모바일 (밤모드 이용시)
러끼러끼ll조회 20126l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

엠버 솔로곡 피쳐링 대결

원래 피쳐링은 태연

이런 글은 어떠세요?

오 루나 좋다
7년 전
헐 에일리 좋잖아?
7년 전
같은 멤버라 그런가 루나랑 제일 잘 맞는 거 같당
7년 전
첸생김  10월의 단풍 스페셜앨범소원
태연인 ㄴ 말할 것도 없이 좋고ㅎㅎㅎㅎ 에일리 취향저격입니다ㅎㅎㅎ
7년 전
몰랑이는 몰랑몰랑  몰랑이는암것두몰랑♥
다 잘해 다 좋다 진짜 ㅠ
7년 전
레트로펑키  짜증나게하지마
에일리..남달라 b
7년 전
1993년 1월 12일  경수야 사랑해
와 에일리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
에일리에서 소름
7년 전
태연!!
7년 전
와 에일리
7년 전
태연 에일리가 대박이다...!
7년 전
태연이랑 에일리bb
7년 전
엘♡  
와 에일리..
7년 전
황후마마  더블 밀리언셀러
태연 루나 에일리!
7년 전
노래에 착착? 감기는건 태연이긴 한듯 확실히
7년 전
빅쓰  #오늘의기록 #학연아생일축하해
일리언니...... 캬아.......
7년 전
우지시마 와카토시  사실은 우시지마
태연
7년 전
`▽´  같이가자 인피니트
태연 에일리 케이
7년 전
와... 다들 잘 한다 했는데 에일리 음색 듣자마자 현실 소리 지를 뻔... 음색깡패 와...
7년 전
22222저두요...에일리갓
7년 전
뜽가니 앙 쪼아  앙대요해야죠
에일리 와
7년 전
에일리 ㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
와 에일리 근데 케이 음색도 좋다
7년 전
태연
7년 전
  셋쇼마루
에일리 와..대박
7년 전
에일리......워후
7년 전
Peniel D. Shin  비투비1위축하해♥
태연 에일리..
7년 전
에일리짱짱맨...
7년 전
와 에일리 소름돋았다
7년 전
하늘을 보면  너만 보여
우와 에일리 진짜 깔끔하당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루나랑 태연 너무 좋네여 ;ㅅ;
7년 전
에일리 미국 팝가수같음 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
백현아, 난 네가 너무 조화  밝음아항상행복해라
태연이 원조라서 그런지 제일 잘 어울리고 루나랑도 어울림
7년 전
케이는 엠알인거같은뎁..
7년 전
당근가게  띠딩 띠용이 생일이라능
아니에요! 라이브 맞아욤! 노래 밑에 MR이 깔린 것 같아요!
7년 전
태연은 태연대로 좋고 에일리는 에일리대로 좋고 루나는 태연과 에일리의 절충선?? 같음ㅋㅋㅋ 루나가 젤 잘 어울리는 거 같음
7년 전
와 에일리..
7년 전
노래는 태연이랑 에일린데 케미는 루나ㅠㅠㅠ
7년 전
에일리는 걍 자기 노래 만들어버림ㅋㅋ
7년 전
지현이 온대.  남우현 나빠.
와 에일리...
7년 전
순정의 영원함  ❤️150526❤
에일리 소름 쫙
7년 전
와 에일리한테 잘 어울린다
7년 전
에일리..소름쫙
7년 전
에일리키야
7년 전
105동 1013호  우리집에 놀러오세요
에일리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
캇데쿠  캇쨩 ♡ 데쿠
루나가 톤은 제일 잘맞는듯 아무래도 같은그룹이라 그런가 근데 노래는 에일리가 진짜잘하는듯 다만 너무 에일리노래가ㄷ됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
약간 태연 케이같은 목소리가좋아서 태연케이..
7년 전
에일리가 압살
7년 전
draco malfoy  드레이코 말포이
에일리가 진짜 잘부르긴 하는데 에일리 노래에 엠버가 피쳐링 한 것 처럼 만드는 것 같음 그리고 다른 분들은 ar?이 너무 많이 깔려있는 것 같음ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
더라에멍  더랏더랏
태연이 젤 자연스럽고 에일리는 진짜 잘 부르고 루나랑 잘 어울리는듯!!!!!!
7년 전
케이 음색 청량하다
7년 전
에일리 짱짱....... 근데 루나도 잘 어울리는 듯. 같은 멤버라 더 그런거 같기도 하고
누구라도 ㅈ근데 좋긴함

