모바일 (밤모드 이용시)
일틱ll조회 25617l 16

빅뱅

위너

아이콘

(공식 영상이 안떠서 팬여시가 올린 움짤 첨부)

많은 여시들이 신기해해서 찌는 YG 가수들 응원봉 '반응모드' | 인스티즈

반응모드란?

주위에서 들리는 소리의 신호를 실시간으로 해석하여 빛의 반짝거림을 구현하는 기술방법

음악 비트에 따라 빛의 깜빡임이 바뀌는 기술(특허출원)을 적용하여 각각의 노래마다 다양한 반응을 나타낼수있다.

스피커의 위치와 주위 소음에 따라 소리에 반응하는 빛의 리듬이 달라진다.

실시간 주위 소리를 감지하기 때문에 적정비트 (100~130DPM) 및 저음 (베이스드럼)에서 최적의 동작상태가 될수 있도록 설계되었다.

또한 적정 출력 이상의 스피커에서 반응하기 때문에 작은 출력 스피커의 경우 반응모드가 작동하지 않도록 설계

봉은 18000원입니다!!!

봉장사꾼 X

근데 컴백을 안해서 흔들일 X

안신기하면 혼자 신기해하고 삭제ㅇㅅㅠ

이런 글은 어떠세요?

헐 대박 진짜ㅏ 신기
8년 전
KONIC  겟레디? 쇼타임!
뿌듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와우와와 신기
8년 전
초 두  chen
워좋다ㅜㅜ
8년 전
루저  B
쓸데없는 기능임.....콘서트장 가서 걍 일반모드켜놈..ㅎ
8년 전
2222... 한번도 뱅봉 반응모드로 켜놓은 적이 없어욥..
8년 전
지드레곤드레만드레  BIGBANG MADE VIP
3333...
8년 전
우리승리잘해  승리는우리의에브리띵
44444 ㅎ
8년 전
8년 전
6666생각보다별로여서....
8년 전
이 승 현  승리는우리의에브리띵
77777막상 현장에서 쓰면 건전지 닳은거같이 깜빡거리는 느낌이라..
8년 전
WINNER=WINNER  위너컴백하자!!!!
888걍켜놓는게 애들이 보기에도 더이쁠것같길래ㅎ
8년 전
GDXTAEYANG  88년도 8월 18일생
8년 전
RobinDeiana  로빈 데이아나
101010 거기가서 단체로 저렇게 반응하면 예쁠것 같다 해놓고 갔는데 그냥 일반모드로 하게됨
8년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅샤이니방탄소년단
8년 전
에클레르  2016.01.11
8년 전
사담  승리는우리의에브리띵
8년 전

와 대박신기
8년 전
쓸데없음 근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
츄잉츄잉 엮은 껌  스엠덕후
헐 대박
8년 전
소녀시대티파니  방탄소년단 소녀시대
와 대박..
8년 전
우오어아 완전신기 계속 노래틀면서 가지고놀거같다
8년 전
헐 완전 신기
8년 전
우와 좋다좋가
8년 전
전해림  권유리생일이라고전해라
우와
8년 전
포카칩 스윙치즈  비스트비투비최한솔
우와.....싱기........
8년 전
iKON WINNER  인연, 그리고 2년
본진봉이지만 너무 이쁘다ㅠ
8년 전
와 예쁘다
8년 전
공식영상도 뜨는구나 오아아ㅏㅇ
8년 전
헐 신기... 그러니깐 빅뱅 위너 앨범 소취
8년 전
^●0●^  
확실히 뱅봉보다는 위너봉이 더 잘 반응 합니다... 뱅봉은 뭔가 느려...
아이콘은 봉이 아직... 흐읍 ㅠㅠ 내꺼 왜 안오니...

