모바일 (밤모드 이용시)
잘됐으면좋겠다ll조회 26722l 137
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

끝까지 보세요
있는것도 제대로 안하면서 테러방지법은 왜만들어ㅋ

이것만봐도 지금 여당이 얼마나 텅텅이짓 하고있는지
알수있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵사이다
8년 전
이건 진짜 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나미리 선생님  BASTARZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
완전 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
너는 나에게 꽃과 다름이 없다  연상같은 연하 어때
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 핵사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김광진 의원님 81년생이시던데 ㅎㄷㄷㄷ 진짜ㄷㄷㄷ
8년 전
7월  청량★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇번 돌ㄹㅕ봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵사이다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자막 멋있다
8년 전
열화  
사이다 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말진짜잘하신덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌ
8년 전
태연 (소녀시대)  전음원사이트음원공개
자막ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
창 균 아  인피니트몬엑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다다!!!!!!!!!!!!!!!!!어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 사이다
8년 전
잉큼임큼  인피니트방탄소년단
사이다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속시원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 말진짜 잘하시네요. 저번 대선토론에 나온 이정희 후보를 연상케합니다.
8년 전
세븐틴 승 관  제주도소년 부승관♥
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋ말 핵 잘하셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
자몽굥기  민빠답
핵사이다,,뻥뚫림
8년 전
왘ㅋㅋ멋지심!!!
8년 전
핵사이다..
8년 전
사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
97꾹  뺑삥뺙뿁뿁
ㅁㅈ...자기가 책임자인줄도 모르면서 무슨 ㅎ..ㅎ?
8년 전
와대박 속이 시원해 와ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Tom.hardy  셀카황제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 똘똘하기생기셨닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
자기인 줄도 몰라 이게 말이 되냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참.....
8년 전
대성인방송  BB iKON B1A4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들어가십시오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵사이ㅏㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
잘 컸다 전정국  캬 'ㅁ'
들어가십시오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
판 다  한빈아 결혼해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 너무 웃겨서 책상을 수차례 내려쳤네요^^
8년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탕! 탕! 탕! ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와나Cㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵사이닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민공듀님  관음해라홉생일을
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우유  우윳우윳
들어가십숕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거짱이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다
8년 전
토끼  깡총
사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워후
8년 전
baby baby.  2월1일
와 핵사이닼ㅋㅋㅋ 자기가 의장인 줄도 모르면ㄴ서 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테러 방지법을 만들겠다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
여기가 말로만 듣던 사이다가 퐁퐁 솟아나는 사이다샘인가요???????????
8년 전
이런 글은 추천하라고 배웠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다bbb
8년 전
전졍꾸  둘셋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 사이다
8년 전
워웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다아!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
들어가십시욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
영상으로보니까 더 사이다닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 내가 다 민망하다ㅠㅠ
8년 전
( )
아진짜 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사스가 갓방신기  지켜줘서고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
소 화  동방jyj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진으로봤었는데 영상ㅋㅋㅋㅋㅋ사이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세후니즈  22살인디
아 이건 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 속이 다 시원
8년 전
와 ㄹㅇ 핵사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그건 너~~~ 바로 너~~~ 노래 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
SanE  ♥마마무♥산선생님♥두산베어스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 민망
진짜 사이다

8년 전
신 민 아  우왕우아
와 김광진 의원님 진짜 멋지심ㅠㅠㅜ 완전사이다ㅠ
8년 전
신념  JYJ
크으
8년 전
와 진짜 어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
핵사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ본인 직책도 모르는 사람이 참.....나라가 잘 굴러가네여!!
8년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
내가 다 민망하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절레절레...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
8년 전
뭐 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국회에 답이 안 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 있는거나좀!! 제대로 하고 말하십쇼 속이 뻔히 보히는 정책은 내놓지 말라는겁니다!!! 국민 무시합니까?
8년 전
데스 큐어  17년2월17일개봉
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나...나였어??!!(부끄)(부끄)
8년 전
진짜 있는거나 제대로해라!!!!!!있는것도 제대로 안하면서 뭐 참낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뭘 쳐다봐  기분나쁘면김성규워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
크리스탈수정  孤獨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
8년 전
시트콤도 아니고 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
짱시원
8년 전
눈을 감아  제 미래죠
크으으~~!~!~핵사이다~~~~!
