공지가 닫혀있습니다 l 열기
세봉이(17)ll조회 6867l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

달빛천사 中 가장 좋아하는 노래는? | 인스티즈

달빛천사 OST를 모아봤습니당

진짜 언제들어도 너무 좋은..!

가장 자기 취향인 노래는?

나의 마음을 담아

외로운 사람들의 마음을 열어줄 거야

New Future

내게 내일이란 희망을 준 널 위해서

+

드래곤갓 라이브

My Self

다시 만날 운명은 내 가슴속에 새겼죠

Eternal Snow

조용히 내리는 눈처럼 쌓여가

Smile

기쁜 어린 아침도 슬픈 고인 밤에도 너를 기억할게

Love Chronicle

애써 그대 모습을 잊고 싶지 않아요 아직

달빛천사 中 가장 좋아하는 노래는? | 인스티즈

개인적으로 럽니클 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 젤 좋아함

이런 글은 어떠세요?

나도 럽니클!!!
한국판 완곡 좀 내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
러브크로니클ㅠㅜㅠㅜㅡㅠㅜㅡㅠㅡㅜㅠㅡㅠㅜㅡㅠㅡㅜㅡㅜㅜ너무나도 제ㅎ츄ㅟ햐유ㅠㅠㅠㅠ 아직도 부르고다니면 그게 무슨발라드냐고 물어봄니다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ다들 그냥 가요인줄아랑요 ㅠㅠㅠ
7년 전
YG준회  취향저격당한지삼백일
Eternal Snow 진쨔좋아여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 에이치오빠 죽은거 알고 나온 노래 맞죠? 아직도 기억납니당..
7년 전
쿱스쿠스  는 에스쿱스♡
기본적으로 마이 셀프랑ㅜㅠㅜ러브 크로니클ㅠㅠ
7년 전
아치 꾹꾹이 아야  소녀시대
나의마음을담아, 뉴퓨쳐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비툽멜로디예지앞사  생축 :잉어합니다
내 기준 러브크로니클ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막편에 타토랑 멜로니가 루나 지킬 때 나왔던 노래라 아직도 여운이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
  희망적인 존재
이터널 스노우 짱짱
7년 전
이터널 스노우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유미  @'-'@
럽니클ㅠㅜㅠㅜㅜ
7년 전
사랑이 부족한 그대들에게  비비디바비디부
렂니클....♥
7년 전
렂니클이야
7년 전
진ㄴㄴ쨔너무죠으ㅜㅜㅜㅜ렂니클
7년 전
크구만현식  BTOB
나의 마음을 담아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠ
7년 전
뉴퓨처 갑ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
러브 크로니클이랑 마이셀프ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뉴퓨처ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애창곡입ㄴ디ㅏ
7년 전
차 하나  또봇 샤이니에펙레드벨벳
마이셀프 최애
7년 전
이터널 스노우퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뉴퓨처 악개입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
시간이 지나도 꼭 그대가 볼수있게~~~~~~
내어린 시절... 이거보면 슬픈것도 다잊고 행복했지

7년 전
러브크로니클ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
멋있는 귀요미  복덩어리생일축하해❤
러브크로니클 원래 뉴퓨처가 젤 좋았는데 마지막 쯤 풀문 콘서트 할 때 풀문이 울먹 거리면서 우는데 넘ㅜㅜ
7년 전
럽니클ㅠㅠ
가사가 좋아요

7년 전
드래곤갓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누군가했다ㅋㅋㅋ
7년 전
Love Chronicle, My Self, Eternal Snow, Smile, New Future, 나의 마음을 담아
이 순서요...

7년 전
이성열 여자친구  여자인친구
어저랑거의 비슷하세요... ☆
7년 전
럽니크류ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
B-Bomb  
나의 마음을 담아!
7년 전
럽니클ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마이 셀프ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 너무좋다
7년 전
정국아 사랑해  윤아야 사랑해
나의 마음을 담아. 이터널 스노우. 뉴퓨쳐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
러브크로니클 뉴퓨쳐 이터널노우....
7년 전
이!!!!!!터!!!!!!널!!!!!!스!!!!!노!!우!!!!!!!!
7년 전
저 달빛천사 엔딩에 이노래 나오면서 오르골 돌아갈때 마음속으로 항상 울었다고오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호우우쉬  21
수마일이랑 러브크로니클 진짜 명곡.....
7년 전
그냥 다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고를 수가 없이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏㄷㄹ달빛천사는 진짜 노래만 들어도 ㅜㄴㄴ눈물이 뚝뚝 떨어져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아..이런 어려운걸 물으면.. 난 그냥 대답 못하겠어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마이셀프 러브크로니클 뉴퓨쳐
7년 전
주한  입술에독을바르고내방에온거겠죠?
내리는 비가 무거워 고개를 숙인 내 마음 한구석에
7년 전
주한  입술에독을바르고내방에온거겠죠?
이터널 스노우, 러브크로니클
7년 전
꼭 뽑아야 한다면 럽니클ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
다좋아요ㅠ 헝헝 다들으면 눈물나ㅠ
굳이 뽑자면 뉴퓨 이털스 스말 럽니클ㅠ

