공지가 닫혀있습니다 l 열기
션국이네 메르시ll조회 154539l 13
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

현재 잦됐다는 배달피자 업계 | 인스티즈

현재 잦됐다는 배달피자 업계 | 인스티즈

추천  13

이런 글은 어떠세요?

뿌야승관  모르겠고 그냥 사랑한다는 거야
트레이더스 피자도 사놓고 얼려놔요 저렴한데 맛있어서 ㅠㅠ
15일 전
강세헌  법무법인 도국
피자스쿨 짱
15일 전
동네피자 수준이 너무 올라옴
15일 전
스불재라고 생각함,,,
15일 전
유일하게먹는 노모어 옥수수새우피자
15일 전
헐 전 무조건 시켜먹어요 피자 짱
15일 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
음 저는 냉동피자 먹을 바에 걍 시켜 먹어요... 1+1 하는 거 아니면 가성비 그닥 ㅠㅠ
15일 전
뭉순임당  나이가 서른이면
브랜드 피자 3만원 이상 너무 비싸용 ㅠㅠ
15일 전
밥 주세용  밥밥콩밥밥밥초밥밥밥
비싸기도하고 1인가구는 혼자 시켜먹을수가 없어요
15일 전
idk
피자 배달 너무 비싸서 아예 배달 메뉴로 거름
15일 전
파파존스는 타협할 수 없어요 ㅜ
15일 전
멈머이  멈머!멈머!멈머!
요즘 파파존스 스파이시 치킨랜치만 먹어요
15일 전
맛잘알 인정
15일 전
인정이요 ..파파존스 짱맛..
15일 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
냉동피자 개노맛이던데 오뚜기꺼밖에 안먹어봐서 그런가..
15일 전
노모어피자 짱맛
15일 전
꽃이 아닌 홀씨로 살기로 했다  결국엔 사랑이 이긴다.
서오릉 짱
15일 전
메이저가 너무 안일했고 너무 비쌌음

치고올라오는 중소, 동네 피자집이 가격 월등하고 질또한 압도적 맛도굿
반면에 울집 앞에 있는 ㅍㅈㅎ 무슨 토핑이 동네피자 절반도 안될정도로 없음...
심지어 ㅍㅈㅎ 한판가격이면 동네피자는 +콜라에 스파게티까지줌...

메이저 피자 기업들 반성해야됌..

15일 전
In the SEOM  I P U
냉동피자 못먹겠던데..
15일 전
냉동피자 맛 없던데 ....
15일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
냉동도 맛없어서 그냥 피자 자체를 안 먹게됨
15일 전
냉동피자 전자레인지 말고 에프에 돌려먹으면 그냥 사먹는 맛이에요 굿굿
15일 전
걍 빵 위에 소스 발려서 토핑 듬뿍 올라가면 다 맛있게 먹는 편이라 냉동도 맛있어요
15일 전
도자캣  Doja
노모어 피자는 맛있더라구요
15일 전
복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
냉동 피자는 못 먹겠어서 피자마루나 피자스쿨 먹게 되더라고요 도미노 맛은 있는데 비싸서요 ㅜㅜㅜ
15일 전
코스트코 피자였나 먹어봤는데 맛있더라구요
15일 전
메이저가 토핑으로 차별을 주는데 사실 4만원선 토핑치고는 그닥 감흥도 없구요... 적당히 2만원선으로 끊기는 동내피자나 만원선 안쪽으로 끊기는 냉동이 가성비가 오히려 높다는 생각이 들어요. 특히 에어프라이어 보급이후로는 딱히 큰차이도 못느낍니다
15일 전
와 그정도로 맛있나요?
15일 전
헨젤  花笑蝶舞
노엣지피자 ㄹㅈㄷ로 맛있습니다..
15일 전
티모시샬라메   ◡̈
그러고보니 피자 안먹은지 오래 됐다
15일 전
가격이 너무 비싸지
15일 전
미친피자.. 유일하게 먹는 피자
15일 전
진짜 피자 안먹은지 몇년은 된거같네
15일 전
가격이 진짜 너무 비싸요 혼자 먹을때도 3만원 생각해야됨 그리고 피자말고도 먹거리가 많아지기도 했고
15일 전
저는 냉동피자도 맛에 비해 비싸다고 생각해서 그냥 또띠아에 만들어먹어요 엄청 맛있습니다; 냉동고만 크면 요즘 못 할 게 없는 듯
15일 전
근데 저한텐 20년전에도 파티할때 아니면 굳이 안시켜먹었던것같은데,,,, 밥이라는 인식이 치킨보다는 없는것 같아요
15일 전
피자는 진짜 살면서 시켜먹어본게 손에 꼽는것 같아요,,, 이제서야 매출 줄은게 좀 신기함 친구들이랑 놀아도 피자는 안시켜먹어봄..
15일 전
송파  살기 좋은 송파구
잘 모르겠음...... 전 여전히 제일 맛있는 피자는 미스터피자에요 ㅋㅋㅋ 쿠폰 왕창먹여서 싸게 살 수 있을때 꼭 사먹어요
냉동피자는 아무리그래도 브랜드피자 갓만든건 못따라온다는 생각이고요.... 너무 비싸서 안사먹게 되는거지....

