모바일 (밤모드 이용시)
GFRIEND 은하ll조회 27654l 10
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

러블리즈 - Destiny  

트와이스 - Cheer up! 

세븐틴 - 예쁘다

이런 글은 어떠세요?

혼혈왕자 VERNON  금발언제해준다고요?
셉틴 라이브 넘나 완벽한 것...얼마나 연습했을까 ㅠㅠ신인인데 저정도면 거의 뭐 퍼펙트에 가까움
8년 전
혼혈왕자 VERNON  금발언제해준다고요?
춤도 겁나게 격한데 ㅠㅠ엄지척에서는 더 잘해...미쳤어ㅠㅠ
8년 전
우지호(ZICO)  20110415
오 세븐틴 진짜 짱이네여...
8년 전
세븐틴 승 관  제주도소년 부승관♥
아 세봉이들ㅠㅠㅠㅠ 부승관 워더ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
權順榮夫人  세븐틴 예쁘다
중지척ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 순간 뭐가 이상한지 몰랐어옄ㅋㅋ
8년 전
나노단위  집중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
애들 무슨 음원을 입에 틀어 놓은 줄 ㅠㅠ 뿌 4 단 고음에서 살짝 삐끗했는데 목 안 상하는 거 아닌지 걱정됨... 뿌야 아프지 말아 8ㅅ8
8년 전
와 세븐틴 완벽
8년 전
세븐틴 대박ㅎㅎㅎ
8년 전
세봉이들ㅠㅠ완벽하구먼ㅠㅠ
8년 전
와,,,
8년 전
VIX
지효 목소리 겁나 시원하다 엠알 제거가 더 시원한느낌 세븐틴 멤버 몇명도 엠알제거가 더 좋은듯 마지막에 고음 하는건가? 했는데 라이브네 ㄷㄷ 잘한다
8년 전
이수현♥  데뷔하자 푼수현
사나는 아예 안부르는건가? 러블리즈는 잘하는데 노래 진짜 높은거같다ㅠㅠ
8년 전
쫑사우르스  샤이니 트와이스
사나는 목감기에 걸려서ㅠㅠ
8년 전
백현타임수호투나잇  엑소방탄비투비세븐틴
세븐틴 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 연습했을까ㅠㅠ
8년 전
러블리즈 생각보다 더 잘하네...세븐틴은 걍 시디인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우래기들ㅠㅠㅠㅠ 그저 완벽해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
승관! 돼지!  평생부랑함께갑서예♡
우래기덜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사라햇 ㅜ
8년 전
러블리즈 잘한다!!!
8년 전
김다래  라니아 디
러블리즈는.... 진이 혼자 후렴 다부르네.... 좀 도와주지.. 다른 멤버들은 안올라가나
8년 전
김다래  라니아 디
트와이스는 잘하는데 조금 높은데 몇몇은 안하는듯
8년 전
사나가 목감기 걸려서 못했대요~
8년 전
Grow OST - 함께  계속 함께할 사람
후렴 케이랑진이랑수정이랑나눠불러요.... 따지고보면케이가더많은뎅ㅜㅜ
8년 전
김다래  라니아 디
여럿이서 같이 부르는 부분이요.... 거의 진 목소리밖에 안들리는데... 간간이 도와주려다가 마는 느낌이에요
8년 전
네 근데처음부분이랑1절보시면케이도불러요. 안올라가는건아닌것같아요. 다른멤버들은잘모르겠지만
8년 전
음원 들어보니까 애초에 케이랑 진만 부르는 것 같은데
8년 전
전원우 (全圓佑)  세븐틴
휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시디 씹어 먹었니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 승관이 목 괜찮니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아ㅏㅏㅏㅏ 석민이 보컬 진짜 파워 청량이다 사ㅏㄹㅇ해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
NCT동영  예쁘다
세븐틴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
러블리즈는 진짜 키만 낮춰주면 다 잘할듯.. 아니 왜이렇게 가수 톤을 못맞춰주는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탈펜씨 하자  FNC 타도
와 세븐틴 잘한다
8년 전
:):(  꽃이만개하는0411
부승관은 볼때마다 나이도어린데 되게 자연스러워서 놀랜다...!
8년 전
B.BtSvt.  세븐틴,누나가아낀다
우리 아가들 잘한다 4단 고음 라이브에요 여러분!
우리 세븐틴 예쁘죠! 그럼 음원사아트에서 <예쁘다>를 검색해서 들어주세요!!