7년 전
유우키테츠야  다이아몬드 에이스
다 좋다!!호흡은 같은 멤버인 루나가 잘 어울리는데 노래는 에일리랑 잘 어울리는 것 같아요
7년 전
경제학  찰지구나
에일리 ㄷㄷ
7년 전
에일리가 제일 좋다
7년 전
태연
7년 전
태얀
7년 전
에일리 쩐다....
7년 전
에일리 진짜최고다
7년 전
에일리 다
7년 전
외 에일리
7년 전
배켜니니  세훙요기좀봐죠
와 에일리...와...대박
7년 전
윤하엑소  고윤하5집뱉어라
에일리 ㅋㅋ..갓..
7년 전
05:25  샤이니
에일리 에이알깐건가?? 가사 잊어버린것같은뎈ㅋㅋㅋ 그래도 성량대박이다
7년 전
젤로가젤로좋음  볩피컴백한다눙
에일리는 ㅋㅋㅋㅋㅋ다른노래같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다진짜
7년 전
아 에일리 너무 시원하고 좋다
7년 전
오 케이노래잘한다 잘하는줄몰ㄹ랐는데
7년 전
오아  ㅎㅅㅎ
에일리가 제일 잘하긴하는데 루나가 제일 잘어울리는듯
7년 전
청아탱  8명, 8월, 다시만난세계
태연아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 에일리 취저
7년 전
와 에일리
7년 전
갓일리
7년 전
에일리..ㄷㄷㄷ
7년 전
와 에일리 대박이다
7년 전
에일리 ....... 워
7년 전
오왼  Ovadose
케이는 음색빼고는 잘모르겠
7년 전
경찰 대학  합격
앗.....메킷레인 사랑해여
7년 전
오왼  Ovadose
앗 메킷레인을아시는분이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감격 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태연이랑 에일리 취저ㅌㅌ
7년 전
이세돌  바둑기사
잘 부르는 건 에일리 같은데 노래에는 태연이 제일 잘 어울리는 듯
7년 전
빅스 콩  #오늘의기록#학연아생일축하해
다좋다 다좋아 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 저는 개인적으로 에일리 크....에일리님 팬입니다 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 그와중에 다들 미모 열일중 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
7년 전
손가락마술사  발가락반지
에일리 와....
7년 전
에일리는 성량자체가달라서.. 워
7년 전
D.O.mesticate  '도'메스티케이트
와 에일리 진짜....
7년 전
이치마츠씨  살아갈 기력도 없다
에일리 속 시원하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이 장 준  같이가자 인피니트
나능 케이 음색이 좋음 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ노래도 잘해ㅠㅠ너무 이쁘다
7년 전
오 이거 청하도 하지 않았엇낭
7년 전
e2So  이9조
태연은 음원이라 비교 불가고 라이브 중에서는 에일리 좋다
7년 전
루나 에일리
7년 전
와 에일리..ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
왜 내 맘을 흔드는 방!탄!  ❤❤❤❤❤❤❤
다 잘하는데 취향은 태연ㅠㅠㅠㅠㅠ 갓태연 노래 너무 잘해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와에일맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오오 에일리 대받이다
7년 전
날 삼켜버린 이 lunatic  너희의영원한관객
에일리대박...
7년 전
오..하면서보다가 에일리에서 지릴뻔
7년 전
우오좋다ㅠㅠㅠ
7년 전
에일리.. 워...b
7년 전
간난단란만반산  안잔찬칸탄판한
와... 에일리 씨... 소름...
7년 전
또또똥  ○0○
와 역시 에일리..ㅎ.음색 가창 크..........
7년 전
에일리는 진짜 목소리 부터가 귀가 트이는 느낌