8년 전
사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
내가다민망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이야~~ 사이다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속시원하네
8년 전
10 : 10  SVT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 보면 볼수록 어이리스하고 웃기고...참..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오하영(21)  자꾸떨려영♡~
우와 진짜 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
찬열쓰치열쓰  찬열아열렬히사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알사이다닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정한사이다는이거지! 큐유율!!!와 핵시원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 있는거나 똑바로 알아보고하시길~
8년 전
하 진짜ㅋㅋㅋㅋ나라 정말 잘 돌아간다ㅠㅠ
8년 전
와 진짜 핵사이다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 대박
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
하.....
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ www.filibuster.today
8년 전
LOVE ME RIGHT  내우주는전부너야~
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말을 진짜 야무지게 잘하신닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
9x9=49  너는 나의 핫식스야
와 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제 꿈은 모기입니다  성규를 빨 거예요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말솜씨가 장난아니시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김광진 의원님!!! 워후!!!! 진짜 멋있어요!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있는 법규나 잘 지키십시오, 들어가십쇼 하는데 이렇게 멋질수갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 사이다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나...나였어?
8년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민이누구꼬?내꼬♡  관음해라홉생일을
아진짜우ㅛㅅ긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ사이다
8년 전
우리집란초  현아♡
사이닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
핵 사이다..... 여태 사이다라는 글 봐도 사이다 마신 건지 모르겠었는데 이건 진짜 사이다.....ㅠㅜㅜ
8년 전
자몽의푸른밤  샤이니한세븐틴
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
핵사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우리♡  지훈이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다시원하네요@@벌컥
8년 전
문스타  34인사모
사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저번 대선토론때 이정희 후보님생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 시원
8년 전
luke newberry  always sir
핵사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인직책도모르다닠ㅋㅋ
8년 전
맨날 핀트 엇나간 번지르르한 말장난 자주하던데아주 한번에 확 잡아버리네ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지다
8년 전
진짜 있는법이나 잘지키세요
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사이다
8년 전
어휴 ㅋㅋ진짜 한심하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총리라는 사람이 지 직책도모르고
8년 전
아 핵웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
8년 전
코타니 리호  리포포 / nmb48 팀N
와 진심 핵사이닼ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 진짜 댕청하네
8년 전
인피니트의 깨알플레이어  인피니트 하정우
진짜 핵사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이정민 부인  BOYFRIEND
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
여러분 4월총선 기억해주세요
8년 전
블락비 부인  내가지붕이자기둥절대무너질수없어
와 진짜 통쾌함과 시원함이 bb
8년 전
엘(L)  과 김명수(MS명수)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 그러세요  카르페디엠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김태연내여자  뚜엉이는스물일곱짤!
진짜 핵사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남우현은이름도남우현  어쩜이름까지도예뻐
진짜 이거 생중계로 보면서 소주까고싶었다
8년 전
  지금
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기다 진짜 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 십년묵은 고구마가 내려가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
2석민  찬아 여기봐
들어가십시옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 넘나 사이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머싯써ㅓㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
모찌美  BTSVT.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
8년 전
핵사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
yuyoo  무림학교를 잡아야 산다
크으으으으으으bbbbbbbbbb
8년 전
BAPisBACK  #BAPisBACK
아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사도 제키앨  회개하라, 배교자들아.
와 핵사이다 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
들어가십쇼. ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 멋지다.
8년 전
들어가십시오ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전원우 (全圓佑)  세븐틴
마무리까지 나이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어가십시오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
만세는 몇살이야?  어..10000세!
핵사이다 태어나서 본 것 중 제일 사이다같음ㅋㅋㅋㅋㅋ스프라이트
8년 전
띠용  
헐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
B1A4 신동우  비포빅스
핵 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있는거나 잘 지킬 생각을하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸데없잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
묭묭소나무쫑  0208 나무심은날
와 핵 사이다 아주 뻥뻥 뚫리네여
8년 전
허허헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
진짜사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
핵사이다...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 똑부러지게 말 잘하시네요
8년 전
5월의 여섯번째날  1992년의 봄
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박력...
