공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 25409l 24

[정보/소식] 일본인들 발작할만한 오타니 인스타.jpg | 인스티즈

한국어로 업뎃

추천  24

이런 글은 어떠세요?

익인1
화이팅!
1개월 전
익인2
오타니 그냥 기아로 와
1개월 전
익인20
어..?
1개월 전
익인31
이게 맞지
1개월 전
익인35
그건 안돼요 한화로 와
1개월 전
익인46
갸타니
1개월 전
익인47
그래 기아로 와라
1개월 전
익인50
기아와서 증명해라 오타니
1개월 전
익인60
이거맞다.
1개월 전
익인68
롯타니 호로록
1개월 전
익인70
이거맞다. 갸타니.
1개월 전
익인74
갸타니.
1개월 전
익인86
기아로 오세여
1개월 전
익인125
이게맞지 갸로와라
1개월 전
익인128
갸타니 호록
1개월 전
익인135
그래 기아로 와라
1개월 전
익인136
아냐 한화로
1개월 전
익인164
그래 기아로 와라 갸타니
1개월 전
익인199
그래 이게 맞다
1개월 전

익인3
한국 왔다고 한글쓰고 팬서비스 좋네
1개월 전
익인4
오....왜 인기있는지 알겠다
1개월 전
익인5
또 어묵체 썼다고 조롱 오지게 박겠지만 오타니가 돈벌고 있는 나라는 미국인걸 어쩌겠슈
1개월 전
익인8
라면부스러기체보다 어묵체가 낫긴하지
1개월 전
익인36
라면부스러기체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인143
라면부스러기체 개너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
1개월 전
익인207
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔말이지했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
어묵체가머야 한글인가? 왜 어묵됐지
1개월 전
익인5
ㅅㅇㅁ 이런 한글이 지들이 먹는 어묵같이 생겨서 어묵체라고 부른대~ 근데 별 타격 없고 맛있어보임
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다 맛있겠네
1개월 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인84
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ왜 타격없고 귀엽지
1개월 전
익인52
익인6
오타니 짱
1개월 전
익인7
와아
1개월 전
익인9
오타니 ㄹㅇ 호감
1개월 전
익인9
한호ㅓ로 오쉴?
1개월 전
익인14

1개월 전
익인15
AHa...
1개월 전
익인22
한화팬이지만 안돼.
1개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인134
너 한화팬 아니지
1개월 전
익인50
류현진으로 만족하란말이야~~~!!!!
1개월 전
익인54
ㅇㄱㅁㄷ 한타니
1개월 전
익인10
한국어 잘하네 근데 한국 왜 간거지?
1개월 전
익인16
메이저리그 개막이 한국에서 한다고 들었는데
1개월 전
익인10
엉??? 메이저리그 개막을 한국에서 한다고??? 나 미국 사는데 몰랐음 신기하다ㅎㅎㅎ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인10
아아 그렇구나 내가 스포츠는 올림픽이나 월트컵 같은 국가 대항전만 봐서 몰랐어 신기하다
1개월 전
익인17
정규시즌 개막전 맞을걸??!! 그 전에 한국팀이랑 한 게 연습경기구
1개월 전
익인16
17에게
엇 내가 잘못 알고 있는 거였구나 정정해줘서 고마워!

1개월 전
익인41
오늘 저녁에 고척돔서 한다잉
1개월 전
익인11
롯타니
1개월 전
익인12
정말 탐난다..
1개월 전
익인15
오따니 우린 내일 보자🥹💙💙💙
1개월 전
익인18
오타니 인천공항 가지 말고 문학으로 와라
1개월 전
익인26
그래그래 문학으로 와라....
1개월 전
익인44
이거 꽤 괜찮다
1개월 전
익인51
굿굿
1개월 전
익인75
오케 그대로 문학으로 ~
1개월 전
익인102
좋다
1개월 전
익인103
그대로 킵고잉
1개월 전
익인104
구웃 이글을국회로,
1개월 전
익인106
이게 맏다
1개월 전
익인114
이게 맞지. 인천으로 와라
1개월 전
익인122
굿굿
1개월 전
익인124
스윽타니
1개월 전
익인137
ㄹㅇ요
1개월 전
익인144
이게 맞지 굿
1개월 전

