모바일 (밤모드 이용시)
주민센터ll조회 10447l 2

이런 글은 어떠세요?

니코 미랄래그로  ♥니코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 이와중에 노래 잘하신닼ㅋㅋ ..근데 10억이면 나도 성공할듯..
8년 전
빅스 김원식  원식아 사랑해
나도할거같다..10억이면. ..저는안불러주시나요
8년 전
아니 물리면 어떡해요ㅠㅠㅠㅠ? 어우 못해 난
8년 전
222ㅅ
8년 전
민트캔디  돈이 좋아요
나도 할수잇는데. ㅠ
8년 전
민트캔디  돈이 좋아요
난 저깃는거 먹는것도 할수잇음
8년 전
사나는어디사나  내마음속
난 진짜 당연히 할수있을것같은데...나도 나가면 안되나?ㅠㅠ
8년 전
징그러울까봐 못 봤는데 뭐뭐 나와요?
8년 전
옥도사변  키리시마♥사에키 ♥
썩은 생선내장 - 밀웜 - 얼음물 - 가재 - 전갈 - 악어 이렇게 나오네여
8년 전
10만원만 줘도 할께요....
8년 전
탕수육  또 자작곡이잖아요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저거 진짜 물리지만 않으면 할듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하다가 쥬그면 오또캐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
첫번째가 젤 심하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
용선이  ★문앤썬라이즈★
악어보다 앞에것들이 더 싫어....
8년 전
용선이  ★문앤썬라이즈★
근데 저거 준비하는것도 일이겠다..
8년 전
저정도면 나도 할 수 있을듯...
쥐만 아니면 됨ㅠㅠ

