모바일 (밤모드 이용시)
다름이아닌틀림ll조회 11354l

<해외사이트 소개내용>
중국에서 유명한 한류 스타인척하며 장난치기

경호원, 카메라맨, 통역가, 게다가 멋진 여자친구까지 동행한 한류스타인척 하는데 성공입니다. 'RE-PRODUCTIONS TV'라는 이름의 채널을 운영중인 한 유튜버가 한류스타로 변장하고 사람들의 반응을 지켜보았습니다. 결과는 충분히 놀라웠습니다.

카메라맨이 모여있는 사람들에게 묻자, 그가 출연한 영화를 본 적이 있으며, 게다가 'Fast & Furious'에 나왔다고들 대답하네요.

oncie
난 솔직히 남자보다 여자가 더 주목받을 줄 알았어. 여자쪽이 훨씬 케이팝 스타 답거든

MirroTea  
패스트 앤 퓨리어슼ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 젤 웃겨 ㅋㅋㅋ

queennie pangandaman  
헐 ㅋㅋ 나도 한 번 해보고 싶군 ㅋㅋ

ㄴIan Tan  
그래 한 번 해봐 ㅋㅋ

Taeyeon Snsd  
일부 중국인들은 참 특이하구나...

leung dicson
난 홍콩 사람인데, 중국인들은 저렇게 좀 잘 휩쓸려

The Jamless Kid Jimin 
이거 보다가 웃겨 죽는줄 ㅋㅋㅋ

Mavkor  
이 영상에 왜이렇게 싫어요가 많아? 엄청 웃긴데 ㅋ

LuvAnimeKpopLuv  
근데 솔직히 별로 한국인 스타같이 안 생겼.....

Syamim Fatini  
그래서. 얘네가 누군데? 난 모르겠어

ㄴFlop Flip  
모르는게 당연해. 그냥 일반인이거든

Sharvin SwaggerVEVO  
경호원 중에 한 명 어셔 닮았다 ㅋㅋ

Koike Tan 
원래 중국이 트랜드를 따르려는 경향이 강해. 그래서 잘 몰라도 일단 해보고 마는거지.

msmissy9976  
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨 ㅋㅋ

Jonathan Foo gaming swags  
패스트 앤 퓨리어스에 나온 사람이라고 생각하는게 더 웃김

Alex Sixx 
나만 그런가? 난 저 남자 엑소 루한 닮아보여

Nightcore kpop
아 재밌다 ㅋㅋ 나중에도 이런 몰카 올려줘요!

Nicole Little
사람들이란 ㅋ

youbadcrazyman  
암튼 여자는 멋지네

Ashley Hurd  
오마이갓 ㅋㅋㅋㅋ 사람들 반응이 진짜 대박이다!

Ken Lemon  
저기 광저우인듯

ㄴA echo
산둥이라던데

Aliza Kazmi 
근데 저 남자는 중국인이야, 한국인이야?

Emily 8498  
저 남자 대만 사람이야? 중국에서는 유튜브를 못 쓰잖아?

minty xo  
이거 나 사는 곳 지역 뉴스에도 나옴 ㅋㅋㅋ

Muhammad Ilham Ardiansyah  
얼마나 웃었는지 몰라 ㅋㅋ

Prince Al-Yaseen  
바보들이 ㅋㅋㅋㅋ 저 남자를 성강인줄 아나보네

Vivien Not Vivian  
일단 한국인 연예인들은 와이프랑 어딜 같이 안 걸어다님

Everything_KPOP
진짜 대박 ㅋㅋㅋㅋ 사람들이 무슨 양떼처럼 따라오네

Sultanified  
대체 왜 패스트 퓨리어스 이야기가 나오는거지? 누굴 닮았다고?

pink_oracle
'Shibal'? 이게 무슨 뜻이야?

ㄴoncie
한국에서 쓰이는 욕으로 알고 있어

bulletproofz
한국 스타보다 대만 스타로 하면 더 큰 효과를 봤을 것 같은데

kapoyani
이건 케이팝 스타로 꾸며서가 아니라, 누구라도 똑같아져. 
미국에서도 비슷한 결과를 보였지.

gay
여자는 진짜 아이돌 같은데?

fool
진심 불쌍하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
누군지도 잘 모르면서 막 따라다니다니

prady
똑같은 장난을 몇 년 전에 미국에서 먼저 했었지. 결과는 똑같았어 ㅋㅋㅋ 
사람들은 참 바보같아 아무것도 몰라도 따라다니더라고

hiroonakamura
간만에 엄청 웃으면 본 영상이다!