익인19
역시 삼타니
1개월 전
익인23
갓타니
1개월 전
익인24
하... 이참에 사직으로 와서 증명해라 오타니
1개월 전
익인25
인천에서 증명해라
1개월 전
익인27
롯타니
1개월 전
익인28
롯타니
1개월 전
익인30
롯타니
1개월 전
익인32
쓱타니
1개월 전
익인32
인천공항 말고 문학으로 오면 돼
1개월 전
익인33
갓생 그자체
1개월 전
익인34
갸타니
1개월 전
익인37
팩트 : 발작 안함
1개월 전
익인151
일뽕
1개월 전
익인38
엔타니
1개월 전
익인39
인천공항으로 출국하지 말고 문학으로 오면 됨~
1개월 전
익인40
끝나고 대전으로 가라 성심당 냠긋
1개월 전
익인42
한타니 성심당 무한제공 실화사건
1개월 전
익인63
아 가보자고 현진이두 한화라거~~~
1개월 전
익인43
여권 뺏자
1개월 전
익인45
오타니는 팬서비스 한건데 구질구질하네 일본인들 오타니는 글로벌에서 노는데 그에맞게 적응해가야지
1개월 전
익인46
광주로 모십니다 갸타니씨
1개월 전
익인48
한타니 환영
환영식때 불꽃은 거하게 믈브보다 잘 쏴줄수있어.....

1개월 전
익인49
삼성으로와라! 잘해주께!
1개월 전
익인21
굿
1개월 전
익인53
올거면 키움안데냐….
1개월 전
익인54
한타니
1개월 전
익인55

1개월 전
익인56
갸타니
1개월 전
익인57
역시 삼타니
1개월 전
익인57
오타니 우어어어어
1개월 전
익인58
삼타니
1개월 전
익인61
얘들아 원래 오타니는 인천꺼였다고
1개월 전
익인62
역시 큠타니🌹💖
1개월 전
익인62
고척에 그대로 계시죠
1개월 전
익인158
ㄹㅇ... 그냥 고척에 남아주세요 🌹
1개월 전
익인63
으아아악 오타니!!!!!
1개월 전
익인64
오타니 두산에서 증명하라
1개월 전
익인65
오타니 울산현대로와.
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인69
그냥드립치는거아닐까?ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인65
야구도잘하니 축구도잘하지않을가?
1개월 전
익인214
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인66
일본인이 발작하는거 맞아? 야구방애들이 더 신난 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파니들아 돌아와~
1개월 전
익인67
롯타니
1개월 전
익인71
ㅠㅠㅠㅠ 그냥 호감이야 너무 조아 오타니
1개월 전
익인72
갸타니 컴온..
1개월 전
익인73
근데 오타니라는 분은 왜 갑자기 얘기가 많이 나오는 거야? 아내분이랑 입국하신 건 봤는데... 야구 잘 몰라서 무지해서 그런가봐 내가 ㅠ
1개월 전
익인77
원래 대스타라서 그럼
1개월 전
익인73
아하 고마워!!!
1개월 전
익인45
원래도 세계에서 엄청 인기많은 야구선수인데 결혼소식뜨고(오타니 같은사람은 대체 누구랑 결혼할까도 사람들 궁금증에 포함이였고) 한국에서도 경기행사 떠서 얘기 많이나오는거
1개월 전
익인73
아하 그런 상황에서 같이 입국하셔서 더 핫했던 거구나 자세히 설명해줘서 고마워!!!
1개월 전
익인76
갸타니
1개월 전
익인77
그럴만도 ㅋㅋ
1개월 전
익인78
한타니
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인148
맞ㄷ다. 이게 맏다.
1개월 전
익인80
롯타니
1개월 전
익인81
오타니 태극기 올려서 트위터에서 일본애들이 머라했었잖아ㅋㅋ
1개월 전
익인82
오타니 두산에서 증명해라
1개월 전
익인83
갓타니ㅜ
1개월 전
익인85
저게 왜 일본인들이 발작할거리야? 진짜 모르겠는데...
1개월 전
익인3
몰라... 오타니 입국 전에도 비행기 앞에서 사진 찍고 한국어로 기대된다 뭐 이런 글 썼는데 그거 가지고 일본인들이 발작함 걍 한국 오니까 한국어로 팬서비스 하는거 같은데 이해할 수 없음
1개월 전
익인87
어??? ..왜?
아니 내 '왜'는 왜 한국어로 쓴거야 할때 그 왜.