8년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑위너♡
와 세븐틴 ㄷㄷ
8년 전
세븐틴..ㄷㄷㄷ 와....13명이나 되는데 단 한명도 목소리가 깨끗하게 안나오는 멤버가 없네
8년 전
아낌쪄  예뻐
세븐틴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승관이 4단고음 넘나 좋은 것
8년 전
죤달새  ♡ 종대 아카쨩 ♡
오늘 뮤뱅 본방 다 봤는데 세 팀 무대 보면서 진짜 라이브 잘한다고 생각함ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ얼마나 열심히 연습을 했으면....
8년 전
세븐틴ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
전정국의 여자  정국아 결혼하자❤️
아 진짜 셉틴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승과니 4단고음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑 진짜 열심히 연습한 티가 난다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내석민아  ❤️
세븐틴 사랑해 진짜 ㅜㅜ
8년 전
우주 평화  소녀시대 세븐틴
세븐틴 씨디 삼킨줄..
8년 전
아퀼레이아  숲 속의 미마
석민ㄹ아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 워더ㅓ어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
트와이스는 저만 안보이나요..?ㅠ 보고싶은데..
근데 러블리즈 세븐틴 둘 다 잘한다

8년 전
GFRIEND 은하  글쓴이
죄송해요 mr제거 하셨던 분이 저작권?문제로 삭제하셨나봐요 다른 mr제거로 바꿨어요 :)
8년 전
세봉잘한닷
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무자랳냐어해ㅑㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
박망개요정  힛뱅맨
세븐틴 대박...
8년 전
전정국이즈마인  우리엄마사위
하..세봉이들.....
8년 전
우ㅏ... 짱잘해
8년 전
사스가 인간확성깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜란다짜란다
8년 전
짐나융갸호샤우쟈  방탄과 셉틴 그사이
와 세봉이들 채고다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 세봉이들 씨디 삼킨줄..
8년 전
라블리즈 메보 당연히 벱솔일거라고 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 진이랑 케이가 지분이 훨 많고 잘하네여 대박.. 케이는 모자른게 뭐져
8년 전
벱솔은 랩퍼에요! 노래도 잘하지만 주종목은 랩이랍니디
8년 전
사나는 왜케 웅얼웅얼 하는거같지????
8년 전
감기걸렷대요ㅠㅠ
8년 전
준우  결국일코포기
진이 많이부르는데 ㅇ많이 안잡아주네ㅜㅜㅜ 케이음색쩐다진짜!! 트와이스보고싶은데 안나오넴....
8년 전
준우  결국일코포기
세븐ㅊ틴은 걍 무대보는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ진짜잘한다
8년 전
Mark Yi-Eun Tuan  VIXXGOT7
아니 도...도겸이는...그냥 씨디 아닙니까??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 하 진짜 입덕 위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 상견례 프리패스상인데 목청도 깔끔하고 시원해ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠ도겸아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아니 사나는... 아예 안부르는거 같은데... 저렇게 소화 못할거면 차라리 모모나 쯔위한테 파트 더 나눠주지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘은 진짜 깔끔하고 정확하게 잘하는데... 그리고 우리 정연이도 파트 좀 더주세요ㅠㅠ 이렇게 잘하는데ㅠㅠ
8년 전
사나는 감기걸렸대요.... 돌아가면서 아픈가봐요
8년 전
그런거였군요ㅠㅠ 얼른 나아서 좋은 라이브 들려주길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한성수(플레디스 음반프로듀서)  동방JYJ세븐틴위너
입덕은 언제나 열려있습니다^^
8년 전
남양주나가라~~  인피니트 세븐틴
와우 세봉이들 엄지척!!! 짜란다
8년 전
Seventeen Carat  너를 다 알고 싶어
역시 세븐틴 ㅎㅅㅎ
8년 전
세븐틴 대박이다...
8년 전
부승관 (seventeen)  내게 들어라 엄지척
승관이 4단고음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 다들 CD를 집어 삼켰어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안무도 힘들텐데 대단해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴 대박이다~
8년 전
17  세븐틴 예쁘다