7년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
에일리랑 루나
7년 전
에일리....
7년 전
나는 남자를 좋아해요  그리고 나도 남자예요
태연도 라이브 있는데!! 에일리는 가사 틀렸는데 그대로 나오는 거 보니 다시 녹음해서 붙인 듯.. 그 와중에 케이 분 다리 ㅎㄷㄷ
7년 전
훈남준  슈가
에일리 진짜 대박.... 걸크 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나재민 부인  방탄 플걸 작뤀
루나 탱 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
류준열  운빨로맨스✨
목소리 합은 루나랑 에일리가 제일 좋다
7년 전
우아 에일리,,,,
7년 전
남 우 현.  뿌야
케이 음색 짱좋다ㅠㅠㅠ
7년 전
감성돼지  (찡긋)
오 루나랑 에일리도 괜찮당!
7년 전
루나 에일리가 제일 어울림
7년 전
탱구 음색 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뱍초롱  040함 에이핑크!
태연은 원래 피쳐링이라 좋은 거 같고 에일리가..ㄷㄷ
7년 전
이퀑  VIXX_KONG
에일리 대박이다
7년 전
와 에일리대박
7년 전
에일리 대박...
7년 전
와 에일리....
7년 전
와 에일리.....
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
와...
7년 전
꽃미녀  엑소셉틴
워....다 좋다ㅠㅠ
7년 전
이호원(25)  2015년의 호야
태연
7년 전
민윤기군주  세카오와 방탄
에일리..
7년 전
히구라시 카고메  오스와리!!!!!!
에일리..케이도 좋음
7년 전
루나 에일리
7년 전
임나연(1995.09.22)  엑소사랑하자'ㅅ'
와 에일리 쩌러
7년 전
주민희  스텔라
루나가 더 제 취향 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
범실  순정
에일리
7년 전
스엠 ㅎ굿....
7년 전
쿱스쿠스  는 에스쿱스♡
에일리ㅠㅠ
7년 전
에일리 짱조아...
7년 전
웬디ㅠㅠ
7년 전
루나랑 에일리...하앗
7년 전
에일리!!
7년 전
랴니  마리오 넌겁나멋진놈
다른 가수들은 처음 부분에 약한감이있는데 에일리 처음부터 힘있고 좋다
7년 전
와.. 가수는 가수구나..ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
SinB  나는 아직 널 잊지 못하였다
와 에일리
7년 전
달팽이파스타  SHINeeB1A4
태연이랑 루나!
7년 전
뿌논  권순영 아내
태연에일리 ㅠㅠ
7년 전
와 에일리
7년 전
기적의 View  SHINee
에일리 역시....
7년 전
와.. 다잘한다
7년 전
한승연  유리공듀
전 태연이 제일 좋네요
7년 전
에일리...
7년 전
aff(x)tion  애정의 존재
저 때 선영이랑 합이 넘 좋았음 또 보고싶다ㅠㅠ
7년 전
웬디 (Red Velvet)  승완아
노래 딱 나왔을때 태연찌 목소리가 너무 예뻐서 놀랐음8ㅅ8 루나 나오니까 왠지 안정적이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 제자리를 찾은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
에프(엑스)  루나 솔로 데뷔
루나 에일리 웬디 내스타일ㅠㅠ
7년 전
에일리 언니.....
7년 전
웤ㅋㅋㅋㅋㅋ에일리 워...진짜 제목볼때부터 기대했지만 기대이상...bbㅎㅏ 진짜 멋있다...언니...8ㅅ8
7년 전
방탄소  방탄 SJ F(x)
태연 에일리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루나도 좋아ㅜㅜㅜ
7년 전
오초림  
루나
7년 전
에일리짱
7년 전
갓웬디 갓태연 ㅠㅠㅠ
7년 전
명엘  인피니트
음색은 케이 고음은 에일리
7년 전
오ㅏ에일리.....
7년 전
에일리 대박
그리고 케이 다리 너무 말랐다.. 부러지겠어ㅠ