1개월 전
익인141
ㅇㄴ 다른 왜로 알아듣겠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인145
'왜 한국어로 쓴거야' 의 왜 라는 말인것 같오ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인88
갓타니 !!
1개월 전
익인89
갸타니
1개월 전
익인90
두타니
1개월 전
익인91
엔타니
1개월 전
익인92
엔타니
1개월 전
익인93
엔타니
1개월 전
익인94
크보 팬들 난리났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여움
1개월 전
익인95
대구로 와라 삼타니
1개월 전
익인96
삼성으로 오면 되겠다
1개월 전
익인97
한타니 대전와서 증명하라
1개월 전
익인98
킅타니 수원으로 와서 증명해라
1개월 전
익인99
큠타니 고척에 남아라
1개월 전
익인100
완전히 한국인게 그렇다면 역시 롯데로
1개월 전
익인101
챔필로 모십니다
1개월 전
익인103
랜타니
1개월 전
익인105
두타니 잠실로 모십니다
1개월 전
익인104
쓱타니 문학으로모십니다
1개월 전
익인107
오타니 대단할지모를; 그러니까 부산와서 증명해라
1개월 전
익인108
오타니 도대체 이름이 몇개고..
1개월 전
익인109
오타니짱!!!
1개월 전
익인111
삼타니라고 삼타니라고
1개월 전
익인112
큠타니 고척에 남아주세오
1개월 전
익인114
쓱타니
1개월 전
익인115
삼타니 환영합니다
1개월 전
익인117
큠타니 그대로 고척돔에서 함께해주세요
1개월 전
익인118
삼타니💙💙💙
1개월 전
익인119
한타니
1개월 전
익인120
같은 파란색 유니폼인 삼성으로 와서 증명해라 심타니
1개월 전
익인121
오타니 이번에 한국와서 팬서비스도 잘하고 인성도 좋아보여서 팬됐어
한국에서는 잘 모르는 사람도 많았을텐데 이번에 팬 많이 만들고 가라

1개월 전
익인123
엔타니 창원으로 와라
1개월 전
익인122
근데 오타니가 야구를 그렇게 잘 함?ㅋㅋㅋ
솔직히 난 잘 모르겠던데;
인천 문학경기장에서 실력 한 번 보여주면 잘 알 수 있을 것 같기도 하고?

1개월 전
익인126
엘도라도 불러줄게 대구와라 삼타니
1개월 전
익인127
오타니 국밥 평생 무료제공 조건에 혹해서 롯데 오기로 확정됐는데 무슨 삼타니 기타니야
롯타니임

1개월 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼성오지마
1개월 전
익인130
두타니
1개월 전
익인131
역시 삼타니 💙
1개월 전
익인132
오타니 첼시로 와라
1개월 전
익인133
삼타니💙 유니폼도 파랑 찰떡
1개월 전
익인138
두타니
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인140
삼성은 너무 가혹한데..
1개월 전
익인160
맞긴해
1개월 전
익인175
시골왜감
1개월 전
익인179
ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인180
ㅋㅋㅋㅋ와 야구방 아니고 연예라 그런가 댓글 개매운맛이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야구방에서는 타팀한테 이렇게 막말 안 하는데...
1개월 전
익인140
타팀아니고 내가 삼성팬이야
냉정할건 냉정해야지