역시 애들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엠알제거 몇번을 봐도봐도 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴 잘한다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
화창한 날 흐린 날 깜찍한 두두랑  두두꽃 피었습니다
워 세븐틴 ㄷㄷㄷ
8년 전
와... 세봉이들 씨디 씹어 먹은 줄... 럽리는 진짜 작곡가님들 음이 너무 높은거 아닙니까 ㅜㅜㅜ 저러다 우리 애들 목 다 상해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
우래기들 잘하는 줄은 알았지만 진짜 잘한다...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
내새끼들넘잘해줘서고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B00
우리 세봉이덜 짜란다~!~! 예뻐예뻐乃❤
8년 전
세븐틴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와...세븐틴..ㄷㄷㄷ
8년 전
흉내낼 수 없는  17 CARAT
진짜많이늘어쩡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Up Rising, Boy!  Chen, EXO
사나...
8년 전
Up Rising, Boy!  Chen, EXO
지효도 올려줬음 좋았을텐데ㅜㅜ
8년 전
셉티이이인
8년 전
徐明浩  서명호
와 셉틴ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너라는 꽃  이 피었습니다.
와 새삼....울애들 라이브.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김남준이랑겨로내야지  누가부케좀받아줘요
세븐틴 러블리즈 대단....특히 케이님이랑 부승관님..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아무나 가수하는거 아니네요
8년 전
트와이스 많이 늘엇다 사나만 안아팟으면 좋았을텐데ㅠㅠㅠ 빨리 나았으면 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
러블리즈 예인이랑 지애?분도 많이 늘었다 근데 노래가 전체적으로 높아서 힘들꺼같은데 케이분 엄청 잘하네요
8년 전
세븐틴 보컬라인 진짜 잘하네요 도겸이 특히ㅠㅠ 분홍 셔츠분 목소리 조금 작은거말고는 다들 엄청 잘들리고 라이브 잘하는듯
8년 전
사나는 우아하게 할때부터 하나도 안부르네 ㅜㅜ
8년 전
그때도 목감기였어요 ㅠㅠ 아예말도못할정도로 심했었어요..목관리했음하네용 ㅠㅠ
8년 전
와 세븐틴 대박이다
8년 전
10:10  DK HOSHI
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세븐틴 씨디 삼켰나 ㅠㅠㅠ 진짜 잘한다 내 새끼들... ❤❤
8년 전
세븐틴 이번에 라이브 연습도 많이한거같아서 너무좋다 ㅠㅠㅠㅠ열심히해줘서 고마워
8년 전
러블리즈랑 세븐틴 잘한다!!!
8년 전
세븐틴 넘나 자랑스러운 것...
8년 전
김종인'  위아원엑소4랑하자
세븐틴 잘한다!!!
8년 전
권슨영  예쁘다
울애들 너무 자랑스럽다 ㅠㅠ 최고야乃
8년 전
세븐틴 다잘한다
8년 전
세븐틴(1)  FT SVT
잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승관이 4단고음 들을때마다 넘나 놀랍고ㅠㅠ
8년 전
우와 세븐틴 엠알제거 첨들었는데 잘하네요...
8년 전
남우현 (1991.2.8)  잉피세봉
아 세븐틴 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
준회동혁  아이콘 기반 잡덕
세븐틴 저 안무에 저 정도면 짱잘하는 듯! 열세명이라 파트 적은 멤버들도 많은데 다 춤도, 노래도 열심히 하는 것 같아서 보기 좋음 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 세븐틴 진짜 잘하네여.... 이번에 제대로 치여버렸어여... 전원우군 너무 잘생긴 것... 동그리안경 솔직히 박제해드려야하는거 아님니까?
8년 전
사나야ㅠㅠㅠ 목감기 얼른 나아ㅜㅠㅠ 샤샤샤 듣고 싶어ㅜㅠㅠ
8년 전
최종현  누가봐도 사랑스러운
원전우 드립이죠? (소금)
8년 전
네?? 아니에여.. 저 동그리 안경 성애자... 원래 세븐틴 몇몇분 알고 있었는데 이번에 제대로 치여버렸슴니다...
8년 전
GIF
지나가던 세븐틴 팬입니당 원전우가 아니라 전원우입니다! ❤

8년 전
유뽀송  유보승
럽리셉틴잘한드아
8년 전
인피니트의사랑둥이  레드벨벳의사랑둥이
와....세븐틴ㄷㄷㄷ 갓도겸...
8년 전
아재꾹  롸?
셉틴이랑 러블리즈 잘하네
8년 전
와 세븐틴 씨디 삼켰고요...
8년 전
13소년 표류기  세븐틴의 어느멋진날
셉틴 잘한다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
트와이스 분들중에 머리 짧은 분이 제일 라이브 잘하시는 거 같은데 파트가 많이 없네....
8년 전
정연이에여ㅜㅠㅠ 저도 그게 너무 아쉬운...ㅜㅠ
8년 전
너무 아쉬운.. 목소리도 좋고 노래도 잘하는거 같은데 파트 좀 많이 주지.. 후렴 한번은 불러도 될꺼같은데
8년 전
세븐틴 진짜 잘한다
8년 전
세븐틴 워...
8년 전
105동 1013호  우리집에 놀러오세요
역시 세봉이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승관아 귀가 정화된다ㅜㅜ
럽리도 잘한다 진짜ㅠㅠ
개인적으로 음 조금만 낮춰줬으면ㅠㅠ 노래방에서 부르다 저 기절할뻔했어여ㅜㅜㅜ

