모바일 (밤모드 이용시)
핥아버리겠어ll조회 36028l 26
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

벌써 나온것같은 기분...ㅎㄷㄷ

은 쓰니가 만듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똥손입니다 ㅠㅠ 그냥 한번 봐주세요 ㅠㅠ

+ 유리구슬과 오늘부터우리는이랑 비슷하다는 댓글이 많은데요
비슷한 이유
1. 같은 작사작곡가 : 이기-용배
2. 유리구슬과 비트가 거의 흡사 (오늘부터우리는이랑은 비트가 다릅니당)
3. 유리구슬과 코드가 비슷 (오늘부터우리는이랑은 코드가 다릅니당)
4. 유리구슬, 오늘부터 우리는 에 나오는 효과음이 유사함 (강한느낌에서는 현악기, 휘파람같은 소리 삽입, 비트종류 같음)
5. 유리구슬과 브릿지부분이 굉장히 흡사

제주관적인 생각이에용 ㅠㅠ

+누구든 음원추출 해도 되고요, 귀찮으시면 유튜브 가셔서 메일주소 댓글달아주시면
오늘 6시까지 드려요
25일 자정(24일에서 25일 넘어가는 12시!! 깜깜한밤)_에 정식음원나오니까 그땐 꼭! 음원으로 들어주기! 잊지마세요 ~

이런 글은 어떠세요?

HAN
헐엄지넘나귀여운거ㅠㅠㅠ
8년 전
일상의 탱9캠  너에게나만존재하길
노래 좋다.. 기대중
8년 전
콩고물시루떡  반했다
잘만드셨다ㅠㅠㅠㅠㅠ노래 너무좋아....
8년 전
윤나림  그남자그여자의사정
우와 노래좋다 유주목소리 넘나좋은것
8년 전
며칠날 공개되나요 음원 ㅠㅠㅠ너무좋아
8년 전
내가잉피빠순희다  내가빠순희
25일 자정에 공개됩니다ㅏ
8년 전
렝12월 솔로 화이팅♥  모르겠다♥
노래 겁나좋아요ㅠ 완전 금손이시네ㅠ
8년 전
양크깜츽리미  정택운부인^0^히힣
오 진짜 잘만드심 근데 뭔가 자꾸 유리구슬이 연상되는 노래당
8년 전
내가잉피빠순희다  내가빠순희
오 금손이시다 맞는듯.... 노래진짜좋다
8년 전
o' ^ 'o  사각지대
노래좋닿
8년 전
노래가 유리구슬이랑 오늘부터 우리는 섞어논거같다...
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
여자친구 특유의 노래 분위기 좋다 ㅠㅜ
8년 전
헐 노래 좋아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정윤호(31)  동방신기
노래좋아요♥
8년 전
안 요나  대박 완전 동심을 깨는 얼굴!
와 이번 노래도 흥하겠다 너무 좋네요
8년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑위너♡
헐 진짜 노래 하나 들은 것 같당
8년 전
게이형아  애인 없음
오 진짜 금손이시네요!
8년 전
좋구나
8년 전
Fresh  뒤뚱뒤뚱
노래 너무 좋다...
8년 전
우이효기(만 20세)  방탄빅스레벨♡
우와 진짜.. 금손이셔요ㅠㅠㅠ
8년 전
헐 여태 여자친구 노래 중에 제일 좋은 것 같다... 헐헐...
8년 전
와ㅠ노래진짜 뭔가 벅차고 여자친구스럽다....좋다ㅠㅠ
8년 전
유리구슬+오늘부터 우리는 느낌...?
8년 전
노래 좋을꺼 같다 여자친구 노래 잘뽑는거 같아
8년 전
짱똥짱똥  횻횻
아 진짜 여자친구 컨셉이며 다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 발린다 발려
8년 전
짱똥짱똥  횻횻
근데 난 시간을 돌려서 고딩때로 돌아가고 싶다.. 어른 싫어.....
8년 전
아이유 너랑나. 랑 비슷하다가사도그렇고
8년 전
노래가 짱짱해서 좋다 전체적으로 꽉꽊 찬 느낌!
8년 전
와 진짜 좋아
8년 전
비슷하다는 생각 안들고 걍 좋음ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여자친구 홍삼 예린  시간을 달려서
금손!!!!!! 금손이 나타났다!!!!!!!!!!
8년 전
은이랑은이  아이유와은이♥
헐... 인티인이만든지몰랐는데!!
8년 전
언어의 정원  行かないで
아 소름돋아..노래진짜..너무..진심 걸그룹중에 역대급으로 잘 뽑는듯..
8년 전
쿱스쿠스  는에스쿱스♡
와 진짜 좋아...
8년 전
우앙 기타 솔로 짱 좋다
8년 전
진짜기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권소현  시간을달려서어른이될수만있다면
헐 진짜 좋아요... 헐...
8년 전
여전히 너에게선 빛이 나  여전히향기나는꽃같아
헐헐헐 노래 너무 좋다..
8년 전
*´θ`ノ♥  ´ ε`*
헐 엄지분 완전 대박 귀여으다ㅠㅠㅠ
8년 전
=ㅅ=  ※임현식갖는방법급구
헐 완전 잘 이었다......
8년 전
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 진짜 좋아
8년 전
CantNobody  작곡하는girl
노래 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아련한 느낌 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 기대중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
서영호(Johnny)  데뷔하자
와 나오면 진짜 이 노래일듯.. 쭉 이어서..
8년 전
온화하고 부드러움  샤이니비엪몬엑셉틴
와 진짜 노래 대박 좋다...
8년 전
GD  ♥ 빅뱅
노래 넘나 좋다
8년 전
민 슈가  방탄소년단
헐 진짜 잘 만드셨어요 헐 대박
8년 전
이렇게 삼연타를 완벽하게 칠것같은 기분...!
8년 전
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
노래도 좋고 2번째 티저보니 춤도 좋아요 ㅎㅎ
8년 전
진짜 벌써 나온거 같다
8년 전
대박
8년 전
FXO
만화주제곡 같은 이런 노래 넘나 좋어 진짜 여자친구노래 중독성넘나좋음 저런컨셉이면 보통 막 여리여리한 노래로 나온 것 같은데 역싀..갓자친구
8년 전
사토미  石原さとみ
정말 애니메이션 ost같은 느낌이네요 저도 그래서 더 좋음 ㅜㅜ취향저격 !
8년 전
노래 넘나 좋으것 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
노래넘나좋은것ㅠㅠㅠㅠ안무도기대된다ㅠㅠ
8년 전
SUGA.  민빠답
헐 잘 만드셨다ㅠㅠㅠ 아 이거 들으니깐 노래 엄청 좋을꺼같아ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오모오모
잘만드셨어요 !!!
벌써 나온것같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노래 기대되네요 좋당

