모바일 (밤모드 이용시)
인기캡ll조회 24502l 1

이런 글은 어떠세요?

카쿠레 모모지리  엽덥블리
아이고 어지러워라
7년 전
와 롯데월드 자이로스윙도 무서운데 저건 360도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짱이당!!!
7년 전
와 나라면 진짜 울면서 내려올듯
7년 전
허얼 와 재밌겠다
7년 전
와 진짜 보기만해도 멀미가..
7년 전
허브 잎  샤이니
와 짱재밌겠다 영상만봐도 짜릿함....
7년 전
홍콩에서 타본거랑 비슷하다ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
맥앤치즈  아이유보고싶어
와 하랴헐헐헐 재밌겠다!!
7년 전
옌안아  동방엑소셉틴엔씨티♥
와 재밌겠다..
7년 전
와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ처음에 보고 토네이도랑 비슷하네 그랬는데 360도가 저렇게 돌아가네ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
윤호  동방JYJ
엌....무섭겠다
7년 전
헐 롯데월드보다 더 무서워 보인다 ㅜㅜ
7년 전
뱍초롱  040함 에이핑크!
헐 재밌겠다....
7년 전
이월드 360도 진짜 좋아하는 듯... 하늘마차도 그렇고.. 하늘마차는 어깨 넘나 아팠는데...
7년 전
헐 언제생겼지....재밌겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 진짜 재밌겠다....ㅠㅠㅠㅠㅠ스윙 젤 좋아하는ㄷㅔ
7년 전
박지민윤기부인  너희의 영원한 관객
와 진짜 재밌겠다 헐 ㅓ러러럴러ㅓ 대구 가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ허으어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와..난타면서울듯ㅋㅋㄱㅋㅈ
7년 전
마모예드  그대들 오늘 모해?
헐 언제생겼지?
7년 전
으...
7년 전
우오오오오 대단
7년 전
와...진짜 무섭겠다
7년 전
EXO-M  시우민 레이 첸
헐 재밌겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 놀이기구 완전 좋아하는데....
7년 전
와 난 절대 못탄다 ㅠㅠ 기절할듯
7년 전
송중기  태양의 후예
헐 재밌겠다
7년 전
조중희  에이젝스 막내
진짜 타고싶다..
7년 전
헐 처음엔 저거 롯데월드에 있는거 아니야??하다가 360돌아 가는거 보고 와 함 타고싶다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 대박 진짜 재밌겠다 자이로스윙도 진짜 재밌는데 저건 더 재밌겠다...!!!
7년 전
와 타러가자 영지야
7년 전
와 이건 고문 아닌가 ㅠㅠ 어떻게 타.... ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
핀란드  가고싶다
어우 몇바퀴를 돌리는거여......
7년 전
우지호미간에인생배팅  미간에낑기고싶다
완전 자이로스윙이네 했다가.....보는것만으로도 손에 땀이..ㅎㅎㅎ
7년 전
EXO 장 이씽  장이씽은내삶의활력소
와 쩌러!!!!!!!! 타고 싶다!!!!!!!!!!!
7년 전
햄보칼수업써  ♡160318♡
와 손에 땀남
7년 전
위에서 토하면 어떡하지
7년 전
빅스위너  변화하지만 변함없었던 4년
와 절대 못타.. 자이로스윙 타다가 기절할뻔했는데어휴..
7년 전
잔나비  빅스 방탄 비투비
와...대박이다...
7년 전
이거타고 토함..
7년 전
풍형  엽엽
으어 무섭겠다
7년 전
셤끝나고 타러갈거임 헤헤헤 시험윤행하는거 보고 사랑에빠졌어요
7년 전
헐 저런거 처음 봄 완전 무섭겠다 난 절대 못타
7년 전
이번주에 가려고요 ㅎㅎ
7년 전
암 어 본 C걸  좀 늦어 버린 고백~
경주월드 토네이도 타고 지릴뻔 했는데 저건 상상도 못한다
7년 전
いくた とうま  내 남자♡
와 저거 짱재밌겠다
7년 전
헐 타보고 싶은데 저거 타면 머리 엄청 아플듯.....
7년 전
내가좀성격이급해  그닥온순하지못해
헐 타보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가까이에만 있었어도....
7년 전
헐 진짜 재밌겠다
7년 전
나미리 선생님  BASTARZ
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 저거 각이다
7년 전
으..보기만해도 으으으으
7년 전
ldm
자이로스윙도 탔다가 울뻔했는데 그거 업그레이드네 ㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