8년 전
괴물쌤  반달친구
요즘 신인들은 다 잘하는듯!
8년 전
13+3+1  세븐틴입니다!
세븐틴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우 효  ♥트로이시반샤이니♥
정현성량짱이당
8년 전
세봉보로봉봉  Psychic
(오열...)
8년 전
트둥이들 생각보다 기계음이라고해야되나 그래서 못부르는파트가많네여! 정연생각보다훨씬안정적인데 이번에도 파트가적어서 너무아쉽 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나연도안정적이고 지효는잘아는거알고잇어서! 쯔위 진짜 더예뻐진듯..
8년 전
세븐틴 너모 예뻐요 진짜 잘해여 아아ㅏ악
8년 전
김민경 오빠  우주에서 제일 착한 울 민경이
오 트와이스 나연 미나 채영 잘한당
8년 전
와 대벅 셉틴잘한다ㅜㅜ
8년 전
러블리즈 케이 끝장나게 잘한다...ㄷ
8년 전
이 새벽에 댓글 보면서 괜히 또 눈물... 애들 열심히 노력한 걸 인정받는 느낌이라 너무 행복하네요 8ㅅ8 아직 모든 사람을 만족시킬 순 없지만, 또 완벽한 건 아니지만... 그래도 멤버 중 누구 하나 빼놓지 않고 조금씩 더 발전하고 노력하는 게 보여서 저에게는 정말... 최고입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 헝헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세븐틴 사랑해 고마워 (야광봉)
8년 전
우와.. 도겸 성량에 깜짝 다른 멤버들도 장난 아니지만 유독 귀에 탁탁 꽂히는 보이스ㅜㅜ
8년 전
러블리즈 후렴부르는사람이 단발인가?다들노래잘한다~!! 러블리즈응원법박력!ㅋㅋㅋ
8년 전
엠알제거매력은 응원법인데 트와이스 응원법안들리는 방송이었나 아쉽다ㅠㅠ 정연-지효-노란머리끈 감탄ㄷㄷ
8년 전
외국인멤버발음은 잘안되는데 열심히노래부르네!ㅋㅋ세븐틴 잘한다!
8년 전
우리엄마사위 송중기  슈주엑소방탄빅스
노란머리끈 나연 말하시는 거 같아요!
8년 전
떠내려가  민규의스물살의봄
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셉부심ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘한다 울애기드유ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴 대박이다
8년 전
Woollim Entertainment  인피니트 행복하자
오.. 다 꽤 잘하네요
8년 전
언어의 정원  行かないで
헐..트와이스 영상 엠알제거 왤케 깨끗해요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현장에서 듣는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 소리가 깨끗한 영상 처음..
8년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
세븐틴....ㄷㄷ 4단고음 라이브..
8년 전
자몽의푸른밤  샤이니한세븐틴
세봉이들 잘한다! 도겸이 성량 진짜 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ 넘사벽이네. 시원시원 쩌렁쩌렁 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 세븐틴 안무 격한데도 안흔들리고 어떻게 저렇게 하지..대단..
8년 전
우래기들 잘했어. 항상 노래가 케이중심이다 이런소리들어도 가장 높은음을내고 후렴을 부르는거는 명은이 인데 러블리즈메보는 메보같지않다 라는 류의 말을많이들어서 마음이 아프다 명은아 우리가알아주니까 더 열심히하자ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
국민오빠  김소희 데뷔하자
셉틴 잘한댜
8년 전
후시딩  프니프니광♥
세봉이들 진짜 엄지척이 고만~
8년 전
상도  ToppDogg
러블리즈 저번보다 훨씬 깔끔하고 세븐틴은 그냥 짱인듯
8년 전
암 어 본 C걸  좀 늦어 버린 고백~
와 어떻게 저런 격한 춤을 추는데 라이브를ㄹ....
8년 전
파송송  계란탁
사나는 우아하게때도 초반에 감기걸려서 라이브 못한걸로 아는데ㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마 사나야ㅠㅠㅠ 테이라디오에서 샤샤샤 잘하던데 ㅜㅜㅜ
8년 전
허영생(31)  사랑해
러블리즈 잘한다 울 애기들 ㅠㅠㅠㅠ 화이티우ㅜㅜㅜ
8년 전
사나 얼른 나아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 트둥이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴 러블리즈ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
트와이스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소녀시대티파니  용서해줄게
오오오 셉틴 잘한다
8년 전
울애기들ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
셉틴잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석민이성량봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠdoes she love me할때 한솔이 목소리완전좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 세븐틴 진짜 잘한다 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴 잘한다!! 도겸성량보소..
8년 전
봄을닮은아이  엑소 NCT
러블리즈 트와이스 생각보다 잘한당
8년 전
와 세븐틴 짱이다
8년 전
와 세븐틴 대박이다
럽리즈 트와이스도 다 잘하는데 트와이스 후렴구에 높은 부분 안불러서 뭔가 아쉽ㅋㅋ