15일 전
피자 원재료가 너무 비싸요............ 미피 할 때 10년도 넘얶는데 그때 진짜 비싸서 깜짝 놀랐던...
15일 전
냉동피자는 아직 멀었다고 생각해요ㅠㅠ
요즘 작은브랜드 피자가 가성비도 좋고 토핑도 푸짐해 맛있어서 주로 먹는 것 같습니다…
작은브랜드 라지사이즈 포장 만원 중반대면 먹는데 토핑이 훨씬 많아용!

15일 전
HI9HLI9HT  오래보자
냉동피자 꽤 괜찮아용
15일 전
요즘은 냉피가 더 맛있던데.. 고메 피자 돌려먹고 깜짝 놀랐어요 배달 피자보다 더 맛있어서
15일 전
도미노 도우는 확실히 맛있던데,,그리고 개인적으로 도미노랑 저가형 피자랑 피자의 실함의 정도(?)가 다르던데 물론 비싸긴함
15일 전
크리스챤침침  너희의 영원한 관객
저는 냉동피자 먹다가 브랜드 피자 먹으니까 또 너무 맛있더라구요. 한동안 냉동피자 손이 안감... 아무리 퀄리티 올라왔어도 완전히 대체가 안돼요. 근데 피자 비싼 거 맞아서 할인 이벤트 할 때 2판 사서 냉동시켜두고 해동해먹습니다
15일 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
냉동피자는 싼맛에 가볍게먹기 좋은거지 아직 냉동피자가 배달피자 퀄은 아니에요
15일 전
라연추  빛나는 샤이니
냉동피자 퀄리티가 좋아지기도 했고, 트레이더스 피자 한번 사먹으면 브랜드 피자가 가성비 떨어진다는 생각이 들어서 안사먹게 되더라구요 ㅜㅜ
15일 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
걍 너무 비싸요 두판에 오만원 가까이 되는데 누가 자주 먹어용
15일 전
근데 아무리 맛있다고 하고 퀄리티 올라간다고 해도 냉동피자는 냉동피자기 떄문애 맛 없더라고요...
크기도 작고 한 판에 5천원? 정도인데 그 가격이면 2천원 정도 추가해서 차라리 피자스쿨이나 59쌀 피자 먹을 듯 해요

