모바일 (밤모드 이용시)
WMell조회 28674l 14

[프로듀스101] 김청하가대단한이유 | 인스티즈

뱅뱅안무를 김청하가 창작으로 만들었다는데...

안무를 한명한명한테 전부 시선 갈 수 있도록

한명씩 주목포인트 배분을 정말 잘해줌

이게 직캠으로는 잘 모를수도있는데 전체영상나오면

확실히 느껴질듯

본인이좀 더돋보일 수도 있는 무대였을텐데

진짜 멋있는것같다 김청하

갓청하는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너는 리더가 확실해...

멋있다김청하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

INFINITE 김 성규  이것도레어닉일까요?
청하 진짜 이쁘고 섹시하고 아.....ㅠ
8년 전
장여인  장위안여자친구인피니트
아 안무덕 죽어ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ청하야 어떧하라고ㅠㅠㅠㅠㅠ나 죽으라고?ㅠㅠ
8년 전
지코 믹스테잎  블락비, 류준열
청하야 데뷔하자 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
우리 청하 이쁘고 춤잘추고 ㅁ몸매좋고 노래도잘해 ㅠㅠㅠㅠ 부족한게뭐야 데뷔하자!!!!
8년 전
아....이쁘다..아ㅠㅠㅠ너무이뻐ㅠㅠㅠ마지막에 웃으면서 카메라 쳐다보는데 언니 너무 멋있고요 진ㅁ자 심장떨려ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
다른 멤버들 직캠보는데 시강 쩌는 멤버!! 염색머리 너무 잘어울려요!!
8년 전
솔직히 직캠중에 청하가 채고..
8년 전
와....대박... 영상보면서 안무 이쁘다고 생각했는데.... 대단하시네요;
8년 전
4th Floor  Buzz손성희
와 안무 진짜 쩐다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 대박이다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김청하 응원함!
8년 전
진짜대박이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박 멋있음..
8년 전
안무, 시선처리, 표정 하나하나 임팩트 갑인 듯 ㄷㄷ
8년 전
반칙  The foul
킁으으으으bbb대박쓰
8년 전
표정이 진짜 너무 좋아.. 원오원 멤버중에 제일 춤 잘 추는 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 청하야 데뷔하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에리뿌야  샤이니 엑소 레벨
헐 댑가
8년 전
진짜 뱅뱅 김청하 대박..
8년 전
와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 눈에 쏙 들어온다 이쁘다
8년 전
오로라공주  잠자는 숲속의 공주
청하 겁예 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅜㅠ
8년 전
아 너무좋다 청하야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ청하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓청하...
8년 전
갓청하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김청하 너무좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 와 이거 청하가 짰구나 와 대박이다...
8년 전
대박
8년 전
07김원주29  !!쌍용!!
와 소미직캠봐서 안무좋던데..!!
8년 전
쥬비아 록서  Fairy Tail
중간에 눈썹 슥 올리는 거 넘나 멋짐.....
8년 전
와...
8년 전
데스 큐어  17년2월17일개봉
와...
8년 전
걱(정한)숨  ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
호시랑 춤추는거 보고싶당
8년 전
최유주  25일자정음원공개
와 레알 무슨 진짜 데뷔한 사람인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전혀 연습생같지않음.... 데뷔했으면 좋겠다!!
8년 전
헐 김청하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걸크
8년 전
대체 왜 11인 안에 못 드는지 의문
노래잘하고 예쁘고 춤은 뭐 전 연습생들 중 가장 잘 춘다고 생각함

개인적으로 춤은 김청하 최유정이 투탑인듯

8년 전
전에 처음 무대보고 너무 잘해서 놀랐던 기억난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타고나길 그냥 연예인인듯.. 끼가 넘쳐나요....

8년 전
우이쟈니  해무해무
2222투탑
8년 전
8년 전
ㅠㅠㅠ
8년 전
YooA  세븐틴
와.....대단하다.. 너무좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이산돌  가까이서보지마세요
댄스원타뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
브레멘  레진 브레멘 보세여
뭔가 와이지 프리패스상같다
8년 전
우지는 꽃을 피우지  리지는 바람에날리지
음색도 이쁘고 춤도 잘추고... 데뷔만 해라ㅠㅠ
8년 전
헐 처음보는 연습생인데 밑에서 두번째짤 겁나예쁘다
8년 전
Fresh  뒤뚱뒤뚱
와 대박..... 이 춤을 짰다고??ㅠㅠ
8년 전
김청하 진짜...
8년 전
1분15초쯤 부터 막 팔흔드는거 안무 worth it 시에라 안무인가 그거랑 많이 비슷하당..
8년 전
솔직히 댄스팀은 김청하 1등.....진짜잘함
8년 전
쿠니미아키라  아오바 죠사이
와 대박 안무 짱이다
8년 전
김민석(시우민)  엑소는 건재합니다
와 안무 ㄹㅇ 취저였눈데 창작이었다니
8년 전
원피스 덕후  원피스완결보고 천국가게해주세요
청하야 나한테는 니가 처음부터 1등이었다.
물론 지금도 그렇고!!! 티비에 나와줘서 고마워 ㅠ.ㅠ
매번 널 보고 힐링한다. 언니라고 불러도 되징?ㅋㅋ

