모바일 (밤모드 이용시)
소 혜ll조회 36003l 14
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

헐 이거방송했어요?
8년 전
방송은 안했어요!! 멤버별로 영상올라온걸 합친 것 같아요!!
8년 전
오 그렇군뇨!! 감사합니당
8년 전
와 갓세정..이미 데뷔햇다고해도 믿을듯.
8년 전
그리고 김소혜는 노래나 춤이나 막 다 엄청 잘하진 않는데 왤테 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 으앙!!! 무섭지!!!카리스마잇지!! 하능것 같음..귀엽..
8년 전
오오오오맞아요 핵귀..b
8년 전
22222222222 으앙!!! 무섭지!!! 카리스마있지!!
8년 전
세정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ검은머리 양갈래분도 짜란다짜란다!근데 소혜 볼때마다 애기상어같이 귀엽다
8년 전
셜록 홈즈  I'm bored
김소혜 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시다 미나? 같은 느낌??
8년 전
김소혜 ㅋㅋㅋ 근데 가사 틀린 걸까요 아니면 일부러 개사한걸까요 ㅋㅋ
8년 전
티아라  T-ARA
박하이 진짜 비주얼 ㄷㄷ 어딜봐서 최고령
8년 전
바비내꺼  taylor♥
소혜가사바꾼거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 김세정 진짜 잘한다
8년 전
이케다 히데후미  spyair 이케
김세정이랑 단발머리분은 그냥 데뷔해도 될듯!
8년 전
이케다 히데후미  spyair 이케
우리 소혜찡은 너무너무 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
소혜 여덕될삘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
김세정님 노래 잘한다
8년 전
ㅠㅠㅠ세정아ㅠㅠㅠㅠ너무잘해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
홍 익 대  디자인경영융합학부
김세정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓세정
8년 전
소혜 진짜 많이 좋아졌다ㅠ 세정이 진짜 능력있다 얼마나 잘가르쳤으면ㅠ
8년 전
김소혜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽다
8년 전
해파리사랑  너는LOVE
이팀진짜궁금했었는데...역시갓세정ㅠㅠㅠ젤리피쉬!!!!해파리자랑스럽다아!!!!!!!!!!!!
8년 전
소혜 진짜 많이늘었다..........세정이가 소혜 가르쳐주는거보고 진짜 엄마미소였는데ㅠㅠㅠㅠ 진짜 둘다 잘됐으면 좋겠더
8년 전
소혜야...세정아....(사망)
8년 전
소혜귀오유ㅜㅜㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅜㅠ 세정아ㅠㅜㅜㅠ 진짜 이쁘다ㅠㅜㅠ 잘하고ㅠㅜㅜㅠ 소혜는 왜 이렇게 귀엽니..ㅠㅜㅜㅠ
8년 전
소혜 앞머리 없는 게 더 예쁘다
8년 전
소혜야ㅠㅠㅠㅠ세정아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하 소혜야,,,,,,, 귀여움에 치였다....ㅠㅠ 세정이 진짜 노래도 잘하고 짱이야 춤도 잘추고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에비츄  집 보는 햄스터
진짜 춤이 뭔가 꼬물꼬물한게 너무 귀여움 매력있고 너무 귀엽!!!!
8년 전
Pretty Boy(feat. KAI of EXO)  태민이솔로앨범수록곡
세정이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
she shot me like  bang x3
갓세정 ㄷㄷㄷㄷㄷ 그리고 저 생머리분 누구예여??? 예은 닮았는데 목소리는 유빈닮음... 예쁘다
8년 전
박하이라는 분인거 같아요!!
8년 전
she shot me like  bang x3
아아 그분이구나 ㄷㄷㄷ 감사합니당!!!
8년 전
민슈가(24세)  비스트 방탄소년단 헤일로
와 김소혜 귀엽다...ㅠㅠㅠ 다섯명 다 귀여운데 섹시하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세정이 이쁘다....
