모바일 (밤모드 이용시)
6283636ll조회 19710l 1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

왜 모르지... 왜...
7년 전
서로 등 돌리고 다른 곳을 보고  모든걸버리려고하잖아
아..나아줌마가 돼어가고 있는건가..???왜 다 아는거지..??
7년 전
지토 였던가... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 늙었나 보다
7년 전
초등학교때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영어수업
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이렇게 이줌마가 되는거군..
7년 전
샤이니:)  넌 행복해하기만 해
이때는 영어가 좋았디
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이때... 완전 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
별빛Lady  변화하지만 변함없었던 4년
아래거는 모르겠고 위에거... 신났었는데....ㅎㅎ
7년 전
또꾹꾹하면손모가지다  잘생기면다오빠꾹오빠
지토ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
부 석 순  예쁘다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 교실에 앉아서 큰 소리로 코리아! 했던 거 아직도 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헬로지토생각하고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다앎..주륵..
7년 전
이거랑 매월 이름알려주는노랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
제뉴어리 페브어리 마취~
7년 전
볼빨간준면  피티엘
헐 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 아직도 기억나네
7년 전
국민뷔  가장 완벽한 삼각형
난 어떤 아저씨가 노래 맞춰서 춤주는 영상 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
1986-06-04  박유천
헐 잊고있다가 듣고 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
1986-06-04  박유천
두번째는 모르겟당
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 생각남 다른 노래들도
7년 전
이거 CD주는거 게임 재밌었는데
7년 전
지토는 기옥난다...
7년 전
추억이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
슙슙하고 우는 민슈가  (。•́︿•̀。)
다 안닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억
7년 전
박 지민(1995.10.13)  방탄빅스빅뱅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김한빈오빠  이백일입니다데뷔정도
추억...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 99년생 이후로 교과서 달라지지않았나..? 지토..
7년 전
INFlNITE H  인티대표귀요미잡덕
99까진 지토고 00부터 아닐걸요..
7년 전
김한빈오빠  이백일입니다데뷔정도
제 말이 그 말..ㅎ 저도 99년생이라 알아유..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 지토 시리즈일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩의 희망 지토!!
7년 전
Happiness & Delight  넌나의영원한복숭아
딱 첫번째 노래 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헬로~ 봉쥬르~ 니하오~ 안녕!
7년 전
Fanfic  팬픽
둘 다 기억은 안났는데 지토인가
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나도 이제 아줌마...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
테라다 Eㅏ쿠야  크로스진 너무 야해
아래만 안닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
요즘에는 저거 웨얼알유프롬 다른 버전으로 나오던데
7년 전
둘 다 너무 익숙하구낰..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김성규(28)  끄덕끄덕
와이게아직도기억나다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 민수랑 여자애나오고 지토는 그림으로만나오고 해서 드라마처럼 상황극영상 쌤이보여줬는데 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
위에 두개는 잘 모르지만 달력송밖에 모르는...
7년 전
위는 잘 모르겠고 아래는 아는데..
7년 전
안되 내동심... 지토왜캐늙어쩌..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 지톸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ROX Smeb  므에에에에에에
웨얼알유프롬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거랑 오노우돈두댓 두 곡 엄청 좋아했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
호시기에인생배팅  호시기호시기해?
거 아줌마라니 너무한 것 아니오!!!
7년 전
97인데 왜 저는 알지못하는....
7년 전
97이면 아재가 아님미다..ㅜㅜ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ추억이다..
7년 전
두번째 거는 안닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오 노우 돈 두댓
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젠장.....
7년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
지톸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만ㅋㅋㅋ
7년 전
제니어리 페브어리 마치~ 에이프릴 메이 준~ 줄라이~어거스트 셉템버~ 악토버 노벰버 디셈버~ 지금도 이노래로 몇월인지 생각함ㅋㅋㅋ
7년 전
쥬쥬쌤  쥬쥬는 허기지다
ㅋㅋㅋㅋ저도옄ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우리 제주도 짱이지~  평화의 섬~
2번만 안닼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빗이  ♡해피뚜뚜데이♡ h
스탭 앤 점프ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
두...둘다 아는데 뭐지!!!
