모바일 (밤모드 이용시)
통통통통ll조회 15062l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

큥큥'ㅅ'  마ah치
첫번째 동생역?분 ㅠ옆모습이 진짜이쁘따
8년 전
데헷데헷-ㅂ-  자금성나와라오복성
헬로비너스 유영같아요 후아유에 나왔던!!
8년 전
이끼  큰별이될꺼야틴탑
진짜 슬픈게 설레면서 들어왔는데 내가 이미 본거야
8년 전
온둡우찌개  이태민정규1집화이탬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아짤떄매웃고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아니요 너무 짧아요
8년 전
온둡우찌개  이태민정규1집화이탬
재밌나요??ㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
짤이랑 말이랑 싱킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤미치겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
KEN  빅스 오~또~카~지
앞에 잠깐만 나오는게맞는거죵...? 기대했는데....
8년 전
네....(아쉽)
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Soldier  이태민정규1집화이탬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
수박이다.  엑소는 건재합니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

본거...
8년 전
ㅇ흐앟으하응하으항 첨봄
8년 전
헐... 공명... 내가 좋아하는 배우분이라니!!!! 봐야겠다!!!
8년 전
이지은덕후  사랑하자 엑소
헐쩐다..
8년 전
어머어머
8년 전
예. 저 장면을 보기 위해 영화를 봤죠..ㅎ
8년 전
7월 17일  새븐틴갓세븐업텐션
우리 공맹이...
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
와우....
8년 전
헐 어멍 머어멍머
8년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 언니앞에서 크게 보다ㅣ가 첫영상 마지박부분보고 놀랬 ㅎㅎㅎ 좋네요 ... ★☆★
8년 전
헉 저 두 배우 같은 영화 찍었구나 두 분 연기 엄청 좋은데
8년 전
B1A4  공찬식
오모오모..
8년 전
언어의 정원  行かないで
헤에에ㅔ에엥에에에에에에에엣
8년 전
어 저 배우분 피노키오에 나왔던 분이네 우오오ㅇ..
8년 전
신재하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신재하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나성호  찬란한 태양, 그 눈물을 말려
헐 공명............
8년 전
헐 신재하 꼭 봐야징
8년 전
권순엉  세븐틴
봐야지 ㅎㅅㅎ
8년 전
구준회 아내  그래요 제가 구준회 아내입니다
공명ㅠㅠㅠ 공명
8년 전
구준회 아내  그래요 제가 구준회 아내입니다
헐 상대역이 발칙하게 고고에 나오는 귀요미..
8년 전
워후~~ 봐야지 8ㅅ8
8년 전
Woollim Boys  해준이대열이♥
첫번째영상만 봤는데 알바생은 이현우느낌나고 상대는 김기리 같음
8년 전
감사합니다.. 감사합니다..
8년 전
게이가 나오는 영화이지 게이영화는 아닌둡...ㅎ 영화가 좀 어둡네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
재밌나여?>??
8년 전
ふかせ さとし  페르세우스자 류세군
저거 보고 있는데 북한 출신 아르바이트생 보고 너무 화나서 껐어요..........후....................................
8년 전
인간 미  인간미가 철철철철
감사합니다알아가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
십이야  뒤틀린 운명
스크랩수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
십이야  뒤틀린 운명
저도 스크랩해갑니다
8년 전
석현  점쟁이들
자꾸 이런거올리시면 제가 스크랩할게요
8년 전
구동방  윤호재중유천준수창민
아 저 남자 어디서 봤나햇더니 피노키오 아역이구나
8년 전
헐 공명이다....
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다 ㅎ 무슨 내용이에요?
8년 전
김다래  라니아 디
와 첫번째영상 둘다 목소리 좋은데......? 신재하 이분 목소리 진짜 꿀이다
8년 전
김다래  라니아 디
헐 잠만 저사람이 서프라이즈.....?
8년 전
おの けんしょう  오노 켄쇼
아 너무 설렌다.............. 죽을거같아................
8년 전
국립국어원 표준국어대사전  맞춤법을 지키자
슼슼슼슼슼슼
8년 전
류아  슈퍼주니어방탄소년단
공맹....
8년 전
키위  GOT7
공명....ㅜㅜㅜ넘좋음
8년 전
신재하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피노키오 나왔을때 부터 팬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전