sandyflore
진심 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 내 여동생이 중국에 갔을 때도 누가 사진을 찍는거야. 
그러더니 내 여동생이 연예인인줄 알았다더라

neoncolors_0
무엇보다 저 남자! '패스트 앤 퓨리어스'에 나온 사람이잖아요! 
이렇게 대답하는게 더 웃김 ㅋㅋㅋ

serenitymaria
중국 사람들은 알지도 못하는 유명인을 안다고 거짓말 하는편인가

idkbutilovekpop
이거 이미 오래된거 아님? 난 예전에 본 건데....
암튼 다시 봐도 웃기긴 하네 ㅋㅋ

clowicous
진짜 바보같다. 속은 사람들이 좀 불쌍해져

irisu
여자가 남자보다 더 한국인 스타 같은 느낌인데

Hyungshi
쯧쯧 불쌍한 사람들...진짜 바보같다

MR_KPOP
패스트 앤 퓨리어스? 진짜 중국 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
패스트 퓨리어스보다 한국드라마를 더 많이 보나보네

KDDRAMATIC
패스트 앤 퓨리어스라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에 저게 장난이었단 걸 알고난 후의 반응이 궁금하군

shikey
저 사람들은 카메라가 따라 다니니까 뭣도 모르고 소리 지르는 듯

shadow
진짜 한류 팬들이었다면, 
옆에 여자를 대동하고 다닌다는 것부터 의심스럽게 생각할거야.

minivilly
보기 민망하다..........

fairypanda
나도 질문하면 대충 대답했을 듯

Lovennia
Adam Saleh도 이런 비슷한 몰카를 뉴욕 도심에서 했었지

beyondordinary
와, 이건 진짜 말도 안된다

cnrrnj
한국인들이 아시아에서 인기가 좋은 건 
아무래도 평균적으로 키가 크고 체격이 좋아서 그런 것 같아.

artworkbean
근데 저 여자 몸매랑 머리가 너무 이쁘다

tatevik
저런데 ㅋㅋㅋㅋ 나중에 알고나면 얼마나 어이가 없을까 ㅋㅋ

번역기자:그린별
해외 네티즌 반응
가생이닷컴 www.gasengi.com

이런 글은 어떠세요?

Emma Stone  
근데 남자도 여자도 완전 중국인 같은데..
8년 전
태은  에스팀 신인모델
22...처음에 너무 중국스러워서 깜짝놀람
8년 전
Emma Stone  
아니 여자분도 긴 생머리가 허리까지 오고 남자분은 보잉 선글라스에 머리 색이ㅋㅋㅋ
8년 전
서 영호  행복하자
8년 전
8년 전
저영화에닮은사람이 나왓나....신기
8년 전
루키즈 재현 = 정윤오  정윤오가 본명
썸네일 뭔가 유희열님 닮았....(아님
8년 전
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그 생각 했는데
8년 전
2222222저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뉴욕에서 연예인인척 했던 사람 생각나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
덧글중엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저남자 엑소 루한 닮아보인대여!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
"달님."  "내 달님이 나를 사랑하나?"
근데굳이저렇게안해도교복입고수학여행만가도한국스타될수있습니다여러분ㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
한류드라마열풍때문에도교복입은한국인보면신기해하고몇백명이깔깔대면서우르르다니면되게신기해해요ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ막사진도엄청찍히고지나가는곳마다다ㅇ저희구경하면서한궈런~한궈런~거리곤하셨ㅅ슴
8년 전
첨엔우리사진을왜찍는건지,ㅇ자꾸쳐다보는게넘나부담스럽고막왜저러나싶은데한국돌아올때쯤엔거의즐겼습니다.같이셀카도찍어드림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
중국사람들 한국인 되게좋아해여 ㅋㅋㅋㅋ 교환학생갔을때 진짜 연예인대접받구 그냥 길가다가 남녀불문 번호달래요... 친구하자곸ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기슙기  태형아사랑맨날해
와 진짜여..??..
8년 전
네 중국은 지역마다 차이는 좀있겠지만 제가 간 지역은 한국인들한테 대접잘해줬어요..! 동물원갔을때는 같이 사진찍어달라하시는 분들도 계시구... 식당에서 서비스로 뭐많이주시고!!
8년 전
민윤기슙기  태형아사랑맨날해
우와!! 근데 전 예쁘지가 않아서 ㅋㅋㅋㅋ 언제 한 번 중국에 놀러가봐야겠네요
8년 전
네ㅎㅎ 기회되시면 가보세용
8년 전
김원즁에게
우와 실례지만 어느 지역에 가신건지 여쭤봐도 될까요?? 나중에 중국갈때 참고하고 싶어요!