비스트(091016)  내인생의하이라이트
와 완전 재밌어보인다
7년 전
금영배  영배하라 목청이 터지게
자이로스윙은 딱 재밌었는데 저건......으....
7년 전
2월25일  어떨까>?
와 진짜 타고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엄청나다....
7년 전
마치 나비를 쫓듯 꿈 속을 헤매듯  너의 흔적을 따라가
자이로스윙도 장난아니었는데 저건.... 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
잎새달열이틀  鹿晗生日节♡
헐 시험운행한다더니 벌써..
7년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
타보고싶다ㅠㅠ
7년 전
김ㅌrl형  김태형 나와
이거 친구들이 노잼이래여
7년 전
김ㅌrl형  김태형 나와
저는,, 무서워서,, 못타봤지만 재미없다구해써여
7년 전
XIA 요정  목소리에서 꿀 떨어짐ㅠㅠ
헐...이월드에서 그 이름 뭐더라 롤코도 기겁하면서 탔는데 저건 진짜 못탈듯
7년 전
일하는 알바생인데 타고왔는데 재밋어요!! 진짜 공중에서 뒤집어져있는데 의자에서 언덩이랑 다리가 떼져서 안전바에 의지하게되는,,,,
7년 전
주민희  스텔라
고소공포증에 놀이기구도 못 타는 나는 절대로 타면 안 될 듯
7년 전
윤기나윤기야  너희의 영원한 관객
헐 저는 안전바를 믿지 못하니까 절대 못타게써요... 무서워여.......... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 다람쥐통 두번 타고 며칠동안 멀미 한 사람이니까 절대 도전 못하겠네여ㅠㅠ
7년 전
처음에 보고 ?? 저거 롯데월드에 있는데? 했는데 한바퀴도는 거 보고 아...했다.
7년 전
에버랜드 허리케인이랑 초반에 비슷한건줄 알았더니.....
7년 전
오 타고싶다....예전에 우방랜드 가본 적 있었는데 이름 바뀌었구남..
7년 전
백쿠즈  마망!
아이고 재밌겠다ㅠㅠ
7년 전
나중에 이월드가면 타야겠다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못타 ㅠㅠㅠ
7년 전
별로 안타고싶응ㄷ[ 사고날거같음 이월드최근에 바이킹사고도 이썼다던데 저거 넘 무쉅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
헐 무서웓ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
Staygold94  너의인생은 언제나 황금기이길
...가야지 당장 가야지
7년 전
와ㄷㄷ 놀이기구잘타는 나도 타기가 주려워진당
7년 전
김지호  오마이걸
허리케인 자이로스윙 토네이도 이런거 좋아하는데.. 재밌겠다..
7년 전
데헷데헷-ㅂ-  자금성나와라오복성
꿀잼
7년 전
와 심장마비걸릴듯....
7년 전
어..이거 롯데월드 갔을때 침흘리면서 탔던거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑에 호수있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조만간 가야겠다ㅎㅎ 딱 내취향인듯
7년 전
`▽´  같이가자 인피니트
보는것만으로도 심장떨린다..
7년 전
와 지릴듯.....
7년 전
fnvl804.  우아나다
와...그냥 자이로스윙이랑 비슷한건쥴 알았는데....ㄷㄷ
7년 전
황징위  상은 上瘾 addicted
기절하는 사람 있겠는데 ㅎㄷㄷ
7년 전
주냥이  허위주
ㄹㅇ난 절대못타 바로기절각
7년 전
KKKEN  0419 컨셉돌의 귀환
이거 진짜 스릴 넘쳐요....................... 토하는 여자분도 여럿 봄
이월드 놀이기구 중에 제일 하드한 거 같슴다

7년 전
무서워
7년 전
경주월드 토네이도랑 롯데월드 자이로스윙타고 진짜 죽는 줄 알았는데 저거 타면 죽을 듯
7년 전
와 저건 탈 각이다
7년 전
헐 대바악....
7년 전
저 어제 탔어요 타다가 울었어요....ㅋ......진짜 무서워요.....아 운거 정말 어이없닼ㅋㅌㅌㅌ
7년 전
저게 거꾸로매달려있을때랑 갑자기 확내려올때랑 나 진짜 미치는줄알았늗데우ㅠㅠㅠㅠ 무엇보다도 운행시간이 진짜 긺....보통 놀이기구보다... ㅠㅠㅠㅠ타다가 내려달라고 소리침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅎㄷㄷ.........
7년 전
와 진짜 재미있겠다 대ㅏㅂㅁ
7년 전
sㅔ정  손세정제
제친구가 태어나서 타본거 중에 젤 무섭다던데 저기 제친구있는듯...
7년 전