8년 전
세정아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
김새정이랑단발은데뷔해도될듯 김소혜?너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
반칙  The foul
우와 김세정잘한다
8년 전
독염  세븐틴 마자여 ㅎㅎ
김소혜 더 열심히 해야할듯... 마이크 드는것도 어색한데
8년 전
췌장창민  오장육부 나머지멤버
김세정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김소혜는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 학교축제 장기자랑느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Woollim Boys  해준이대열이♥
역시 세정이ㅠㅠㅠㅠ최고임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 단발머리분 랩할때 목소리 나뮤성아같음ㅠㅠㅠㅠ완전 좋음ㅠㅠㅠㅜㅜ소혜도 너무 귀엽구ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ근데 박하이 긐ㅋㅋㅋㅋ소개영상에서 오지구요~~그거 하신분인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
JUNGTW_LEO  무림학교를 잡아야 산다
갓세정..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여영  메이플스토리2
김소혜 못 하는거 아는데 너무 귀엽다ㅜㅜㅜ
8년 전
콩픈패스  원피스 블락비
김소혜는 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋ
8년 전
소혜야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
소혜 넘나 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근ㄱ데 세정이 너무 잘함ㅠㅠ
8년 전
비욘드클로젯  블락비 모델 힙합
와 갓세정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김소혜 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빠라빰빰  
와 세정이진짜 데뷔한줄............갓세정
8년 전
수학여행 레크리에이션같음... 그와중에 세정이 미모 가창력 열일
8년 전
루크 에반스  많이 사랑해주세요!
와 진짜 갓세정
8년 전
세정아ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 이쁘다
8년 전
이 팀 포지션이 뭐였죠?!!?
8년 전
ㅍ..포지션이여?? 음?
8년 전
다는 모르겠는데 세정이는 메인보컬/센터 였던 걸로 기억해요!
8년 전
정수정 .  잡식성 여덕
소혜야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세정아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아낌쪄  세봉이들 아낌쪄
와 세정이 진짜 잘한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소혜 엄청 많이 늘었네 ㅠㅠㅠ
8년 전
김세정분은 완전 데뷔한분 같음! 대단하다!!
8년 전
김세정대미친..♡
8년 전
이씨공주  광양보건대간호학과
아김소혜너무귀여움ㅠㅠ
8년 전
세봉이들  빅스 세븐틴
우와 편집 잘했당
8년 전
세정이 너무이쁘쟈나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
김세정? 말고는 눈에 안 들어온다 잘한다 되게
8년 전
권순영*  블락비방탄세븐틴
소혜야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이석민나랑겨론  세더넴!세븐틴!
김세정진짜...진짜걍완성형이네...아김소혜다못하는데어ㅐ캐귀얍냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
KKKEN  무림학교를 잡아야 산다
와 세정이 진짜 라이브며 끼며 다 대박이다 그냥 바로 데뷔하렴 bbbbbbbbbbbbbb
8년 전
걱정말아요 그대  후회없이 사랑했노라
와 세정이 진짜 압도적으로 무대 잘한다...진짜 이미 걸그룹...소혜 너무 귀엽다... 으앙! 나 카리스마있지!
8년 전
귀여워....❤
8년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
김소혜ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우왕 잘합치셨다 근데저기 앞머리없는 긴생머리분 예은닮았다
8년 전
문정원  서언이서준이♡
와 김소혜 진짜 기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내사랑
8년 전
와 세정아 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소혜야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 꿀귀 핵귀 짱예 핵예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세정이랑 소혜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소혜 왜케 귀여워
8년 전
쿱스쿠스  는에스쿱스♡
세정이랑 소혜ㅠㅠㅠ
8년 전
김세정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
和風暖陽  화풍난양
아 소혜 너무 예쁘다 보는 내내 여동생 보는 거처럼 뿌듯하게 봄
8년 전
소혜의성장일기같앜ㅋ
8년 전
어내남김  어차피내남편은김명수
김소혜 징짜 예뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세정이는 구냥..짱이다..
8년 전
Mark Yi-Eun Tuan  VIXXGOT7
와진짜 갓소정 ㅠㅠㅠㅠ 어딜봐서 연생 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 그리고 소혜는 진짜... 첨에 다른사람들 다 예쁘다할때 별 느낌없었는데 한번 눈에 들어오까 계속 신경쓰이고 넘나 예쁘고 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
2조는 없냐 ㅠㅠ쀼쀼 이해인 궁금
8년 전
세븐팅  시상에이찬생일이여
박하이분 진짜 유빈이랑 목소리비슷하다 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세정이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Kim Jin Ho  목소리
갓세정 ㅠㅠㅠ
8년 전
세정이넘이쁘다..