8년 전
승 리  승리는우리의에브리띵
이뽀
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
우와...신기하다...
8년 전
ALEXANDER MQUEEN  빅뱅아이콘
저거 되게 처음만 신기하고 쓸모없는 기능임니다........... 콘서트 가면 걍 다 일반모드
8년 전
오수빈  오! 주예수여
헐 쩐다 근데 싸네요!
8년 전
방탕소년단  어서와, 방탕은 처음이지?
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 신기하다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와우와우아아우
8년 전
헐 신기하고 멋있음
8년 전
김오방  김한빈 개
저거때문에 더비싸짐ㅠㅠㅠㅠㅠ흐큐
8년 전
헐 신기하다
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
츼승철  17BTSB1A4
와 이거 디즈니랜드에서 음악분수쇼 할 때 보고 진짜 신기했었는데 이런 원리였구나... 아이돌 응원볼에도 쓰인다니까 신기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좋은듯...
8년 전
우와 예쁘다 . . . .
8년 전
대박ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
우와 진짜 신기하다
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트 아이콘
오오오오
8년 전
와 완전 신기하다
8년 전
YG벽돌17개  YG & SVT
배터리 잡아먹는 주범.
8년 전
정코닉  블락비아이콘
콘배트 ㅅ ㅏ고싶다...
8년 전
헐 신기행
8년 전
저거 하나사서 모든곡에 틀어보고싶다..
8년 전
와진짜부럽당...
8년 전
진짜쓸데없음..ㅎ
8년 전
리둥이  BIGBANG
예쁜데 노쓸모 ㅎㅎ.....
8년 전
  임금 우
헐 우와 신기해
8년 전
뿌요를 개로PIZZA  새로나온 피자입니다
저거 쓴적없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ그냥 일반모드ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 ...나 왜 첨알았ㅈ;///ㅋㅋㅋ
8년 전
헐 우와 저런 기능도 다 있구나
8년 전
신기한데 쓸데없음......ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
캬아 제 뱅봉도 흔들일 없지만 그래도ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이거 진심 쓸 일 1 도 없음......
8년 전
우와 신기하다
8년 전
우왕어엉
8년 전
오오오옹우와
8년 전
회계원리  값치지마
헐 완전 신기
8년 전
XIA 꼭 어제  목소리에서 꿀 떨어짐ㅠㅠ
우와 신기하다
8년 전
두유워너비?  꿀꿀꿀
헐진짜신기 첨알았어용
8년 전
진짜 쓸데없음... 혼자 방에서 봉 들고 놀 때만 애용 ㅜ
8년 전
우와
8년 전
뭔가 아이콘은 저거 반응모드 해 놓을 듯 아싸 내일이다 >_<
8년 전
JYP 임나연  슴덕후
헐 신기해
8년 전
저거 생각보다 쓸 일이 없는 ㅜ 콘서트 가서도 그냥 일반 모드로 흔들흔들ㅋㅋㅋ
8년 전
뱅봉인데 콘서트가도 그냥 일반모드....쓸일이없다
8년 전
공명♥  깹깹깹깹썽
우아아!
8년 전
이리오너라  아이콘이즈커밍투타운
쓸모없어여...헝헝..
8년 전
우와 신기하다...
8년 전
워!!
8년 전
박지민와이프  방탄 빅뱅 빅스
걍 일반모드 켜놓고 흔듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뱅봉 콘서트가서 반응모드 켜놨다가 하도 깜빡여서 눈아파서 일반모드함
8년 전
박지민에인생베팅  자 부산의 바다여
이거 진짜 현장에서 보면 짱예....
8년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
우와 신기해
8년 전
헐 대ㅣ박 짱신기
8년 전
김밥순  바비생일지원바람
우와 콘배트도 공식영상 올라왔으면좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정수정한해  한해♡

8년 전
헐 생각보다 싸네 막 삼만원 이럴줄알았는데
근데 첫번째영상 두번째영상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 혼자저렇게 많이사신건가