15일 전
피자 넘 비쌈
15일 전
노엣지 불고기 너무 취향 맛있어요!!
15일 전
집주변에 동네피자집 싸구 맛있음
15일 전
가격을 낮춰봐
15일 전
저희집 동네피자집이 너무 맛있어서 브랜드 피자 안먹게 돼용,,
15일 전
뚭뚜루비뚜비  (。•̀ᴗ-)✧
냉동피자를 많이 먹는다기보다는 동네 피자 퀄리티가 너무 좋아서 굳이 브랜드 피자를 먹을 이유가 없어요
15일 전
가격을 내리세요 ㅋㅋ 그럼 사먹음
15일 전
워로드  넬라시아의 기운
냉동 + 에어프라이어가 넘 가성비 냉동도 렌지 돌려먹을바에는 안먹을거같아요
15일 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
배달이 훨씬 더 맛있긴해여 노모어 넘맛있음 ㅜ 근데 냉동피자도 먹어보니까 생각보다 괜찮았어요
15일 전
냉피도 괜찮더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 이재모 아니면 가끔 냉피먹는,,,
15일 전
오 저도용 ㅋㅋㅋ 부산 살아서 피자 먹고 싶으면 좀 참았다가 시간 될 때 이재모 가서 먹고 오는…!!
15일 전
냉동피자가 아니면 일반 피자 브랜드들은 제 지갑이 걍 찢어져버려서 못 먹어요.....
15일 전
냉동피자 사서 치즈 더 올려먹음...
15일 전
그래도 저는ㅜㅜ 냉동보다는 피자스쿨.
15일 전
오..예전에 냉동피자 먹고 진짜 맛없는 종이맛이라서 그후로 근처도 안 갔는데 요즘은 달라졌나봐요
15일 전
냉동피자보단 브랜드 피자가 훠얼씬 맛있긴 한데 가격이 너무 비싸요ㅠㅠㅠㅜ글구 건강 생각하게 되니까 피자도 굳이....?싶어지고..
15일 전
이거보니까 드는 의문이 도미노에서 이번에 바뀐 광고모델이 손흥민이던데 어떻게 가능했죠?? 그래도 돈이 많은가보네요?
15일 전
ANA  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
아니묜 냉동피자를 사서 집에서 치즈나 버섯 햄 이런 토핑을 더올려서 구워보세요 훨씬 싸고 진짜 맛잇어요 ㅠ
15일 전
피자 진짜 좋아해서 달에 한 번은 꼭 시켜먹는데 아무래도 양이 많아서 가족들하고 다 같이 먹는 거 아니면 먹시 어려운 것 같아요ㅠ
15일 전
2-3만원짜리 피자보다 6천원짜리 냉동피자가 더 맛있던데
15일 전
고양이짱조아  보고시따
저는 우주인피자 조아해요
15일 전
잭슨 피자는 대체불가입니다..
15일 전
노모어피자 개맛있습니다. 진심. 아니면 보니스!!!!!
15일 전
동네 피자집이 훨 맛있어요
15일 전
냉동은 애슐리피자, 크로엣지, 편의점에서 파는 치즈폭포시카고 맛있어요ㅋㅋㅋ 배달피자는 맘스터치 페퍼로니 제일 많이 먹는데 냉동도 맛있지만 배달피자 치즈크러스트 맛은 못 이기는 것 같아요ㅋㅋ
15일 전
너무 비싸서 피자스쿨만 먹어요 맛도 제기준 피자스쿨이 제일 맛있다고 느껴져서 굳이 비싼거 먹을 이유가 없음
15일 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
도우는 냉동피자가 많이 못따라 가긴하는데 나머지는 거의 비슷하다고 생각하빈다~
15일 전
솔직히 개 비쌈 ㅋㅋㅋㅋ 빵쪼가리를 3-4만원
15일 전
냉동피자 동네피자 짱
15일 전
피자스쿨 정도면 만족하는 입이라 편합니다
15일 전
포테이토피자 치즈 추가, 치즈크러스트 추가, 갈릭디핑 추가
진짜 극락조합

15일 전
노엣지피자는 빵 딱딱해서 별로였고 어디 건지는 모르겠는데 빵 끝에 고구마크러스트 들어간 피자가 냉동피자 중에 젤 맛있었음
15일 전
피자마루가 진심 개꿀맛인데... 가격도 괜찮구!! 여기꺼만 먹어요 진심
15일 전
아 너무 비싸긴해요ㅠㅠ
15일 전
냉동피자 여전한데... 시켜먹는게 확실히 맛있긴 맛있어요
15일 전
쓸데없이 비싸고, 딱 거기서 시켜야하는 유니크한 메뉴가 없어요.....

