모바일 (밤모드 이용시)
아이시스ll조회 36798l 5

팬덤과 화제성에 비해 1위를 많이 못한듯

이런 글은 어떠세요?

더블에스오공일!
8년 전
남준  내 하나 뿐인 태양
햐 노래 새삼 좋다......
8년 전
카밍  도봉봉포도음료
노랜 진짜 잘뽑았었는데 항상
8년 전
스노우 프린스는 진짜 명곡
8년 전
노래 진짜 좋다
8년 전
노래너무좋다
8년 전
그렇게봄은온다  윤기야
와 오랜만에 듣는다 짱좋아했었는데
8년 전
저 타투같은티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티비에서만보던
8년 전
앜ㅋㅋ 진짜 웃기다 티..ㅋㅋ
8년 전
라이스 크리스피 트리츠   바삭바삭냠냠
유알맨이 명곡이죠 중독성 갑
8년 전
진짜 노래들 완전 중독성 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래진짜좋은데ㅠㅠ
8년 전
하 진짜 좋은데 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
이 노래 진짜 좋은데... 9ㅅ9
8년 전
End가 아닌 And로...  늘 고맙고 사랑한다
이 노래 완전 좋은데....ㅠ
8년 전
노래 진짜 좋았는데...
8년 전
  셋쇼마루
내게로와럽랔딬ㅅ
8년 전
방탄소년단 RM  Oh차문남 생일Oh
노래 진짜 좋다...
8년 전
노래는 좋았는데...
8년 전
동원참치가좋아요  참치오빠
캬... 예전에는 5대팬덤으로 유명했는데
8년 전
설국의 황제 김민석  겨울이 아닌 봄에 만나자고.
하ㅠㅠ오빠들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
김기빔  성공한덕후가될거다!
노래좋다ㅠㅠ
8년 전
박이모  슝슝슝
1위 꽤 했었는데
근데 그게..회사에서 가수 내보기만 할 줄 아는 회사라...
카라랑 레인보우가 공백기가 긴 것도 그 예

8년 전
레몬맛쿠키  짜릿하게 달려볼까?
1위 많이했었는데....?
8년 전
유 지애  쪼녜
크.. 앨범도있어여 지금보니까 여자분 렌보 재경님이네요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄소년단지금부터  널내꺼라고부를거야
와진짜오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이노래너무좋음..
8년 전
2Moon  얼음 연못
더블엣..., 빱'오워~~~ㄴ~~~~~메~!!!
8년 전
노래진짜 다좋았었는뎈ㅋㅋ
8년 전
구준회(1997.03.31)  셉틴 갓칠 아이콘 오공일
오공일 생각만하면 데습히 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
아 나 이 노래 진짜 많이 들었는뎅
8년 전
노래 진짜 좋다...
8년 전
나름 1위 많이 했는 뎅....많이 안 나와서 그렇지 많이 나왔으면 훨씬 더 많이 했을 텐데..하여튼 회사가 답이 없음....
8년 전
김 태 형 V  오구오구 내새끼
1위 많이했는데 럽라디도하고 럽야도 하고 나오면 1위는 꽤 했는데 전체적으로 활동기간이 길지 않은것도 아쉽...
8년 전
밥부심  BAP컴백해요 눙물
헐 오랜만이다
8년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
노래 넘나 좋음ㅠㅠ
8년 전
이 노래 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 몇년전에 엄마랑 이노래에 한창 빠져서 맨날 찾아들었었는데
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Asher  우리 이쁜이ㅠㅠ
헐 이노래 핵좋아해
8년 전
나도 꽃  잎이 되고싶어요
크 럽랔디스 나만 알던 노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 들으니 좋다
8년 전
930814  찬맘 :D
와 이노래 게임에서 엄청했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 항상 엠피쓰리에 넣어두고 다니던.. 신곡때문에 노래지우는 상황이 와도 이 노래는 절대 안지웠었는데ㅠㅜ
8년 전
방탄! 지민S2  RUN 망한다고해라
아하
8년 전
정영재  레오 생일이 신경쓰이면 생일셋
그래도 나름 했었는데.....
8년 전
송만세(4)  SS501♥EXO
활동을짧게해서 그렇지 활동하는동안은 계속1위했었는데용......
8년 전
발톱을깎았다  너무짧게깎았다아프다
와ㅠㅠㅠ 추억이다 노래나오면 손가락 맨날 따라하고 그랬는데
8년 전
이거노래좋은데ㅠㅠㅜ
8년 전
여기 뮤비 여자분 레인보우 재경같음..!!
8년 전
송만세(4)  SS501♥EXO
재경 맞아요 !! 같은 소속사였어요~~~~
8년 전
별빛봉  : 빅스 팬의 무기
내 초딩생활의영원한아이돌
8년 전
소비스트  카와이
노래는짱좋음
8년 전
믹스파티  빅스아이콘방탄
아 노래 진짜 좋았었는데....
8년 전
이노래 들으면 설렘....중딩때 생각나...8ㅅ8
8년 전
맨 프롬 엉클  낰낰 자 들어갑니다
1위 많이 했었는데 ㅜㅜㅜ 마지막 활동 곡인 러브야도 공중파 1위 햇엇ㅅ고...
8년 전
최종현  누가봐도 사랑스러운
저 타투 내복 같은 옷...
아 근데 노래 진짜 좋다

