모바일 (밤모드 이용시)
달샤벳아영ll조회 19234l 3

이런 글은 어떠세요?

승희야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
옞이  마마무
승희ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
왜 탈퇴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엥...이번에 뮤직뱅크 엠알제거 들어보시면 아시겠지만 다 제대로 잘불러요
라이브 많이 늘었는뎁ㅠ

7년 전
그리고 앉아서 라이브하는거에선 유니스랑 승희가 잘불렀는데
춤추면서 라이브할땐 다 뭉개졌던걸로 기억하는데...제기억이 잘못된건가요

7년 전
승희 발성 좋다
7년 전
정택운달링  빅스 덕질 4년차
오 승희가 보컬라인이었군요..
근데 이번에 들어온 은채도 꽤 괜찮고 기존에 있던 예빈이도 안정적인 편이라..ㅎㅎ

7년 전
정채연이랑 정채연 옆에 분 소리도 너무 작고 불안불안함... 확실히 승희가 잘하네요 그 밑에 금발분이 유니스맞죠?? 유니스도 잘하고
7년 전
티아라  T-ARA
승희는 보컬로서 빈자리가 느껴지는 게 아니라
다이아를 이끌어주는 리더로서의 빈자리가 많이 느껴짐... ㅠ

배우 조승희로서 꼭 성공하길

7년 전
이성열 여자친구  여자인친구
22 ㅠㅠ승희 그리워요
7년 전
하라는  공부는 안하고 카라가 되었다
33 파돌부터 응원했는데 꼭 잘됐으면 하는 사람중에 한명임ㅠ
7년 전
승희랑 유니스 어디있는지 알려주실 분 계시나용
7년 전
둘다 맨왼쪽이에요!
금발이 유니스

7년 전
이번 노래 들어보면 예빈이랑 은채도 음색도 좋고 괜찮은데 확실히 노래를 딱 이끌어줄 메보가 다이아에는 없는느낌...ㅠㅠ
7년 전
기희현 발성 좋다
7년 전
숙녀의 기분  너에게 보내는 편지
그럼 이제 메보 누구에요?
7년 전
티아라  T-ARA
원래 메보 유니스 승희여서 유니스가 메보구요
은채 예빈은 리드보컬이라네요...
(솔직히 두개 구분점이 없어서 그냥 세명이 보컬라인)

7년 전
승희 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승희야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다들 아예 못하는건 아니고 춤때문에 좀 버거워하는것같은데 뭔가 딱 힘있게 보컬 끌어주는 멤버가 빠져버려서 아쉬운것..
7년 전
8월 8일  그 길에서
승희 원래 배우 하고 싶어 했는데 노래 시켰던 거예요...
7년 전
외모1위지민이  방탄소년단♥
확실히 승희가 시원시원하게 부르고.....비쥬얼로도 센터느낌....ㅠㅠ
7년 전
외모1위지민이  방탄소년단♥
승희 노래할때 되게 즐거워보였는데...ㅠㅠㅠ가수하면서 배우도 같이 하지 ㅠㅠ엉엉
7년 전
승희라는분이 위에화면에서 제일 왼쪽분이신가여?
7년 전
에스엠루키즈 WINWIN  뼛속까지 슴덕
가운데 분이여!
7년 전
고신우  빅스 매니저
위에 화면에서 제일 왼쪽 맞아요!
7년 전
와 승희 잘부른다 이번 노래에서 예빈이도 잘하던데 저땐 파트가 너무 승희한테만 있었네
7년 전
방탄V  국보급콧대
승희분 부를때 뭔가 답답한게 뚫리는기분이얗
7년 전
솔직히 말하면 승희가 독보적으로 잘한다...춤이 너무 힘들긴 했음...
7년 전
히구라시 카고메  오스와리!!!!!!
승희 예뿌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
허니하니  잡덕
근데 왠지 엠알제거에서도 승희 안불렀었는뎅. 기희현만 불렀었음
7년 전
확실히 승희가뭔가 딱 시원시원하게부르는듯
7년 전
권채원 노래 잘함
7년 전
그리고 팀조합부터가 별로긴 하지만 승희 없는 게 더 나은 거 같은데
7년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑위너♡
승희 진짜 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘기도 예쁜데 시원시원한 목소리가 너무 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
승희야ㅠㅠㅠ
7년 전
승희가 좋았던 게 그 노래 하면서 춤출 때 웃는 모습이 진짜 너무 예뻐서 무대마다 승희만 봤었음 ㅠㅠㅠ
7년 전
혜 리  짹짹갓
승희ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
자기 파트는 다 잘하는것같은데..?
7년 전
노래를 이끌어줄 사람이 없어진것 같음ㅠㅠ
승희 노래하는거 행복해보인다

7년 전
승희가 이쁘고 노래도 잘 불렀기때문에 나가서 아쉽기는 하지만 배우로 성공하기를 바랍니다!!ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
승희ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
@이석민  이석민내남편인게분명
와ㅏ배우하고싶었던건데 노래를제일잘하네요...
7년 전
@이석민  이석민내남편인게분명
오근데노래대박좋다..
7년 전
지코 믹스테잎  꽃이만개하는0411
팬도 아닌데 승희의 빈자리가 너무 큰것같음 리더로서 역할도 톡톡히하고 팀을 꽉 잡아준 느낌이었는데 참 아쉬움 ㅠㅠㅠ
7년 전
국민호9이창섭  비투비 라붐 이다희
보컬중에선 무대에서 그나마 목소리 들을 수 있었던 승희...ㅋㅋㅋㅋ 전체적으로 보면 다 안부르긴했지만... 유일하게 부르던게 기희현 아니었나...
그래도 승희 파이브돌스때부터 좋아했는데 탈퇴해서 아쉽긴해요 그래도 리더였고 중심 잘 잡아주던 친구인데

7년 전
헐 노래 좋다!
7년 전
그냥 저 그룹 봤을때도 저 친구가 먼저 눈에 들어오던데.... 아쉽네여..
7년 전
수연이 파트좀 늘려주세욧ㅠㅠㅠㅠ
7년 전