8년 전
세미나  세정미나나영
노래 취저ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
J-홉  태형아사랑맨날해
와 노래진짜좋다
8년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이걸 직접 이으신건가요?ㅠㅠㅠㅠ완전 금손이시네요ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 들을때마다 자꾸 오늘부터우리는의 바람에 흩날리는~부터가 들리네요 같은 작곡가셔서 그런가..
8년 전
おの けんしょう  오노 켄쇼
노래좋다 유리구슬 분위기이긴 한데 멜로디가 비슷하다고는 전혀 생각 안함
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
8년 전
핥아버리겠어  글쓴이
공감한것처럼 말할려고 했는데...ㅠㅜ 표현이 부적합했네요... 기분나쁘셨다면 죄송해요 ㅠㅠ 그리고 본문에 쓴건 댓글에 그런 내용이 많아서 추가로 넣은거에요... ㅎㅎ 죄송합니다 ㅠㅠ 오해말아주세요
8년 전
おの けんしょう  오노 켄쇼
아니에요~
8년 전
이누야샤 오프닝 같다 노래 좋음
8년 전
뱍초롱  이 분 반오십..ㅠ
나오자마자 다운 받아야지ㅠㅠ
8년 전
쓰니 정말 잘만드신ㅠㅠ 이거 들으니까 더 기대 되는것 같아요ㅠㅠ 역시 여친..ㅠㅠㅠ
8년 전
쓰니님.. 음원 추출해서 소장해서 들어도 될까요?ㅎㅎ
8년 전
8년 전
8년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이용!! 감사합니다!
8년 전
쓰니...ㅠㅠ 저도 부탁드려도 될까요? ㅠㅠㅠ
8년 전
Lovelyz 유 지애에게

8년 전
삭제한 댓글에게
감사해요ㅠㅠ

8년 전
삭제한 댓글에게
감사합니다ㅜㅠㅠ 잘 받았어요!!!