8년 전
세정이 완전 표정이며 보컬이며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
토담  조금씩 조금씩
세정아ㅠㅠㅠ 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ 잘한다 잘한다
8년 전
방탄소년단랩몬스터  화양연화
세정아ㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소혜왜케 아카같니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세정ㅠㅠㅠㅠ소혜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걍 내여자ㅠㅠㅠ
8년 전
갓세정ㅠㅠ
8년 전
yuyoo  무림학교를 잡아야 산다
갓세정...
8년 전
진짜 소혜는 볼 때마다 귀여움이 뚝뚝 떨어지는 것 같다 진짜 넘넘넘 귀엽다........
8년 전
DAREDEVIL  Matt Murdock
헐 김세정 이렇게 보니까 더 짱예쁘다... 김소혜도 예쁘고... ㅠㅠ
8년 전
PEACEMINUSONE.  하나부터열까지모든게다한수위
김세정 진짜잘한다.....
8년 전
아원더걸스노래불러서그런가 소혜 소희삘난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭥가 더애기애기하고 활발한소희?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여ㅝ
8년 전
락락쯉쯉  웃지말래
방송이 뒤로갈수록 김소혜이쁜걸느낀다ㅠㅠ세정이는 이미 아이돌같고ㅠㅠㅠ으아ㅠ다이뻐ㅠㅠ
8년 전
세정아 사랑해 ㅜ 연습생인데도 미모가 그러면 어떡하냐..
그리고 소혜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순발력 좋다 가사 틀렸는데 안 틀린 것 처럼 ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
YERI  소시레벨워더
세정소혜 좋아서 환장하게따
8년 전
세정아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세정아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연생실력이 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이흥빈  인피니트빅스
세정이너무잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세정이 너무 잘한다 소혜 귀여워ㅜㅜㅜ
8년 전
김기빔  나는야빛나는샤워르!
세정진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우어 소혜 왜이리 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
인피니트 개  베팅온인피니트
소혜 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아카쨩
8년 전
아이콘김진환  햫ppy 햫day!
갓세정ㅠㅠㅠ 세정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
sparkling water  인피니트
세정이 진짜 잘한다ㅠㅠ
8년 전
세정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
고란  행복지수 211%
넌 못하는게 뭐니?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ응?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
최종현  누가봐도 사랑스러운
김소혜 소희 느낌이다 ㅠㅠㅠ
8년 전
소혜... 귀엽 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
소...혜...ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ조아여ㅜㅜㅜㅜ언니ㅡ누ㅜ
8년 전
갓세정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이미 데뷔한 사람같음....ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
♥3♥  금요일다섯시
소혜야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김태ㅌㅐ  방탄레벨
세정이 잘한다 8ㅅ8
8년 전
여자친국  에핑 여친 마마무
세정아 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소혜 귀여워 죽겠어여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김소혜는 못하는데 뭔가 표정이나 이런게 귀엽다.... 그렇지만 아이돌 보단는 배우가 잘어울림.. 연기도 잘하던데
8년 전
나만 다 어색한가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
뭔가 세정저분 노래는 잘하는데 왜이리 다들 춤이 어색어색하지
8년 전
세븐틴 이 찬  시상에이찬생일이여
단발머리분 눈에 들어온다...
8년 전
효기요미  애기오빠
세정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B2ST 이기광  오래보자
세정이는 노래도 잘하고 이쁘고 착하고 못하는게뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세정언니...와..
8년 전
사랑아, 택운해  고마워
세정으아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 갓세정 클라스.. 데뷔하쟈ㅠㅠㅠ
8년 전
GoodLuck  6east 오래보자
소혜야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세정아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 세정이 걍 데뷔해요...
8년 전
피카츄돈가스  어린이날 선물받음
세정이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세정소혜ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
모찌美  BTSVT.
아 우리소혜ㅠㅠㅠㅠ실력 진짜많이 늘은게보인다..얼마나 많이 연습했으면..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화이팅해서 소혜가원하는만큼 성장했으면좋겠다!!