7년 전
루나가제일잘맞는듯.. 와 에일리는 ㄹㅇ음원같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
에일리너무졓아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜언ㄴ니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우주대표 박지민부인  지민이는내가지킨다.
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에일리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱 시원하다
7년 전
딱 뭔가 정석? 같은 건 태연
제일 잘 부르는 건 에일리
제일 어울리는 건 루나
음색 예쁜 건 케이!

7년 전
M.SUGA  니 멋대로 살어 전부 네 거야
와 에일리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성량 갑...
7년 전
루나 좋당
7년 전
다들 쩐다...하고 생각하는데 에일리 첫소절 할때 소름 쫙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
치킨나무늘보  Young Forever
어울리는건 루나
7년 전
태연 에일리!
7년 전
루나 잘어울린당
7년 전
해 수  8월29일 보보경심:려 첫방!
와 에일리..ㄷㄷ 근데 잘 어울리는건 루나
7년 전
에일리 진짜 잘한다 ..
7년 전
루나랑 에일리가 제일 좋다
7년 전
  세븐틴땅콩해〜〜♡
태연루나..
7년 전
묭묭  성규가귀여운탓인가
에일리좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ루나도ㅠㅠ
7년 전
다낚아 월척  샤샤샤
에일리 놀랍도록 잘한다
7년 전
태연 케이가 잘 어울리는 듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
역시 에일리..........
7년 전
엑소엠시우밍  민석아
다 좋은데 에일리에서 소름 쫙 돋았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오 케이도 했었구나
7년 전
준면♡  준면아열무국수는어때
루나 ㄷㄷ
7년 전
와 에일리 ㄷㄷ...
7년 전
Newyorker  HELLO !
에일리가짱..
7년 전
영샤  샤이니방탄
오 에일리 대박..근데 케이 진짜 말랐다
7년 전
에일리bbbb
7년 전
와 에일리...bb
7년 전
에일리...와...
7년 전
와 에일리 전다
7년 전
태연이랑 웬디랑 뭔가 비슷하네...오...그리고 에일리 노래진짜 ㅎㄷㄷ
7년 전
케이 ㅠㅜㅠ
7년 전
윰댕님  
태연에일리 잘한다ㅠㅠㅠ
7년 전
왜 피쳐링을 태연으로 했는지 알겠음 연습량 차이도 있겠지만 제일 잘 어울리고 잘 소화함 고음도 거북하지 않고
케이는 안 어울릴 줄 알았는데 의외로 저런 소리도 낼 줄 아는구나 싱기

7년 전
▷(### ⊙)3  ㅌ(⊙ ### )◁
헐 에일리 대박 에일리에일리에일리
7년 전
루나랑에일리도좋다 특히에일리역시...
7년 전
에일리 와
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
에일리..워...
7년 전
다 좋다....
7년 전
영화  잡덕
다 좋다
7년 전
Make u proud  Only iKON
케이 음색 진짜 예쁘다
7년 전
루나..
7년 전
나는 먼저 한 발 걸었어  마주보며 서있어
와 에일리...
7년 전
승완ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
케이분은 뭔가조금 안어울리는느낌...!!...
7년 전
전원우(21)  돌반지는세븐틴캐럿
에일리 갑이다 진짜..
7년 전
에일리 발성이 완벽하다던데 대박이다 와....
7년 전
시카마루 아카마루  오로치마루
오 에일리...bb
7년 전
에일리만 마지막 소리 지를 때 mr 안쓴것 같아여
에일리 대박이네여

7년 전
홍식홍식  영광민규블락비아이콘
에일리대박....
7년 전
ΝСΤ  
태연 에일리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뭔데 여기서 못나가겠지..
7년 전
갓서녕
7년 전
빗튀엣스  박효신유아인
우와 에일리 진짜 잘한다....
7년 전
에일리는...그냥 말이 필요 없다
7년 전
와 에일리...
7년 전
태연이 아무래도 원조니까 제일 곡에 잘어울림
7년 전
에프엑소주간아  제시카엑소에프엑스♥
박션영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박선영버전너무좋다
7년 전
민군주짱짱맨뿡  코ㅎ맙습니다
에일리.... 말못잇ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜잘하네
7년 전
Onew(SHINee)  온유(샤이니)
태연은 원곡이니까 당연히 잘 어울리고 그 외에는 개인적으로 루나 잘 어울리네요!!
7년 전
와 에일리언니 ㅠㅠ
7년 전
오 케이음색 되게 쎄다 좋음굿굿
7년 전
EHEH  태형아사랑맨날해
에일리가 제일 시원하게 지르는 거 같은데 케이가 제일 안 꼬이고 잘 들리는 거 같다 취향은 케이
7년 전
태연 루나 에일리bbb
7년 전
오로나민씨  기다리다
에일리....워허허허헣
7년 전
오 다잘하는데 갠적으로 윀니...
7년 전
가창력 다빼고 엠버가스엠이라 그런지 목소리는 확실히 스엠애들이랑 잘어울림...♡
7년 전
7년 전
태연이 제일 노래랑 잘 어울리고 좋음! 근데 뭔가 루나나 에일리가 했어도 좋았을 거 같긴 함 진짜 엠버랑 애들이랑 케미 다 좋음 ㅠㅠ
7년 전
진짜 다 잘한다 이랬는데 에일리 진짜 엄청 독보적이다
7년 전
태연은 녹음된 음원이라서 덜 부각되는 거 같고
유스케는 목소리 보정되는 거라서...

