모바일 (밤모드 이용시)
네오즈 오승석ll조회 18328l 2

오나귀 박보영

tvN 드라마 오나귀 박보영 vs 또 오해영 서현진 | 인스티즈

tvN 드라마 오나귀 박보영 vs 또 오해영 서현진 | 인스티즈

vs

또 오해영 서현진

둘 다 매력 개쩜

전 못고를듯

이런 글은 어떠세요?

사랑스러워~
7년 전
초콜릿6개  복근으로가버렷!
오해영 재밌어요?? 오나귀도 여러번 볼려다 실패했는데
7년 전
진짜 재밌어요
7년 전
초콜릿6개  복근으로가버렷!
장르가 다르지만 미생 시그널이랑 비교 해서 어때요?
7년 전
잔잔하니 재밌어요! 몰아서 보기 좋은 드라마랄까..?
7년 전
박보검=  
미생 시그널 둘다 재밌ㄱ 봤는데 오해영도 꿀잼이에여... 가볍게 벌 수 있는ㄷ 일상생활 불가능하게 만드는 점도 있지만...ㅎ
7년 전
겁나 재밌어여!!!!!!! 죽었던 연애세포를 깨우는 드라마입니다ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
진짜 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 오나귀 여러번 보려다가 실패했고 드라마 보는 거 정말 없었는데 이거는 챙겨보지는 못해도 다시보기로 꼬박 꼬박 챙겨볼 정도로 재밌어요!!!
7년 전
오나귀 진짜 끝까지 웰메이드..넘나 좋은 로코
7년 전
히스토리(HISTORY)  방탄빅뱅빅스몬엑
진짜 못고르겠다...
7년 전
전라남도  전진 전진
서...현..ㅈ..
7년 전
권한나  핸드볼 국가대표선수
둘 다 너무 사랑스럽다
7년 전
도전에반하다  민석이 보고싶다
둘 다 너무 좋은데 성격은 서현진이 좀 더 현실적이라 친근한듯ㅋㅋㅋ 둘 다 러블리...
7년 전
심창민(Max)  BoA TVXQ!
둘다 봐가지구 ㅠㅠㅠ 오해영은 다 보구 결정할게여 ㅠㅠ
7년 전
둘다 좋아ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
7년 전
못 고르겠어.....하..
7년 전
서현진 진짜 목소리 예쁘다
7년 전
♥'-'♥  힣ㅎㅎㅎ
서현진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
조별 과제  떡볶이먹고싶어
둘다좋음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
둘다 좋지만 전 서현진이여ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러움 그자체ㅠㅠㅜ
7년 전
너는, 나의 봄이다  초록초록초록초록초록
못골라요ㅜㅜ 근데 ㅜㅜ 우리 서해영 ㅜㅜㄴ
7년 전
고르라면 박보영 ㅠㅠㅠ저드라마여주 너무 불쌍해요ㅠㅠ
7년 전
고 하진  사랑아 지은해
아 둘다 너무 예쁨 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
풍형  엽엽
둘 다 조음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정준영밴드  (쾅)
서해영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 캐릭터 짱 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박보영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘귀...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서현진님도 완젼 이쁘심...ㄷㄷㄷ
7년 전
회계원리  값치지마
티비엔 로코가 제일 재밌어요! 둘 다 재밌지만 지금 고르자면 오해영!
7년 전
서현진이 에셈출신이란게 제일 잘보이는게 드라마 보다보면 태연얼굴이랑 아이린얼굴 다 보여요ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 그 둘이 서현진을 닮은거죠ㅋㅋㅋ
7년 전
둘 다 귀엽고 예쁘다는 것만 알겠따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 이 노래가 서현진이 부른 거였다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여자 목소리 엄청 예쁘다고 생각 했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Lee Ji Eun  아이유 이제훈
ㅠㅠㅠㅠ서현진ㅠㅠ여배우 중 요즘 제일 예뻐보임ㅠㅠㅠㅠ내일 한다ㅠㅠ얼른 내일 밤 11시 되게 해주세요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
치뇽  행복하자
진짜 둘다 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 못 고르겠다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
서현진 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맑게 생김ㅠㅠㅠ노래 음색도 너무 좋다...
7년 전
Ariana Grande (ag)  Be Alriaht
사랑스럽다ㅠㅠ
7년 전
후정국  닥쳐축하한다고해라
둘다 넘넘 사랑스러운데 박보영진짜 저기선 너무 사랑스러웠어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저도 못고르뮤ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
오해영
7년 전
오해영!!!!
7년 전
둘 다 좋지만 저는 박보영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
서현진... 옛날에 엠비씨 드라마 나올땨부터 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
바뽀검  보거미
둘다 너무 사랑스럽고 예쁨ㅜㅜㅜ오나귀도 너무재밌었고 또오해영도 진짜재밌게 보고있음ㅜㅜㅜㅜㅜ하 사랑해요
7년 전
저도 못 고를 듯...
7년 전
신무영  탈(TAL)
둘 다 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뽀블리...
7년 전
경찰청장  지금 잡으러 갑니다
아 최고 힘들다
7년 전
토드  
오늘은 오해영 데이~.~하트하트
7년 전
유주 (GFRIEND)  5.13빵구워진날❤
어어어어어어어어어어엄청난 고민 끝에 박보영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 뽀블리 사랑해야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
먹는거 예쁜데,  비스트 비투비 신화
둘 다 좋지만 전 오해영에 한표!
7년 전
저도 못골....와..걍 다 러블리
7년 전
둘이 너무 다른 매력인거같애요