7년 전
둘다기억남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아벨라  
아니 왜 기억나짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
역경을 헤치고 별을 향하여  변화하지만 변함없었던 4년
아이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 초등학교때 씨디도 나눠줬었는뎈ㅋㅋㅋ 그거 안에 막 게임같은거도 있곸ㅋㅋㅋㅋ 지토 떠날때 슬프다고 울먹울먹하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이 노래 요즘 안듣나보네요 ㅠ ; 아재라니 ..
7년 전
와 겁나 오랜만에 듣는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오.. 저걸로 수업 안함
7년 전
1은알지만 2는 모른닼ㅋㅋ
7년 전
기억이안나는거일수도...ㅋㅋㅋㅋ씨디에 게임있던거 재밌는뎁
7년 전
쵸바  계란이 *--*
모름...
7년 전
아래 노래는 모르겠는데 초록색.... 지토아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
다 안닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
♥'-'♥  힣ㅎㅎㅎ
힝 오노우돈두댓 나올줄...
7년 전
아줌마라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고싶은지토..
7년 전
ZeIo  b''d
수업시간에 안졸았는데 저걸로 수업안해서..
7년 전
이정민 부인  BOYFRIEND
기어난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아줌마라뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
주꿀이  몬엑에 내통장 걸어
아낰ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅌㅌㅌㅌㄱㅌㄱㅋㅋㅌㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㅋㄷㅋ
7년 전
발톱을깎았다  너무짧게깎았다아프다
쏘줔ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
2는 알겠는데 1은 잘 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
돈점 돈점 인더 클레스룸!
7년 전
차주폭  차학연 주머니 폭발
위에껀 들으니까 알것같고 두번째꺼는 안다ㅋㅋㅋㅋㅋ 오노~돈두댓 생각하고 왔는데ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
첫번째는모르겠고 두번째는기억남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(모르는척)
7년 전
아 둘다 너무 추억...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
똥강ㅇㅏ지이  근지너대♥~♥
지토야 오랜만이야
7년 전
진짜 너무 오랜만에 듣는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지토야 보고싶다
7년 전
그 영어 씨디 준거 주사위놀이 짱잼이였는데ㅋㅋㅋㅋ 사실 달 외우는거 나올줄ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오... 둘 다 모르겠다...
7년 전
coups  ♥세븐틴♥
오 노~돈두댓~ 오 노~돈두댓~ 이거일줄ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
잠을 잤나 봅니다...
7년 전
빨간코 알루  널 빛낼게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지토 오랜만
7년 전
지토 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
7년 전
지톸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지톸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 가끔 생각나면 부르고 다니는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
♥비투비스트♥  비스트비투비펜타곤♥
둘다 안다... 늙었나보다 ㅠㅠ 하긴 반오십을 바라보니 ㅠㅠ
7년 전
JUNGTW_LEO  변화하지만 변함없었던 4년
오 아래꺼 중국어 시간에 중국어로 했는데..
7년 전
행복함  비스트 방탄소년단
두번째껀 알겠는데 첫번째껀 모르겠다 0
7년 전
다모르겠다
7년 전
너희는 충분해  방탄옴걸업텐션워더
모른당...
7년 전
규루  나는 니가 좋다.
빙고일줄ㅋㅋㅋㅋㅋ데월 어즈 어 파멀 해드 앤 도그 앤 빙고 워즈 히즈 네임 오! 비아이엔지오! 비아이엔지오! 비아이엔지오 앤 빙고 워즈 히즈 네임 오!
7년 전
오노우 돈두댓! 오노우 돈두댓!
7년 전
난 왜 모르는거징..