8년 전
ㄴㄴ 오이지에서 올려주는 영상이에요
8년 전
아아~~~ 깜짝놀랐.... 감사합니다
8년 전
싱기해욥ㅠㅠ 콘밴드 때문에.이런게 잇엇구나 햇엇음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
시러요! 시러요!!  와~끼부리는거 보소
와 대박
8년 전
와 신기해!!! 부럽다..
8년 전
우아 대박... 몰랐는데...
8년 전
우와 신기하다.....
8년 전
뱅봉 2분 50초쯤 넘나 예쁜것...
8년 전
좋겠다ㅠㅠ
8년 전
와....저정돈데 저렴해.............쩔어............
8년 전
데스 큐어  17년2월17일개봉
헐 콘서트때 하면 더이쁠듯...
8년 전
B A P  #youngwildNfree
헐 신기하댜
8년 전
살앙해여빅뱅  에브리thㅣㅇ
원래 뱅봉 1.3이였눈데....저기눙때문에 1.8로 비싸짐요
8년 전
제임스 티베리우스 커크  스타트렉 함장님
예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ 콘밴드도 소리에 색깔바뀔때마다 넘나 예뻤음ㅠㅠ보물처럼 간직하고있습니다ㅠㅠ
8년 전
우와 우와 겁나 신기
8년 전
우와....
8년 전
우오 ㅏ진짜 신기하다
8년 전
金玟奎  블빇셉
허ㄹ 대박 헐
8년 전
로리운  방탄빅스세븐틴엑소
이야....되게 신기하다. 왕창 사서 우리집에서 해보고싶다
8년 전
헐 짱신기해.......
8년 전
와 헐 신기하다
8년 전
샤이ㄴ;  득탬 23주년
쩐당......
8년 전
she shot me like  bang x3
뱅봉은 콘에서 벌 1234 가 섞여서 사실상 쓸 일이 없어영.... 벌 1 2 3은 저런 기능 없움... 그래서 벌4 저 기능 정말 무쓸모... 위너봉도 다 저런지는 모르겠고 콘배트는 처음부터 저렇게나오니까 다같이하면 예쁘긴할듯ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우와신기하다
8년 전
정국♡ㅏ  ㅇwㅇ 인생한방
우와
8년 전
저거 색바뀌는거 박효신분도 있었던거같은데... 기술발전대단해요ㅠㅠ
8년 전
크리스탈수정  날 반기는 겨울인사
헐 대박 신기하다
8년 전
SHINee 최민호  그리고 우리
헐 대박 진짜 겁나 신기하다
8년 전
2Moon  얼음 연못
저거 걍 심심할때 쓰고안 쓰는데
8년 전
민석아,  김민석님과 연애중♥
우와우와 신기해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 싸네요...
8년 전
잠깐지훈아  내본진은세븐틴
징짜신기하다ㅏ
8년 전
헐 대박 신기
8년 전
진짜.너무 예쁘다
8년 전
Goo Junhoe  우와 가입했어요 ㅠ
콘배트 도 빨리 올려주면 조케따.....
8년 전
괴도 수만  엑소 사랑하자
헌대박 헐짱신기해
8년 전
우와 신기해
8년 전
위너아이콘.  우리12명다둥이들
진짜 너무 이쁘다ㅎㅎㅎㅎㅎ와쥐부심ㅎㅎㅎㅎㅎ 사랑해
8년 전
HAN
헐좋다ㅋㅋㅋ
8년 전
헐 있는데 몰랐어
8년 전
오오 신기하당
8년 전
우오 신기
8년 전
와 신기하다
8년 전
우와~~
8년 전
오왕
8년 전
헐 신기해
8년 전
양승현  빅뱅
쓸데없음 ... 흔들일도 없 ...
8년 전
준회덕후  준회야 좋아해
저거 진짜 쓸모없어요.... 근데 집에 혼자 켜놓고 있으면 재밌긴해요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
처음엔 되게 신기해했는뎈ㅋㅋㅋ 곧 쓸모없다는거 알게됨..ㅎ 그냥 집에서 혼자 오 신기한데 올ㅋ 하는용도
8년 전
와핵신기
8년 전
QUEENS COMPANY  21♥
뱅봉이랑 퉨 날개봉있는데 ㅠㅠ 해봐야지
8년 전
세븐틴_호시_  너를 노래해 유후
오오오 신기하당
8년 전
문 현아.  9muses
오오 짱신기ㅋㅋ
8년 전
우와 완전신기하다
8년 전
헐대박...
8년 전
내남자인피니트  내아이유인피니트
부럽다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오 완전신기!!!
8년 전
우와
8년 전
신기하다
8년 전
오오..
8년 전
소년권순영  명명이의데뷔를응원해
와 대박 예뻐..
8년 전
문수아.YG  유어~에브리띵~
웅허....싱기해...
8년 전
우오 신기
8년 전
후 디  AOMG
우왘ㅋㅋㅋㅋ싱기하다
8년 전
BTS_A.R.M.Y  방탄 2NE1 IU
이쁘ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김진환 (23)  뿌뿌뿌뿌뿌
뿌듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
704호  꼭 행복해야 해
오.. 부럽
8년 전
윤기의손가락  발가락
헐 진짜 신기해
8년 전
뱍초롱  이 분 반오십..ㅠ
신기해...
8년 전
워 신기하다ㅏ..
8년 전
헐 이런거 처음봐요!!!!!!!! 짱신기
8년 전
우왕 신기하다
8년 전
나의 최승철  여러분 쿱스 하세요
위너 응원봉 온라인에서 못 사나요? 사고싶...
8년 전
팔아요 yg eshop이요
8년 전
나의 최승철  여러분 쿱스 하세요
오오 감사해요
8년 전
정택운 쇄골  태어나줘서 콩마워
우오 아ㅏ...
8년 전
저거 잘 안 쓰는데 진짜 크게 노래 안 틀면 무반응..
8년 전
그래도 뱅봉보다 윈봉이 더 반응이 좋긴 함
8년 전
신기하다 (동공지진)
8년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
어머어머러머어머
8년 전
뱅봉3도 그러나요?.. 우리집에잉는뎁ㅇㅅㅇ
8년 전
안방공  없잖아방탄공백기
뱅봉은 벌4부터 반응모드있어요
8년 전
윈봉은 역시 색짱ㅇ예...
8년 전
디아크 한라  26일에일어날것이오
진짜 신기하다....
8년 전
우오..
8년 전
근데 막상 쓸일이 없다는게 문제....흡....
8년 전
우와 완전 신기해
8년 전
홀 신기하다
8년 전
아령  셉틴
심심할 때 집에서 켜놓고 놀면 재밌겠당
8년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
헐 대박 신기하다
8년 전
PRINTEMPS  봄, spring
오오
8년 전
마네킹인형  빅뱅방탄아이콘
콘서트때나 쓸까말까한 겈ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우와ㅋㅋㅋ신기해ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
2013.06.13  방탄소년단
오오오옹오오오
8년 전
김석진/채형원  o형 남자
우와 진짜 신기하네요~
8년 전
우오아 신기해
8년 전
GㅡDRAGON  BIGBANG MADE VIP
예쁜데... 왜 사용을 못 하는가... 콘섵 가고 싶다....
8년 전
오오오오 신기하다
8년 전
눈시울  
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
깅남준  랩몬스터
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
8년 전
너 젖은 머리니?  네ㅋ저ㅋ젖ㅋ은ㅋ머ㅋ린ㅋ데ㅋ요ㅋ
헐대박우왕알아ㅇ
8년 전
1월 30일날 가서 흔들우야지 ㅠㅠ
8년 전