8년 전
백업에게
길림성 장춘시에요~~ 그닥 유명한도시는 아니에요ㅋㅋㅋ

8년 전
김원즁에게
오오 그래도 감사해요!! ㅋㅋㅋ

8년 전
구경꾼  구경구경
예쁘셔서 그런거같요ㅎㅎㅎㅎㅎ 저는 많이가는데......하......
8년 전
아니에요 ㅠㅡㅠ 어디지역으로 자주가세요?? 광저우나 심천.. 광동쪽은 중국분들 되게 시크하시던데 ㅜㅜ한국인이거나말거나 ㅋㅋㅋ
8년 전
무소의 뿔처럼 혼자서 가라  예이예이예이예에이
이거 영상 브금 뭔지 아시는 분 계신가여....?ㅠㅠ
8년 전
尹 淨 漢  세븐틴의 깨끗한 은하수 윤정한
중국인들 한국인들 진짜 좋아함...중국가서 느낌ㅋㅋㅋ
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
순돌  성규백현진영이정
ㅋㅋㅋㅋㅋ 모르는데 아는척 하는게 아니라 한국 배우랑 헷갈린건가 그냥 자기가 생각하는 배우인 줄 안 것 같음
8년 전
너에게 관심 많아  신발 사이즈 까지도
뭐 뭔가 신기하긴 하다
8년 전
저거 미국에서도 똑같이 하지 않았나? 봤던거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
VIXX_KONG  항상 네 편
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 안 꾸미고 가도 한국인 엄청 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국 유학 잠깐 했었는데 전학 가서 첫 날에 한국인이라고 하는 순간 반 뒤집어져서 넘 부끄러웠어요... 체육대회때는 한국인이라니까 다른 반 애들이 사진찍어달라고... 그래써요...
8년 전
ShawnMendes  시아준수
노스코리아 xx ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
드래곤 길들이기2  투애니원비에이피
진짜 그 종로쪽 호텔지나가는데 교복입고 지나가니까 중국인분들이 캐리어끌고가다 일시정짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ막 우와한국인이다 이러시는데 귀여우셨음ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
8년 전
유희열닮음ㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 수학여행 갔을 때 중국인분들이 같이 사진찍자고 엄청 오시고ㅋㅋㅋㅋ교복 어디서 파냐고 물어보심ㅋㅋㅋ
8년 전
미접속상태  러블리설리♡
유희열 코스프레인줄알았더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어는 박찬열인듯
8년 전
루한 (1990. 04.20)  鹿晗生日节♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유희열같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유흐ㅏ혈인줄ㅋㅋ
8년 전
옛날에 이거 비슷한거 서양에서 한것도 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
시봉대  방탄남팬아이유남팬
너무나도 중국인 같은데
8년 전
시봉대  방탄남팬아이유남팬
머리가,,
8년 전
머짘ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세이쥬로  キセキの世代
중국인들 한국인 좋아하는것같아요진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바했을떄 중국인 관광객들이 카와이~ 이러면서 사진 찍어가셨던 기억이
8년 전
카...카와이를 중국에서도 ㅁ쓰나요?? 처음 알았다...
8년 전
세븐틴 권순영''  지수와썹 생일이와썹
중국에선 커와이 라고 해요!
8년 전
5INee  오이?
원래 크어 아이~ 이거고요 빨리 하면 카와이로 들을 수 있겠네요 ㅋㅋ
8년 전
제주도로 수학여행 갔었는데 거기서 중국인들이 우리 교복 입은 거 보고같이 사진 찍어 달라고 하셨음 ㅋㅋ 그래서 찍어줬어요 중국에는 교복이 없어서 그런지 신기한가..
8년 전
남자 한국 사람? 처음에 노스코리아 시x이라고 하는데 뭐지..!!?
8년 전
약간 중국인들은 카메라만 있으면 연예인인줄 아는듯
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
댓글에 Shibal은 왜 물어본거짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저렇게 사람 바보만드는 몰카 정말 별론데. 재밌다고 말하는거 보니 속은 사람들을 바보취급 하는게 즐겁나보네
8년 전
김 태 태  생일선물July?
그나저나 여자 이쁨
8년 전
저 영상 주인공 여자남자는 한국인이죠?
8년 전
강동원 현재부인  슈밍요정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 신기하다ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
SHINe  e
근데 영어 발음 뭐죠...?ㅋㅋㅋ
8년 전
아짲응  어떻게모든닉이다안돼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜주지훈이보이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BTS V (김태형)  방탄 사랑 맨날해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
차학연(29)  메리미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
영상 끝나고 저스틴 비버인척 하는 영상도 있넼ㅋㅋ
8년 전
섭스트랄로피테쿠스  에베ㅔ베벱벱베ㅔㅂ
중국인이셔서 그런거겠지만 발음 신경쓰인다...ㅎㅎ
8년 전
파루루 (*´▽`*)  사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전