7년 전
성동일씨  P H S
둘다 기억난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱추억 ㅠㅠ
7년 전
인피니트 브이  평생 인피니트편
2개다 처음 들어봄ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
편지  너에게 쓰는 편지
나 아줌마인가? 아직 10대인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
응 아니야~  적당히하자
듀번째껀안닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지토ㅋㅋㅋㅋ공부하는척함ㄴ서 주사위게임만했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
흥슈가  BB BTS
나 왜 다알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인피니트장동우  오구오구 끄덕끄덕
ㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두번째꺼만안다 이거랑 그거생각남 월이름알려주는거ㅋㅋㅋ
7년 전
인피니트장동우  오구오구 끄덕끄덕
January February March~ (딱똑)
7년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1은 처음 들어보는데 2 완전 추억이다 지토ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
탤찡찡  oh블락비oh주년o
저사람 미묘하고 찝칮ㅂ하게 피오닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
7년 전
미 유  당신은 나를 봅니다
지토 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
바이바이지토 바이바이~가끔 부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
EXO-K 준면  내 우주는 전부 너
1은 처음 들어봐요 2는 추억이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㄱ 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 벌써 아지매가 되어가나보구나
7년 전
와타나베마유  f(x) AKB48
진짜오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
`▽´  성규가 귀여운탓인가
나 늙었나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
R.I.P.  rest in peace
위는 모르고 아래는 알음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아래 곡이 1단원 영어송이여서 기억나는 듯ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오 연준  연준아 누나가 널 많이 아껴
두번쨰껀 모르겠닼ㅋㅋ
7년 전
아게포요  잉휘니또...♥
위만 안닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
티확찢  흐흫하하 하하하 흐흫흐하핳하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오랜만
7년 전
마지막거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
동 영 배  빅뱅 위너 아이콘
둘다 모름...
7년 전
비글에리  천년만년큥아빠와함께
마지막 노래 오랜만이닼ㄱㅋㅋ 초등학교 저학년때 했는뎈ㅋㄱㅋ
7년 전
믕믕덕쿵  믕지 ♥ 사랑앞에서
지톸ㅋㅋ
7년 전
즌증국이  둘셋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맨날 저거 씨디 집에서 갖고놀았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ둘 다 안다ㅏ~~
7년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지톸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분장하시느라 힘드셨을듯....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뚜비두밥몽  '.ㅅ'
두번째꺼ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 집에 오면 씨디 넣고 지토게임 하고 그랬는데 ㅣㅋㅋㅋㅋ
7년 전
치앤 쿤  NCT
그 오노우 돈두댓! 오노우 돈두댓! 그거 나올줄...
7년 전
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BEA5T  윤용양이손
헐 둘 다 알아요 99인데
7년 전
With You  해피찬쓰데이두후 ~
아이프롬 캐나다~ 아이프롬 차이나~
7년 전
목화  박지민사랑해/BTS
마지막꺼만알겠다 ㅇㅇ.. 아줌마라니 ...
7년 전
승관애인  FT SVT
오노~돈두댓! 이거 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
설마 지토..?
7년 전
이산돌  가까이서보지마세요
지톸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헬로 지토 헬로~ 헬로 지토 헬로~
7년 전
8월 8일  세븐틴 예쁘다
왜 아는거지...?
7년 전
이게ㅝ람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
초록색 못생긴 외계인이름이 지토 맞죠:?
7년 전
오 노우 돈 두댓일줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈런 ~ 돈런~ 돈 런 인 더 클래스룸
7년 전
지토 겁나오랜만ㅋㅋㅋ
7년 전
쩌우위주  징위랑 결혼해
오 노 돈 두댓 오노 돈두 댓 오 노 돈 두댓 이즈 낫 오케이 어 돈 두댓~~
7년 전
닉네임1448725985  생일축하니보단잘훼
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ이렇게아줌마가되어가는건가
7년 전
영샤  샤이니방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지토
7년 전
웨얼얼유프롬 하면서 들어왔는데 밑에것도 추억이다ㅠㅠㅠ
7년 전
지톸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아래것만 기억나는뎅 ㅋㅋ
7년 전
둘다 안다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
모른다..
7년 전
오래보자so비스트  오래보자 비스트
아ㅋㅋㅋ진짜 오랜만에 들어본다ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
태민냥  샤이냥의 막내냥이
지토..? 초등학교 때 지토였는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어어..... 나는 수업때 잠만 잤나.....? 왜모르겠찌........?
7년 전
김지호  오마이걸
내가 아재소리 들을나이였나...
7년 전
지토말곤 기억안난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
으럇차차  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
빙고노래일줄 ㅇ라았는데...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지토 헐...헐....추억......아....집에와서도 막 틀고 그랬ㄷ는데...
7년 전
@BAP_Youngjae  영재♥
1 2 둘다 들어봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 초등학생땐 지토지!!!! 헬로지토헬로!!