치킨은 뿌링클같이 그냥치킨 아니고 딱 특정 메뉴의 팬덤이 있을 정도인데

피자는 걍... 피자먹고싶을때 동네 피자집에서 할인하는 집 찾아서 토핑정도만 선택하는 사람이 많아서.... ㅋㅋ

15일 전
냉동피자 생각보다 되게 맛있더라고요 오뚜기 치즈 디럭스 페페로니 먹어봤는데 짱맛
15일 전
담한별  영원한7일의도시
일단 너무 비싸요 이가격주고 이걸 먹어야하나 생각이 들때가 많죠 냉동피자 퀄이 좋아진것도 한몫하고 고메피자 맛있더라구요
15일 전
안재효  블락비
이재모 할머니 피자만 먹음
15일 전
냉동피자 요즘은 맛있게 나오나요? 빵이 종이같고 맛없던데ㅜㅜㅜ
15일 전
냉동보다 피자집이 훨씬맛있음.... ..피자먹고싶은 욕구는 냉동으로 안잠재워짐.. 어차피 새로시켜먹어야댐... 할인받고하면 치킨보다 싸서 걍 시켜먹습니다
15일 전
최연준_  마침내 피어난 봄, 나의
노브랜드 냉동 피자 추천합니다
15일 전
냉동 피자는 맛 없고
도우 네이버에서 사서 토마토 소스랑 치즈 듬뿍 올려서 오븐에 구우면 배달보다 훨 맛있움

15일 전
키네시스  더 슈퍼내추럴
냉동피자 너무 짜요 ㅠ
15일 전
치킨도 냉동시장이 점점 커질거같아요... 점점 맛있어지는중...
15일 전
너무 비싸요ㅠ
15일 전
가격이비싸니까안먹지...
15일 전
너무 비싸서 잘 안시켜먹게됨
15일 전
가격 비싼 거 확실 더 풍미가 있지만 싼 거에 비한다면 2만원의 풍미인데 3만원에 팔아서 그럴바엔 걍 싼 거 먹자 하게 되는...
15일 전
시장피자 오구피자 영원하리
15일 전
살살살  Diet
피자스쿨 맛있어요.
15일 전
이민형광팬  아 개좋아 진짜
그랴도 옐로피자는 없어지면 안됩니다... 사장님이랑 결혼하고 싶을정도
15일 전
비싸서 못 먹음 할인쿠폰 주면 뭐해
15일 전
냉동피자 엄마가 몇번 사온적 있는데 프차피자 대용으로 먹을만하던데..?
15일 전
오뚜기 맛나여
15일 전
피자 너무 비싸요...... 집에서 가성비로 넣고 싶은 거 넣어 만드는 게 더 나음
15일 전
피자알볼로 개마싯는데..ㅈ
15일 전
거거북북  엉금엉금
냉동피자는 맛있어도 냉동피자.. 냉동피자랑 피자집에서 파는 피자는 아예 다른 음식이라고 생각해요ㅋㅋㅋ 맛을 떠나서 그냥 분야가 다름
15일 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
너무 비싸서 살 엄두도 안 나는데 맛도 그닥닥
15일 전
치킨보다는 피자가 좋아서...피자 많이 먹는데 동네피자가 맛있어서 거기만 먹어요ㅂㄱㅋ
15일 전
에어프라이어가 큰일했네요
15일 전
그것도 그런데 동네피자집이 더 맛있음
15일 전
피자, 족발, 두찜 안 먹게 된지 오래..
15일 전
원가가 너무 궁금함.. 뭐가 그렇게 비싼지
15일 전
알볼로만 돈주고 사먹을만 함
15일 전
냉동피자 먹어봤는데 생각보다 괜찮았고 토핑은 부실해서 직접 만들어서 먹었어요ㅠㅠㅋㅋ브랜드중엔 서오릉 파파존스 가끔 먹어요
15일 전
thf  세븐틴 투어스
피자스쿨 최
15일 전
thf  세븐틴 투어스
고!!!!!!!!
15일 전
영원히샤이니  샤엑틴셉
냉동피자 인기가 많아졌다는건..피자 자체는 사람들이 아직도 선호한다는거고 걍 비싸서 그런거같네여...
15일 전
그쵸...솔직히 냉동피자 보다 전문점 피자가 훨씬 맛있는건 누구나 알지만 그걸 누를정도로 가격이...
15일 전
냉동피자 급 올라간것도 있고 그냥 프차 피자가격이 너무 비싸요ㅠㅠ 1인이 먹기도 애매하고 최소한의 가격도 피자,치킨,햄버거 중엔 제일 비싸니
15일 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
선명희피자 굿
15일 전
씬피자 맛있게 하던 집 없어진게 제일 슬픔 그냥 피자는 별론데
15일 전
별로 맛있지도 않고 비싸기도 하고 그 돈이면 그냥 치킨 먹는 게 이득...
15일 전
감석진  김아닙니다
브랜드 피자 라지 한판에 3.5~ 4만원 하는거보고 엄청 놀랐어요. 토핑이 스테이크랑 새우긴 했는데 질기고 맛없는 작은 고기 조각당 하나, 새우도 그닥 크지않은 사이즈 동일하게 조각당 하나 올려놓고 그렇게 금액을 지불하니 돈이 아깝더라구요. 요즘 개인 피자집이 훨씬 맛있어서 피자먹을때 브랜드 피자 생각해본적 단한번도 없어요!
15일 전
너무 비싸니까 안먹져 ㅎㅎ 그 돈 주고 먹을바에 냉동피자 두 판 먹음
15일 전
피자는 뭔가 돈아까움..
15일 전
옐로우피자 페퍼로니 한 번만 잡솨 주이소
15일 전
피자를 조각 단위로도 배달하면 좋겠어요
사실 1인가구 배달주문이 많을텐데 고피자 같은 미니피자는 맛이 안나고ㅠ
큰 라지 피자에 두 조각 정도만 먹고 싶어요…
코스트코 피자 팔듯이 기성피자 조각 조각으로 팔면 피자 한조각+사이드 주문량도 늘지 않을까 싶네용