7년 전
인피너트  인피니트♡
러브크로니클ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뉴퓨쳐 맨마지막에 나오는거 진짜 슬펐는데
7년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
스마일ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
러브크로니클..
7년 전
my self 너무 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
씽크빅  샤이니
뉴퓨쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마이셀프 음원나왔으면좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나의마음을 담아는 매일듣는노래!!
7년 전
아무데도 못 가  복덩어리생일축하해♥
나의 마음을 담아는 자기 전에 맨날 들어요 ㅎㅅㅎ
7년 전
러브 크로니클 ㅜㅜㅜㅜㅠ 맨날 들을때마다 눈물나는 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
탄소  방탄 윤아
럽니클ㅠㅜ
7년 전
김이브  여신
뉴퓨처
7년 전
뉴퓨처가 ㄹㅇ이져
7년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
아진짜 다좋어ㅠㅠㅠㅠ루나짱루나짱
7년 전
빅뱅엑소친해지길바래  안나오자나빅뱅정규
고를수가 없ㅇ요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 좋아요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
마이셀프랑럽니클은 괜시맇 눈물난다ㅠㅜ
7년 전
Swing  zero7
뉴퓨쳐 젤조아
7년 전
제원해  정제원
이터널 스노우랑 러브 크로니클 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제원해  정제원
그래도 이터널 스노우는 들을 때마다 괜히 아련해짐. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우지 SEVENTEEN  너라는꽃이피었습니다
이터널스노우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뉴퓨쳐!
7년 전
마이셀프ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 들을 때마다 소름돋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노부메  미마와리구미
마이셀프 럽니클
7년 전
피톤치드  같이가자 인피니트
뉴 퓨처 러브 크로니클ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마이셀프 어렸을 때 저 노래 들으면서 울었던.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 들어도 마음이 싱숭생숭해유
7년 전
그리고 럽니클이랑 뉴퓨처도 좋아유ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
악마를렌  소고맘o<-<
러브 크로니클 진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠ 제일좋아합니다
7년 전
나는야 파랭이  김기범
럽니크류ㅠㅠㅠ
7년 전
나의 마음을 담아 ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이터널 스노우ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
러브 크로니클ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

7년 전
히나타 쇼요(日向 翔陽)  승리야 네가 최고야
ㄴ나의 마음을 담아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빚더미가산더미  김성규 ♥
갠적으로 난이겅 ㅜㅜㅠㅠNew Future
7년 전
사랑해사랑해널  입버릇처럼 말했잖아
럽니클ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
럽니클.....
7년 전
날 삼켜버린 이 lunatic  너희의영원한관객
럽니클이죠..
7년 전
이성열 여자친구  여자인친구
러브크로니클이 대박이죠...지금도 소름돋는다
그리고 마이셀프 간주!!!!!!워후 넘나 소름인것

7년 전
버스  강영케~~~~~
이터널 스노우, 러브 크로니클 최고존엄
7년 전
버스  강영케~~~~~
아 안 되겠다 정주행하러 가야게따
7년 전
강소유  소녀시대 씨스타 마마무
닥럽크로니큰ㅂ
7년 전
뉴!!!퓨쳐
7년 전
뽀이프렌드  내맘속에별이돼준너
러브크로니클 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
샤이니님이 좋아요를 눌렀습니다.  ♡티켓팅성공제발♡
Eternal Snow ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태형아 지금뭐해?  할거없음나랑볼까?
뉴퓨쳐렁 러브크로니클 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
라이토  
크엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ투 드래곤갓 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 러브크로니클한표여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
B.A.P ZELO  #BAPisBACK
이터널 스노우, 러브크로니클, 스마일ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김원식 (1993.02.15)  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
이건 정말 아무리 생각해도 고를 수 없는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 오랜만에 듣는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행해야겠어요... 소름.....
7년 전
BTS_쿠키  정국
뉴퓨쳐!!!!!!! ㄴ노랴방가서도 자주 부르는
7년 전
크로니클 좋아헀었는데 뉴퓨처가 몇 년만에 들으니 너무 좋은 ....ㅠㅠㅠㅠ
숨 쉬는 동안의 느낄 수 있게 내가 내일이란 희망을 준 널 위해서 라는 부분 정말 좋아해요

7년 전
뉴퓨처 ㄹㅇ 명곡
7년 전
엔차차  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
뉴퓨처 마셆ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Love Chronicle
Eternal Snow

7년 전
이터널스노우 개핵명곡
7년 전
러브크로니클
7년 전
뉴퓨처류ㅠㅠㅠ
7년 전
아카시님  세이쥬로~~♥ ~!
노래제목들 생각하고 들어왔는데 전곡이라니...
7년 전
전원우(내남자)  복덩어리생일축하해❤
나의 마음을 담아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 고를수 없다 다 명곡인것을 ㅠㅠ
7년 전
문라잇  stay
전부 다 명곡 ㅠㅠㅠ
7년 전
뉴퓨처 최애곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이터널 스노우 ㅠㅠㅠ
7년 전
펜타곤 키노  비스트펜타곤현아
이터널스노우ㅠㅠ최애곡
7년 전
토끼야  깡총깡총
못골라...
7년 전
반박불가  나는 항상 심심하다
마이셀프ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민석아,  봄을 닮은 김민석❤️
마이셀프!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실 다 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세상ㅇ에 완전 추억 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 완전 붐이였는데 ㅠㅠ
7년 전