8년 전
쓰니님 저도 부탁드려도 될까요?ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
의현에게

8년 전
삭제한 댓글에게
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이거에요! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
그댄 내 삶의 이유  노래해줘서고마워요
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
저도 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
쓰니님 저도요ㅜㅜㅜㅜ

(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

8년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 쓰니님 저도 부탁드려도 될까요? ㅠㅠㅠ
8년 전
삼다수통  벌컥벌컥
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 쓰니님 부탁드려요ㅠㅠ
8년 전
와 노래 진짜 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ그것보다 쓰니 엄청난 금손이시네요....와
8년 전
이런 벅찬 느낌의 곡들 진짜 좋아하는데ㅜㅜ
8년 전
헐노래넘나좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
LOVER BOY  틴탑 방탄소년단
은하파트 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전전긍긍  이불 밖은 위험해
넘나 예쁜 것
8년 전
GFRIEND  150116
하 넘좋ㅜㅜ
8년 전
금 조  ♥ SEVENTEEN ♥
너무좋다 진심...♡
8년 전
노래 좋아서 기대중ㅎㅎㅎ
8년 전
오늘부터 우리는  여자친구 미니2집
헐....대박 ㅠㅠ. 감사합니다 금손..짱
8년 전
노래 좋다ㅠㅠㅠ이번에도 흥했으면
8년 전
노래 진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
생갈치 2호의 행방불명  경♥아이유7쨜♥축
좋습니다♡♡♡
8년 전
방탄소년단 V  BTS TAE HYEONG V
너무 좋다♥ㅠ.ㅠ
8년 전
헐 좋다...
8년 전
그랜드체이스  인생게임
와 노래 진짜 잘 이었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다 나온 것 같다
8년 전
노래 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 금손ㅋㅋㅋㅋ진짜 나온 것 같아요
8년 전
이번 곡도 넘나 좋고ㅠㅠㅠ
8년 전
기대기대
8년 전
사토미  石原さとみ
마지막에 반주 넘 좋다
8년 전
사토미  石原さとみ
누가봐도 여자친구 곡 같음ㅋㅋㅋ
8년 전
눈보라의캐럴  소나무덕
진짜 너무 기대됩니다 ㅋㅋㅋ
8년 전
여자친구 처음 나온다고 떴을때만해도 나=대중 반응들이 이름 그냥 다른 신인여아이돌이랑 비슷하겠지 ㅇㅅㅇ 이랬는데 믿고 듣는 아이도루 중 하나임 ㅠㅠㅠ 컨셉넘나 취적 ㅠㅠㅠ
8년 전
여자친구는 약간 그 일본 아이돌 특유 가사랑 멜로디 느낌이라 너무 좋음... ㅠㅠ 에케비 노래 같음 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
감귤국  ↖(∂∇∂)↗
노래 다들은것 같은 기분... 이번 노래도 좋다..ㅠ
8년 전
와 노래 되게 좋다... ㅠㅠㅠ
8년 전
노래 겁나 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
25일 자정이라는 게 오늘 밤 12시에요 아님 내일 밤 12시에요?? 빨리 듣고 싶다ㅠㅠㅠ 노래 대박 좋아요ㅠㅠ
8년 전
내일 밤 12시구나ㅠㅠ빨리 내일 왔으면ㅜㅜ
8년 전
GFRIEND  150116
오늘 밤 12시에요! 25일 0시
8년 전
노래 완전 좋다ㅠㅠㅠㅠ오늘 대기 타야지
8년 전
지브리  짜잔
쓰니 금손.. 노래 완전 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오늘밤 12시에 나와요?
아니면 내일밤 12시에 나와요?