15일 전
피자 3,4만원주고 사먹기엔 아까워용 차라리 치킨
15일 전
셀라스  별이 잠긴 곳
오뚜기 피자 맛있어용
15일 전
일단 제 최애는 피자스쿨 고구마피자고
어떤피자든 갈릭디핑소스와 함께라면(심지어 식빵피자도!) 맛있게 먹기 때문에 굳이 비싼피자는 안시켜먹게 돼요. 그리고 뭔가 치킨=고기, 피자=밀가루 라는 생각에 치킨을 더 먹게 되는?

15일 전
제스프리 골드키위  풍부한 베타 카로틴
피자스쿨 페퍼로니 치즈크러스트추가 치즈추가에 토마토소스 넉넉히 부탁드리면 짱맛!
15일 전
프차보다 개인 식당들이 더 맛있음
15일 전
피자 프차가 포화 상태
15일 전
정재곤  무뢰한 영주니
근데 진짜 희한한게 치킨은 자주 땡겨도 피자는 땡긴 적이 거의 없어서
15일 전
정봉쿤  🌸
한 판 3, 4만원대.. 너무비싸여
15일 전
비싸긴한데 냉동피자는 피자빵 맛이라 걍 시킴
15일 전
CRUSH (크러쉬)  wonderego
도미노 피자헛 미스터피자는 안먹은지 오래된듯 너무 비싸고 맛까지 없음..
비메이저 피자집이 더 싸고 맛있음.. 59쌀피자 베이컨포테이도 미친맛임..

15일 전
59쌀피자 최고입니다 인정합니다
15일 전
도미노가 확실히 맛있긴한데 3만원과 만원짜리 피자의 차이가 그렇게 크지않아서 걍 만원짜리 먹음
15일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
밀가루가 소화가 너무 안 되기도 하고
치킨 한마리 값보다 더 비싸기도 하고
1인 가구가 혼자 먹을래도 시키면 결국 냉동 피자가 됩니다 ..
그래서 요근래 먹은 피자는 전부 레스토랑에서 먹은 화덕 피자예요

