공지가 닫혀있습니다 l 열기
도토릴ll조회 18798l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

텐 154표

보라 148표

모모 144표

유권 158표

이런 글은 어떠세요?

우리지민이  너는내게최고
텐 정말 잘하더라구요..유권도 진짜 표정연기까지...담주 완전 기대되요ㅠㅠ근데 무대할때 방청객들 소리 너무 커서 집중에 방해되더라구요큐ㅠ
7년 전
와....................
7년 전
유또검  유정연 또 검정색
모모 잘했는데 왜때문 꼴등..
7년 전
모모 점수너무 짜.....
7년 전
모모가 꼴등이라니ㅠㅠ
7년 전
와... 텐이라는 분 진짜 잘하네요
7년 전
유권은 춤보단 연출이....
7년 전
22 춤은 모르겠네영 표정연기? 되게 잘하시는듯!
7년 전
3333 약간 댄서분들이 더 돋보였어요
7년 전
7년 전
Broken Heart  찬아 여기봐
7년 전
#건  됐어 성공했어
7년 전
7년 전
7년 전
99999999999 연기 연출 ㄷㄷ하지만 춤은 그닥?
7년 전
Sleep well done  잠은 잘자야된다
ㅠ3ㅠ..
7년 전
Sleep well done  잠은 잘자야된다
변명은 아니지만 ㅠ3ㅠ..
7년 전
10101010 춤실력 보여주기보다는 투표 많이 받으려고 한거 같아서...
7년 전
Charlie Brown  블락비
투표 많이 받으려고 했다니요..ㅜㅜ 조금 꽁기하네요..
7년 전
11 11춤 많이 보고싶었는데ㅠㅠ
7년 전
1212121212 아 저도 이 생각 ㅠ ㅠ포퍼먼스랑 표정연기가 가장 인상에 남는 ㅠ ㅠ그래도 춤 멋있었어요 적어서 임팩트가 강했
7년 전
1313 연출도 너무 잘하셨는데 춤을 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 그니까 아쉬움? 춤을 다음엔 더 보고싶은 그런 마음이에요 물론 이번무대도 최고
7년 전
CΗΕΝ  김종대
1414 춤은 거의 못본것 같아서 아쉽ㅠㅠㅠ
7년 전
1515151515 보는 도중에도 느끼고 다 보고나서도 든 생각이 춤보단 연출 ... 사실 춤선도 옆에 분이 더 눈에 띄었어요
7년 전

와 텐 대박이다ㄷㄷ
7년 전
유권 대박.. 춤 연출 표정연기 빼놓을거없이 대박
7년 전
텐 진짜 보다 놀랐음 ..ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
모모 잘했는데ㅜㅜㅜ
7년 전
텐 검은사제들 같음..표정 대박....유권은 스텝업 같다 군무 오....모모 표정..보라 뱀같음 오...다들..오..다들 표정이..오....
7년 전
왕소  이준기 NCT
꺆 테니!!!!!
7년 전
ASTRO  숨가빠
진짜 다 보면서 우어어어 했던... 크으으으으
7년 전