8년 전
꾸기런  생일선물July?
김청하 ㅠㅠ 염색한거맞죠? 진짜 예쁘고 춤실렫고좋고ㅠㅠ 급호감ㅠㅠ
8년 전
청하야 대뷔해라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EATZINE  국내최초밥먹는매거진
와 이제 김청하 뽑으면 되는건가
8년 전
와... 안무보면서 진짜 멋있다고 안무가들이 짜준걸 애들이 연습한거겠지? 생각했었는디 직접만들었다고? 대박이다 진짜 대단하다 와
8년 전
김청하 제발 데뷔햌ㅆ으면 좋겠다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ퓨
8년 전
我的段宜恩  혹씨언록풀쑤인나~
섹시하게생걌음
8년 전
갓청하
8년 전
쿱스쿠스  는 에스쿱스♡
진짜이뻐ㅠㅠ착하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐...!
8년 전
정호셕  인피니트방탄
오오오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
옴낭뚜찌빠찌뽀  이게바로인생의진리지
영상빼시고 인티포털로 다시 넘기시지 ㅠㅠ
좀더알려졌으면좋겠다 ㅠㅠ

8년 전
김청하 진짜 좋음 너무멋져 ㅠ
8년 전
츄러뜨  하뜨~♥
진짜..대박임 진짜..하아 진짜...하아ㅠㅠ
8년 전
다른멤버 직캠보면서 안무 멋있다고 생각했는데 창작한거라니 크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박...
8년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
와 대단하다
8년 전
와..표정도
8년 전
김원식(R)  가치 있게 해줘서 고마워
우ㅜㅜㅜㅜㅜ멋져ㅜ
8년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
정말 대단하다!! 근데 이 팀 표가 너무 배분되버려서 아쉬움...
8년 전
청하야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권슨영  평생부랑함께갑서예♡
다른분 직캠보는데도 옆에서 보이는 저분이 더 잘추시는게 보이더라구여 대단...
8년 전
YG준회  워더
와 진심머시쏘..
8년 전
그날개가젖으니  오빠나와가정을꾸리자
진짜 안무 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
모시  
와 멋있어....
8년 전
♥베니♥  ♥Sherlock & 베니♥
청하야ㅠㅠ 내가 매일 열심히 투표하고 있어!!! 꼭 데뷔할 수 있도록ㅠㅠ
내가 투표를 하게 될 줄이야ㅠㅠ 청하 너를 위해 시작한 투표ㅠㅠ