8년 전
우시지마  와카토시...
저렇게 보니까 3번째는 그냥 힐링인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
10억주면 할거다!!!!
8년 전
지나가던 좀비1  우어워어ㅓ워우어우엉
10억인데 당연히!! 그냥 눈딱감고 발만... 발... 으아ㅏㅏ으ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전갈이나 악어는 안위험할까ㅠㅠ
8년 전
얼음물은 벌레털라고준거같앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
8년 전
뷔주얼  방탄의 뷔주얼
으,,
8년 전
10억이라면 나도 할 수 있을 듯...와
8년 전
(영혼없음)  영혼리스
이거 이것만하고 끝이 아니라 결승에 세명 모아두고 끝까지 남는 사람이 받지않나 저것만 있는게 아니던데 막 사냥개들 풀어둔것도 있고 전기충격도 있고
8년 전
이런 사이코같은 방송은 대체 왜 만드는거지...
8년 전
물리면 어떻게 되나요??
8년 전
EGE
저 도전여...
8년 전
망개야  자 부산의 바다여
와.... 마지막에 물리면 우째...?
8년 전
Yoo A  유시아좋아해
할수있을거같은데하고싶다ㅠㅜ
8년 전
1,2번이 제일 싫고 가재 전갈 악어는 물지만 않으면 뭐,,,, 독있는건 아니겠지
마지막에 바퀴벌레 나올줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
Imagine Dragons  Daughtry
밀웜은 진짜 밟으면 터질텐데....
8년 전
RobinDeiana  로빈 데이아나
물리지만 않으면 가능함.. 물리면 ㅠㅠ
8년 전
10억이면...
8년 전
위험이 더 끌린 이유  위험한 김종현♥
너무쉽다..
8년 전
근데저거하면진짜십억줘요?
8년 전
2찬  찬아 여기봐
앞에꺼 진짜 토할것같이 싫은듀ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
930112_도경수  이제부터 시작이야
뭐지목숨걸고하는건가 ㅋㅋㅋㅋ징그러울까바못보겟음 ㅠㅠ
8년 전
10억이면 한다.
8년 전
절대안해
8년 전
십억을 줘?? 십억????? ....하,,십억....
8년 전
김태연내여자  뚜엉이는스물일곱짤!
10억이면당연히할듯...
8년 전
J U N . K  2PM
10억이면 할듯
8년 전
민지가 채린밥상을 다라가 봄  닥터풰풔닥터풰풔
저정도라면한다 'ㅁ'!
8년 전
악어에서식겁....
8년 전
해파리사랑  너는LOVE
....?저정도괜찮은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
8년 전
아 난 못 할것 같다..... 벌레 넘나 싫은것...
8년 전
인간 미  인간미가 철철철철
???저도할래요 10억이 당연함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
으.....
8년 전
뱍초롱  나은이오늘태어낭니?
악어가 물면 어떻게 되지...?
8년 전
됴경수  뽀후와 뚜뚜
에이 저정도는...
8년 전
하고 싶다
8년 전
금귤  낑깡
물려도 10억으로 치료하면 되죠 헤헤
8년 전
민슈가(24세)  비스트 방탄소년단 헤일로
아 진짜 못할것같ㄷ가...
8년 전
leeseongyeol  발걸음
십억이면함
8년 전
와...저는못해요...
8년 전
안전하면 몇번도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앵간한 아이돌들  다좋아함진짜다좋아
와밀웜에서 소리지름진짜 와내장밟고 밀웜터진게 내발에 붙어있다니 그자리에서 기절할듯
8년 전
최고존엄 변백현  꽃길만걷자 이그조
밀웜이 뭐에요ㅠㅠㅠㅠㅠ검색하고 싶은데 징그러울것 같아서 못찾아보고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
앵간한 아이돌들  다좋아함진짜다좋아
영상에 두번째 나오는거요! 그그 낚시할때 미끼로주는 벌레같이생긴.. 새끼손톱만하고 노란색에 꿈틀거리는 징글징글벌레요ㅠㅠㅠㅠ 검색하지마세요 저 검색했다가 이미지떠서 폰던졌어욬ㅋㅋㅋ
8년 전
최고존엄 변백현  꽃길만걷자 이그조
으아아앙아아아아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런걸 왜하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그냥 전갈이나 악어가 물면 끝인데 저걸 어떻게 해... 안전이 보장되어있지 않으니까 10억 주는거지..
8년 전
おれきほたろ  오레키 호타로
발 정도야 얼마든지... 10억을 준다는데....
8년 전
おれきほたろ  오레키 호타로
물론 안전만 보장 된다면...☆
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
난 안함...
8년 전
부논  시상에이찬생일이여
얼음물은 진짜 감사하다...
8년 전
돈벌어서 10억 모아야지..
8년 전
헐...난 못해... 시도도안할 듯...
8년 전
무서워ㅠㅠㅠ
8년 전
그와중에 노래 잘부르신다...
8년 전
절대못해..1단계부터 소름돋음..
8년 전
백만원줘도함..
8년 전
절대안해으으으으으으으으으ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
우와...
8년 전
아싫어ㅠㅠㅠㅠㅠ.ㅠ
8년 전
쿱스쿠스  는에스쿱스♡
전갈이랑 악어는ㅠㅠ못할것같다ㅠㅡ
8년 전
오글  오글
다치면 어떡해요..ㅠㅠ
8년 전
할래요
8년 전
한다....
8년 전
아 싫어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
못함절대..
8년 전
밀웜진짜 싫어 ㅠㅠ
8년 전
으난ㄴ짜절대못해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으진ㅋ자싫다
8년 전
저런거 한국에도 있었으몀 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐........10억이면 해볼만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
@박경리  
? 10억이면 당연히 해야되는거 아닌가요 네 아니에요 너걸 어떻게하ㅜ룯호내로츄어어와전ㅇ딩그러여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아.....전 못합니다 10억이라도....안돼나는...절대안돼...
8년 전
와 노래 잘부른다..
8년 전
10억이면할지도
8년 전
Troye  sivan
밀웜 네버
8년 전
PEACEMINUSONE.  하나부터열까지모든게다한수위
에구머니나.....
8년 전
쓰담쓰담  리리앞머리쓰담쓰담
밀웜은 작은거면 먹을 수 있을 것 같은데... 썩은 생선내장이라니 ㄷ
8년 전
쓰담쓰담  리리앞머리쓰담쓰담
아 먹는거 아니구나 할 수 있죠 당근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저 시켜주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 할래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
신화는아저씨  5/29 신복절bb
대단하시네여..
8년 전
궁금하다...밀웜 전갈이 들어있는 통에 들어가는거예요?
8년 전
B.A.P.Y  CARNIVAL♡
1단계부터 실패..............
8년 전
1단계는 완전괜춘한데 밀워류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밀웜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밟으면 다 터질거아니에유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 밀웜 싫어
8년 전
10억이요..? 너무 쉬운데..?
8년 전