7년 전
유권 보면서 진짜 소름돋았음......
7년 전
크...허니제이...
7년 전
모모 잘한당
7년 전
텐 우승감이다 춤 진짜 소름
7년 전
훈프라이트  빅뱅 위너
와...모모랑 유권..!!대박이다
7년 전
花樣年華  널두고도망가지않아
모모 잘춘다 ㅜ워후
7년 전
텐 원탑!!! 진짜 대박...유권은 춤을 더 보여줬음하는 아쉬움이..
7년 전
유권 봐도봐도 잘 한다 소름돋음 ㅠㅠ 모모분 진짜 잘하시던데 왜 표가 낮은건지ㅠㅠㅜㅜ 다들 잘 하신다..
7년 전
또르륵또륵  ❤❤
텐 진짜 대박이다
7년 전
텐 대박
7년 전
유권 미쳤네요. 천재가 아니고서야. 와. 요. 대박이네요... 와... 미쳤어요...
7년 전
복숭아 꽃  봄에 피는 꽃
권이 조커너무잘어울린다 무대에서 표정이 좋은데,진짜 딱 어울리는컨셉 ㅜㅜㅜ
7년 전
와 텐...
7년 전
El.kie  꽃피기는쉬워도,아름답긴어려워라
엇 프리픽스...
7년 전
박예은 겨땀  음~스멜~
모모 진짜 잘했는데...
7년 전
텐 진짜 잘한다..
7년 전
J Y
모모왜요.. 진째
7년 전
자심이  자격지심 대박나심
유권 진짜 짱....b
7년 전
모모는 어떤 크루랑 한거에요??
7년 전
유권도요!
7년 전
장윤호  전북현대 No.34
모모는 JYP 홍훈표님이고 유권은 비비트리핀이요!
7년 전
모모진짜 잘했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
바이큐!!  멀닉 에반게리온
유권이 제일 기억에 남는다
7년 전
유권 진짜 대박인듯.. 크루도 같이 빛나는 무대였음ㅋㅋ
7년 전
모모 되게 잘 했다고 생각했는데 생각보다 표가 낮아 당황....
7년 전
테니 진짜 잘해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모모 넘 잘했어...
7년 전
Ariana Grande (ag)  6년 넘고 사랑중
와 진짜 잘한다...
7년 전
내동영  소시방탄nct
텐 ㅜㅜㅜㅜ소름돋앗다
7년 전
한솔 버논 최(98)  네 언어를 사랑했어
방청객 소리 아 진짜 시끄러워ㅠ 텐 진짜 잘 한다
7년 전
테니 춤 넘나 잘춰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유권은 무대연출이너무 좋음
7년 전
텐 춤 진짜...쩐다...d
7년 전
안녕 오래 기다렸니  사랑아 지은해
모모님 반했습니당..
7년 전
달리기5등5세훈  수만이네꽃밭
와 텐 춤 진짜 잘춘다....
7년 전
돼지저금퉝  잔고 0원
다쩔지만 갠적으로 보라가 제일좋다
7년 전
모모 표 150은 넘을 줄 알았는데... 진짜 표정이랑 끌려갈때 대박
7년 전
모모진짜잘했는데ㅜㅜ점수너무안나왔다..그리고유권진짜쩌는듯..
7년 전
김 연 아  adios
유권 역시 표정연기 일품임 ... 보라는 진짜 섹시하다
7년 전
아아악 텐이 너무 잘했어 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
진짜 텐 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름 돋음
7년 전
변백현 워더  백현이는 워더입니다
와..유권님 진짜 와 대박이다 표정연기 진짜 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표정 진짜 예술인듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
와 텐 진짜 잘한다...
7년 전
호석아 너의 춤을 응원해  엑소 방탄 아이유
보라 잘 모르겠는데...
7년 전
진심으로 텐이 제일 잘한듯 같이 보던 엄마도 텐이 제일 잘한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
하 퍼플로우는 사랑입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
텐 진짜 잘춘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 권이도 컨셉 잘 잡고 연출도 되게 잘했고 크루랑 같이 빛나는 무대ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김형태  ㅎㅎ벜벜
와 보라 너무 이쁘다 진짜
7년 전
와 텐 잘 추네...
7년 전
유구초밥  ㅡㅅㅡ
궈니 화이팅! 신난다 ㅠㅠ
7년 전
연출도 다 본인이 하는거죠?? 유권 연출 잘하네요 표정이랑... 크루랑 같이 하는 무대라는걸 잘 살린듯... 그리고 테니 춤 엄청 잘추네여..ㅠㅠ
7년 전
치타폰 모모링 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
테라다 Eㅏ쿠야  크로스진 타쿠야
텐은 혼자 췄으면 오히려 더 압도했을 것 같음 허리 돌려꺾을 때 현실로 소름 끼침
와 유권은 연출 진짜 잘했음 다만 좀 아쉬운 게 춤을 더 보여줬으면 좋겠다고 생각했는데 크루랑 협동하는 건 잘한 듯

