모바일 (밤모드 이용시)
김혜ll조회 39476l 3

방탄소년단 뷔-박보검

박보검이 방탄소년단 콘서트 응원까지 갈 만큼 친하다고 함
아이돌 절친 모음 | 인스티즈 

슈퍼주니어 김희철-에프티 아일랜드 이홍기-배우 장근석

셋이 호텔행을 간다며 루머가 돌았으며

방송에서 여자좋아한다며 해명을 함

김희철은 자기사람들을 엄청 잘챙기기로 소문났으며

이홍기가 힘든일 있었을땐 자기 일 제치고 몇시간 이홍기 얘기 들어줬었다고 함

슈퍼주니어 김희철-서유리

서유리가 게임매니안데

롤로 맺어진 인연이라고 함

장동민네 pc방에서 대결까지 할 정도라고...

인피니트 우현-샤이니 키

같은 91라인으로써

둘이 애칭도 마이현 마이범이라고...

인피니트 동우-엑소 시우민

같은 고등학교출신인걸 데뷔후에 알았다고..

슈퍼주니어 김희철-소녀시대 태연

기복남매라불리우며

둘이 절친임

슈퍼주니어 김희철-씨스타 보라-EXID 하니-카라 구하라

넷이 같은 프로그램하면서 친해진 사이

인피니트 성규-빅스 레오

빅스가 주간아 출연하면서

대기실에서

성규 보며 활짝웃으며 형~~이라며 반겨줬다고 함

둘이 자주 만난다네요

슈퍼주니어 려욱-빅스 엔

둘이 절친

동방신기 최강창민-슈퍼주니어 규현

데뷔 전 동방신기 슈퍼주니어 남팬이다가

슈퍼주니어 멤버로 합류

지금은 최강창민이랑 절친먹은사이

엑소 카이-샤이니 태민

연습생 시절부터 알게지냈으며

연예계 대표 절친

이런 글은 어떠세요?

마이현 마이범 있을줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
0ㅣ진기  나이가 스물다슷개
이태민 김종인 김원식 일반인분 절친들ㅠㅠ
8년 전
태종권라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
카이랑 태민ㅠㅠㅠ 둘이 참 귀엽게 노는 듯해요 아 빅스 라비분도요 소녀라인들 ㅎㅎㅎ
8년 전
정말다좋다 ㅎㅎㅎ
8년 전
뭔가 시아준수랑 은혁씨.. 늘그니가 나타났다!!
8년 전
소녀라인 좋습니다
8년 전
콩나잇  홍빈이 꿈꾸세요♥
빅스 홍빈이랑 B1A4 공찬...초코와 찬식이
8년 전
크리스마스 잖아용  또 자작곡이잖아요
있을줄 알았어여 ㅋㅋ
8년 전
8년 전
NIT COFFEE  동방엑소
김성규 용준형
8년 전
InfiniteV  울림..똑똑...
내꺼하기로 한 성규 사건...ㄷㄷㄷ
8년 전
반짝별  starrystar
학연이 택운이 있을줄ㅋㅋㅋ
8년 전
SHINee's Back  나이가 스물 다슷개
소녀라인 91라인은 사랑♡
8년 전
Evanesce.  제 닉 워더
넓디넓은 슈주인맥..bb
8년 전
변백현치킨  준면이생일좋은느낌~
월드절친 왜 없나요 ㅋㅋㅋ
8년 전
카이 태민 예지령상승
8년 전
이진기(29)  샤이니5명동방도5명
카이태민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
카이태민잇을줄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마이현 마이범~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
권교수의갈증  춘장이랑단무지 행쇼
빅뱅 승리랑 에프티 최종훈도.....
8년 전
카이태민은 뭐 우리나라 젊은 사람이라면 친한거 다 아는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 연예계 대표 단짝

8년 전
뿌꾸?  네, 제가 인피니트 덕후입니다
마이현 마이범
동우 민석
성규 레오
ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ 아 훈훈해

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예지력 상승!!!!!!
8년 전
박 정수  늘 고맙고 사랑한다
규현이 데뷔전에 슈주 팬이였는데 슈주로 데뷔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희님은 진짜 절친이 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
라이스 크리스피 트리츠   바삭바삭냠냠
뷔보검ㅠㅠㅠㅠ성규레오
8년 전
카태뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남우현김기범은...?
8년 전
카이태민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 훈훈하고 좋은것..!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
고 현  @gyhhero
김희철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
공오이오  키범이 생일이다요♥
기범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카탬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤헤헿ㅎ
기범이 인스타 팔로우한거 남우현씨 한명밖에 없는...그거보고 정말 친하구나 생각했음