8년 전
즌증국이  황금막내
와.. 지금들어도 노래 진짜 좋음ㅠㅠ 셋이서 나온 u r man 도 좋고 그 Four chance는 진짜 내가 아끼는 곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스노우 프린스 아직도 들음 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기 (23세)  방탄블락비세븐틴
노래좋다..
8년 전
빅스귀염둥이메인보컬  오오오또카지
엠블랙일줄..!
8년 전
오늘의행운아  늘 고맙고 사랑한다
경고도 진짜 좋은데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리승리노래진짜잘해요  승리는우리의에브리띵
노래 진짜 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호시와트  200일꽃이피었습니다
와 이노래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그 그그 뭐ㅓ더라 진짜 좋아했던 곡 이있었는데 ... 아무튼 ss501은 코디가 항상 옷을 잘 입혀서 동방팬(내친구)들이 부러워했었음
8년 전
노래 다 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김민규  SEVENTEEN
박정민 솔로도 좋았는뎁
8년 전
너라는빛  나이가 스물다슷개
1등을 못했다니..ㄷㄷ
8년 전
ANGEL.JOE♡  틴탑 세븐틴 만세
틴탑일줄....ㅎㅅㅎ.......스노우프린스랑 박정민솔로 겁나좋음
8년 전
아깝다 ㅠㅠㅠ
8년 전
옛날에 노래 진짜 많이 들었는데!!
8년 전
박정민좋아했눈뎁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
노래 겁나 좋닿ㅎㅎㅎ
8년 전
노래 진짜 좋음..
8년 전
노래 진짜좋당
8년 전
티 문신인줄알았네 ... 암튼 저노래진짜좋아했는데..
8년 전
석진이  김석진 내꺼♥
럽라잌디스 명곡......암욜맨도
8년 전
윤기학개론  봐 넌 아직 내겐 푸른색이야
노래 겆나 좋았었는데ㅜㅜ
8년 전
ふるかわゆうき  후루카와유우키
비투비일 줄 알았음
8년 전
ふるかわゆうき  후루카와유우키
근데 이 노래 겁나 좋음 ㅎㅎㅎ
내게와 럽라잌디스!

8년 전
데습히 그룹하나는 진짜 잘 만드는데 푸쉬능력부족...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내남편류준열  변화는있어도변함은없었던3년.
이거 옛날에 내 컬러링이였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래짱좋ㅇ뮤ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와...노래 진짜 추억이다....다시 들어도 좋구나...
8년 전
말랑이즈  준홍영재
지금 들어도 좋은ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B A P  #youngwildNfree
헐 이노래 들으니까 생각났다 1위못했어요 이게?!?!
8년 전
코카IN  2016히히
이 곡 작곡진이 소시 Lion heart랑 오마이걸 closer 작곡팀인 걸로 앎
8년 전
고마워, 나의 소녀시대  권유리생일이라고전해라
올만이다ㅠㅠ 스노우프린스 좋았는데...
8년 전
안드레아스  원걸갓칠텐션업
더블에스 노래진심 다좋음.....나중에 나온 허영생 솔로도 좋음...
8년 전
이거 사비부분 안무까지 다 외워서 추고 다녔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 듣는다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박지운  87꾸러기
내 옛본진이 나올 줄이야
8년 전
Yoo A  또 자작곡이잖아요
오 이노래 오랜만
8년 전
달빛지훈이  이백일꽃이피었습니다
노래 짱 좋았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 이 노래 진짜 오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김재경 진짜 이뿌당
8년 전
아나이노래진짜좋아함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저때도좋아햇는데지금도진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아내사라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박이다 ㅠㅠㅠ 완전 오랜만임 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이미주(1994.09.23)  장나라장혁지성에프티
이 노래 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
송민호'  인연,그리고 2년
ㅠㅠㅜ노래좋은데
8년 전
헐ㅠㅠ이 노래 진짜 자주 들었는데 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
mars  必勝 17
노래 진짜 좋으뮤ㅠㅠㅠ
8년 전
또따루  SS501어썸베이비
ㅠㅠㅠ내오공일...ㅠㅠ
8년 전
뿌쭈꾸  쭈꾸미아닙니다.
진짜 노래좋은거 많은데 ㅠㅠ
8년 전
요즘도 자주 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이 노래 진짜진짜 좋아했는데ㅠㅠ
8년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
진짜 이노래는 지금들어도 완전좋다
8년 전
불마크  승리는우리의에브리띵
노래는 항상 좋았는데...☆
8년 전
防彈  少年團
넘나 좋음...
8년 전
더블에스오공일 좋아했는데...암욜맨도 좋고..
8년 전
저별이되어이세상어디라해도  오공일기다릴게
보고싶다 내가수~! ♥♥♥♥♥
8년 전
이예지  피에스타
럽라잌디스 좋아했는데
8년 전
무등산 수박  겉만 봐도 가시내 울릴 방탄여
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
. 변백현  EXO B.A.P
노래 좋읍ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김지원(아이콘)  이리와서 지켜줘
노래 진짜 좋다
8년 전
진심으로 더블에스인가 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
내가 초딩때부터 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜..ㅠㅠㅠ
8년 전
노래진짜 좋음 !!!! 스노우프린스도 좋은데 ㅠㅠㅠ!!!!!!
8년 전
*°u°*  ←노진구x
암욜맨 암욜맨 그대여
8년 전
노래 오랜만에 듣는데 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
roll&  love on u
아 이 노래 너무 조호!아!
8년 전
  月愛病'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩때들은거
8년 전
spbabobj  마왕머독
노랜 진짜 좋았움
8년 전
크... 진심 더블 노래 다 좋았더늗슈ㅠㅠㅠ
8년 전