7년 전
테라다 Eㅏ쿠야  크로스진 타쿠야
모모는 뱀파이어 연기 진짜 잘하고 춤도 다 좋았는데 생각보다 점수가 낮아서 아쉬우뮤ㅠㅠㅠ
보라는 허니제이랑 합 딱딱 맞는 게 소름인데 다른 팀에는 꼭 하나씩 있는 헉 할 만한 포인트가 부족했던 것 같고...
와 그래도 다 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 춤 1도 모르는데 이 프로는 봐야 할 듯ㅎㅎ

7년 전
쟤시켜알바  햇살이는햇살같아
궈나 넘 잘해쏘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
SEVENTEEN내꺼  맞죠?
텐 소오름
7년 전
와 유권 무대 구성 진짜 좋다 개인적으로 춤을 정말 잘 춘다는 생각이 들었던 건 텐이랑 모모
7년 전
김유권은 진짜 표정 디테일 지림....춤도춤이지만 진짜 그 표정연기진짜 맛깔나게 함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모모 진짜 잘한거같은디 표 염전이다..
7년 전
근데 이거 직접 안무짜고 연출하는거에요? 그냥 소속사가 안무짜줘서 외우는거아닌가요?
7년 전
크루랑 같이 안무 짜는 거예요~
7년 전
모모 생각보다 표적어서 놀람 ㅠㅠ
7년 전
金 鍾 仁  김종인
와 텐 쩐다 ㄷㄷ.....텐이 제일 잘춘듯 이번에
7년 전
와 보라 잘하는구나.......
7년 전
이기혁  넌 왜 그렇게예뻐서
으아 우리ㅣ테ㅖ니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
CΗΕΝ  김종대
테니 자랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
액자  반짝이는 그순간
텐 데뷔 3개월?차라곤 믿겨지지 않음. 그리고 보라 넘 걸크..ㅠㅠ언니ㅠㅠㅠㅠㅠ..
7년 전
텐 멋있네용...올해 데뷔한것같지가 않을 정도로 잘추네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 모모도.
7년 전
춤은 텐이 진짜 잘춘다ㅜㅜㅠㅠ모모도 잘하고 유권은 이번엔 춤보단 퍼포먼스에 더비중을 둔듯 다들 각자 짜란다ㅜㅜㅜㅜ다좋음ㅜㅜㅠㅠ직접가서보면 유권이 정말 멋있었을것같음 무대구성이나 표현력이 탁월함ㅜㅜ
7년 전
아무데도 못 가  복덩어리생일축하해♥
텐 허리 꺾을 때 소름.... 근데 방청객 꺅꺅거리는거 너무 시끄러워서 집중이 안된다...ㅠㅠㅠ
7년 전
헐 모모가 꼴찌........? 진짜 잘했는데 순위 상관없이 다 잘함 텐 진짜 소름
7년 전
宣 映  취향저격당한지삼백일
모모랑 보라가 젤 내ㅈ스타일
7년 전
유권은 진짜 소름돋았어 와 진짜 잘춘다
7년 전
텐대박이담
7년 전
저는 개인적으로 보라는 댄서분이 더 돋보이지 않나.. 싶어요 댄서분이 동작이 더 깔끔하고 각도에서 나오는 춤선도 예쁘고
처음에 망또 던지고 고개 세번 까딱거릴 때부터 댄서한테 눈이감... 일단 고개 세번 까딱 거리는 각도부터 그 분이 예뻐서ㅠㅠ