8년 전
B1A4:  또 자작곡이잖아요
비포 공찬이랑 빅스 홍빈이도ㅠㅠㅠ 쪼코찬식ㅠㅠㅠ
8년 전
그와중에 테미니와 카이의 가느디 가는 허벅지......
8년 전
보기좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마이범ㅠㅠㅠㅠㅠ 태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박보검 뷔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엄한곳에다 화!!풀이해욬  한숨은습관이돼크아라
빅스 비투비 절친그룹인데
8년 전
넘 보기 좋다
8년 전
틴탑 창조(21)  틴탑 막내 창조
틴탑 엘조랑 보프 정민!
8년 전
틴탑 창조(21)  틴탑 막내 창조
투하트이야기하는거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
태연이랑 나도 절친
8년 전
네앞길은꽃길  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
카이 하고 태민이하고 라비하고 친해요
8년 전
222!!!! 엑소랑 빅스 있을줄알았는데 없네여.... 예지력하락 (시무룩)
8년 전
다 좋다 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
sm의 얼빠  슈퍼주니어는영원히
김희철 정말 많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비투비 육성재도 친구 많아보이는데 훈훈함....
8년 전
부산 박지민  자 부산의 바다여
공찬이 홍빈이 있을줄.,,
8년 전
태민이랑 문규!
8년 전
검뷔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스침  찰나의 순간
카이태민은 ㄹㅇ유명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우리엄마사위 이종석  슈주엑소방탄빅스
준수랑 은혁... 그나저나 슈주 인맥b
8년 전
이산들노래  비포 싸랑해 ㅠㅠ
오..... 다 예지력상승
8년 전
손시림  장갑이필요해
태민 카이 라비 문규
8년 전
소녀라인 ㄹㅇ 좋은것ㅅ.. ...소녀인가..?(feat.라비)
8년 전
아기볼살  또 자작곡이잖아요
쪼꼬랑 찬식이두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
조또비범  지코갤러리오픈
우리 지훈이랑 미노는 없나여
8년 전
보이프렌드 정민 틴탑 엘조!!
8년 전
카태무ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
성윤  울림보이즈
성규랑 우현이 보검이 있을줄ㅠㅠ
8년 전
혁루살이  내일이 없는 한상혁
공찬 홍빈 비투빅스!
8년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
마이현 마이범
동우랑 시우미뉴ㅠㅠㅠ

8년 전
카탬 ㅠㅠ
8년 전
레이첼 맥아담스  잉피샤이니러블리즈
제가 바로 그 장동우 시우민 다녔던 고등학교 다니는데ㅕㅇ!!
지금 기말고사 기간인데 시험 치는 반에 '이곳은 엑소 시우민과 인피니트 장동우가 다니던 학교입니다'라고 게시판에 적혀져 있어섴ㅋㅋㅋ
누군진 몰라도 함께 덕질하자

8년 전
카탬짱조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김종인'  엑소는 건재합니다.
종인아ㅠㅠㅠㅠ태민아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마ㅏ이현 마이범ㅋㅋㅋ 카와이
8년 전
Ace of ACE  괴민
태민이 넘나 예쁜것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태종권라!!
8년 전
Ace of ACE  괴민
투하트...꾸욥ㅠㅠㅠㅠ~!
8년 전
골드버드  나뮤가 되어줘서 고마워
샤종현-씨블종현
8년 전
이따위소나기  영원히 함께 하 길
현범ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
( 도 경 수 )  경수야 결혼하자
역시탬미니니니
8년 전
밍구밍구김밍규  엑소샤이니세븐틴
태종권라 제가 격하게 아끼는데 저도 거기에 끼려구요.
8년 전
그래도  d.ear
마이현 마이범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굡 ㅠㅠ투하츠또나와라
8년 전
카이랑 태민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
G.D.R.A.G.O.N  MADE
카이태민 잘어울린다..
8년 전
몇개 예지력 상승!!ㅎㅎ
8년 전
엑소 카이 샤이니 태민 빅스 라비까지 엄청 친한걸로 알고 있어요
슈퍼주니어 려욱과 엑소 디오도 려욱을 디오맘이라 칭할 정도로 친하죠

8년 전
ㅋㅋㅋㅋ훈훈해
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
뭔가 좋다
8년 전
태형이랑 박보검분이랑 둘이 같이 롯데월드도 갔다왔어요! ㅋㅁㅋ 진짜 보는 눈이 행복한 절친들.. 그리고 이홍기분이랑 용준형분도 서로 친하신걸로 알고있어요!
8년 전
그리고 비투비 육성재분이랑 태형이랑 지민이랑 95라인이라 서로 친해요!
8년 전
박보검(93.06.16)  최택6단
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
종인이태민이문규!!!!!!!!
8년 전
롤덕이라면 희님 모를수가 없죠 ㅋㅋ
8년 전
카탬ㅠ
8년 전
예지력상승☆
8년 전
김태우  지오디
저는 여자를 정말 좋아합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
온유랑 대성이도
8년 전
대성이가 음악방송 마지막에 없어지면 온유랑 만나러 가는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
SHINee 최민호  샤이니가 좋다요
탬카이랑 마이현 마이범 예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
투하트랑 동우랑 시우민도 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
홍기랑 희철 대박이짛ㅎㅎ
8년 전
김희철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분들 말고도 더 있다는게 신기 나도 친해지고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
2Moon  얼음 연못
헐 보검짱...
8년 전
비투비 이민혁이랑 우리 차리다도ㅜㅜㅜ
8년 전
3cm
뷔보검ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 롯데월드에서 찍힌거보고 팬들도 단체멘붕 ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
먼치킨  고양이
와 김희철은 인맥이 대단!
8년 전
태민, 종인, 문규, 라비, 일반인 친구분!!!!!!!!! 진짜 이 라인 너무 좋음..
8년 전
뷔랑박보검진짜놀랐어오
8년 전
민윤기내꺼  윤기 부인입니다.
성규랑 레오 진짜 의외...
8년 전
성열이랑 니엘도ㅋㅋㅋ 둘이 맨날 전화연결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
레오랑 시우민이랑 키랑 태민이랑 카이랑 친한 거 진짜 부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
다섯이 친해용???ㅋㅋㅋ 잘못적으셨나
8년 전
아녀 제가 저 다섯명이랑 친한 사람들 부럽다는 말이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아핰ㅋㅋㅋㅋ사심이 가득한 댓글이었군요...ㅋㅋㅋ
8년 전
비주  TOPPDOGG
옼 몇몇은 진짜 의외다
8년 전
태민이 종인이 문규 ㅠㅠ
8년 전
태형이의 여자  RUN 망한다고해라
홍기랑 비스트 준형분도 있지않아요??
8년 전
성규랑 용준형도 절친이에욤 크리스마스에 성열이랑 같이 셋이서 놀았다는....^^
6년 전