8년 전
그러게요ㅜㅜ음방으로 보니까 진짜 높고 빠른듯..
8년 전
세븐틴은 뭐 씨디먹은줄..
8년 전

8년 전
오프로드 대원  나의 봄, 와줘서 고마워
오세븐틴대박...
8년 전
헐 정연 노래 되게 잘하네
8년 전
93라인  김인성 김영빈
오에 러블리즈 노래 잘하는데????? 왜 항상 까였던거같지
8년 전
93라인  김인성 김영빈
트와이스도 듣고싶은데 중간에 높은 부분 안불러서 아쉽..세븐틴은 생각보다 더 잘하네 너너너너 하는 분 목소리 크기가...어마어마....
8년 전
오왼  Ovadose
미주랑 모모콧소리 음원으로들었을때도 좀거슬렸는데.. 모모는 일본특유의 콧소리같고 미주 음..
8년 전
사나 목소리가 안 들려 ㅜㅜㅜㅜ 사나야 ㅜㅜ
8년 전
세븐틴 젤 안정적인 듯
8년 전
도겸이 성량 봐,, 승관이 4단,,,
8년 전
세븐틴 엄청 잘한다
8년 전
12월17일  웃고있었으면 좋겠다
엠알제거 보면서 세븐틴은 생각한 것보다 잘해서 놀랬음
8년 전
도겸 진 ㅏ 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
문탤  슞엓
러블리즈 진짜 좋아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박명은 김지연 최고다
8년 전
문탤  슞엓
오 세븐틴 잘한다
8년 전
이석미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
루이 톰린슨  원디렉션
트와이스 짜란다 짜란다ㅠㅠㅠ
8년 전
핑크몬스터  용서 NoNo해
와 세븐틴 라이브... 다잘하는데 도겸 성량 대단하다
8년 전
세봉이들 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무대를 뒤집어놓으셨두ㅠ
8년 전
러블ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴 대박이다.. 부승관 이석민 성량 진짜..
8년 전
러블리즈도 생각했던것보다 잘한다
8년 전
냥코  센세
승관이랑 석민이 우와....ㄷㄷ안무보면서 격하다 했는데 할 수 있어서 격하규나....ㅎ
8년 전
이지훈훈해  밤새서 해 보고싶어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무잘했어
8년 전
피지컬  세븐틴
갓븐틴..
8년 전
세봉이들 짜란다짜란다
8년 전
케이는 러블리즈 특유의 분위기에 진짜 한 몫하는 것 같음 ㅠㅠㅠ 단아해
8년 전
예인이 지수 미주 지애 전부 늘은 것 같아서 기분 좋다 ㅠㅠㅠ 명은이는 빨리 감기 떨어졌으면 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 잘했어 우래기 투수정이랑 지연이도 잘했어 ^0^
세븐틴은 정말 입니다 그냥 다들 넘나 잘하는 것...

8년 전
인간의 시간  성규가 귀여운탓인가
럽리 조금 부족하다고 생각했던 멤버들이 많이 는거같아서 좋다ㅜㅜㅜ진은 자주 목이 안좋은거같던데 아프지말아요ㅜㅜ
8년 전
러블리즈 진짜 많이 늘었다......
세븐틴도 진짜 잘한다...