7년 전
#건  됐어 성공했어
2222 댄서가 더 잘춰서 시강....
7년 전
와 모모 팬이긴 하지만 보라 너무 잘한다ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
유권 텐 소름돋는다..
7년 전
QRI  비포사랑그땐들으세요
유권아 지렸다
7년 전
Market-O  같이가자 인피니트
텐 대박
7년 전
갠적으로 모모가 보라보다 나았던 것같은데..ㅠㅠ 보라는 잘했지만 뭐랄까 마녀스럽지도 않고 그냥 섹시댄스? 느낌 같았고 댄서가 시강..
7년 전
btob_2mh  셋넷 본투비트
유권 미쳤다..................................대박이다...........
7년 전
최휘성  Real slow
모모 진짜 잘했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
2NEONE  Black Jack
진짜 춤만 보면 텐이 대박이고 연출이나 컨셉소화력은 유권이 쩌는듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네 분 다 진짜 잘하셨음
7년 전
San-E  ♥ 정산 ♥ 마마무 ♥
와 ㅁ모진짜 뱀파이어같다 갓모모
7년 전
와 텐진짜쩌는듯ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
희움  희망을 꽃피움
텐 진짜 대박이다 와 와 와.......... 와............................... 와............
7년 전
텐 사랑해...
7년 전
DUMB&DUMBER  취향저격당한지삼백일
와 다소름돋아...
7년 전
엘♡  
텐진짜 잘춘다.. 유권도 조커랑 진짜비슷함..ㅠㅜㅜㅜ다좋아
7년 전
DREV  ADV DRXV
김유권 최고!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유우키테츠야  다이아몬드 에이스
텐 진짜 잘춘다 마지막에 뒤집어서 걸어오는거 소름...표정연기도 완벽하고 컨셉도 좋다
7년 전
Cheп  <_>
텐 넘나좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와,,텐 멋잇다..
7년 전
NCT-U  막내 마크
치타폰 최고야ㅜㅜ
7년 전
나를 나로 존재하게 해  먼훗날의전설이될걸음
와 텐.... 대박.....
7년 전
양홍 석  승리는우리의에브리띵
모모 완전 잘하네요 소름 돋음
7년 전
우현마을 입주자  인피니트박보검세븐틴
진짜 텐 몰랐는데 이거보고 헉했어요 이런 프로그램상 뒤로갈 수록 유리한데 첫순선데도 두명이나 이기고 대단...
7년 전
ilhoon  비투비잘생겼다
텐도진짜잘추고 모모도진짜잘추고 유권이대박..ㅠㅠㅠ
7년 전
이민형 부인  BTS SVT GOT7 NCT
텐깅이 넘 잘해싸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 아쉽지만 다음엔 꼭 1등하자!!!!❤️❤️
7년 전
이민형 부인  BTS SVT GOT7 NCT
개인적으로 유권이 진짜 대박이었던것 같음...!!
7년 전
꽃꾸기  꾸기 지후니@
다들대박..
7년 전
크리스마스니까  겨울연금
유권 대박인듯 약간 댄9 보는 기분이었음... 유권 대박
7년 전
크리스마스니까  겨울연금
동작도 깔끔한듯 ㅠㅠㅠㅠ 좋다
7년 전
보라 엄청 잘했네
7년 전
나같아도 유권 1등 줬을 듯..... 진짜 지렸음
7년 전
거지코  oh블락비oh주년
궈나 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 유권 대박.. 음 텐?분은 어디그룹멤버신가요..? 인기대단하신가보다 방청객난리남ㅋㅋ 그나저나 다들 넘나잘하심..☆
7년 전
텐은 NCT라는 그룹멤버에요!
7년 전
사와무라 에쥬니  다이아몬드 에이스
하 허니제이분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유권아 지렷다
7년 전
남 태 현.  ♡위너♡
유권보고 헉 했음ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘해서
7년 전
김민석(27개월)  엑소♡에리
텐 너무 취저,...
7년 전
Leo_901110  정택운^♡^
와... 텐 허리꺾을때 놀람... 유권 표정연기 ㅎㄷㄷ
7년 전
찌스트뮤직  선주경 비와이 잼잼
