모바일 (밤모드 이용시)
Forever Youngll조회 20583l 2

이런 글은 어떠세요?

한복 입었을때 완전 대박이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
야쿠 모리스케(Li)  네코마의 마미!
저 왜 살까요 하하!
8년 전
마이클잭슨  ★나뮤다섯짤★
란마님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
목ㄱ소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
즐찾을 보통 하라는뎉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기는 하지 말랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BTS_A.R.M.Y  방탄 2NE1 IU
미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜남자에요? 너무예뻐..
8년 전
Seventeen Carat  너를 다 알고 싶어
체대 휴학하신 건장한 남성분이십니다...ㅎ
8년 전
BTS_A.R.M.Y  방탄 2NE1 IU
역시 화장의 힘bbbb + 가발 엉엉..
나는 왜 여자인데도 저런 얼굴이 안나오는가ㅏㅠㅠ

8년 전
아니에요. 너무 상심하실 필요 없어요. 세상에 못생긴 사람은 없어요. 본인의 마음 가짐에 따라 거울 속의 본인이 달라보이는거니까 속상해하지마세요...(오열)
8년 전
구동방  윤호재중유천준수창민
우와 체대라니ㅋㅋㅋㅋ별로 안건장해보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 몇살인지 아시나용?
8년 전
제 기억상으로는 92년생이라고 기억하는데 확실한지 모르겠네요. 한동안 이분 방송 보다가 안봐서...
8년 전
Forever Young  글쓴이
93년생 으로 올해 반 오십 되셨어요!!
8년 전
93이면 스물넷인데ㅠㅠ 빠른인가요??ㅋㅋㅋ 우와 반전이다 진짜 체대르니...!
8년 전
구동방에게
헐 헐 지금까지93인줄 알았어요!!!그렇다면 92 이겠네요..!!

8년 전
Forever Young에게
오오 92! 감사해요!!!