7년 전
박보영 오나귀 짜응..
7년 전
후시딩  프니프니광♥
박보영귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
둘다 사랑스럽지만 1 ㅜㅜ!
7년 전
서현진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
둘다 개꿀잼
7년 전
플디맘  세븐틴 플디걸즈
못골라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
서현진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
동글동혁  동혁아!!!!!!!
7년 전
못고르겟서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
황징위(황경유)  黄景瑜
박보영ㅠㅠ
7년 전
7년 전
19871104  최승현생년월일
굳이 고르라면 1..
7년 전
못골라ㅠㅠㅠ둘다 넘나 매력적임
7년 전
오나귀는 보다 말아서 아직은222
7년 전
둘다너무너무너무사랑스러워ㅜㅜㅜ
7년 전
오늘닭먹는날이야  0214프핑대란행복
오나귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나의 사랑 나의 전부  하늘이 내린 천사
박보영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
TWICE 쯔위  JYPE 젤리피쉬❤
서현지니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BTS진남준  흥이넘치는그룹
둘다 좋아서 못고르겠는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
서ㅏ현진ㄴ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!너무이뻐ㅠㅠ
7년 전
근데박보영니뮤도...ㅠㅠ
7년 전
신화Alright  이민우 하휘동
서현진!!!
7년 전
둘다죠으무ㅜㅜㅠ
7년 전
리 키  유장어♥
둘다너무러블리ㅠㅠㅠㅠ갠적으로연애의발견정유씨도ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 굳이 고르자면 박보영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 둘다 짱잼
7년 전
또오해영을 안봐서 그런가 나는 보영언니ㅠㅠㅠㅠㅠ;ㅅ;♥
7년 전
오나귀 넘사벽
7년 전
최선우  ❤️Boys Repubic❤️
오나귀 명작❤️❤️
7년 전
잔원우  미안해고마워사랑해❤
오나귀 ㅜㅠ 보영언니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
조형균  성대미남
봉선이♡♡
7년 전
(도경수)  오빠
서현진 너무 사랑스러움ㅜㅜ
7년 전
제 수호  운빨로맨스 5월 25일 첫방!
둘다 봤고 보고있지만 애교는 개인적으로 전자가 넘사벽..
7년 전
이_제훈  홍길동
못고름..!!! 둘다 넘나 사랑하는 배우들ㅠㅠㅠ캐릭터까지 사랑스러어ㅠㅠㅠ
7년 전
정유미랑 닮았다...
7년 전
진짜 둘 다 너무 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서현진좋은데 박뽀가 더좋 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아아아아악ㅇ앙아아 전 못골라요ㅠㅠㅠ 둘다 매럭이 넘쳐 흐름 ㅠㅠㅠ
7년 전
뿡삥빵삥  슴덕후
ㄷ둘다좋지만 서현진....겁나 매력터짐...케미도그렇고
7년 전
진짜둘다최고ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
둘 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Another Me  오구오구 끄덕끄덕
둘다 좋지만 박보영이 좀 더 사랑스러운 느낌이고 서현진은 털털하면서 사랑스러운 느낌 할말 다 해서 속시원함ㅋㅋ특히 욕할때!!
7년 전
못 고르겠으니까 저는 주열매ㅠㅠ
7년 전
와 진짜 못고르겠음ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오나귀는 아직 안봐서 또오해영!
7년 전
박보영 ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박보영!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
7년 전
현진언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
못골라ㅜㅠㅜㅜ
7년 전
서현진 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
간호학과 3학년  우리들의 엑소
나는 서해영
7년 전
둘다좋지만 오나귀때 박보영임팩트가..!!!
7년 전
암 어 본 C걸  좀 늦어 버린 고백~
다 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인피니트_우현  끄덕끄덕
둘다 좋아요ㅠㅠ
7년 전
박하늘  
서현진 이번에 오해영 안 보신 분들은 꼭 보시길.
7년 전
ㄹㅇ 드라마는 티비엔.....이건 공식이야........
7년 전
진짜둘다이쁨... 사랑스럽고..아아..
7년 전
카멕스 립밤  입술이 쵸쿠쵸쿠
전 박보여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
05:25  샤이니
오나귀!!!!!제 인생드라마예여ㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
박보여유ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 인생여주임 ㅠㅠㅠㅠ 서현ㄴ진
7년 전
서현진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전러블리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
둘다 너무 사랑스럽고 예쁘고 목소리도 곱고 연기도 잘하셔서..8ㅅ8
7년 전
서현진 ㅠㅠㅠ 언니 제가 많이 좋아해여 ㅠㅠㅠ
7년 전
박보영ㅠㅠㅠ오나귀보고 반했음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제가 또 오해영은 안봐서 어떤지 말을 못하겠지만 오나귀때 박보영 진짜 너무 말 그대로 사랑스러웠음
어떻게 보면 여우짓인데도 진짜 너무 귀엽고 사랑스러워서 내가 남자면 진심 못 헤어나올 것 같았음

7년 전
이 찬(99.02.11)  ♡엑소 세븐틴♡
둘다 좋지만 박보영ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ해영이 성격이 맘에 안듬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전