유권 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 이 프로그램이 크루로 댄서분들과 함께 한팀으로 나오는거니깐 댄서분들도 돋보이고 유권도 빛났다
7년 전
와.. 완전멋있어요ㅜㅜ 유권 표정연기가...
7년 전
모모ㅜㅜㅜ
7년 전
춤에 연기 연출도 포함된다구 생각해서,, 유권이 젤 잘함
7년 전
모모진짜잘한듯ㅜㅠ
7년 전
와 텐 허리꺾기 대박...ㄷㄷ 테니 진짜 잘하뮤ㅠㅠㅠ
7년 전
와 유권 진짜 잘한다
7년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
와 유권대박이다 진짜 지림......
7년 전
Ρ
와 유권...
7년 전
ㅋㅣ썸  언프리티 랩스타
춤만 보면 텐이 걍대박ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ첫번째순서라서....좀 아쉽지만 내눈엔 텐이 젤잘했음ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
크으으... 김유권 표정까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 보라도... 쩐다쩐다
7년 전
헐 보라 진짜 잘춘다
7년 전
진짜 힛더스테이지... 말잇못
7년 전
여짱구  함께 가자
오ㅓ 텐 누군지 몰랐는데 무대 진짜 멋있더라구요... 네 무대 중에서 제 기준 제일 좋았어요
7년 전
유권아 지렸다
7년 전
권호우쉬  역시호시 몹시섹시
모모 잘췄는데 개인적으로 표정연기가 좀 어색한면이 있었던거같음..
7년 전
권호우쉬  역시호시 몹시섹시
춤은 다 잘췄지만 유권이 연출력도 좋고 표정연기도 완벽했던거같음!
7년 전
토끼야  깡총깡총
와 유권님 진짜 조커같다..... 진짜 조커가 춤추는거같음...
ㅠㅠㅠ근데 왜자꾸 춤추는 중간중간에 호응? 막 워후~이런거 하는건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
토끼야  깡총깡총
보라님 진심 새롭게봣음....
7년 전
핫크리스피  버거 세트
와 유권 장난 아니다...
7년 전
ㅇㅅㅇr*  네코아츠메
워...유권 대박...
7년 전
권이 지렸다
7년 전
SM의 노예  슴돌 사랑해♡
텐이....너무잘해쏘...
7년 전
19980218  행운의 번호
텐분 몸 비틀때 레알 소름 돋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박
7년 전
냥냥♡  드디어 졸업ㅠㅠㅠㅠ
텐은 진찌 질히는듯ㅠㅠㅠㅠ앞부분 도입부랑 몸 비틀때 ㄹㅇ 소름ㄷㄷㄷ
7년 전
유권이랑 모모가 가장 인상적임... 유권은 표정연기... 소름.. 모모는 진짜 춤선이 소름...
7년 전
TWlCE  CHEER UP
모모 너무 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유권아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘했어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나부기  고딩인 줄 ㅎㅅㅎ
모구리 넘잘해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝 근데 텐도진짜ㅊ잘한다 마지막에넘무서울정도로;잘함
7년 전
텐 모모 짱...
7년 전
와 텐...
7년 전
텐 진짜 잘했다... 진짜 안무에 충실했던것같아요 신인이라 놀랐음
7년 전
허리가 어떻게 저렇게 꺾이지?
7년 전
블락비_피오  틴탑 블락비
김유권 세상 제일 멋있고 제일 소름이였고 제일 섹시했다ㅜㅜㅜ
7년 전
와 유권 표정연기..댑악..
7년 전
모모는 춤잘추는데 표정이 아쉽 ㅠㅠ 유권은 끼는 진짜 쩌는데 춤을 별로 안보여줬고...텐이 제일 잘하고 소름돋는거같다
7년 전
너 사용법  제발사용하게해주시오
유권 진심 연기가 너무 좋아서 넋놓고 보다가 춤 강약조절이 너무 좋아서 놀람....
7년 전
모시  
유권 쩔었다
7년 전
우리 텐이가 이렇게 잘해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으으ㅠㅠㅠ느ㅜ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 ㅌ첫번째 누구예요? 대박이다 진짜 대박 짖짜로
7년 전
권죵  너를 갖고파
효연 빨리 나왔으ㅕㄴ 좋겠다
7년 전
지극히 개인적으로 순위를 매기자면 (취향 존중 해주세요 ㅠㅠ)
모모링 > 유권 > 텐 > 보라