7년 전
태연 에일리
7년 전
신동우 (CNU)  행복하자♥
루나랑 케이 넘 좋음...
7년 전
와 에일리..ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
전 원조유
7년 전
Mariscotti  히야친타
오 예지력상승 다 넘넘 좋으뮤ㅠ
7년 전
개취로 태연케이
7년 전
워 에일리....
7년 전
[렝ㅎ]  #오늘의기록 #학연아생일축하해
최고 에일리ㅠㅠㅠ 케이도 잘부른다~~
7년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
역시 에일리 클래스 쩔어.. 개취로 케이 좋음!!
7년 전
Doraemon  대나무 헬리곱터!
어ㅏㅇㅔ일리...
7년 전
와 케이 의외로 잘어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 되게 여리여리한 노래에서만 보다가 새롭당
7년 전
루나 에일리
7년 전
와... 에일리...ㄷㄷ
7년 전
태야닝
7년 전
와 에일리 성량갑..
7년 전
a.k.aAgustD  엑소방탄세븐틴
워 에일리 .. 루나도
7년 전
루나지짜좋고 에일리지짜좋음
7년 전
오ㅏ..에일리..
7년 전
정유지  베스티
에일리가 걍 뚫어버림
7년 전
에일리 대박이당
7년 전
에일리ㄷㄷ
7년 전
김준면 사랑해  EXO NCT
에일리....... 와.... 넘사벽인 것 같음
7년 전
Nam Woo Hyun♡  ♡기다렸냐고묻는다면끄덕끄덕♡
태연은 원곡에 제일 잘 어울리고 근데 다른분들는 다들 너무 노래 잘하셔섴ㅋㅋㅋ 음색은 케이양 의외로 잘어울리네여 ㅎㄹ
7년 전
혀의 유무  방탄소년단
와 다 잘 부르는데 에일리에서 소름이 쪼아ㅏㅇ아아ㅏ아아아앙ㄱ
7년 전
에일리bbb
7년 전
어울리는 건 태연이 젤 잘어울리고 에일리 쩌네여 진심
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
네 케이 메보 맞아요!
7년 전
선영이랑 조화가 제일 좋은 듯...? 가창력은 에일리
7년 전
루나 고음에서 소름돋음..
7년 전
와 에일리..
7년 전
변백현이야  천년만년큥아빠와함께
에일리쩐다..
7년 전
오 에일리 소름이여.. 무대같이한 친구들도 엠알에 맞추려고 안하고 그냥 불렀으면 더 잘했을거같음!!
7년 전
에일리
7년 전
크 태연이 역시
7년 전
btob_2mh  셋넷 본투비트
에일리는 뭐 잠깐 부르는데 거의 자기노래 수준으로....
7년 전
에일리..bb
7년 전
루나가 젤 좋다... 청하도 했는뎀...
7년 전
태연 루나 에일리 대박
태연 목소리 취적

7년 전
WONPIL  DAY6 원필 SISTAR
키야 에일리
7년 전
널 두고 도망가지않아  세븐틴 팬송 가사
와 에일리 진짜 갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
케이 의외로 잘맞네...?
7년 전
일리...
7년 전
서인국(30)  ♥엓빇♥
역시 태연....♥
7년 전
다 잘하는데요...!
7년 전
에일리는 진짜 소름돋는다
7년 전
엘리 언니는 그냥 노래를 가지고 논다.... 와...
7년 전
에일리 그냥 첫소절부터 성량자체가 다르다 덜덜 파워성량
7년 전
넉~짜~  넉짜좋아하는승가니~
오 태연이랑 루나가 가장 잘 어울리는듯!
에일리는 잘 부르긴 했는데 뒤에 좀 과한느낌...

7년 전
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
다 쩐다...제일 잘 어울리는건 루나!! 에일리는 첫 소절부터 우와 소리 나옴.. 성량자체가 다르니 ㄷㄷ.
7년 전
Purdue university  신화,플투,VOS
와 에일리...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ에일리 노래를 엠버가 피처링 하는 것처럼 만드네ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
MENSNONNO  Snap? Go!
태연하고 루나가 짱인듯 에일리분은 가창력은 짱짱걸인데 노래에비해 살짝쿵 파워풀한 느낌?....
7년 전