8년 전
오박하이분 목소리 유빈이랑 비슷한듯..!
8년 전
돼지꿀꿀이  꿀ㅋ구ㅜㄹ꿀꿀꾸루꾸
김소혜 뭔가 되게 치명적인척 하는거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아이고소혜야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ못하는데너무귀여워
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세정언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠ갓세정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내새끼저격하면쥬금  아닌건 아닌것
소혜귀어웡...저 노랜 안웃고 노래했으면 더 좋았을텐데
8년 전
소혜 귀여워ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓세정!!!!!!
8년 전
김세정 너무예쁘다
8년 전
소혜 저정도면 잘따라오는거 같은데..춤.노래 한번도 안배우고 처음 며칠 한건데 저정도면..내가 저 기간 동안 했으면 못따라갔을듯.
8년 전
YG준회  워더
ㅠㅠㅠㅠ소혜ㅠㅠㅠㅠㅠ많이늘었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우옹ㅇㅇ 넘나좋은것
8년 전
청춘예찬  ✿_✿
박하이 랩할 때 목소리 약간 유빈 삘난다ㅇㅅㅇ
8년 전
VIXX재환  빅스
세정이 지짜잘한다ㅠㅜㅜ언니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전정국(970901)  정국이여자친구
소혜왜이저렇게귀엽지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 갓세정...
8년 전
SE7ENTEEN  세븐틴 윤정한
김소혜의외다...잘어울려....
8년 전
o' ^ 'o  사각지대
김세정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소혜는 실력은 모르겠고 귀여움ㅠㅠ
8년 전
이대로 데뷔해도 괜찮을정도 근데 진짜 잘한다
8년 전
아 이뻐
8년 전
방탄침침  근지너대
김세정 노래 진짜 잘한다... 김소혜 많이 늘었네 ㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋ
8년 전
방탄침침  근지너대
함예지님? 랩 귀에 엄청 잘 들리네요 잘하신다..
8년 전
우와 세정이 핵예...
8년 전
세정이 표정 진짜 bbb
8년 전
세정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케잘하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김소혜 진짜 귀여워ㅜㅜㅜ
8년 전
캔디젤리러브  행복지수 211%
아 김세저우ㅜㅜㅜ
8년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
세정이ㄷㄷ 다른 분들도 다들 괜찮은둡??
8년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
소혜는 짱귀ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
XIA (77)  동방신기&JYJ
와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세정이너뮤좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남우현 (1991.2.8)  잉피세봉
와 다 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Shades Of Cool  무림학교를 잡아야 산다
김세저유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아고이ㅏ뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
캬 갓세정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소혜 귀여워...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓세정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 저기 랩 하는 머리 생머리 긴 분...취향저격...진짜 예쁘시다
8년 전
소혜 진짜 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
와 비쥬얼 대박 진짜
8년 전
세정ㅜㅜ
8년 전
세정 잘한다
8년 전
경제학  찰지구나
래퍼 두분도 취향 저격 ㅠㅠ
8년 전
세정아 너무 예븐거아니야?...
8년 전
박하이두 넘 예쁘다ㅠㅠ
8년 전
gonna be alright  네 세상 속에서
뭔가 김세정은 데뷔 때 선예같구, 김소혜는 소희같은 느낌이다~귀여움ㅋㅋ
8년 전
레이븐  겨론해요
김세정 노래 진짜 잘부른다.............ㅠㅠㅠㅠ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
워... 갓세정...... 이번엔 함예지분도 눈에 들어오는 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세정이ㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠ
8년 전
장 현승  비스트엑소
세...정아.... 아... 내새끼....으읍....
8년 전
소혜야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔만 해라 진짜 내 통장은 너한테 줄게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 예쁘고 사랑스럽다
8년 전
윤7l  ♡탄소워더♡
세정 ❤_❤
8년 전
정호셕  인피니트방탄
소혜세저유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 세정아.......
8년 전
세정유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘이쁘고ㅠㅜ성격도좋아ㅠ누ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 세정아.... 와...........
8년 전
소혜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
최다니엘.  어빠의제대를기다려
ㄹㅇ갓세정ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ너무 이쁘고 잘하고 엉엉ㅇ어어ㅓㅇㅇ엉
8년 전
세정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소혜기여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
멍믕지  나은이오늘태어낭니?