8년 전
핥아버리겠어  글쓴이
오늘에서 내일넘어가는 자정에 나와요
8년 전
으어 좋다 좋아 빨리 나와라
8년 전
으허 음원 추출해서 듣고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 넘나 좋은 것...... 쓰니 금손 bbbb 자정에 나오면 바로 정식음원 받을 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아낀다  이진기김종현김기범최민호이태민♡
헐 충격.... 진짜 좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
오 노래 진짜 좋아요
8년 전
그댄 내 삶의 이유  노래해줘서고마워요
헐 대박
8년 전
중력 (Gravity)  Fly To The Sky
와 소름돋는다 이기용배 진짜 대단하다 너무 좋음... 청량한 노래 특히 잘 뽑는듯
8년 전
연 스티븐  워킹데드
아 기대된다...빨리 자정되라ㅠㅠ 수록곡도 궁금
8년 전
잘만드셨어요! 노래되게좋음 나오자마자 다운받아야겠어요
8년 전
방탄소녀야  방탄 세븐틴
헐 좋아..
8년 전
방탄소녀야  방탄 세븐틴
노래 진짜 잘 뽑는다..
8년 전
아 정말 여자친구 분기별로 노래 내줬으면 좋겠다... 신곡 많이 내줬으면
8년 전
  아, 짬뽕나!
오늘밤에 나오는구나ㅠㅠㅠ 짱좋음
8년 전
V.I.X.X.  ㅂ5 독방 소취
오오 노래 좋다
8년 전
센샤인  그냥 한번 듣고 웃어요
노래 좋다ㅠㅠ 약간 애니 오스트 같기도 하고.. 그래서 좋은가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐? 걍 엄지 밖에 안 보임 ㅠㅠㅠ 넘나 예쁜 것 물론 다른 멤버들도 예쁘지만 앞머리 자른 거 진짜 신의 한수 여덕 많이 생길 듯 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 노래 쥬아요
8년 전
업텐션 선율  선예인
기대된다!!!
8년 전
보검부인  죽부인이라도...☆
와오바야 이번노래가 제일좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이런 노래 느낌을 벅찬느낌이라하나여ㅠㅠㅠ 진짜 내 취향ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
모야...노래 좋다
8년 전
뭐야 노래 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 믿고 듣는 여자친구 타이틀들...☆
8년 전
여친넘나죠은것..
8년 전
여자친구 노래는 다좋아
8년 전
노래 좋다
8년 전
대박이다 ㅠㅠㅠ 이번노래 짱 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저리가  저리가라고
진심기대된더ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 노래 넘좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 믿고 듣는 여친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오 벌써 노래 다 들은 것 같아요 완전 잘 만드신 듯
8년 전
젤퐁  해피 말랑 데이
계속 기다렸는데 드디어 오늘 자정이네요! 너무 기대돼요, 여자친구 노래 믿고 듣고있습니다!
8년 전
기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
OHSEHUN  ㅂ_ㅂ
ㅠㅠㅠㅠ저도 부탁드려도될까요 ㅠㅠㅠ???
8년 전
8년 전
OHSEHUN  ㅂ_ㅂ
감사합니다~~~
8년 전
V = 김태형  = 내남자
쩐다 또 대박날것같다...!
8년 전
코카콜라립스틱링고  댄스올나잇X2
헐노래진짜좋다...................
8년 전
촉이 좋은 고양이  니새끼내새끼할거없음
후...25일 자정이면 오늘 12시인가요?.. 아님 25일에서 26일 넘어가는 12시인가요... 후...무식행...ㅠㅠㅠ
8년 전
핥아버리겠어  글쓴이
오늘에서 내일넘어가는 12시입니다~~
8년 전
촉이 좋은 고양이  니새끼내새끼할거없음
엇 감사합니다!! ㅠㅠㅠ진짜 기다리고잇었는데ㅠㅠㅠ춤도그렇고ㅠㅠㅠㅠ뮤비도 나오는거죠?!
8년 전
Ailee  B.A.P
와 노래 진짜 내 취향....
8년 전
Ailee  B.A.P
그나저나 진짜 잘 만드신다.....
8년 전
헐...진짜좋다...여치뉴ㅠㅠㅜㅠ엄지진짜이쁘다
8년 전
잘 만드렀당..
8년 전
오.......기대된다
8년 전
여리여린찬열  여리여리하세요
넘ㄴㅏ 이뿐것
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 여친이들 노래 너무 조아효... 오늘 꼭 들을 것 ㅠㅠ
8년 전
송모지리  뿌ㅜ
쓰니 금손..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 노래한곡을 들은것같은..ㄷㄷ
8년 전
송모지리  뿌ㅜ
여자친구 이런 스타일노래 넘나 좋은것..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
민트슙  믿습니다 슙멘
ㅠㅠㅠㅠ원곡 진짜 기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박정화  EXID
와 좋다 ㅎㅎㅎ
8년 전
김민석(내 남자)  엑소세븐틴마마무
와 진짜 이번에도 노래 넘나 좋다 믿고듣는 여자친구.... 근데 진짜 잘 만드셨어여!!!! 노래만 들어도 안무 빡세단걸 느껴진다.....
8년 전
꾸기맘  BTS
노래 넘나 좋다
8년 전
VIX
항상 노래 잘뽑는듯 ㅜ ㅜ
8년 전
애니 덕후  애니는 사랑❤