8년 전
지연정말...노래분위기랑 넘나 잘어울리네
8년 전
사나는 목이 아픈가요?? 감기걸린건가..
8년 전
천재 작곡가  이지훈
케이 목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예뻐요ㅠㅠㅠ데뷔팬인데 세븐틴 진짜 다들 너무 많이 늘어서 너무 놀랍고 고맙고ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴 짱.....♥
8년 전
잉 사나 라이브...거의 안하넹
8년 전
홍진경  권순영 민윤기 박시연 임나영
이지훈 그냥 음원이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤정한은 많이 늘었다 대단...
8년 전
미사와  저기... 나 선배인데
도겸이 진짜 쩐ㅇ아
8년 전
역시 세븐틴ㅠㅠㅜ♥
8년 전
부딪힐 것 같으면 더 세게 밟아 임마  방탄소년단 세븐틴 위너 김준수
와 세븐틴 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
우리엄마사위 송중기  슈주엑소방탄빅스
세븐틴 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도겸이 진짜 성량대박인듯....
8년 전
오 연준  연준아 누나가 널 많이 아껴
와.. 세븐틴 진짜 잘한다..ㄷㄷ
8년 전
  인피니트 세븐틴 워더
아이고 지훈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ예쁘다
8년 전
세븐틴 완벽하내
8년 전
이석민 아내  민규의 스무살의 봄
이석민 짜란다ㅠㅠㅠㅠ 세봉이들 라이브도 잘해요!!!!
8년 전
테니  NCT EXO
세븐틴 진짜 잘한당
8년 전
우지봄  우연히 지금 봄
세븐틴...진짜 팬이지만 자랑스럽...
8년 전
도겸분 진짜 성량 짱이시다
8년 전
온둡우찌개  황징위허위주펑웬사랑
셉티뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세봉이들짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세봉이들 짜란다짜란다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헤레ㅔㅔ레
8년 전
세븐틴 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱잘해ㅜㅜㅜ
8년 전
남울보  성규가 귀여운탓인가
러블리즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
MARCELLA_THE_NAEUN  에이핑크갓세븐이현우서강준전소미
워후 럽맂!! 갓케이
8년 전
워 세븐틴
8년 전
케이 케이 케이도 볼때마다 목소리도 엄청 예쁘고 디게 잘하고
8년 전
이기혁  넌 왜 그렇게예뻐서
아진차잘한다 우래기들
8년 전
세븐틴....진짜 그냥 씨디 인줄ㄷㄷ.... 대박이다 진짜
8년 전
위에원을위아원  엑소방탄비투비
셉틴 다잘하는데 도겸 진짜 음원 복붙인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사스가 럽리.. 활동 할때마다 늘어ㅠㅠㅠ 명은아 목안좋은데도 열심히 해줘서 고마워ㅠ
8년 전
명은아 케이야 수정아 ㅠ너무잘해
8년 전
지여니는들어도들어도 음색 너무좋다..너무잘하잖아 정여니 파트 왜이리 조금이지 ㅠ.. 정연이가 제일안정적으로 잘하는데 파트좀늘려주길!!
8년 전
도겸 짱대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
날한없이긴장시켜넌  인피강동원이종석
와 다들 진짜 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사나는 빨리 나았으면
8년 전
날한없이긴장시켜넌  인피강동원이종석
세븐틴ㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
러블리즈는 뭐랄까 전체적으로 듣기가 조금 버거움... 노래가 높아서 그런가ㅠㅠ 케이는 bb
트와이스는 사나가 노래는 안 부르는건지 mr제거하면서 보컬이 지워진건지 모르겠지만 것만 빼면 잘하는듯 특히 나연bb
세븐틴은 간간히 숨차하는게 들리는데 전체적으로 괜찮음 잘하는듯 특히 도겸bb

8년 전
샤이니 종현쓰  우리엄마 사위
사나는 목감기에걸려서 그런거같아요!
8년 전
RED POINT  틴탑 사각지대
오ㅓ 세븐틴ㄷㄷ보컬들이 뭔가 음향 뚫는것같..
8년 전
트와이스 나연님? 검은머리 맞으시죠? 진짜 너무 잘하시네요..
8년 전
우리세봉이들♥
8년 전
승철아사랑해  세븐틴
세븐틴ㅠㅠㅠㅠ잘한다ㅠㅠ
8년 전
민석부인  엑소
도겸 성량이 그냥 mr을 뚫는듯ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
한성수(플레디스 음반프로듀서)  동방JYJ세븐틴위너
어휴 우리 세봉이ㅠㅠ
8년 전
보통연애 (Feat. 박보람)  oh블락비oh주년oh
쯔위랑 정연 잘부른다....
8년 전
세븐틴 하늘색셔츠에 세로로 노란색 두줄달린거 입으신분 누구시져...노래 진짜 잘부르시네요...
8년 전
GIF
세븐틴 메인보컬 도겸입니다!

