모바일 (밤모드 이용시)
더테러라이브ll조회 27219l

이런 글은 어떠세요?

귀엽다  난 너 옆에 있을게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 웃음밖에안나오네^^ 참나 아휴...
8년 전
사막여우  난 3시부터 기다릴거야
어휴 못배운 사람들이 뭘 안다곸ㅋㅋㅋㅋ 서울대에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서울대생 어이없겠다ㄷㄷㄷ
8년 전
woozi  세븐틴
못배운거 티내네 아줌마들
8년 전
쵸코자이  아라시+오노사토시
신상 털어서 자식한테 보여주고 싶다
너희 부모님들이 여기서 이러고 가셨다고

8년 전
트리플에이  엑단안나아무캇툰코다카나유야사호
논리는 없고 소리만 지르네 ㅋㅋㅋ
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
헐ㅠㅠ
8년 전
자기소개
8년 전
감히 그런말을ㅋㅋㅋㅋ 서울대생한테.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전국 대학생들이 웃겠네요
8년 전
한준오  누난 내가 지켜줄게
저러고 또 라면 받아가셨을까...
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
서울대생들 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
22 진짜 못배운건 그쪽 같은데.. 하는 표정.....
8년 전
한심
8년 전
오오오오오 본인은 부모가 말을하면 들어야지 라는식으로 얘기하는데 그럼 자식처럼 대해주던가 자식한테도 욕하나
8년 전
차 하나  또봇 샤펛렙
표정봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 혐오야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
옥희  사랑방 손님과 어머니
나니...
8년 전
부모에요? 진짜 서울대생중에 자녀 있는건가 ㄷㄷ 그냥 막 갖다붙여서 부모라고 하는 것 같은데
8년 전
그냥 갖다붙이는거에요
8년 전
어이없네요 ㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥웃길뿐....
8년 전
어휴....
8년 전
카타나 다이스키  내 글엏ㅎ내요
저런거는 그냥 싹다 고소먹이고 감방에 넣어야 하는데... 저런 폭언 모욕죄에 해당하는거 아시나 모르겠네요.
8년 전
카타나 다이스키  내 글엏ㅎ내요
북한의 지령이라니... 저 아주머니는 당의 지령을 받고 오셨나 보군요.
8년 전
ㅋㅋ진짜 학교안에 들어와서 맨날 시위하고 저러니까 너무 화나고 살수가 없음 총학에서 조치를 취해야되는거 아닌가
수능에서도 한국사를 필수로 쳐야하는 서울대 학생들에게 국사가 어쩌구 하면서 재단하려 드시니 황당할 따름이구요..ㅎㅎ

8년 전
민윤기슙기  마리화나의 노예
서울대에 맨날 저렇게 찾아오나오??/ㄷㄷ
8년 전
요 근래 계속왔어요 ㅋㅋ정문에서도 시위(? 하고..
8년 전
헐..그렇구나....ㅠㅠ고생이 많으시겠어요
8년 전
저는 저런 부모를 갖고 있지 않습니다.... 우리 엄마아빠한테도 안 들어본 욕을 당신들이 왜 하는지..; 나이가 많다고 해서 다 부모는 아니지요..
8년 전
아..정말 심각하다. 당신은 도덕을 배우고 예의를 배워서 그런 행동을 하시고 언행을 쓰시는 겁니까?
역사가 다양성이 아니라는 근거는 어디에서 나오는 거죠. 역사가 어째서 하나 입니까?
나라가 점점 되돌아가는 것 같다. 학생들은 운동을 하고 잘못배운 어른들은 아무 잘못없는 사람들을 빨갱이라 여기고 위협하는.
질문을 해도 제대로 대답하지 못하는 대통령과 다를 바 없어보이는 사람들이다. 무어라 하든 소리만 지르니..