15일 전
김치볶음밥  계란 반숙 프라이
너무 비싸요ㅠㅠ
15일 전
노모어피자 비싼데 진짜 짱맛탱.. 치즈크러스트 진짜 맛있음
15일 전
나의 마음은 너 하나야  인피니트의 커버걸
그냥 밀가루 반죽에 소스랑 치즈 올린 게 다인데 넘 비싸
15일 전
너무 비쌈....
15일 전
노모어피자는 비싸도 계속 시켜먹게 돼요..... 맛만 있으면 시켜 먹는데 냉동피자랑 차이점이 없는 프렌차이즈들은 안 시켜먹게 되는 게 맞는 듯..
15일 전
피자스쿨만 먹어요 포테이토 고구마 최고
15일 전
민 경 훈  BUZZ
배달 피자 너무 비싸서 안먹게 돼요..
15일 전
정다운  비비디바비디부
3만원대라 자주 안시켜먹다가 대체제가 나왔으니 다시 시켜먹지 않은거 같아요
15일 전
더럽게 비싸요
15일 전
WONBlN  
브랜드 피자는 쿠폰줄때만 사먹어요ㅠㅠ
15일 전
아뵹  우린 플레이브~
치킨파이고… 피자는 너무 비싸서 피자스쿨 아니면 안 사먹어요
15일 전
너무 비싸서 잘 안먹게 돼요
15일 전
혼자먹기엔 너무 많고 1인분씩 파는 배달집은 맛있는데가없음..
15일 전
동네피자로 옮김
15일 전
피자스쿨 고구마피자만 먹어요
15일 전
청년피자 최고!!ㅜㅜ 이 집에서만 먹어요
토핑과 도우 모두 완벽함!

15일 전
피자스쿨 제외하면 피자 솔직히 비양심적으로 비싸요
15일 전
브랜드 피자집이랑 가성비 피자집이랑 맛 차이를 못 느끼겠어요 가격 차이는 많이 나는데 보통 치킨을 더 먹게 되고 피자 먹어도 그냥 가성비 피자집 시켜도 맛있게 먹을 수 있음 도미노 피자헛 미스터 그냥 비싸기만 한 느낌
15일 전
전 냉동피자... 맛없어서 피자집에서 주문해먹어요
15일 전
쿠폰 뿌리는 동네피자집 잘 찾으면 13,000원에도 먹는디..
15일 전
폴쨕  기염둥이 바로 NA
넘무 비싸용 청담피자만 그돈내고 먹을만함 냠냠냠
15일 전
냉동피자는 시름..
15일 전
미친피자 짱맛탱 토핑 미쳤어요ㅠ 최애 피자집ㅠㅜㅠㅠ
15일 전
비싸기만하고.. 맛도없고.. 성의도 없고
15일 전
피자나라 치킨공주 피자는 ㄹㅇ 맛있는데
15일 전
대화산파  삼대 제자
냉동피자 퀄리티 ㄹㅇ 괜찮음
15일 전
솔직히 2-3만원하는 피자먹느니 고기를 먹죠 치킨ㅇㅇ
15일 전
Mylove윙깅  할랕 워너원 세븐틴
냉동피자 에어프라이어에 데워먹으면 빠삭빠삭 짱 맛있어요
15일 전
진심 대기업이나 동네피자 보다 냉동 피자 에프에 구워 먹는게 최고 맛있어요
오뚜기 콤비네이션 4500 원짜리 에프에 구워먹으면 진심 천국이예요.
도우도 맛있어서 ..이젠 전혀 안시켜먹어요.

15일 전
고메 맛있음
15일 전
서로진  샤라랄랄랄라~
근데 냉동피자 진짜 맛있어요 피엑스에서 매번 2-3개씩 쟁여오는,,
15일 전
저는 피자스쿨이 젤 맛있어서 걍 테이크 아웃 하고 남는건 냉동실행.. 담에 먹고싶을때 해동해서 먹어요..
15일 전
비싼곳은 진짜 ㄹ손 안가는
15일 전
치킨 짱
15일 전
BBIN  ⭐️
난 도우가 중요해서 비싸도 전문점임. 근데 또 3만원 이러면 좀 현타와서 입맛 사라짐
15일 전
배달피자 너무 작은데 비쌈.. 와중에 어떤 데는 토핑도 허접하고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화덕피자 가게 가서 먹는 거 아닌 이상 피자 굳이 안 사먹는 듯
15일 전
냉동피자 요즘 퀄리티 진짜 좋더라고요 cj꺼!!
15일 전
피자 한판에 3만원이 넘어가는데 누가 사먹고 싶겠어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
에어 프라이기 보급률이 큰 것 같아요
15일 전
냉동피자는 피자 먹는 맛이 안남 빵 딱딱하고 맛없음
역시 피자는 전문점😚😚