8년 전
★디노는 일진짱★  민규의 스무살의 봄
카감님 애기들 4단 고음좀 잡아줘요ㅠㅠ 라이브라궁ㆍㅠㅠㅠ
8년 전
셉틴 안경쓴분누구예요ㅠㅠㅠㅠ??
8년 전
원우 입니당
8년 전
가ㅏㅁ사합니당 치이고가여...♡
8년 전
세븐틴 진짜 잘한다
8년 전
호비호비  방렐루야
러블리즈 넘 좋닼ㅋㅋㅋㅋ케이 넘 좋아
8년 전
세븐티뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으아 새분틴 으야 부승관 우여 이석민ㄷㄷㄷㄷ 부승관 4단ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 우 쩔어 대박
8년 전
방탄랜선맘  비스트 방탄소년단
도겸 분 보컬 핵좋
8년 전
케이는 음색도 진짜 좋은데 성량도 커서 더 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ아
8년 전
잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠ 석민이 성량ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어복슝아  넘나 좋은것
세븐틴 되게 잘한다
8년 전
하트.  시×우리민석이
세븐틴..잘흔다
8년 전
트와이스꺼되게깔끔하네
8년 전
헐 트와이스 노래잘하ㅏ누듀ㅠㅜㅠㅜ
8년 전
정하니.....많이 늘었네 눈물 ㅠㅠ
8년 전
세븐틴 진짜 잘한다 ㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴ㅜㅜㅜ
8년 전
도겸ㄷㄷ
8년 전
이렇게저렇게  엄마사랑해요보고싶어
ㅠㅠ세봉이들 ㅠㅠ
8년 전
찬열이  백현아.
나연 노래 진짜 잘하는 거 같음
8년 전
짜란다짜란다ㅠㅠㅠ
8년 전
정 우  또는 쓰레기
우리 러블리즈ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ너무 잘한다ㅜㅜㅜ
8년 전
어화동동  동혁아기현아♡
석민ㄴ이ㅣ...ㅜㅜ청량감봐...므친다너때문에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
호시와트  러브레터
ㅅ ㅔ븐틴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜다잘해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마미  어마....
사나 연습해야할듯ㅠㅠ 나연은 생각보다 잘한다
8년 전
사나는 목감기에 걸려서ㅠㅠ
8년 전
셉부심 ㅠㅠㅠㅠ!!! ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
JUNG_KOOK  BEAST, BTS, SVT
우리 세봉이들 잘한다ㅠ
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㅠㅠㅠㅠ5959
8년 전
우리 사나 감기 걸렸어요 ㅠㅠ
8년 전
카게야마토비오  토스를 가르쳐주세요
세븐틴 ㅘㄴ전대박이다...
8년 전
세븐티누ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
세븐틴 진짜 잘한다ㅠㅠ
8년 전
아르센 루팡  샤이니 물까치
이야 세븐틴 진짜 깔끔......... 도겸성량 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
희망아  눌러라 062518
트와이스 너무 깔끔하게 잘해요!
매일 들을때마다 나연? 목소리 너무 예뻐요