바로 들어야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여자친구 딱 특유의 느낌이라 너무 좋암 완전 줗음ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오오 노래 좋아요ㅠㅠ
8년 전
베르사체뿌르옴므  너의향기가되고싶어.
노래 겁나 좋다...
8년 전
좋다..ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 너무좋아ㅠㅠㅠ
8년 전
미니부인  방탄소년단
와...여친노래 넘 좋아...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
愛낀다  ❤세븐틴아낀다만세❤
와.. 짱좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
김 예원  여자친구
금손이세요ㅠㅠㅠ 노래 완전좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
노래 너무 좋다..와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 엄지야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 완전 잘 만들었다
8년 전
여자칰구 노래는 늘 뭔가 일본노래같음 ㅋㅋㅋㅋ 우리나라에서 쉽게볼수 없는 스타일이라 좋음!
8년 전
엄지 누구닮았나했는데 아빠어디가 지아 닮았네...이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Htjwhs63  무림학교를 잡아야 산다
와 금손이다....
8년 전
왜 또  아이콘
노래좋다!!
8년 전
이홍빈 여자친구  콩이랑 콩냥콩냥
워...이번에도 대박날듯
8년 전
이홍빈 여자친구  콩이랑 콩냥콩냥
그나저나 시달소 다시 보고싶네
8년 전
오리 양말  순돌아
대박... 음원추출 가능하다니ㅠㅠㅡ감사해여 노래짱좋아여
8년 전
기대중이에요!!!
8년 전
헐..
8년 전
인생은 전원우  너는 나의 핫식스야
와 노래 진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 취향저격!
8년 전
아기코끼리 승관  부부부부부뿜승관
노래진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 다운받을거야....ㅠㅠ
8년 전
강냉이부자  샤샤세
와 대박 이번에도 대박칠듯 ㄷㄷ
8년 전
민규부인  =나
와진짜엄지앞머리내린거예쁘다
8년 전
와쓰니대박 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
희움  희망을 꽃피움
진짜 잘 만드셨어요ㅠㅠ 어제 예영 올라오고부터 계속 반복재생으로 듣고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
금손ㅜㅜㅜ노래좋다!!!!빨리 공개됬으면ㅜㅜ
8년 전
오 노래 겁나 좋다..
8년 전
헐 노래 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
안재효 (27)  @blockbhyo
으와 유리구슬 슬픈 버전 같은 느낌나는ㄷㅔ 음원 추출 짱 잘하셨따
8년 전
모해또모히칸  소녀시대
여자친구 노래 진짜 그냥 시도때도 없이 흥얼거리게됨
8년 전
정택운 민윤기  나랑 결혼해
아ㅠㅠㅠㅠ여자친구 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ일찍 자려고했는데 노래랑 뮤비 다 보고 자야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 여자친구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김 민 규 오 빠  T홈 놀러와요!
아노래진짜 좋다...갓자친구....내가 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Holly Hock  빅뱅아이콘소시외여덕
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 이세상에 존재하는 모든 자동차 다 뿌시고 싶을 정도로 좋다...아 이렇게 만화주제가 같은 거 넘나 좋아하는데ㅠㅠㅠㅍ와 취향저겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨ㄹ리 노래 나왔으면 좋겠다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루어ㅓ러ㅠㅏㅠㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우주대표 전정국부인  정국이는내가지킨다.
하 여친 싸라해ㅠㅠ이번노래도 좋구나ㅠㅠㅠ
8년 전
권순영*  블락비방탄세븐틴
노래 좋다....
8년 전
역시 이번에도ㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
믿듣여친
8년 전
namwoohyun  쿵3종세트시이작
헐 노래 짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 믿고듣는 여친노래ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿌찌빠찌뽀찌  술때문에......
오 진짜 유리구슬 느낌 많이 남! 근데 좀 청량함 보고싶더구여
8년 전
여자친구 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ처음으로 걸크러쉬 걸그룹☆
8년 전
와 노래 진짜 좋다
8년 전
레오나르도 디카프리오  오늘밤에도 별이바람에 스치운다
우와.......노래짱좋....
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠ다운 받아야지
데뷔때부터 곡이 좋더니 역시 이번 곡도ㅠㅠ