세정아ㅜㅜㅜㅜㅜ세정아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
찬아생일축하해  시상에이찬생일이여
소혜 진짜 귀엽다..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오 편집 잘했당
8년 전
김소혜...정말 못한다
8년 전
머리 긴분 이쁘네....링 귀고리 잘어울려
8년 전
김다래  라니아 디
박하이 되게 예쁘네.....예은같다
8년 전
Outro : House Of Cards  카드로 만든 집
김세정 진짜 예쁘다..
8년 전
D.O.님  都暻秀
한명빼고....실력은...좋아보이지않네욤
8년 전
세정아 ㅠㅠㅠㅠ 진짜예쁘다 ㅠㅠㅠ
8년 전
김기범(19)  샤이니
아진짜세정언니진짜예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으얼규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 어떤멋진분이.. 이런 소중한 영상을 만드셨을까...
8년 전
세정이빼고 다별로.. 소혜 진짜 춤은 아닌갑다..ㅠ
8년 전
갓세정
8년 전
소혜 배우소취ㅠㅠ
8년 전
유연정  플듀101 스타쉽
영상 보고난 이후로 계속 랩이 머릿속에 맴돌아요 ㅠㅜㅜ인상깊게 들엇나봄ㅎㅎㅎ 가사가 다 들려서 너무 좋았음
8년 전
MAC CHILLY  인피레벨럽리
노래 세정이 제일 잘하는듯..
8년 전
김세정 함예지 빼고는 썩......본영상을 보면 다를려나....
8년 전
와 세정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김소혜 진짜 귀엽다 ㅜㅜ
8년 전
갓세정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세정아 데뷔하자 ㅠㅠ
8년 전
세정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뜽가니 앙 쪼아  앙대요해야죠
소혜많이늘었다 래퍼분들 중에 단발머리 누구셔요? 오오오옹
8년 전
민석오빠 누나야  라고 불러봐
소혜야,,,표정너무좋자나ㅜㅠ
8년 전
  아, 택운아.
세정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예쁘다..
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ세정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소혜ㅠㅠㅠ
8년 전
세정이랑 소혜ㅠㅠㅠ 소혜 많이 늘었다... 세정이는 무슨 벌써 데뷔한거같아ㅠㅠㅠ표정봐ㅠㅠㅠ
8년 전
꾸기런  생일선물July?
괜히 갓세정이 아닌듯 .. 김세정만 눈에 들어옴 ..
8년 전
복숭티  샘꺼~♥
어디서봤는데ㅋㅋㅋㅋ프로듀스101프로그램은 김소혜 성장드라마라고 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
소혜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
혁루살이  내일이 없는 한상혁
초반에 노래부르시는 분 너무 국어책 읽는 것 같아..ㅇㅅㅇ..
8년 전
오ㅓ 댜벅....김세정 짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓세정..박하이 예은?닮은듯예쁘다
8년 전
세정아 사랑해...ㅠㅅㅠ
8년 전
김소혜 진짜 많이 늘었다ㅠㅠㅠ 김세정은 처음 곡 선택했을때 아이러니 헐 잘어울린다 했는데 진짜 잘어율린다ㅠㅠㅠ멤버들 음색도 좋고..
8년 전
진짜 김세정ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
준면오빠  가지고싶지~
갓세정 대박
8년 전
정다은(2eyes)  엑소/이블/투아이즈
김소혜?이쁜데 진짜 어색하다
8년 전
소혜짱 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소혜 뭔가 이유는 모르겠는데 소희 느낌난다...근데 노래 연습은 아직 더 해야 될 듯 ㅜ
8년 전
조OI  넘나 예뻐
갓세정ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세정이 진짜 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조화해 세정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딕텀  시상에이찬생일이여
아 소혜 너무 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너와 함께라면 어디든  꽃이 핀 garden
김세저유ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
차션우  B1A4 / 김준수
소혜너므긔얍으ㅓㅇㅇ
8년 전
소혜진짜예쁘다..반짝반짝거려
8년 전
그리고 초반에 세정이한테서 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첸이 보인다..!!!!왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
2222222전체적인 분위기도 비슷ㅋㅋㅋㅋ렛츠고할때 첸 렛미라잇때 소리지르던거 갱각났어요
8년 전
아 세정아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나의 품,어깨,무릎  나은이오늘태어낭니?