근데 텐이라는 분은 누구예요?

7년 전
CΗΕΝ  김종대
NCT 멤버예요!스엠 신인그룹이랍니다 :)
7년 전
개인적으로는 전체적으로 좀 밋밋했던 거 같아요. 유튜브에 올라오는 댄서들 영상을 많이 봐서 그런가....약하게 느껴짐. 그나마 텐이 제일 괜찮아 보임.
7년 전
제원해  정제원
유권이 진짜 표정연기 대박
7년 전
제원해  정제원
유권아 지렸다
7년 전
보라가 진짜 대박;
7년 전
@BlockB2011  ♡ oh블락비oh주년oh ♡
김유구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
궈니 진짜 소름돋을 정도로 잘해줘서 너무 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 모모 잘했는데 대박
7년 전
텐진짜 몸돌릴때 소름
7년 전
와 유권 진짜 대박이다...
7년 전
토마스브로디생스터  동방방탄
유권....!!
7년 전
모모랑 유권 취저
7년 전
효덕  기쁘다햇살오셨네
권아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 최고다ㅠㅠ
7년 전
와.... 김유권...
7년 전
한여울의  R=VD 163cm
춤 잘 춘건 엔시티
구성 쩌는 건 유권 표정연기 쩐다 그런데 유권은 춤은 거의 안춘듯.........