8년 전
처음봤는데 이뿌다..
8년 전
부승관♡  프로듀스101정채연
김청하 진지하게 데뷔해라.
8년 전
와...진짜 소름돋을정도로 대단하다...청하야 꼭 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와...보고있는데 계속 소름돋았어.....대박이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜진짜 멋있다
8년 전
갓청하ㅠㅠ
8년 전
와 안무 배윤정이 만들었을 줄...
8년 전
헐 대박
8년 전
김청하(20)  데뷔하자
아...청하야......후 숨멎
8년 전
내새끼저격하면쥬금  아닌건 아닌것
갓청하... 일위해도 모자란데 아까워
8년 전
김청하 전공이 왁킹이고 원래 안무창작도 기가막히게 잘했어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ많이 사랑해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하... 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 청하야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
찬열이  백현아.
이효리 같음
8년 전
처음 짝짝 박수부터 소름ㅠㅠㅠ
8년 전
멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
듀근듀근  
와 진짜 멋지다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 대박....
8년 전
윤세나  내그녀 크리스탈
대박ㅠㅠ 중간중간애들이 센터에서게해주고ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원식  VIXX_RAVI
청하야 사랑해 ㅜㅜ
8년 전
설국황후  봄같은 사랑을 했으려나 .
ㅠㅠㅠㅠ청하ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓청하
8년 전
C-JeS  ONLY JYJ
어디소솏...아니이런언니를제가왜지금까지...제가방금치인거같은데..허...헐....
8년 전
김청하분 그..007 여주 닮으셨다 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태형ㅇr...  
청하야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
8년 전
청하 최고ㅠㅠ
8년 전
와 대박이다 ㄷㄷ
8년 전
안무 전체를 다 창작했다구요?...
8년 전
우리♡  지훈이
잘춘다고생각했는데..창작!!!???와우..!!
8년 전
레쁘  ONLY JYJ
진짜 대박 ㄷㄷ 직캠 보고 바로 투표해쑴 ㅠㅠㅠ
8년 전
와우..너무이쁘다
8년 전
뜯자 췌킨  아이라이크 치킨!
와..대박이다
8년 전
갓청하....
8년 전
갓청하ㅠㅠ 데뷔하자!
8년 전
배주현 (Redvelvet)  수만아버지노예
춤진짜잘춤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박지민(방탄소년단, 22세)  BTS, 꽃길만걷자
헐 진짜 예쁘다 .. 와 ..
8년 전
갓청하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 이렇게 대단한 줄 몰랐는데 ㅠㅠㅠ
8년 전
판타지오 윤산하  ♥윤산하 워더♥
헐 대박 청하가 짠거라니 몰랐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안무 진짜 곡이랑 잘 어울리고 이뻐서 원래 있는 건줄.......
8년 전
변백현도경수김종대  답글쪽지ㄴ창꺼져요
제일섹시ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
8년 전
SUGAa.k.aagustD  민슈가천재빵빵맨뿡뿡
김청하가 누군가요 플듀 관심있는 멤버들 위주로만 봐서...
8년 전
와 근데 진짜 이거 뱅뱅 진짜 대박이었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈에 확 들어왔,, 머리색이랑 옷 색도 너무 잘 어울렸어요
8년 전
찐짜 멋있다
8년 전
은빈이보러갔는디 청하보고깜놀...
8년 전
진짜뱅뱅에서 제일 눈에감...이쀼ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 뭐시쒀
8년 전
와..진짜 멋있다..
8년 전
김성규 남우현  같이살자
청하ㅠㅠㅜㅠㅜ 데뷔하자!!!!
8년 전
열대야자수  코코넛
그래서제가투표를하지옇ㅎㅎ
8년 전
십칠봉이  프론트하면서 말낀다
창착이래 대박....
8년 전
나의 사랑 나의 전부  하늘이 내린 천사
요새 도연이 다음 차애 청하..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓세븐 임재범 (JB)  GOT7 짜이
김청하 진짜 착하다ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 이번 뱅뱅 개인적으로 소미 유정 청하 대박...
8년 전
와 멋있다... 내 스탈 ㅠㅠㅠ
8년 전
BTS SUGAR  방탄 세븐틴
청하 너무 멋있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우지(96)  SEVENTEEN
빨리 풀캠으로 전체영상보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ갓청하
8년 전
엘사같아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전주시 평화동  좋아해요, 사랑해
갓청하!!!!
8년 전
함부로 애틋하게  BTOVIXO/수호 켄 일훈
청하야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜쩔던데.
8년 전
햄규스  먹혀들어감_
내가 지금까지 느꼈던 걸크러쉬중 갑...
8년 전
와 대단하다
8년 전
전정국이즈마인  우리엄마사위
청하 진짜 예쁨
8년 전
멋지다...
8년 전
헐... 창작! 대단하다!
8년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
외쳐 갓청하!!
8년 전
엄상백  No.12
진짜 잘어울림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
좀 늦어 버린 고백  하루하루가 뭔 의미겠어
갓청하ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
청하ㅜㅜ 빛볼날있을줄알았음
8년 전
헐안무겁나쩐다고생각했는데 청하가만든거라니
8년 전
와 진짜 대박이다
8년 전
이유리분 닮은것같다 완전 이뻐
8년 전
삼복찌  성공
청하 진짜 내 고정픽중 하나ㅜㅜㅜㅜㅡ청하야 데뷔하자ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
김청하 ㅠㅠㅠㅠ데뷔해라 제발
8년 전
헐 안무 대박이라고 생각했는데 진짜 천재같다.... 멋있어ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ갓-청하ㅠㅠ 데뷔하자 ㅠㅠ ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
청하 데뷔해❤
8년 전
ㅁㅈ... 호감됨
8년 전
피카츄돈가스  어린이날 선물받음
청하야 진짜 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헉아흑
8년 전
ㄹㅇ섹시하다..... 춤도 너무 잘 춤......
8년 전
130613  防彈
갓청하 너무 섹시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김청하 말해 뭐해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ청하야 네가 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 널 알 수 있게 이렇게 만나게 해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ청하야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
춤진짜잘춰ㅜ
8년 전
  세븐틴 사랑해 ㅠㅠ
와 몸매 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이야진짜눈빛죽여준다
8년 전
17  EXO SVT
진짜 청하 이번꺼보자마자 감탄나옴...
8년 전
젤리피쉬 김세정  아이콘 스킨~~~~
청하는 진짜 데뷔해야합니다.... 저번 경연에 실력만큼 안 나와서 넘 속상했는데 요번엔 느낌이 좋네요!'-'
8년 전
대박 멋짐
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
와???.......
8년 전
와 진짜 끼 대박이다 이노래랑 잘어울림
8년 전
전지윤 약간ㄴ 닮은듯...?
8년 전
김유딩  갓세븐틴
김청하 ㅜㅜㅜ 꼭 데뷔했으면❤️
8년 전
와 대박 예뻐
8년 전
꼭 데뷔했으면 좋겠다
8년 전
상남자  아원츄픽미업
와 원래 안무 있는거 따라한줄 알았는데
8년 전
저는 다른 멤버 직캠보다가 이분이 더 눈에들어와서 직접 찾아봤었어요 완전ㄷㄷㄷ
8년 전
넘나 멋있....
8년 전
김청하 너무좋다ㅠㅠ 사랑해요언니ㅠㅠ
8년 전
와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 대박 안무를... 와
8년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
청하야 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전