모바일 (밤모드 이용시)
무슨 카트라이더 하는것도 아니고; 너무하네
이거 본방 나올려나????? 프로불편러들이 건수 잡을꺼 같은데..

이런 글은 어떠세요?

이몽금  변화하지만 변함없는
면허 없으신 분인데 시뮬레이션 해보는 거죠?
7년 전
장롱면허라네요
7년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
감사합니다ㅠ 저분 도로연수는 필수겠네요ㅠㅠㅜ
7년 전
와...되게 심각하네요 면허가 있는데도 후진하는법도 모르고 차선 지킬줄도 모르고..시뮬레이션이라두ㅠ기초 지식부터 다 없네여..운전하시면 안대겠땅
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데
7년 전
운전연습 다시 하셔야할듯...
7년 전
션규  최시원X조규현/규총
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
장롱면허도 장롱면허인데 울나라 면허따기가 진짜 쉬워서 문제인듯요 ㅠㅠ 근데 저거 진짜 재밌겠다...
7년 전
엑셀을 너무 격정적으로 밟으시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
근데 이거 방송하시는 분 누구예요? 목소리가 좀 익숙한데
7년 전
아마 바다 일꺼에요~
7년 전
돼지저금퉝  잔고 0원
전줄... 면허 왜땄짘..
7년 전
엄허남  어려워어려워
저런 분들 연습하자고 있는게 저 시뮬레이션인데ㅎㅎㅎ실제 운전도 아니고 크게 문제는 없어보네욯ㅎㅎ
7년 전
바닼ㅋㅋㅋㅋ말투웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
이거 그냥 시물레이션인데... 재미로하는거 같은뎅
7년 전
뿌뚜이  인피니트
저 시물레이션으로 시험보는 경우도 있어요ㅠㅠ 면허 따셨는데 저정도면 심각..
7년 전
아니 저는 그말이 아니라.. 장롱면허면 면허는 땃어도 차를 안 모시는 분이고, 그냥 예능하는거 같은데.. 이 상황 자체가 문제가 되나욤..? 저는 이해가 안가서..
7년 전
저분이 저 장면을 찍은게 장롱면허 상태에서 차를 몰기위해 시물레이션을 하는건가요..?
7년 전
뿌뚜이  인피니트
지금 운전면허 따고있는 사람으로써 되게 기분 그렇네요 저런분이 어떻게 따신건지 다시 따셔야될것같은데
7년 전
o엠블랙  양승호
따긴 땄는데 장롱면허래요
7년 전
전정국 (19, 황금막내)  영창생활 어느덧 800일
그러실 것까지야... 필요에 의해서 따놨어도 오랜 기간 운전하지 않았으면 저럴 수도 있다고 생각해요... 저도 장롱면허인 상태에서 만약 몇 년 후에 시뮬레이션 하면 저럴 수도 있겠네요... 물론 잘한 건 아니지만 기분이 상하실 필요까진 없으실 것 같아요 ㅠㅠ
7년 전
장롱면허가 진짜 위험하긴 하네요... 후진을 모르니..
7년 전
제시제이(Jessica Ellen Cornish)  제시는단언컨데핫빗
실제자동차랑 저거랑 조금 느낌이다르지않을까요??
7년 전
운전 잘 하시지도 못하면서 왤케 과속을 하시지.. 과속으로 실격 뜨고 옆에 차들 추월하고... 방송에는 자르지 않을까요??
근데 저 시뮬레이션 하는거 요새 자주 보이던데 해보고 싶네용

7년 전
Panic! At the Disco  생일축하헷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박탈할 것 까지야...실제로 운전할 일 있으시면 본인이 알아서 도로연수 받거나 하겠죠 뭐 장롱면허인 사람들 얼마나 많은데
7년 전
헐 이게 대체 왜 논란임? 장롱면허면 어쨌든 운전 안한다는거임 실제론 운전 안하고 방송에서 시키니까 한건데 심지어 예능인데 왜 욕먹는지 1도 모를 일
7년 전
luke newberry  always sir
222222 바로운전할것도 아니고, 저정도면 자기도 무서워서 운전연습 안하고는 차 안몰죠
7년 전
33...
7년 전
전정국 (19, 황금막내)  영창생활 어느덧 800일
7년 전
7년 전
샨다라박  2NE1
우와 저걸로 집에서 매일 운전연습하고싶다..
7년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
7년 전
실제랑 시뮬레이션이랑 좀 다른데..
거리감이나 악셀감이 달라서 저도 시뮬로 하면 잘 못해요..