15일 전
치킨보다는 피자 파이긴 한데 이곳저곳 먹어보는걸 좋아하고 정착안함 유목민임ㅋㅋ
15일 전
김희재  ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
기본 치즈피자보다 토핑푸짐파 였는디
스폰티니피자먹고 마음이 싹 바뀜

저에겐 스폰티니&코스트코 치즈피자면 충분합니다
치즈피자 재출시해줘서 고마워 코스트코야😭😭😭

15일 전
피자스쿨 위로는 안먹음
15일 전
집 근처에 포장하려면 도미노밖에 없어서 도미노만 먹는데 한 번 다른 곳 피자 먹어볼까하고 배달시켰다가 실망만 했어요 ㅠㅠ 근데 도미노도 매번은 못 먹고 통신사 할인이나 요일별 할인이나 이벤트 잘 이용하면 40퍼에서 50퍼 할인해줘서 그럴때 이용하게 되더라구요 ㅋㅋ 이참에 냉동피자 한 번 도전해봐야겠어용
15일 전
피자가 비싸서 최근엔 피자스쿨같은 저가형 아니면 이벤트하는 1인피자정도 먹어본 게 다네용..
15일 전
아니 비교불가인데.. 돈이 없어서 못먹는거임
15일 전
유바롬  DPR IAN
피자 진짜 너무 비쌈
15일 전
피자 정말 사랑하는 사람인데 얘는 치킨들 비싸졌다 소리 나오기 전부터 꾸준히 비싼 브랜드들이 많았어서...
15일 전
냉동피자들 작지만 맛있어요 엣지 없이 나오는 피자도 있고 가끔 마트에서 원플원 할때 사 먹으면 기분 최고
15일 전
파파존스 맛있는데 너무 비쌈...
이벤트 할때만 사먹어요 ㅠㅠ

15일 전
6/14 6-AR4  가요계의 카멜레온
7번가피자 흥부박피자 진짜 맛있어요 포테이토피자 좋아하시는분이면 강추... 박같은 감자덩이 하나 올려주는데 떡같은 식감인데 감자맛나고 미쳐요
15일 전
2만원 초반 가격대 피자만 먹음
15일 전
피자 넘 비싸요ㅜ
15일 전
프랜차이즈가 더 맛있긴 하지만 그 가격만큼은,아니라서...
15일 전
  우린 여기, 항상 이 자리에
피자헛 이벤트 할 때는 종종 사먹음 솔직히 내 기준 밀가루가 고기보다 비싼 거 이해 안 됨 이벤트 빈도도 잦고 포장은 상시40퍼 할인. 원가 궁금함
15일 전
피자 비싸긴 해요 라지가 기본 3마넌에 엣지 추가하면 4-5처넌 플러스,,,
15일 전
비싸서 안 땡김..
15일 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
라지로 바꾸고 치즈크러스트 추가만 해도 배달비 포함 거의 4만원 돈이니..
15일 전
가격이 문제.. 그 돈이면 차라리 다른 걸 먹겠어요
15일 전
피자 너무 비싸요
15일 전
피자만큼 집에서 비슷하게 맛 낼수있는 음식도없어서ㅋㅋㅋㅋ 결제 3-4만원 할려다가도 그냥 만들어먹자 하고 장봄
15일 전
저는 피자를 제일좋아해서..재료도 다양하고 메뉴별로 맛컨셉도 확실하고 비쌀만하다 생각했어요 글고 냉동피자랑 배달피자랑 맛 진짜 무지막지하게 다르게 느껴짐
15일 전
저 별명이 피일정도로 진짜 피자 너무너무너무 사랑하는 사람이고 피자 없으면 못살고 피자에 그냥 정신 나간 사람이고 피자만 보면 파블로브의 개 마냥 침 질질 흘리면서 뛰쳐나가는 사람인데 너무 비싸서 큰 맘 먹고 한 달에 한번 시켜 먹늠...
15일 전
rockstar-☆  🎸✨
동네 피자집이 훨씬 싸고 재료도 안 아끼고 맛있어서 여기서만 먹어요 브랜드 피자 안 먹은 지 꽤 됨
15일 전
배민보면 포장은 만원넘게 할인해주고 배달이어도 8천원 정도 할인해주는데 기본이라 생각했던 크러스트에 치즈 넣으면 6천원 붙고 이런식이라 할인받아도 4만원에 육박해요 콜라값도 따로 받고
15일 전
맛없고 비쌈
15일 전
1인피자도 좋아요
15일 전
치킨보다 피자가 훨씬 좋은데... 너무 비쌈
물론 치킨값도 많이 올랐다만 그전부터 피자는 비쌌다고 생각해서

