까?  ♡탄낡♡
근데 음오아예는... ㅠㅠ
8년 전
씨스타 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ!!!!!!! 학교에서 애들 맨날 저 춤 추고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
4위는 처음본닼ㅋㅋ리멤버도 좋았는뎅
8년 전
음오아예
8년 전
.처음보는곡이...
8년 전
에핑,마마무..
8년 전
우와...다 노래 좋음..ㅠㅠ
8년 전