7년 전
222공감
7년 전
7년 전
재현나  사천넌?!
팬심 다 버리고 봐도 텐이ㄷㄷ함 춤자체가 댄서들한테 많이 의존안한듯
7년 전
재현나  사천넌?!
와근데진짜 표정연기가 중요하긴한듯
7년 전
김유권ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ
7년 전
박지미니  워더♥
유권 진짜잘했다....
7년 전
Charlie Brown  블락비
유권아 지렸다
7년 전
달리반이나피카소처럼  변화는있어도변함은없었던3년.
와 진짜 다들진짜 너무 미추옸다ㅠㅠㅠㅠ너무 잘한다ㅠㅠㅠㅠ소름돋았어
7년 전
백현수지  Dream무대소취
모모야 잘했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 텐 소오름
7년 전
텐아 진짜 잘했어ㅠㅠ 멋있다 엄청 사랑해 테니
7년 전
그 와중에 모모 점수 너무 짜다..
7년 전
텐은 어느 그룹인지 알려주세요ㅜㅡㅜ
7년 전
19871104  최승현생년월일
NCT 라는 그룹의 멤버에요
7년 전
감사합니당
7년 전
와우 보라...ㄷㄷ
7년 전
19871104  최승현생년월일
와..다들 멋있다
7년 전
하숙생  아빌립아캔플라이
와 유권 대박이다
7년 전
텐이 좀 뒷순서였으면 ㅠㅠㅠ 진짜 잘함..
7년 전
승철아 하트  시우민 세븐틴
텐 분장도 거의 안 하고 표정 연기 대박이였음 ㅠㅠㅠ 몸 꺽을 때 진짜 소름
7년 전
텐 진짜 잘해서 아쉬웠음 ㅠㅠ순서가 처음이라 ㅠㅠ
7년 전
김유구ㅓ누ㅠㅠㅠㅠ너무 잘하잖아,,ㅜㅠㅠ
7년 전
유권 진짜 퍼포먼스 멋있다...연출 진짜 보면서 놀랐음....개인적으로 춤 취향은 텐이지만, 저기 나오는 아이돌들 춤실력 진짜 다시봤음ㅠㅠㅠ 특히 보라가 의외여서 놀랐다!!
7년 전
야호지  웽웽
김유권 진짜ㅠㅠㅠㅠ 봐도봐도 너무 멋있잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 춤을 안춘거같다는 댓이 많아서 놀랐다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅂ...블..라..ㄱ비  넘나블락비내꺼인것
권이의 푠현력이 빛을 바라는 순간!!
7년 전
텐 진짜 섬세하게 잘 춘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 망토 벗을 때 완전 섹시,,,
7년 전
텐...춤도 잘하고 얼굴도 잘해ㅠ
7년 전
궈니..넘나 잘했다.. 궈너ㅠㅏㅠㅠ 멋져..
7년 전
와유권....소름이다..
7년 전
핑거팁스  뀨단❤
와 텐 진짜 잘춘다.. 유권은 마치 뮤지컬을 본 듯한ㅠㅠㅠ 갠적으로 저런 퍼포 넘 좋아해서ㅠㅠㅠ 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유권님 보다가 정신줄 놓을뻔..진짜 멋있었음ㅠㅠㅠㅠ마지막까지 소름ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잘 하 쟈  갓칠 트둥 숮
모모링ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
텐이야 ㅠㅠㅠㅠ 얼마나 욕심 갖고 임하는지 알겠다 잘했어 완전 멋있었어
7년 전
간짬뽕  마이쪙♥
모모랑 유권....ㄷㄷㄷ
7년 전
워ㅜㅜㅜㅜ유권....소름..조커잘살린다
7년 전
KQ엔터테인먼트  통수왕김규욱
권이 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표정 연기까지 세세한거봐
7년 전
KQ엔터테인먼트  통수왕김규욱
연출도 평가에 포함되는 부분이에요 국영수치는데 누군 영어 잘하고 누군 수학 잘해도 결국 국영수 총점으로 판단하는건데 춤이 부족하다고 뭐라 그러면... 춤이 가장 중요한 부분이였으면 모든 걸 거기에 쏟았겠죠 유권은 연출도 신경쓴거고
7년 전
김 용 선  화사해도좋은날0723
와..유권 표정 연기 박살난다... 보라 뭔가 묘한게 좀 무섭기도 하고 새로운 면을 본 것 같음..
7년 전
혀의 유무  방탄소년단
유권님 보다가 쉬쌀 뻔 했어요 완전 와,, 처음에 웃으실때 진짜 웃는 줄,, 어떻게 저렇게 잘 표현하죠,,? ㅠㅠ 여러가지로 대단한거 같아요 유권님,, 글구 다른분들도 넘 멋있으셔요ㅠㅠ
7년 전
텐이 너무 멋지다 사랑해!
7년 전
I.M
텐이 진짜 잘했음.....허리꺾는부분이너무 인상적이어서ㅜ
7년 전
세상을 흔들어  88년도 8월 18일생
유권 쩐다 대박
7년 전
표정연기도 춤의 일부인데 유권은 춤이 별로 없다고 하시면 뭐... 할말이 없네요 그리고 이건 같이 추는 크루분들도 돋보이게 하는건데ㅠㅠ
7년 전
텐 생각보다 점수 낮게나와서 .. 신인이라 그런건가 춤선도 젤 눈에 띄는데
7년 전
강준희  내 영혼의 주인이죠
표정연기를 춤의 일부로만 보여준게 아닌 진짜 나와서 연기만 하다 들어간거 같아서...개인적으로 조커코스프레를 본거 같습니다. 텐분이 가장 적절하게 주제에 맞는 춤무대를 보여줬어요
7년 전
개인적으로 텐이랑 보라가 제일 잘한듯. 둘이 진짜 춤으로만 승부한 느낌?? 제일 좋았음..
모모무대는 약간 정리가 안되어있는 어지러운 느낌이 들고 유권은 퍼포먼스 하나만큼은 진짜 제일 좋은데 춤이 별로 없어서 아쉽..

7년 전
EXO~L  .
텐이 춤으로는乃 대박이다
7년 전
권 호시  쭉쭉크자
텐이랑 보라 와.....진짜 춤 잘추는듯
7년 전
개취로는 텐이 제일 잘한듯... 춤은 물론이고 주제에 맞는 연출과 연기까지bb
7년 전