갓세정..이미 데뷔한 애 같음 데뷔하자 세정아ㅠㅠㅠ아니 근데 소혜 부족한 거 아는데 진짜 심각하게 뀌여워..진짜 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세정이ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Kiss the Baby Sky  동방신기JYJ
김세정은 그냥 현역 아이돌 무대 보는거 같다 완전 대박 bb 소혜는 아직 좀 어색한게 보이는데 진짜 많이 늘었고 너무귀여움 ㅋㅋ
8년 전
김세정이 짱이다...
8년 전
류미끼  YG코
아 김소혜는 데뷔하면 안될듯......김세정하드캐리
8년 전
와..김세정짱
8년 전
EXOSUHO  EXO SUHO
소혜 귀여워ㆍ
8년 전
이거 방송나왔어요???
8년 전
정수정 더쿠  종대야 노래해줘서 고마워
내일방송인데 개인별 직캠이 떴어요!
8년 전
얌갱  ♪(´ε`*)
세정아ㅠㅠ
8년 전
세정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
켄요정  빅스박효신티아라설리
세정이 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아근데 박하이 예쁘다 약간 나뮤상임...
8년 전
iK0N  김지원❤️
김세정이 제일 눈에 띄고 실력도 제일 좋은듯 무대 눈빛이나 그런것도
8년 전
소혜 왜 이렇게 어색하고 이상하게 느껴지는 지 모르겠다....
8년 전
소혜너무귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실력많이늘었다
8년 전
갓세정 ㅠㅠㅠ 세정이는 현역 아이돌보는것같음...! 소혜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜ㅋㅋ 소혜는 못하는데 귀여웤ㅋㅋ
8년 전
소혜 예쁜데 진짜 너무 어색하다,, 세정이는 그냥 지금 데뷔해도 괜찮을 정도로 잘하는듯 갓세정♡♡
8년 전
소혜어색하고 못하긴하는데 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ글고세장이는잘한다 !!!소혜핵귀
8년 전
버스  시상에이찬생일이여
아 김세정 김소혜 둘다 넘 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
버스  시상에이찬생일이여
와 박하이도 진짜 대박이다... 맨날 자기pr영상 생각나서 집중못했었는데 목소리 얼굴 ㄹㅇ 취저
8년 전
스톤나영  돌부처 데뷔해
소혜진짜 귀여ㅜ워ㅜㅜㅠ
8년 전
경리  ♥빈이♥
보컬 넘 좋다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한솔이 여자친구애오  소녀시대 평생가자
김세정 워ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
李芳地  삼한제일검 이방지
소혜 진짜 귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소혜야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
네 저 젖은머리에요ㅋ  방탄소년단나인뮤지스
세정짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오 ㅏ 갓세정!! 소혜는 약간 학예회미가 있지만 귕여
8년 전
와 김소혜 진짜 예쁘다 박수진분 닮으심,,
김세정 저 분은 진짜 너무 예쁨 마음씨도 예쁘고 전화 할 때도 너무 멋있고 너무 예뻤음

8년 전
iKONIC.  아이콘에 인생배팅☆
소혜 너무너무 많이 늘었다ㅜㅜㅜㅠ기특해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워 그리고 갓세정...세정이랑 소혜 넘 좋아 엉어어ㅓㅏ아다ㅏ아
8년 전
함수  미유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김소혜 진짜 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 소혜... 진짜...
8년 전
진짜 너무 예프다...
8년 전
이래서 연예인은 타고 난다고 하는구나... 그냥 있어도 반짝거려ㅜㅜ
8년 전
순영아 너만 향기롭지  시상에이찬생일이여
세정이 왜 나만 달라 하는데 왜 제 심장이 뛰질 않져... 세정아 책임져... 갓세정ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 세정아 왜이렇게 예쁘ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세정이 진짜 데뷔한 애 같다 와...