1개월 전
익인180
애초에 삼타니 삼어쩌고잘하는야구선수 다 농담이고 드립인데 뭘 냉정.....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인140
아니 나도 저거 다 드립이야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인180
140에게
아니 처음 댓은 드립으로 썼다니 이해되는데 냉정할 건 냉정해야지 이 부분은 진짜 오해했음ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인140
180에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ거기까지가 컨셉이엇서,,,

1개월 전
익인142
갸타니
1개월 전
익인146
롯타니
1개월 전
익인147
갸타니갸타니
1개월 전
익인149
롯타니
1개월 전
익인150
👍🏻👍🏻
1개월 전
익인152
롯타니롯타니롯타니롯타니롯타니
1개월 전
익인153
쓱타니
1개월 전
익인154
두산으로 와 🥰🥰🥰
1개월 전
익인155
고척에ㅜ그대러 있는게 아무래도 편하겠지? 큠타니
1개월 전
익인156
엘타니!
1개월 전
익인157
오타니 리버풀 안 오나
1개월 전
익인158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인187
아씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인196
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인197
첼시나 살려줘라...
1개월 전
익인202
오타니 토트넘은
1개월 전
익인204
미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인205
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인208
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인213
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인215
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인159
오타니 당신이 최고야
1개월 전
익인161
잠실오씨 엘지와서 증명하라 엘타니
1개월 전
익인162
삼 타 니
1개월 전
익인163
갸타니. 광주와서 해명해라
1개월 전
익인164
갸타니
1개월 전
익인165
삼타니
1개월 전
익인166
큠타니
1개월 전
익인167
삼타니
1개월 전
익인168
파란색 찰떡이니까 삼타니 기릿
1개월 전
익인170

1개월 전
익인171
걍 고척에 계속 있어
1개월 전
익인172
고척이 퍼컬이다 큠타니
1개월 전
익인173
오타니 파란색 찰떡인데 첼시로.... 크흠
1개월 전
익인174
두타니지예
1개월 전
익인176
갸타니
1개월 전
익인177
확실하다 롯타니
1개월 전
익인178
두타니 ㄹㅊㄱ
1개월 전
익인181
롯타니
1개월 전
익인182
갸타니갸타니갸타니
1개월 전
익인183
한타니 레츠꼬.
1개월 전
익인184
큠타니
1개월 전
익인185
갸타니
1개월 전
익인186
멋있다 진심
1개월 전
익인188
오타니 배구 잘하니?
1개월 전
익인189
두타니 !!!!!!!!!!
1개월 전
익인190
두타니🐻
1개월 전
익인191
오늘 고척 맛봤잖아 거 계속 있자
1개월 전
익인192
롯타니
1개월 전
익인193
쓱타니 스타벅스 직원할인 어때요 오고싶지!!
1개월 전
익인194
롯타니
1개월 전
익인195
갸타니 렛츠고
1개월 전
익인197
파란색이니까 첼시 오자
1개월 전
익인198
댓글 난리났네
1개월 전
익인199
갸타니
1개월 전
익인200

1개월 전
익인201
갸타니
1개월 전
익인203
T1 롤팀 인플루언서로 들어와주세요
1개월 전
익인206
엘타니
1개월 전
익인209
엘지로 와서 증명해.
1개월 전
익인210
롯타니롯타니
1개월 전
익인211
배타니 라켓 들어볼 생각은 없는가?
남복 혼복 다 도전해보지 그래

1개월 전
익인212
문학에서 증명하라
1개월 전
익인216
한타니
1개월 전
익인217
ㄱㅇㅇ ㅜㅠ
1개월 전
익인218