모바일 (밤모드 이용시)
이야아아아아ll조회 16311l 78
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

2분 45초부터

전구 들어오는 타이밍을 프로그래밍으로 맞추기 위해서 수백번 연습했다고 하네요

또 해외 콘서트 투어 및 해외 스케줄로 한국에 들어 올 수 없는 상태에서

연습실이 좁아 마땅한 연습실이 없어서 더운 전구 달린 옷을 입고

백댄서분들과 함께 밖에 나가서 연습한 무대라네요

이런 글은 어떠세요?

크....bb
7년 전
♥여러분은 나의  에브리띵♥
우와...저옷 되게신기해....
7년 전
와 멋있다..
7년 전
맘빈이  취향저격당한지삼백일
7년 전
크~~멋졌다!!
7년 전
박자맞추기 진짜 힘들었겠다....
7년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
옷 되게 신기하다
7년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
멋있다..
7년 전
쩔어
7년 전
김 한 빈  우리천천히오래가자
아가들 수고했어요 ㅠㅠ
7년 전
투어 중에 시간도 없고 연습할 공간도 없어서 잠 쪼개가며 공터에서 연습했다는 소리 듣고 고맙고 또 고마웠다ㅠㅠ 항상 최고가 되겠다고 말해줘서 고마웠는데 안 보이는 곳에서 진짜 열심히 노력하는구나, ㅌㄷㅎ ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
심지어 전구에 불 들어오는 타이밍을 그냥 맞추는게 아니라 멤버들이 버튼을 누르는대로 들어오는거라 더 맞추기 힘들었다고.. 공연 3~4일전부터 계속 연습했다는 아이콘.. 고생했어♡
7년 전
아켛  취향저격당한지삼백일
수고했어 아이콘
7년 전
iKON B.I 김한빈  취향저격당한지삼백일
머찌당......
7년 전
BOBBY。  취향저격당한지삼백일
7년 전
.김동혁.  취향저격당한지삼백일
크으..88888
7년 전
호오즈키의냉철  다들 같이 보시죠
크..
7년 전
.아이콘  아이콘
콘부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 갓이콘ㅠㅠㅠㅠ 고생많았어
7년 전
제원해  정제원
와 마지막 부분만 계속 돌려봤어요
7년 전
아이콘 BOBBY  취향저격당한지삼백일
888888 멋있다아이콘
7년 전
Β.Ι  취향저격당한지삼백일
888888갓이콘8888888
7년 전
iΚΟΝ B.I  아이콘 잉피
내가수 멋있어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
와 대박이다 멋있어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박
7년 전
저 프로 짜증나는게 중국분들이 계속 아이콘 견제해서...후 잘하니깐 우승하는거죠
7년 전
무슨 프로였어요??
7년 전
더 리믹스요 거기 중국심사위원분들이 대놓고 아이콘은 팬빨로 우승하는 거다 이러면서 견제하고 무대순서 계속 앞에 하라고 뭐라뭐라 해서 싸이님도 외국인이라서 무시하는건가요?이런말도 했어요ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
`▽´  같이가자 인피니트
신기하다
7년 전
김한빈오빠  취향저격당한지삼백일
8888자랑스럽다 얘들아
7년 전
김 바비  취향저격당한지삼백일
888888 마잭 댄스브레이크 타이밍 맞추는 게 너무 신기해서 계속 보게 됨ㅠㅠㅠ 견제 속에서 우승을 계속 해내는 게 너무 자랑스럽다ㅠㅠㅠ
7년 전
이거보고 진짜 대단하다 생각함..
7년 전
자랑스럽네염 짝짝
7년 전
와 대박
7년 전
촤누야  iKON INFINITE SJ
진짜 잘했오ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
와 그와중에 비아이 딕션쩌네요
7년 전
iΚΟΝ 김동혁  취향저격당한지삼백일
진짜 신기하다 계속봐도 신기방기
7년 전
KONBAT  취향저격당한지삼백일
진짜댑악이다
7년 전
아이콘멋있다!!!!!
7년 전
와 진짜 진심으로 멋있다 ㄷㄷ
7년 전
고생해찌아이콘ㅠㅠ
7년 전
해늘  토닥토닥
와 진짜 멋져요..
7년 전
저스트고  그에게로 가도 돼
멋있다 보는내내 소름돋음
7년 전
와 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 뭘 해도 될 애들...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 대박이다
7년 전
진짜 갓이콘ㅠㅠ사랑해 천천히오래가자
7년 전
♡MG  ^ㅁ^
와 대박 아이콘임 줄 상상도ㅠ못 해ㅛ다
7년 전
외쳐 갓이콘
7년 전
지워니  바비
짜란다 짜란다❤️ ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ최고야
7년 전
아이콘 춤 너무 잘추고요ㅠㅠ
7년 전
와 지쨔 멋있다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
크으으으으으
7년 전
지원이애오  그대들 오늘 모해?
갓이콘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 대단해
7년 전
캬ㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
찬열쓰치열쓰  찬열아열렬히사랑해
오..
7년 전
와진짜 갓이콘 와 마지막 디ㅏ박
7년 전
지못미  취향저격당한지삼백일
88888888갓이콘ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
GDXTAEYANG  베스트아이도루비쿠방
와진짜멋잇다...
7년 전
아가씨 2016  쟈랑해비끄방
우와아아아 멋지다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
YOU MAKE ME PROUD  취향저격당한지삼백일
멋있다 진짜
7년 전
중간에 우리애들,,,ㅎㅅㅎ
7년 전
그나저나 진짜 멋있네요 소름 돋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐너무신기하다....
7년 전
프로그래밍도 아이콘분들이 한건가요?ㄷㄷ
7년 전
아뇨! 프로그래밍은 프로그래머분이 하셨는데 그분이 전구가 켜지는 타이밍을 맞출 수 있도록 그분께 춤 추는 걸 수백번 보여줬다고 하네요
7년 전
아 진짜 너무 멋있다ㅠㅜㅜㅜ수고했어 얘들아 진짜ㅜ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리 천천히 오래 가자  아이콘 사랑해
아이콘 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콘부심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
머싯땅..
7년 전
갓이콘 덕후임이 자랑스럽다
7년 전
짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리 주네 마이클 잭슨 박사...ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
멋있어멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 대박...b
7년 전
o엠블랙  양승호
이렇게 수고 햇는데 왜 우승상품이 자동차냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돈으로 바꿔줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹을거라도 사먹게
7년 전
iKON 김 바비  취향저격당한지삼백일
잘했다 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고했어 ❤❤❤❤❤
7년 전
좋댜  그대들 오늘 모해?
크... 멋있다 아이콘 수고했어!!
7년 전
헐........대바기다......
7년 전
영샤  샤이니방탄
크으....멋있다
7년 전
구준회 목소리 사기..
7년 전
이수혁(28)  생일축하해♥
아이콘 멋지다
7년 전
iK0N  김지원
와ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁ눈물난다
7년 전
iK0N  김지원
다시봐도 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네가 최고야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
일본어로 하는거에요? 한국어로 하는거에요??일본어같은데 중간중간 한국어가 들리는것같기도하고..
마지막 불빛춤은 대박ㅠㅠ멋져요ㅠㅠ

