모바일 (밤모드 이용시)
이서진배래걔ll조회 21086l 2

이런 글은 어떠세요?

근데 연습생같지 않고 프로같아보였음 저 사람 하나로 팀이 달라보일정도...?
8년 전
8년 전
3333333 하드캐리 ㄷㄷ했음.... 다른 연습생들도 다 잘 했지만!!!
8년 전
8년 전
오우 춤보고 되게 섹시하다 했는데
8년 전
지코 믹스테잎  블락비, 류준열
직캠은 다시 찍은건가??
8년 전
멤버당 담당 카메라영상을 편집하지않고 엠넷에서 올려주시는거에요!
8년 전
지코 믹스테잎  블락비, 류준열
넹 그니까 그 전체 무대랑 직캠무대랑 달라서요 다시 찍은거같아서 하는말입니당ㅎㅎ
8년 전
리허설인영상도있을수있어요! 방송에 나간것도 리허설인영상있다고 들어서..
8년 전
시선이 확 가는 스타성있는 분인듯!! 다음화부터는 분량좀 많아졌으면
8년 전
용서 NO NO 해  비에이피 방탄
댄스브레이크때 대박이었음
8년 전
누구예요..?ㅠㅠ 동영상이 안보여요
8년 전
박명근  JIN
핫이슈 1조 황수연이요!
8년 전
07:17  셉틴
와 처음 보는데 진짜 잘해서 놀랐다는 ㄴ...
8년 전
개인적으로 랩하는거 어색하다고 느꼈는데 표 높아서 신기했음 원래 래퍼 맞나
8년 전
원래 보컬이요!
8년 전
유창현부인할꺼야  사각지대들어여여어엉
댄스브레이크 부분 옷 올릴때 좀 놀램.. 생각보다 좀 많이 올려서 왜저러나 싶엇는데....
8년 전
222222222222 너무 올려서 걱정될정도
8년 전
롯데28번  써니힐
방송보고 입덕함
8년 전
정코닉  블락비아이콘
진짜 멋있었음
8년 전
love is something important  not everything
무대장악력이 제일 좋았는듯
8년 전
와진짴ㅋㅋㅋㅋ하드캐맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤균상.  균상이나르샤
좀 눈이가는 스타일인듯...잘한다고 느껴짐
8년 전
네이버캐스트렉ㄷㄷ..
8년 전
벌이운다  bbc팔로우미
옷도 흰티에 바지이렇게만입었는데 중간에 웨이브때 쩐다고 느낌....
8년 전
KNK 김유진  크나큰
눈길이 자꾸감...
8년 전
키위왕자오렌지공주  우리는신화입니다
목소리가 제일 시원하고 탁트인 느낌이였음!! 확 이쁜건 모르겠는데 눈길 가는 스타일 ㅋㅋㅋ
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
와우......
8년 전
춤때문에 그런듯
8년 전
작별하나  떨어지는 저 별하나
끼가 보임 역시 센터인 이유가 다 있구나 싶었음
8년 전
센터 아니에요
8년 전
아 그럼 센터 누구에요?
8년 전
그 유수아 분인가 그랬을 거예요
8년 전
아.. 눈에 띄어서 이분이 센턴줄 알았어요
8년 전
노래를 주세요  동방JYJ카이연아하뉴
뜨거운 분위기 끌어내는 것 엄청 잘한듭..........리더였던것 같은데 통솔력도 최고였음 칼같이 같이 연습하고 같이 쉬고
8년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
이분 너무 섹시했음.....멋있어음
8년 전
유하미  마사토끼와 함께 @@@@@@@
멋있다..
8년 전
워...잘했다고생각했는데득표수몰랐다..
8년 전
진짜 무대에서 눈에 띄긴했어여ㅕㅎㅎㅎㅎ
8년 전
우겔겔알로에겔  대일아대일아대일아대일이팬♥
저분밖에 생각안났음
8년 전
오하영(21)  자꾸떨려영♡~
에너지가 좋아서 딱 집중하게 만듦!!
8년 전
박찌민  침침
랩하는거 너무 좋았음!!
8년 전
얼굴도 예쁘고 진짜 멋있다ㅓ
8년 전
저도 완전 인간승리라고 생각했어요
완전 섹쉬...☆ 떴으면 좋겠네~~~~~

8년 전
쿱스쿠스  는에스쿱스♡
춤출때 눈길을 끔!!노래도잘부르시는것같구!
8년 전
처음보는데 진짜 그 장면에서 눈길이 확 갔음 여자가 봐도 섹시...ㅜ
8년 전
아 근데 인정...
8년 전
민슈가(24세)   BEAST BTS B.A.P
저사람만 보였음
8년 전
PEACEMINUSONE.  하나부터열까지모든게다한수위
처음 보는 분인데 엄청 잘하신다..
8년 전
수호 (SUHO)  태어나보니아빠가엑소
근데 진짜 저 노래랑 너무 잘 어울리고 진짜 계속 보게 되는 것 같아요ㅠㅠ
8년 전
잘몰랐는데 저무대보고 저사람밖에안보였음..
8년 전
근데 이 무대 볼 때 진짜... 와.. 걸크러쉬이러면서 봄 확실히 무대에서 눈에 띄는 사람이 있는 듯!!
8년 전
프로듀스 티비 켜놓고 쇼핑하고 있었는데 진심 이사람밖에 안보였음 저만큼 표 받을만 했음
8년 전
진짜 쩔음 ㅠㅠ
8년 전
보면서 오빠랑 저분 칭친함 섹시하다고 저 무대에서 저 분만 보였음
8년 전
헉 예쁘따...
8년 전
우와
8년 전
S V T  세븐틴에 인생배팅♥
무대 장악력ㄷㄷㄷ
8년 전
멋있던데!!!
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
오....?
8년 전
방송보면서도 놀랐음 진짜 눈길가는 멤버
8년 전
김한빈(20세)  겟레디?쇼타임!
지금 몇위에요??
8년 전