모바일 (밤모드 이용시)

자취 준비중인데 넓은 그릇이 없거든 사실……?

하나 들이고싶은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅜ근데 진짜 다 맘에든다 어쩌지ㅎㅎㅎ

가격 2만원 후반~3만원 중반… 싸진 않은데 진짜 탐난다ㅠㅠㅠㅜ

[잡담] 얘들아 이 그릇들 너무 예뻐보이는데 어케생각해…… | 인스티즈

[잡담] 얘들아 이 그릇들 너무 예뻐보이는데 어케생각해…… | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
얼핏 그렇게 보이는데 잘 보면 찍어낸 무늬가 아니라 다 그림이라서 은근 섬세하더라구…
2개월 전
익인2
예뻐!
2개월 전
익인2
손님 왔을 때나 차 마실 때 디저트 놔도 좋을 거 같어
2개월 전
익인3
ㄱㄱㄱ 이뿐디
2개월 전
익인4
예뻐
2개월 전
익인4
샐러드 담으면 예쁘겠다
2개월 전
익인5
저 그릇 무난하게 유명해서 쓰는집많어 그릇집가도 보통 다 팔ㅇㅁ
2개월 전
익인6
폴란드그릇은 무겁다는걸 명심해…!
2개월 전
익인7
폴란드그릇 진짜 넘조아..ㅠ
2개월 전
익인8
귀엽다!!!
2개월 전
익인9
이쁜데
2개월 전
익인10
예뿐데??
2개월 전
익인11
마지막 빼고 예쁘다
2개월 전
익인12
진짜 예쁨..
2개월 전
익인13
너무 귀여워
2개월 전
익인14
난 저런 디자인 컵 있어 넘 예쁨
2개월 전
익인15
촌스러운데 이뻐ㅠㅠ머지?
2개월 전
익인16
집에 있는데 예뻐!!
2개월 전
익인17
이쁜데???
2개월 전
익인18
내눈엔 마지막거 빼면 예쁨
2개월 전
익인19
저렄거 보기엔 예쁜데 음식 담으면 급 맛없어보임…
2개월 전
익인20
나라면 1,2번만 살듯 아니면 1,4번?
2개월 전
익인21
이뻐!
2개월 전
익인22
다이소가면 비슷한거 많이 팔던데
2개월 전
익인23
자취할 때 마음에 드는 그릇이나 컵 한두개 사면 되게 힐링돼 ㅜㅜ 남들이 뭐라하든 내가 끌리는거 사야돼
2개월 전
익인27
2개월 전
익인40
33 마자마자!
2개월 전
익인43
2개월 전
익인24
빨간머리앤
같애

2개월 전
익인25
그릇만 보면 예쁜데 저런거 음식 올리면 안예쁘더라
2개월 전
익인26
저런 그릇들로만 디피해서 나오는 파스타집 갔었는데
너무 예뻤음 저런접시는 모이면 모일수록 예쁘다ㅜㅜ 금액부담이면 하나씩 하나씩 쫌쫌따리 사ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인28
예쁘긴 하다
2개월 전
익인29
예뻐 빈티지하구
2개월 전
익인29
실제로 빈티지 그릇들도 저런거 많던디 빈티지는 별로여??
2개월 전
익인55
빈티지는 비쌈.ㅠㅠㅠ
3일 전
익인30
이거 근데 실물은 그냥그럼..평범
2개월 전
익인31
예뻐 나사고싶다
2개월 전
익인32
완전 이뻐
2개월 전
익인33
첫번째거 예쁘다!
2개월 전
익인34
막 세트로 들일 거 아닌데 예뻐 보이면 잘 쓸 것 같은 사이즈로 몇개만 사
자취하면 귀찮아서 끼니 대충 먹게 될 때 있는데 좋아하는 그릇이라도 있으면 거기 음식 담는 재미라도 있어서 잘 챙겨먹게 될 수도 있잖아

2개월 전
익인35
너무 다과용 같다
2개월 전
익인36
나 저기거 있는데 생각보다 무거워서 잘안쓰게됨
2개월 전
익인37
2번째 예쁘다
2개월 전
익인38
예쁘긴한데 음식 담아놓고 봤을때도 생각해서 사야함 무늬가 많으면 음식 담아놨을때 너무 너저분해보이는 경우가 간혹 있음 실사용 안하고 장식용으로 사는거면 짱예쁨
2개월 전
익인39
예쁜데 ㄹㅇ 무겁다는거만 알아두렴...
2개월 전
익인41
나두 우리집에 어쩌다 하나 있는데 은근 잘사용함ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기에 음식 담으면 뭐든 이국적인느낌나ㅋㅋㅋ이뿜
2개월 전
익인42
괜찮은데?? 내스타일 아닌데도 사겠다는 사람 안말릴정도로 괜찮음 저런데다가 샐러드나 파스타 담아내면 예뿌겠다
2개월 전
익인42
저런데다가 바질파스타나 로제파스타 올리면 생각보다 진짜로 예쁨
2개월 전
익인43
헐 나도 요즘 저런 그릇 찾고싶었는데 꽤 비싸구나 😢 이뿐걸로 하나 사자 나 대신 사줘
2개월 전
익인45
다 예쁘다,,
2개월 전
익인46
나두 마음에들어!! 넘 이뽀다 ㅜㅜ♡♡
2개월 전
익인47
걍 다 이뻐 ㅍ
2개월 전
익인48
오 너무예쁜데
1개월 전
익인48
당장사자!!
1개월 전
익인49
짱 예쁘다...
1개월 전
익인21
이거 실물이 더 이쁨!!
1개월 전
익인50
갖고 싶으면 사
18일 전
익인51
알못이 보기에도 넘 예뻐.. 샀니? 쓰나?
18일 전
익인52
나도 저런거 조아함
18일 전
익인53
귀엽당
13일 전
익인54
나 폴란드 그릇좋아해서 그런거예뿌다
글구 오븐에도 넣을수있어서 짱편해! 난 강추

13일 전
익인21