8년 전
승관이 돼지 ?  저 돼지 아니에여!
나이먹은 사람들 박정희 전두환을 겪지 못해봤나 그 시대 살던 사람들이 왜저러지.. 이해가 안된다. 시위하는 어린 학생들이 맘에 안들면 자기가 북한으로 가시던가. 그리고 거기서 자기 아들 딸 뻘 학생들한테 막말할 시간에 자기 딸자식이나 잘 키웠으면
8년 전
답답하기만
8년 전
그나저나 한국사 필수인 설대생들한테 국사를 운운하다니요ㅋㅋㅋㄱㅋ 어이없고 귀찮을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 북한의 지령이래..ㅠㅠ
그리고 저런거 고소미 먹여야지 조금이라도 잘못인걸 알지

8년 전
왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 제대로 세뇌 당했구나 싶음
8년 전
퍄... 사상만 주입된 사람은 본인이구만 누가 누구한테 -_-;
8년 전
저분들도 참 안쓰러움 그저 세뇌당해서 독재가 독잰지도 모르고 공주님 동정하면서 사시지 정작 불쌍한건 자신들인데...
걍 말씀하시는거 흘려듣으면서 청년들이 더욱 강하게 주장하는게 답입니다. 들어봤자 무논리여서ㅎㅎ