8년 전
VIXX NNNNN  무림학교를 잡아야 산다
갓세정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세정이 넘나 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소녀시대 8ARTY  소녀시대 내여자들♥
세정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓세정......................소혴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김세정은 진짜 데뷔해도 될듯...진짜 실력도 좋고 리더쉽도 좋은듯
8년 전
구준회 아내  그래요 제가 구준회 아내입니다
김세정 보면 볼수록 천우희 닮았어ㅠㅠ
8년 전
콩아지  `・ω ・´ 별빛
세정사랑 나라사랑
8년 전
김소혜 진짜 끼가 1도 없다..확실히 배우쪽인듯
8년 전
AOA 유나  방탄 블락비 위너
세정아사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이팀은 다 정감간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소혜... 목각인형....ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 이뻐해 소혜야 열심히해 화이티유ㅠㅠㅠ!!
8년 전
김세정 대박...!
8년 전
세정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♥
8년 전
김세정 너무잘한다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소혜귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김세정이랑 단발머리랑 진짜 잘한다
8년 전
소혜 진짜 많이 늘은듯 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세정이도 진심 쩔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EXOKAI  ♡엘러뷰♡
우리 소혜!!!!!!!!!!!! 내가 소혜 빨게!!!!!!!!
8년 전
갓세정......소혜진짜 많이 늘었다 대박..
8년 전
진짜 갓세정이네 .. bb
그리고 소혜 뭔가 되게 이뿌다 ㅋㅋㅋ

8년 전
KJD  김종대
갓세정 데뷔하자 ㅠㅠㅠ
8년 전
"달님."  "내 달님이 나를 사랑하나?"
잘만들었다ㄷ
8년 전
소혜아예앞머리깐게더이쁘다
8년 전
소혜아예앞머리깐게더이쁘다
8년 전
I-RENE  레드벨벳 아이린
세정아ㅠㅠㅠ소혜 생각보다 훨씬 잘한다ㅜㅜㅠㅜ
8년 전
소혜가 일단 열심히 했는거 같아서 좋고... 멤버들 목소리가 참 잘 어울리는듯...ㅠㅠ
8년 전
김세정 분이 누구 가르쳐주고 막 케미터지는 그 영상 좌표있으신 분 있나여...ㅎㅎ
8년 전
김세정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 함예지도 잘한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
멍냥즈  =백현+민석
세정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김세정 이쁘고 노래도 잘하고 표정도 디게 자연스럽다...
8년 전
김세정 윙크 왜케 많이해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽게
8년 전
칸이  변화는있어도변함은없었던3년.
갓세정
8년 전
김세정은 이대로 데뷔해도 될듯
8년 전
세정아 소혜야ㅠㅠㅠ
8년 전
H E A V E N  Eden Vuela Amor
진짜 김세정은 그냥 데뷔한 걸그룹 멤버 같음... 완벽해
8년 전
H E A V E N  Eden Vuela Amor
그 와중에 김소혜 핵예... 진짜 너무 너무 이쁘다
8년 전
숟가락으로 떼찌떼찌  빅스컴백151110
세정아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아...갓세정
8년 전
철쭉호원  잡덕!!!
갓세정..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠ
8년 전
아 갓세정...와우...
8년 전
Toothless  hiccup♥
예쁘다ㅠㅠㅠ 그 크롭 체크 입고있는애 진짜 예쁘다ㅠㅠ
8년 전
땅새  iKON
김소혜봐..와진짜예쁘다
8년 전
세정아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소혜 뭔가 소희 닮았어..ㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀엽다ㅠ ㅜㅠ세정이 진짜 잘 부르고.. 다른 애들도 잘 한다..ㅠㅠ
8년 전
와 진짜 갓세정...
8년 전
진짜 언제들어도 명곡........
8년 전
소혜ㅠㅜㅠㅠㅠ완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
온점반점  숨멎
헐 김소혜 저분 왜케귀여워요..? 뭔가 다른분들에 비해서 부족한거같긴한데 못해서 더귀여움;
8년 전
세정언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심으로 잘함....근데 김소혜분 짱귀.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김세정은 지짜..잘될것같음
8년 전
클나우드  내 하늘엔 나연이가
김세정 처음엔 이 노래 되게 잘 어울릴 줄 알았는데
8년 전
클나우드  내 하늘엔 나연이가
제 예상이 맞군요
8년 전
음 뭔가 김세정 하드캐리...