8년 전
롹롹롹돡돡돡  인피니트세븐틴
와 노래 완전 좋아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
노래진짜좋음 데뷔때부터 쭉 계속좋네 ㄷㄷ 이번에 완전 뜨길!!!
8년 전
완전좋음ㅜㅜ
8년 전
박 찬 열  '^'
뭐야 대박 어떻게 한거예요..
8년 전
INFlNITE H  인티대표귀요미잡덕
뭔가 전 곡들이랑 느낌이 비슷한건 맞는듯 근데 좋다
8년 전
여자친구 노래 진짜 다 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
좌면봉우대두  늪지대∀
헐 노래 완전 좋ㅇ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애니 엔딩곡 같다
8년 전
sparkling water  인피니트
노래좋다ㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
헐 비슷하단 생각 전혀 안ㄴ드는뎅... 노래 넘 좋은 것!
8년 전
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 티저만 계속 돌려봤는데 ㅠㅠㅠ 고마워요ㅠㅠㅠ
8년 전
스물한걸음  2NE1&블랙잭
아 진짜 좋다 분위기 취저
8년 전
소비스트  카와이
아어떡해 진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꼬마경  내가 워더해간당!!
노래 좋다 기대된당!!!!!!!!!!!!!
8년 전
와진짜 소름돋게좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여친이드류ㅠㅠㅠ흥하자진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
겁좋 ㅠㅠㅠㅠ믿듣여친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
울라프  네! 근데 왜요?
오늘이군요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ꼭꼭들어야지ㅠㅜㅜㅠ
8년 전
최유주  25일자정음원공개
헐 대박 인티분이셨다니 대박이에요ㅠㅠㅠㅠ!!
8년 전
헐 약간 분위기가 슬프다 ......완전좋아헐ㅠㄷᆢ
8년 전
랴니  마리오 넌겁나멋진놈
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 부탁드려도될까요? 노래 완전좋네요ㅠㅠ 나오면 바로받아야겠어요
8년 전
헐 짱 기대된다
8년 전
Kim Jennie  YG신인걸그룹리더
기대기대툭흔
8년 전
규까살  수줍
좋다진자
8년 전
尹斗俊  윤두준
오 쓰니 금손
8년 전
尹斗俊  윤두준
이런분위기의 노래 짱좋...
8년 전
이석민 아내  평생부랑함께갑서예♡
일년내내 들을 노래 나오겠당... 여친 노래 넘나 좋은것
8년 전
우와 짱이다
8년 전
데스 큐어  17년2월17일개봉
헐 좋다
8년 전
헐 짱좋..
8년 전
버스  2016.02.13 2구역
헐 와 진짜 이렇게 나올 것 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 좋다좋다ㅏㅏ
8년 전
와 대박...
8년 전
와 이번 노래도 진짜 좋다...
8년 전
여친 노래중에 젤 취저당
8년 전
우지(961122)  우주최강귀요미
좋다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 진심 좋다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오오
8년 전
여신님이 보고 계셔  여신님 나 보여요?
와 진짜 짱이다....
8년 전
헐 좋다
8년 전
뿌블리  러블리 부승관
자정기다려요ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ진짜취향저격저격저격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Sweet Girl  또 자작곡이잖아요
헐 노래 짱 좋다....!!!
8년 전
봉쿠래  성규야내사랑이이겨♥
두근두근 얼른 나와라!! 기대 되요!!!!
8년 전
이대로만 나오면 진짜 엄청난 명곡이다... 와 취향 저격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뭔가 학원+마법소녀물 애니 오스트 같다 짱좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
놈들  혁명하라, 프라다로
아 노래 진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
시우민남팬  원더걸스짱조움
기대기대ㅠㅠㅡ
8년 전
구동방  윤호재중유천준수창민
오 노래 좋다!!
엄지 앞머리 생기니까 디게 이쁜 듯!