8년 전
아줌마가 부모세요? ㅋㅋ 어이가 어이마셍!
8년 전
케이트모스  비슷두♥
자기랑 다르면 무조건 빨갱이 취급하던 시대에서 그것만 보고 배우셨으니..현대는 다양화시대입니다 할머니 우리나라는 지금 시대를 역행하고있는거라고요
8년 전
김민규  SEVENTEEN
참..
8년 전
김민규  SEVENTEEN
할머니 최소 EXID ㅋㅋㅋ 역주행 하고 계심
8년 전
다맑음  forever&everbabe
이래서 나이를 허투루 먹었다는 말이 생기나 보다. 흐르는 대로 세월만 보냈다고 모두가 지혜롭고 현명한 건 아닌 듯이 저 분들 머리 속에는 온갖 경망스러운 것들만 가득 차지 않았나 싶네요
8년 전
우리엄마도진짜심한데ㅠㅜㅜㅠㅜ진심저정도예요. 전교조가어쩌구저쩌구너희들은사상을잘못배웠다,6.25가북한이한거래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
백국황제  변백현
6.25는 북한이 침공한 거 맞지 않나요...?
8년 전
아잘못말했어요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ우리나라사람들이한거라고구랬어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
발톱을깎았다  너무짧게깎았다아프다
아이고.. 덕분에 나라꼴이 이모양..
8년 전
저희 부모님들은 정상이셔서 다행이네요 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
곱게자란 자랑스런 자식들 부모는 따로있는데 왜 자기가 저러는지 ㅋㅋㅋ
8년 전
아니 그쪽이 배울 거 아니면서 왜 난리세요. ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
덕분에 나라 잘 돌아갑니다
8년 전
남의 집 귀한 자식한테 함부로 욕하는 건 어디서 배우셨어요. 북한의 지령을 받았다느니 하실 시간에 가서 윤리나 다시 배우세요.
8년 전
힘들게 등록금 벌어서 대학교 보내 놨는데 학교에서 저런 소리 듣고 돌아오는 자식 부모 심정은 오죽하겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이승훈  빅뱅위너
그 단일교육을 세계에서 북한이실시한다고요 아주머니....
8년 전
BOBBY×B.I  iKON
저 아줌마 최소 하버드 졸업생ㅎㅎ
8년 전
그렇게 살지 마세요퓨ㅠㅠㅠ제대로 배우고 있는 학생들한테 그러면 안됩니당
8년 전
아유 창피해
8년 전
왜그러실까...
8년 전
런치란다  세명이좋아
이제 대학에 외부인 아무나 출입못하게해야할듯.. 학생들한테 괜한 해코지하니ㅠㅠ
8년 전
엑소케이 도경수  태어나보니아빠가엑소
똥을 빨고 앉았다 진짜.......... 왜저러고 사니 못배운거 티내나
8년 전
뿌요나라  불낙지*
어휴....ㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없어서
8년 전
1 7  비원에이포 세븐틴
아이 귀따가워 소리지르는거밖에 못하시나... 말좀제대로 해보세요 진짜 저래놓고 무슨 말을 하랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서울대생이 맞는말좀 해볼려니까 못하게 소리지르시네
8년 전
백국황제  변백현
어이가 없어서 웃음만 나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
너구리탱탱  인피니트
어휴 꼭 할말 없는 사람들이 제일 먼저 하는게 일단 우기고 보면서 화만 내는건데 딱 그거시네 저럴때만 어른인가 정말 저럴때는 저 학생들 보다 정신연령이 어려보이시네요
8년 전
논리없이 소리만지르시네..에휴.....
8년 전
에휴.....
8년 전
하나에 치우쳐서 다른것을 못보는 사람들이라고 사람들을 비난하는데 저분들이 그런 분이신듯 본인 얼굴에 침 뱉기
8년 전
비센테  f(x)
서울대생들 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
어른이 어른 다워야 대접을 하지ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무식한 티 낸다 막막히니깐 도덕어쩌구 부모어쩌구 어휴 대단햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ; 쪽팔려
8년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
저런 말도 안되는 주장...아니 의견을 내시는 것은 애국을 위한 보수가 아닙니다...저 나이 또래분들은 언론자유도 없었을 뿐더러 학교에서 잘못 배우셨죠. 이래서 교과서가 중요한 것인데ㅠㅠ
8년 전
방금 이 영상보고 집안 사람들이 저 아주머니 처럼 행동함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (말못잇) 역사는 하나이지만 다양한 관점으로 객관적으로 보고 생각할 권리가 있는데 왜 참견을 받아야하지;
8년 전
오 되게 시간많고 할거없으신분들인가 왜 이모양으로 돌아가는지 알꺼같다
8년 전
당신들 먼저 똑바로 배우시고 욕부터 안했으면 좋겠네요
8년 전
하하....입에서 똥을 싸시네
8년 전
북학의 지령을 왜 받어 갑자기..ㅣ
8년 전
일본의 지령을 받고왔나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
GaemGyu  밀리언조각
눈물이 다 날 지경이네
8년 전
저 사람 자식 분들이 좀 아셔야 할 텐데...ㅎ; 자기 자식이 그런 한국사 교과서를 배운다는 생각은 안 하시는 건가?
8년 전
어휴
8년 전
VIXX_KONG  빅스 컴백해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 심각하고 답답하다 역사라는 게 애초에 하나의 의견으로 통합이 될 수 없는 건데...
8년 전
좀이상하신분이시다...
8년 전
신념  동방.제왖.빅스
우와 감사합니다 여러분들 덕분에 지금이 대한민국이 있네요^^
8년 전
소비스트  카와이
아이고
8년 전
INUYASHA  가영아아아아아아아!
저분 가스통연합이리라 예상합니다
8년 전
어휴 진짜
8년 전
웨에에에에엥  빅뱅 블락비 WIN
진짜 왜저러지
8년 전
웨에에에에엥  빅뱅 블락비 WIN
어버이연합인가? 거기 하루 일당 오만원씩 받고 시위 나온다고 하던데 그건가
8년 전
서울대에서..아니..하하 서울대학생보고 똑바로 배우라니.. 얼만큼 똑바로 배워야 한다는거지
8년 전
진짜 궁금하다 어떤게 똑바로 배우는 건지 지금 우리가 배우고 있는 역사교과서를 한번이라도 보고 국정교과서를 만들자고 하는건지
8년 전
꼰대라는 말이 괜히 있나요
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서웃김
8년 전
즌증국이  영창생활 어느덧 800일
어른이시지만.. 누가 누구한테 배우라고.. 어떻게 저런 생각이 자리잡았는지 신기하네요
8년 전