8년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이설 생각하고 들어왔는데 란마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이분 수지 성대모사가 진짜 쩔던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
목소맄ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제주소년  아낌쪄아낌쪄
란마님 ㄹㅇ 저보다 훨 예쁘심 하....
8년 전
sprite  김지원
란마님일줄은 몰랐땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
띠드버거  사두떼염
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
바라카몬  한다센세
여자 성대모사 내가 본 사람 중 가장 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
RobinDeiana  로빈 데이아나
헐 대박.. 목소리는 어떻게 한거지
8년 전
저 여자목소리를 8년을 했대욬ㅋㅋㅋ
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
란마 나보다 이쁨...............
8년 전
암 어 본 C걸  좀 늦어 버린 고백~
란맠ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이게 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
날아라 호빵맨  지금은 소녀시대
진짜 예쁘시다......
8년 전
채팅방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태국게이같대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세븐틴꽃  지수와썹 생일이와썹
우오오와앙아
8년 전
그 한복입었을때가 짱이였는데ㅋㅋ
8년 전
와 목소리 나보다 이쁘시다
8년 전
헐 목소리가 ㄷㄷㄷㄷ완전 예뻐
8년 전
СΗЕΝ  이9조사랑하자
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 남자예요?? 와 뭐때문에 이쁜거죠... 목소리도 여자인줄..ㄷㄷㄷ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김민규  SEVENTEEN
헐ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
최준희  주니엘
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쥬얼리  웽우엥!!!!!
겁나예뻐 대박
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짴ㅋㅋㅋ목소리 여자든남자든 취저 ㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쿠현  정대현 김명수 차학연 워더
한복이 대박인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오래오  오레오말고 오래오
란맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이거보고 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 어울려
8년 전
목소리 너무예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와...여잔줄ㅜㅜ
8년 전
란마 진짜 볼수록 신기해 어떻게 저런목소리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
토도로키 쇼토  나의히어로아카데미아
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저번에 앞구르기인가 물구나무인가 서시는거 봤ㄴ느뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ넘좋아
8년 전
전해림  태형아사랑맨날해
목소리 ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
VIXX_LEO  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
와 목소리대박
8년 전
란마형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Holden Nowell  니콜라스 홀트
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
NEO SCHOOL  FNC Ent..
란마님..♡
8년 전
이오리  냥 무 룩 ㅜㅠ
남자같긴한데...좀이뿌네
8년 전
즐찾을 하지마래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 갑자기 나 왜 살고있나 생각이든다.....
8년 전
뱍초롱  이 분 반오십..ㅠ
가발 벗어도 여자 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와... 목소리를 자유자재로 ㅎㅎㅎ
8년 전
VIXⅩ  블락빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 목소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
B A P  #youngwildNfree
와 목소리 때문에 오히려 남자 흉내내시능 분인줄...
8년 전
와..
8년 전
LegendofPark  세컨이라도되고싶어여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우리가 무슨 샤이니?  넌 행복해하기만 해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생일방송으로 한복입으셨을때가 진짜 대박이였는데
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
차학연(29)  메리미
목소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝이야 진심놀랬네ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
란마 목소리 진짜 좋음 노래부른거 ㄷㅡㄷ고 반함...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 근데 여자목소리 어떻게 저렇게 잘 내시는거지...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ShawnMendes  시아준수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
숀멘더스 사랑ㅎ요
8년 전
소희가준면  EXO 원더걸스
여자목소리 진짜 자연스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
런치란다  세명이좋아
가발 벗은게 더 이뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윰댕님  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
목소리 진짜 여자같다!!!!!!
8년 전
P.D.D  BTS
목소리우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
MONSTA X 아이엠  꾸꿍이주인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
신념  동방.제왖.빅스
목소리봐진짜 대박이다
8년 전
근데 진짜 목소리는 여자같당
8년 전
너의 색에 물들다  지나가던 잡덕입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리 언제들어도 신기...
8년 전
spbabobj  마왕머독
예뻐요 란마언니...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
성덕선  수연이라 부르시오.
란마 너무 좋음 ㅠㅠㅠ 진짜 고삼인데 맨날 밤마다 유튜브로 짤 보고... 넘 설레미...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
벤 알렌  바디바디~ 핫바디~
닉네임에 충실하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정국이가스물이라니  내가고삼이라니
란마ㅋㅋㅋㅋㅋ정의구현 할 때가 젤 재밌는데..
8년 전
공복민하  있어요나뮤에민하라고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜예쁘시다대박
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 여자목소리 되게 잘내신다 ㄷㄷ
8년 전
승관! 돼지!  승관이돼지~?
ㅋㅋㅋㅋㅋ이분 성대모사 잘하시는분 아니신가여
8년 전
진짜이쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
서울시립대  가고싶어여
뭔소리야~ 할때 우리학교 체육 쌤말투닮았다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
한복 입었을 때도 진짜 예뻤는데 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐우와
8년 전
호비는 자유의 몸이에요  윤기는 슙슙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
칰카비씨  입덕의 삶
너무 예뻐ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
동원참치가좋아요  참치오빠
여장한 거 태민같은 거 나만 이러나...
8년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄의 펠레  방탄 더지니어스 롤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
순정 로맨티카  나카무라 슌기쿠
이름따라 란마네 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 란마1/2
8년 전
즐겨찾기 하지마세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 정말 예쁘시다
8년 전
브래들리 래이 무어  브래드 프로젝트
란마님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 이쁘다..
8년 전
이석민나랑겨론  세더넴!셉틴!
성우에여?????헐목소릴어떻게냄?ㄷㄷ
8년 전
성우는 아니세요!! 성우는 연기를 잘 해야하는데 자신은 연기를 못하신다고..ㅠ
8년 전
이석민나랑겨론  세더넴!셉틴!
우와우...대박이다.....
8년 전
와 목소리도 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
0배  에헤에 예어어으어음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 목소리 진짜 여자같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전