7년 전
어?까만애다  네~제가제일까매요~
1번은 우리 다른 음이였는데
7년 전
또박이  ..jpg
지토 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 초록색 외계인? 이름인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 추억...
7년 전
듀근듀근  ((((방탄))))
나 뭔데 다 알지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신난당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
매튜 그레이 구블러  낰낰 자 들어갑니다
아 진짜 오랜만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
李知勳  지금처럼 행복하자♡
헐 소름 아 대박 얼마만이야
7년 전
오노~ 돈두댓! 오노~ 돈두댓! 이거 나올 줄
7년 전
사랑이었다 (Song by TEAIL)  오구오구 끄덕끄덕
초딩때 지토였던것같은데 지토가 그 초록색 외계인 맞나요???? 막 씨디주고 게임도하고 재밌었는데
7년 전
푸른밤,종현입니다  내일도 쉬러와요
첫번째꺼는..모르겠고 두번째껀 안다!!
7년 전
추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐ㅠㅠㅠㅠ완전 추억이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
연도  탄소✨
오 노우 돈 두 댓~~~
7년 전
I.O.I 퀸세정  세코리타 좋아해♥
1번만 아는 노래다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저 니하오 안녕하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오노우돈두댓없네
7년 전
셉봉  예쁘다
ㅋㅋㅋㅋㅋ짘짜 추억돋는다..ㅌㅋㅋㅌㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둘다 제가 배운 노래들 핵추억..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
M.SUGA  니 멋대로 살어 전부 네 거야
나 왜 둘 다 알지 (우르먹) 늙어써
7년 전
헬로지토헬로 이러면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
7년 전
둘다안다
7년 전
제니웰리 뻬뷔웰리 말취 에이프럴 메이 준 주라이 어거스트 셉템벌 옥토벌 노벰벌 디쎔벌 옥톡벌 노벰벌 디셈벌 이거일줄
7년 전
남우현 (1991.2.8)  잉피세봉
지토ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Holden Nowell  니콜라스 홀트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Holden Nowell  니콜라스 홀트
근데 여장한거 되게 예쁘다.... 주륵
7년 전
BBVBB  비포비툽빅스블락방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 추억이다
7년 전
헐 추억ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
둘다모름.......
7년 전
헐 소름ㅠㅠㅠㅜ완전 추억이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정댸현  ♥♡♥♡
둘다 모른다...
7년 전
belle920506  태어나보니아빠가엑소
다 아는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
네? 당근가게가 망했다구요?  방탄갓칠몬엑NCT
아래는 아는데 위에 노래는 모른다...
7년 전
첫번째는 모르는데 두번째는 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그리고 그 노래 뭐지 오노~ 돈두댓~ 오노~ 돈두댓~ 그거 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그리고 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
콩콩Y  양띵TV 인피니트
첫번째는 모르겠지만 두번째는 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지톸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Lee Seung Hyun  나는너희를기다리겠어
초3때 저거보고 따라부르고 집에서 씨디틀어서 놀았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아낰ㅋㅌㅋㅌㅌ 언제부터 민수가 술을
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민수랑 미나랑 줄리였나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상생각난다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 노래 다 생각남 4권 씨디 아직 집에 있는뎅ㅋㅋㅋㅋ
맨날 동생이랑 저 시디 틀면 게임만 했는데

7년 전
지토 나올줄알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 지금도 샤워하면서 부름^^...
7년 전
BTS SUGA (24)  민윤기천재짱짱맨뿡뿡
둘... 둘 다 모르겠어요... 02...
7년 전
Scoups  세븐틴 에스쿱스
두개다 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 가끔 흥얼거리죠ㅋㅋㅋ 저 시리즈로 월도 외웠습니다 제뉴어리~ 페이브러리~ 말취~(마취~!) 에이쁘릴~ 메이~ 쥰~(쥰!)
7년 전
東條 希  와시와시 MAX데이
오노 돈두댓 예상했는뎅 힝..
7년 전
아 추억
7년 전
포켓몬스터  본투빗
집갈때 맨날 불렀는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Michael Fassbender  ❤마이클패스밴더❤
첫번째동영상...묘하게...이쁘다
7년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫번째껀 진짜 아직도 생생하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 이거 시디에 있는 주사위게임 재밌었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
육순둥  육가네 사남
헬로지토 헬로~ 이건줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전