7년 전
로보티비  로봇들이 인간을 흉내내는 방송
와 저거 휠 가지고싶다
7년 전
트리플에이  엑단안나아무캇툰코다카나유야사호
장롱이면 운전교육 다시 받겠죠
7년 전
푸른 밤, 종현입니다  내일도 쉬러와요
난 장롱면허가 되지 않겠어...!
7년 전
혀어엉  유후
근데 이거 진짜 차랑 똑같은 느낌인거에요...?
7년 전
좀 어려워져야 할 필요는 있는듯..
7년 전
독일인가 거기서 땄으면 저런일없을듯ㅋㅋㅋ
7년 전
A peach  어피치
저 수준인데 운전면허를 줬다는게 놀랍다....
장롱이든 뭐든 일단 국가가 운전할 수 있는 자격을 부여한 사람인데 저건 아닌듯......

7년 전
홍지홍선생님  ♡ 결혼했니? 애인있어?
속도를너무내시네
시뮬레이션이지만 답답

7년 전
할아버지  인피니트
우리나라 면허 시스템 문제지 왜 저 작가분이 욕먹는지 모르겠다...심지어 장롱면허시라는대....
7년 전
Woollim Entertainment  계절을타고선명해진다
저 실력으로 실제 운전만 안하시면 되죠... 저건 논란될건 없다고 생각해용
7년 전
Bloo  Make It Rain
엥? 당연히 유머글인 줄 알았는데..
7년 전
진짜 우리나라도 운전면허 기간 두고 그 기간 지나면 시험 다시 봐서 재발급 받을 수 있게 했으면 좋겠음..
7년 전
서동성(96)  밴드팀 기다릴게
저거 게임 아니에요??...
7년 전
서동성(96)  밴드팀 기다릴게
게임인 줄 알았는데
7년 전
장롱면허라면서요..지금 실제로 운전 안하시는건데 왜 논란되는지 모를일? 수학공식같은것도 오래 안하다보면 잊어버리는것 처럼 운전도 오래 안하면 잊어버릴수 있죠
7년 전
너무 기초 상식 조차 없으신데...?
장롱면허라도 차선도 안지키고 도로밑에 최고속도 있는데 왜 실격이신지도 모르고...

7년 전
심하다.. 여러분 면허 있으신분이래요..
7년 전
졸음운전과 다를게없는듯한ㄷ
7년 전
저 분이 실제로 차를 몰아서 사고를 내신 것도 아니고 시뮬레이션일 뿐인데.. 저 분 운전실력에 면허가 있다는 건 제도의 문제지 저 분 개인의 문제는 아닌거 같네요
7년 전
ㅇ와...... 처음하느 ㄴ사람도 이정도는 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무조건 핸들만 돌리시네..
7년 전
TAEHYUNG  화영 진섭 성호
이게 왜 논란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 운전 안한다는데 장롱 면허래는데 뭐가 문제
7년 전
단의은  
이게 왜 논란이죠???시뮬레이션인데..
7년 전
곰수니  크와앙 물어버릴테다
근데 실제 도로운전보다 시뮬이 더 어려움.....시뮬은 레알 감각을 하나도 못잡겠는것........
7년 전
사이키 쿠스오  이 시대의 영업요정
그래서 안하신다잖아여...
7년 전
배유비니  오마이걸 비니
저거 뭔가 게임같고 재밌겠다
7년 전
무한도전에서도 장롱면허 가르쳤는데 그거 보시면 아실거에요 장롱면허들은 거의 다 잊어버려요...악셀 브레이크도 모르고 기어도 모르고....장롱이더라도 어떻게 면허를 딴거지가 아니라 땄을때는 잘 땄어도 몇년넘게 안탔으면 잊어버릴수있습니다
7년 전
심각한데.. 아니 아무리 시뮬레이션이더라도 저렇게 세게 밟고..
7년 전
2월 3일  11시59분
장롱면허면 따놓고 계속 운전안해왔으니까 당연히 사바사겠지만 저분은 다 까먹으셨겠죠 예능이고 저 실력으로 실제 운전을 하시겠어요...
7년 전
2월 3일  11시59분
댓글보니 안하다고 하네여 그람 모가 문젠지...
7년 전
은광아  인정:비투비회전초밥
왜문제인지 모르겠음.. 면허 따는거 본인 마음이고 따고 차안모는거 본인마음이고.. 저상태에서 바로 도로나간것도아니고... 차안모는 상태인게 사실인데 문제없는거같아여 본인이 차 운전하고싶으면 학원장가서 연수 받으시고 도로나가시겠죵! 저희엄마도 그렇게 시작하셨음 여태무사고 십년넘게 잘 다니시고계셔용
7년 전
윽 핸들을 돌렸으면 풀어야지!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
악셀 좀 살살 밟으시지 ㅋㅋㅋㅋ오래 장롱이면 다시 배워야 타실 수 있을 거예요
7년 전
내 주변에 장롱면허였다가 다시 운전 시작한 사람들 전부 운전학원에 가든 지인한테 배우든해서 다시 배워서 탔음
장롱면허가 왜 장롱면허겠음 안타니까 장롱면허지ㅎ 본인도 못타는거 아니까 장롱면허인거고 님들이 저 작가님한테 뭐라할 자격은 하나도 없음

7년 전