8년 전
자정에 꼬옥 들어야지ㅠㅠㅠ여자친구곡들은 다좋아ㅠㅠㅠ
8년 전
노래좋다 여친 타이틀곡 다 제 취향♡
8년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
매력있어  너말이야 너
아 진짜 겁나 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나오는 노래마다 내취향이야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민트민슙슙  방탄인피빅스세븐틴★
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 취적ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기존 노래랑 느낌은 조금 비슷하지만 노래 진짜좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
유리구슬이랑 비트가 똑같은느낌적잉느낌.......
8년 전
다음곡은 좀 다르게 나오길 ㅠㅠ
8년 전
역시 갓친...노래 짱좋음....듣자마자 느낌오네
8년 전
아재정국  우리가족화이팅사랑해

8년 전
복 숭아  나의 여름, 가장 푸르던
끄엉 너무 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 타팬인데 어제부터 이 노래 나오기를 기다리는중.... 8ㅅ8
8년 전
쓰니 금소니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 좋네요ㅠㅠ
8년 전
S I S T A R  L H Oㅕㅈr
오우 노래좋다
8년 전
이쁩니다♡  지호가 이쁘대요ㅠㅠ
와 젛다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ좋다진짜와
8년 전
우아한형제들  결국엔,사랑이었음을
이런 느낌의 노래 너무 좋음 노래가 다 비슷하다는 말도 있지만 그게 콘셉트고 여자친구만의 느낌이니까 그걸 유지했으면 하는 바람.. 믿고 듣는 여자친구
8년 전
와 완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 너무좋은데?? 대박나라!!!!!!
8년 전
마잭주네  24일서긔보석함탈출
헐 노래취향저격~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오 헐 좋다 ㅜㅜ
8년 전
노래가 비슷하다는 말도 갠적으로 여자친구 색깔이라고 생각
8년 전
이야 금손.. 노래 한곡 다들었네
8년 전
가나다라마법사  아이유애나
와....이거 꼭들어야지
8년 전
미마  미친 마법사
쓰니분 능력자신것... 여자친구 유리구슬때부터ㅠㅠㅠ 타이틀곡이 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여자친구....그래 좋다...
8년 전
김종인 (24)  김종인이지은박수영
아싸 4시간남았다!!!!!!!!!진짜티저별로 음원추출해서 계속듣고있어요어엉
8년 전
떠내려가  평생부랑함께갑서예♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믿고듣는 여친ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
젤로(96)  준홍아결혼하자
에바금손 노래진짜좋다
8년 전
바글보글부글  끓는 중
헐 기대된다ㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
8년 전
쏜 애 플  라이프앤타임
기대
8년 전
직스  일단 터져! 질문은 다음에!
노래좋은뎅 이대로 쭉~~ 갔으면
8년 전
금 조  ♥ SEVENTEEN ♥
헐 쓰니가 만든거였어요? 대박 진짜 금손이시다bbbb
8년 전
와 노래 좋다
8년 전
아 노래 진짜 너무 좋다
8년 전
젤로(96)  준홍아결혼하자
에바금손 노래진짜좋다
8년 전
아프리엔  오닉스 드래곤
헐 진짜 노래 좋다 빤니 완곡 듣고싶다
8년 전
앞머리 내린 친구 넘나 예뻐졌네여 !
8년 전
시 아 준 수  돖젲빇세봉
오오노래좋다
8년 전
Punch Drunk Love  눈에 별이 반짝
와 핵명곡이다 대박이야 이거....
8년 전
17  EXO_SVT
노래 진짜 기대중ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋아
8년 전
헐 오늘 나오는구나 대박
8년 전
오 좋다
8년 전
한 승연  카라가최고야사랑해♥
노래좋음 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여우면다내꺼야  비투비부승관
금소뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으아 좋당 ㅠㅠㅠ
8년 전
오 노래좋다
8년 전
김태송  님아지금축하하러갑니다
너무좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여자친구 노래들은 특유의 분위기가 있어서 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ아기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 너무 좋음 아까 듣고 또듣는데 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 노래 듣는데 벅참,,,
8년 전
일곱자로말해오  몬슙홉진뷔짐꾹
쓰니양고마워용
8년 전
신곡진짜좋은듯
8년 전
핥아버리겠어  글쓴이
...쓰니군입니다 ㅎㅎㅎ
8년 전
헐 죄송해요 강제 성전환을 해버렸네요. 실례했슴다 (꾸벅)
8년 전
노래좋다
8년 전
지금까지 나온것중에 젤좋은듯ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
싸천짜파  님아지금축하하러갑니다
헐 좋다!!
8년 전
류준열  0125 여친컴백
자정만 기다리고ㅓ 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일위 갑시다 갓자친구ㅠㅠ
8년 전