8년 전
우래기들 ㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴 ㅠ 진짜잘한다 ㅠ ㅠ
8년 전
도겸 ㄷㄷㄷㄷㄷ 방금 석파고 보고왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워 ..
8년 전
비림  BTS B.RIM
세봉이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘하쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴 싸라해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ그긓긓ㄱ....깔끔하고 잘한다 춤도 격한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
레너드  라인 프렌즈
세븐틴 왤케잘하는것인ㄱ...........ㅏ.......................
8년 전
트둥이드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박 민 하  나는 나뮤가 너무 좋은데
와 트둥이들 진짜 깔끔하고 잘한다 흐휴ㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 연습 진짜 많이 했나봐 아고 이뻐...
8년 전
오리 양말  순돌아
세븐틴ㄷㄷ
8년 전
잔정이많아서차애만100명  잘생기면 내꾸야S2
울 셉틴이들 ... 너무 잘해 ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 트둥이들도ㅠㅠㅠㅠ ㅎ ㅓ어유ㅠㅠㅠㅠ 군데 사나는 왜 노래 안부르는거에여 ..?
8년 전
TWICE 유정연  2009년9월5일
트둥이들아ㅜㅠㅜㅜㅠ 세봉이들아ㅜㅜㅜㅜㅜ 흐엉어
8년 전
세븐틴 진짜 잘한다..
8년 전
뱍보검  어쩜그리예뻐
와.. 세븐틴 라이브 짱 잘한다
8년 전
세븐틴 버논  세븐틴 워더
세븐틴ㅠㅠㅠㅠㅠ 셉부심ㅠㅠㅠ
8년 전
@kim_msl  0509남우현솔로❤
세븐틴 쩐다...
8년 전
러블리즈 잘한다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SHINee 종현  그댄 나의 자랑이죠
세븐틴 쩐다....
8년 전
아기코끼리덤보  김재욱 워더
세븐틴 진짜 쩔어 호시 사기캐ㅠㅠ
8년 전
세... 븐... 틴...
8년 전
오 세븐틴 안무 격해서 별로 기대 안했는데 대박이다.다 잘한다
8년 전
와 세븐틴 진짜 굴욕없이 잘한다
8년 전
트와이스는 고음은 왜 안 부르지...
8년 전
Hansol Chwe  우지생일이지훈
와 세븐틴 왜 다 잘해요?
와 할말잃

8년 전
Hansol Chwe  우지생일이지훈
특히 도겸이 성량 ㄷㄷㄷ
8년 전
와 도겸 성량 ㄹㅇ장난없다
8년 전
영택  성규가 귀여운탓인가
세븐틴 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왜!!!!!!다 잘햇!!!!!!!!!!!!! 왤케 잘하는거야!!!!!!!!!1
8년 전
러블리즈 괜찮다 트와이스는 나연 잘하는듯
8년 전
부승관의 4단 고음은 진짜 전설이라져.........................
모두들 2분 50초를 꼭 보세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8년 전
세븐틴 진짜 입덕할것 같음ㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴 권순영''  프론트하면서 말낀다
케이랑 진 잘한다.... 목소리 너무 좋은것...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정연잘한다 파트더줬으면.....
세봉ㄷ이더류ㅠㅠ 저안무에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘했어 오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뜽과니 4단고음 라이브로 계속시키려나....8ㅅ8

8년 전
이석민부인  석민이랑결혼했어요~
세븐틴♥♥♥
8년 전
부 석 순  예쁘다
닉네임.....중지척...!
8년 전
잠깐, 소녀야  AOA여자친구세븐틴
와 케이 목소리 진짜 아름다운수준ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋ경이로워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나연이도 잘하고 다 잘한다 세봉이들도 체고다ㅠㅠ
8년 전
부 석 순  예쁘다
케이는 음색이 진짜 쩔고 지효는 시원시원하고 깨끗하게 불러서 좋음...치얼업 베이비 할때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세븐틴은 덕후감상문 될 것 같아서 생략하겠습니다...
8년 전
아 세븐틴 입덕할 것 같다...!
8년 전
케이 완벽해ㅠㅠ 명은이도 잘하구 나연이도 노래 잘한다 예쁜이
8년 전
나노단위  집중
애들 뒷부분에 허! 하는부분 ㅠㅠㅠ 좋아여 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
트와이스 후렴은 높은부분은 아예안부르네 부를수 있을 정도로 음을 잡지 차라리..
러블리즈도 잘한다 세븐틴은 대박이당

8년 전
와 러블리즈 아카펠라? 그런거봐서 그런지 노래 좀 하는건 알고있었지만 잘한당 그리고 세븐틴도 놀랐음!! 잘한다ㅜㅜ
8년 전
우래들ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ 잘한다ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 도겸이 성량ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
EHEH  태형아사랑맨날해
러블리즈 노래 완창하네 대단 근데 진이 다부르는 느낌 생각보다 잘한다
8년 전
  세븐틴 사랑해 ㅠㅠ
내 가수디만 세븐틴 쩐다,,,
8년 전
호기스매직팬티  지현이온대
러블리즈는 전체적으로 안정적이고 트와이스는 나연이랑 지효가 안정적인 듯..
8년 전
호기스매직팬티  지현이온대
세븐틴도 진짜 실력있는 듯
8년 전
아 세븐틴 왜케 잘해 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 짱이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
의외로 쯔위랑 미나가 노래를 괜찮게 하네여
8년 전
세븐틴... 이지훈 진짜 립싱 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 다른 애들도 잘하는데 티가 1도 안남
8년 전
러블리즈 잘한다ㅠㅠ셉틴도ㅠㅠㅠ
8년 전