7년 전
중국어+한국어에요
7년 전
와 중국어요??대박..
7년 전
보컬은 다 중국어고 랩은 한.중.영 다해용
7년 전
이야아아아아  글쓴이
광동어?광둥어?래요...
7년 전
와짱이다
7년 전
예지력 상승..주네가 또 마잭박사 아닙니까,, 야마삐쪽♡
7년 전
와아 아이콘 춤 잘추는건 진작부터 알았지만 진짜 대단
7년 전
넘나자랑스러운것들
7년 전
김진환_  취향저격당한지삼백일
크으..진짜 잘해떠잘해쩌ㅠㅠㅠ
7년 전
준홍분홍한준홍이  BAPBTSSEVENTEEN
오...멋있다
7년 전
8888888잘했다
7년 전
아이콘 김동혁님과 결혼한 회원입니다.  취향저격당한지삼백일
잘했어ㅠㅠㅠㅠ진짜 내가수들 멋지다ㅠㅠ
7년 전
에공 열심히네요. 한국가수가 나가서 우승하는것도 좋은데, 아이콘은 국내에서 너무 안보이니깐 (와이지..) 자주 봤음 좋겠네요ㅠㅠ
7년 전
iKON 지나니  취향저격당한지삼백일
88888888888888멋있다
7년 전
함비  ^w^
7년 전
조동림  화난광대
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
멋지다
7년 전
DUMB&DUMBER  취향저격당한지삼백일
햇멋져....
7년 전

7년 전
어마어마 하네 리믹스 5회중 3회나 우승한 너희가 너무 자랑스러워!!
그리고 프로그래밍한다고 그더운날 100번을 넘게. 춘 저춤 ㅠㅠ 평생 안잊을께

7년 전
크...멋있다....
7년 전
헐 타이밍맞는거 너무 소름
7년 전
얘들아 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤
7년 전
19950808  아이콘 세븐틴
크으888888
7년 전
멋있따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전