8년 전
세상에 엄지 앞머리 내리니까 넘나 예쁘ㅡㄴ거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
D.O.(25)  엑소사랑하자.
우와노래♡♡여친이들..ㅠㅠㅠㅠ좋아
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트 러블리즈
우와...
8년 전
e치마츠  6둥이 = ♥
와 이번에도 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
결별  (아련)
헐..헐....헐.....대박.....헐헐헗ㄹ허렇ㄹ허
8년 전
대한이  영원하자 비스트
오 노래좋다
8년 전
여자친구도 약간 exidㅊ처럼 자기복제가 약간 있는 듯... 다 너무 좋아서 난 계속 노래방 갈 때마다 부르지만...
8년 전
헐 노래 유리구슬-오늘부터우리는 찍고 더 좋아진것같다!!!!!! 완성도 높은 느낌!!!!!!!!!!!!
8년 전
金振奐  김진환
이번 노래 진짜 좋은 듯...
8년 전
@fnvl804  ♡이석민♡
헐...완전 좋아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와 노래 좋다
8년 전
안무 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 엄지 진짜 짱예쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안 요나  대박 완전 동심을 깨는 얼굴!
이번 노래도 흥해라 내가 제일 아끼는 애기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 엄지 왜케 이뻐져써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
적분과 통계  샤이니 빅스
우와 노래 좋다
8년 전
아빨리 완곡듣고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋은거아닌가여ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
믿고 듣는 갓자친구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
성지순례 모든 일이 잘 풀리게 해주세요
8년 전
차선우 부인  ♡동원준열선우♡
헐 노래 짱좋다....
8년 전
CODEKUNST  하이그라운드
노래 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런데 확실히 그룹별 노래 스타일이 있어서 그런지 이전의 두 곡들이 계속 연상이 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
여자친구는 갈수록 곡 퀄리티가 좋아지는듯 벌써 좋음
8년 전
우에에에엥  산책가자
와 노래 좋다
8년 전
김원식.  무림학교를잡아야신다
와 쓰니금손 티져로 들었을때도 좋았는데!!대박
8년 전
오우 좋다ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
8년 전
햐디부인  빅스방탄아이콘
짱좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
계절이지나,계절을맞아  널 다시 내 품에
와....노래...ㅡ진짜 젛다....ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 너무좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ벌써 몇번째듣는짘ㅋㅋ 빤니 12시가 되어주세여 ㅜㅜ
8년 전
민윤기[BTS]  SUGA
와 진짜 좋아..♡
8년 전
와....노래짱좋다 진짜.....대박
8년 전
내 주인은 너란 걸 잘 알아  무림학교를 잡아야 산다
여친 노래 진짜 다 좋은데 이번에도 대박 스멜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ수록곡들도 다 취저였어서 수록곡도 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오 짱좋다
8년 전
~⊙♡⊙~  ♪♬♬♪♬♪
헐 진짜짱짱좋아요
8년 전
좋더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호야(이호원)  ♡인피니트쇼타임♡
ㅇ와... 너무좋아...
8년 전
노래좋다... 오늘부터 우리는 느낌 나면서 분위기는 다른듯
8년 전
엑슈에리  ♡엑소슴덕방탄♡
아 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오 잘만드셨다
8년 전
와!!여친들ㅜㅜㅜ기대중
8년 전
spbabobj  마왕머독
노래 좋다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
사카마키 아야토  됬어 않할래
와 진짜 잘 만드셨닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어색함이 하나도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 노래 좋다..
8년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
유리구슬이랑 비슷하긴한데 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련하고 뭔가 설레고
8년 전
노래 다 들은 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ 믿고 듣는 여자친구 기대할게요!.!
8년 전
민윤키  ♡송민호♡민윤기♡
와 좋다
8년 전
육빅쮸(2012.05.24)  난별빛애기다응애
헐 완전 좋다
8년 전
TUBE  카카오프렌즈
여자친구 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄지도 이번에 앞머리 자른 거 너무 예쁨....
8년 전
VIXX_LEO  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
오 한시간남읏다
8년 전
시간을달려서 이부분 너무좋으무ㅜㅜ
8년 전
오 이제 음방을 봐야겠군아ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
뮤비는 언제나오지ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 팬이 아닌데도 이렇게 아이돌 노래 기다리는 것도 처음인듯
8년 전
뮤비도 내일나오나요...??
8년 전
정진염  멋있다
저번 노래랑 비슷하다고 생각했긴한데 저 작곡가분 노래 정말 잘만드심..
8년 전
46분 남았다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
류미끼  YG코
여친 흥해라 ㅠㅠ이러다팬되겠음
8년 전
우리엄마사위 송중기  슈주엑소방탄빅스
노래 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갠적으로 그 전 노래들이랑 비슷한지도 잘 모르겠음.
8년 전
이쁩니다♡  지호가 이쁘대요ㅠㅠ
성지순례 원하는거 다 이루어지게해주세요
8년 전
노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
ㅋㅋㅋ이정도면 음원유출수준인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
H.M SON  챔스 우승 가자💙
와 그냥 음원 유출 수준이네요 대박이당
4년 전