8년 전
은뽀  6east 오래보자
핵사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사와무라_에이쥰  (*`▽´*)
ㅋㅋㅋㅋ사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ김광진의원님 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
공 효진  공블리
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사이다
8년 전
사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김종구과  
어휴.. 어휴....
8년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
역시 김광진 의원님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
끝나지않을  맞축도 가능
사이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
BLOCK Bee  블락비블락비블락비
여러분 4월 13일에 투표하실수 있는 분들은 우리 꼭 투표해요.....!!!!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와대박이셔 편집도 재밌게잘하셨다 (짝짝짝)
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예인잡담  세븐틴탑
왜 저는 아무것도안보이죠...ㅠㅠ
8년 전
아 완전 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
하요미  더티섹시ㄴㄴ더티큐티
우리 모두 4월에 투표해요!
8년 전
레오나르도 디카프리오  오늘밤에도 별이바람에 스치운다
사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 핵사이다
8년 전
늘해랑  만개하다
와 진짜 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
테라다 Eㅏ쿠야  크로스진 너무 야해
사이다 일리터 드링킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
구춘희  우리천천히오래가자♥
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사이다
8년 전
반칙  The foul
크으으으으bbbbbbbb 본인이 의장인 것도 모르면서 테러방지법이 왠말이냐
8년 전
웃기지마 와카토시  수고했어 오늘도
자기 직책도 모르고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ핵사이다ㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
RobinDeiana  로빈 데이아나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 쩐다
8년 전
사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캡쳐로만 보다가 영상보니까 더 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
おの けんしょう  오노 켄쇼
아 핵사이다 진심 겁나 멋있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
W_N_R00  2월 1일 위너 미니앨범 발매
핵사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그와중에 자리가 비어있다.....
8년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
네 이름의 맞물림마저  윤기야민윤기
핵사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들어가십시오 하는데 왜케 시원하니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남우현아내  호원이랑 결혼
들어가십시옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
핵멋지심ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SEVENTEEN Won우  세더넴 세븐틴
와 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿
8년 전
첫째 레아  paper hearts
헐ㅋㅋㅋㅋ자기인줄도 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이가없네;
8년 전
VIXX_LEO  가치 있게 해줘서 고마워
김광진대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와말하는거 진짜 도박또박 말하고 핵멋잇다
8년 전
네모바지스폰지밥  게살버거좋아
대망신ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상으로는 처음 보는데 진짜 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
키야 사이다 원샷한 기분이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
으럇차차  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
자기인걸 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다네요^^
8년 전
마왕(king of darkness)  평생변치않는사랑을배웠다너로해서
있는 법과 있는 규정부터 잘 지키십시오!!!!!!
8년 전
타카스기신스케  치비스케
우와 진짜 사이다
8년 전
모든 맞춤법을 파괴한다  고쳐주고싶져?훗
크으으으으사이다!!!!근데 빈자리 왜이렇게 많아 다들 뭐 놀러가셨남
8년 전
아 너무 사이다를 많이 마셔서 트림 나온다
8년 전
와 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ들어가십시오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
들어가십시오 와사이다 멋있어
8년 전
핑크공주  야, 이 친구 이거
진짜 있는 거나 잘 하기를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
연세대 17학번  성공한 덕후 될게요
사이다 콜라ㅋㅋㅋㅋㄱ와bbb
8년 전
나였어..? ㅎㅎ
8년 전
엘.  묭묭이
사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속시원하다
8년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스방탄아이콘에이핑크
있는거나 잘하래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 멋있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와아아아 나라 잘 돌아간다~ 국무총리라는 사람이...
8년 전
사이다마셨다~~~~~~~~~~~~~~~~~~
8년 전
앙 국무띠
8년 전
사이다ㅏㅇ
8년 전
와 헐
8년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
이거진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡쳐로만 볼때두 넘나 웃기고 어이없던것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김광진 의원님 넘아 멋지신것
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴...
8년 전
*오세훈*  oohsehun
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
8년 전