15일 전
맛맀어용
15일 전
냉동피자보다 그냥 동네피자로 파이가 옮겨간게 크다고 생각.. 냉동피자 퀄 아직도 시판 피자는 못 따라가더라고요
15일 전
그래서 요즘 배달앱에서 할인이벤트 쎄게 하나보네..?!
15일 전
Ibd
어렸을땐 치킨 피자 비슷하게 시켰는데 어느순간 피자 크기가 작아지고 가격은 비싸져서 잘 안먹게됨.. 근데 요즘 노모어피자 맛있더라구요
15일 전
저는 치킨을 좋아해서 피자는 저렴해도 안 먹게 돼요 그냥 피자를 별로 안 좋아하는거 같기도 하고 피자 사먹는거 굳이? 싶은 느낌
15일 전
밀키줘  karmaisreal
동네피자 1만원대 피자먹음
15일 전
저 파자완전 사랑하는데 진짜 예전엔 도미노만 먹었거든요 .. 물론 지금도 피자 먹을 땐 쿠폰 먹여서 도미노에서만 시키긴하지만.. 냉동피자 맛난거 많아져서 주문횟수도 줄고.. 그러네욥
15일 전
전 치킨에서 피자로 갈아탔음 반올림 짱
15일 전
너무 비싸요
14일 전
피자배달 진짜 너무 비싸죠....
14일 전
피자 너무 좋아하는데 진짜 비싸요...ㅠㅠ
14일 전
너무 비쌈
14일 전
더럽게 비쌈
14일 전
치즈 크러스트 추가 없는 집이 많은 것부터가 일단 답이 없다고 봅니다...
14일 전
Lee Mark '  127드림
피자 진짜 좋아하는데 브랜드 피자 비싸서 부담됩니다... 가족 다 같이 먹으려고 하면 3만원이 훙쩍 넘어서ㅠ 그래서 피자스쿨 피자만 먹어요...
14일 전
1인피자도 팔아서 그거 사먹음
14일 전
댕구르르  굴러갑니다
냉동피자 여러판 먹을 돈으로 피자 1판 시켜먹는게 전 더 좋아요 피자들아 망하지마ㅠ
14일 전
제 입맛상 냉동피자가 아무리 괜찮아져도 찐 피자 못따라오던데 ..
14일 전
피자가 예전같지 않음... 매장에서 먹으면 괜찮은데 배달와서 금방 식어버리는 피자는 냉동이랑 큰 차이가...
14일 전
냉동피자가 요새 잘 나오기 때문에 굳이.. 4만원 피자를 먹을 이유가 없음
14일 전
김경란  지니어스1 준우승자
도미노피자는 포기할 수 없다..
14일 전
KlKl  마녀 배달부
고메 디트로이트 피자 진짜 맛있어요
14일 전
피자 맛있는데 너무 비싸서..ㅠㅠ
14일 전
일단 배달피자 너무비쌈.. 소화도 제일 안되구
14일 전
집집마다 에어프라이어가 있는것도 영향이 있을 듯
진짜 오랜만에 냉동피자 사서 치즈 뿌려서 에프굽하니까 파는것보다 맛있었음

14일 전
도미노 이베리코 더블크러스트 다시 내놔
!! 좋은밀로할때

13일 전
너무 비싸서 집에서 재료사다가 피자를 구워먹어요 냉동도우꺼지 팔도라구요 ㅋㅋㅋ 가성비짱 재료만 있으면 이거만큼 쉬운음식이 없는데 배달시키면 3만이상 4만은 들어가더라구요 3인가족기준
10일 전
ruxlo  율무차가 먹고싶어
걍 개 비싸서 안 먹는 것 뿐
8일 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
맛있지만 비싸긴 해요 원래도 비싼데 배달비까지 합치면 🥺
4일 전