8년 전
Regulus Black  VIXX LR 15.08.17
세정언니는 진짜... 최고야....
8년 전
보텐소넨단  오....
박하이분 목소리 유빈이랑 비슷하시다
8년 전
김소혜랑 중학교도 같은 학교고 사는 동네도 같아서 가끔 보이는데 이렇게 프로듀스 영상 볼때마다 느끼는게 얘는 정말 화면빨 못받는듯....실제로 보면 정말 이쁜데....
8년 전
갓세정............
8년 전
비행  방탄소년단
세정언니!!! 예쁘면 다 언니야ㅜㅠ 사랑해요ㅜㅠ
8년 전
VIXXX  JG BG IG
갓세정...그냥 연예인같다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박하이? 이분에게서 살짝 원걸 예은이 보인다
8년 전
禹지호  지호성규민석순영외많은분들좋아욥
세정언니 데뷔해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 투표하고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소혜 진짜 많이 늘었다 세정이는 말할것도 없구.... 너무 잘해따.... 랩 하시는 분 유빈이랑 목소리 비슷해서 놀람ㅋㅋㅋ
8년 전
김소혜 기여어...
8년 전
와ㅠㅠ 잘한다ㅠㅠㅠ 진짜 이팀 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세상에..박하이분 매우 예쁘시네여...
8년 전
GㅡDRAGON  BIGBANG MADE VIP
김세정 잘한당...
8년 전
세정....사랑해..
8년 전
놈들  혁명하라, 프라다로
와 김세정 진짜잘하는구나..
8년 전
와...너무좋음...
8년 전
왕욱  백아
캬 세정이 진짜 저대로 데뷔해도 하나도 어색하지않을정도로 잘한다 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 갓세정....
8년 전
강세종  SVT DIA
소혜는 분명 잘하는 게 아닌데 왜 눈길이 가고 너무 예쁘죠...
8년 전
뭔가 걸그룹 느낌은 아니다 단발에 살짝 웨이브있는 분만 잘하시고 다른분들은 중고등학교 축제때 무대같음
8년 전
소혜는 말할것도 없이 너무 귀엽고 ㅜㅜㅜ 박하이 진짜 예쁘다 오.지고 지린다는게 흠이지만 담 헿헿.
8년 전
장리인  다이아 엑소
갓세정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ체고시다
8년 전
츄러뜨  하뜨~♥
진짜 세정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못하는게 뭐니 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 소혜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 세정아 진쟈 갓세정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔하자!!
8년 전
레민수  무림학교를잡아야산다
세정아...사랑해...
8년 전
김종대 (25)  워아이니♥
아아...세정소혜 넘나 좋다ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
나나나나  라라라라
김소혜는입꼬리올라가는것때문에빨간마스크냐고욕먹던데 왜욕하는지모르겠음 완전매력있거귀욤 김세정은말할것도없이 그냥완벽
8년 전
제이홉 (J-HOPE)  더 뛰게 해줘
와 김세정 진짜 진짜 예쁘다
8년 전
김 성 규  내꺼하자
편집 대박.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세정이 왤케 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세정이 쩐다..
8년 전
애국가  대한민국
소혜 표정 너무 귀여웡ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀엽ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ ㅜㅠ김세정 짱예쁘다....
8년 전
김세정분 왜이렇게 윙크를 많이함...눈에 경련난줄...부를때마다 윙크하시네...그리고 저노래가 좀 카리스마있게해야되는데 김소혜분은 너무 귀엽게하시고 손모아서 으앙 이런거하시면... 갠적으로 곡에맞게 표정해줬으면.. 무대중에 제일 별론듯..
8년 전
세정이ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ진짜 지금 데뷔해도 될 것같다
8년 전
Mer
김세정 짱예 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김소혜 ㄹㅇ 친구랑 똑같이 생겼다
8년 전
세정이 끼도 잘부리고 노래도 진짜 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
모찌美  BTSVT.
아 우리소혜ㅠㅠㅠㅠ실력 진짜많이 늘은게보인다..얼마나 많이 연습했으면..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화이팅해서 소혜가원하는만큼 성장했으면좋겠다!!
8년 전
세정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전