8년 전
우왕 신기방기
8년 전
우왕 신기하당
8년 전
전정국워커  애오
우와 신기하다...
8년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 구매한 이윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해서
8년 전
04080526  EXO_SVT
헐 신기하다
8년 전
헐대박
8년 전
영원히함께해  겨울의 시작과 끝 
헐완전신기하다
8년 전
헐 신기하다
8년 전
공기가 슈가슈가  빛징함방맘
헐 신기해...
8년 전
저거 쓸모 없는....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막상 쓸 때 되면 계속 켜놓고 열심히 흔들기만..
8년 전
오..씐기..
8년 전
불마크  여기까지가끝인가보오
빨리 콘서트가서 쓰고싶다...
8년 전
헐헐헐헐신기해헐
8년 전
단체로 깜빡이니까 예쁜데 콘서트가면ㅋㅋ 듬성듬성이라...ㅠ^ㅠ
8년 전
우와
8년 전
근데 쓸 일이 없음.. 깜빡거리는게 눈 아파서 사용 안 함
8년 전
우와진짜신기하다ㅠㅠㅜ이쁘ㅜㅠ
8년 전
우와 신기
8년 전
헐 신기핼
8년 전
어항 속 기린  성규백현진영이정
헐ㅋㅋㅋㅋ 기술비용 좀 들였겠다
8년 전
오 신기하다
8년 전
콘빠따...왜 아직 안오는가...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ΖICO  두유워너비
와 신기하다 콘섵에서 다같이 저러면 진짜 이쁠듯 ㅜㅜ
8년 전
쌍수거세게반대라스  1월에쌍수해요
우와...신기..
8년 전
와 에리디봉 저런 기능도 없으면서 25000원이나 받다니
8년 전
콘서트장에서 무쓸모 어차피 넓어서 반응도 제각각임
8년 전
헐 대박 신기하다
8년 전
나랑_  종인이랑
뿌듯ㅎㅎ
8년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
이렇게 보면 신기한데 정작 쓸일 X
8년 전