모바일 (밤모드 이용시)
Bloodll조회 15833l 1
제이니

그냥 육지담을 싫어하는듯

언프3 첫화부터 걍 티를 냄

육지담도 지금 이미지 안좋은데 제이니도 안좋아질듯

이런 글은 어떠세요?

엥 둘다 좋아하는데 어느정도 이해가는 부분이 있더라구요
7년 전
ㅇㅈ
7년 전
좋고 싫고를 떠나 랩이 뭐라하는지 안들림
7년 전
다음주 예고에 왠지 떨어질 떡밥이 있던데ㅠ 안돼 제이니ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민윤기(930309)  김성규 민윤기
보미가 랩하는거같다
7년 전
화조월석  꽃피는아침 달밝은밤
ㅇㅈ
7년 전
§★러브틳 ♪ 소녀☆§  봄, 사랑, 벚꽃말고
ㅋㅋㅋ누가봐도 육지담이 잘할때도 별로라고 하고 자기 실력은 생각도 안하고 그냥 트집잡는듯
7년 전
음..싫어하는게 눈에 보이긴 함
7년 전
1화보고는 인터뷰를 그렇게 유도해서 악마의편집을한게아닐까?했는데 2화보고나서 육지담 잘하는데도 뻔한걸했다 별로다 내가 그걸하면 더 잘한다 이런식으로말해서 아 육지담을 그냥 싫어하는구나 싶었어용
7년 전
안다Ll엘  언뜻봐야됨
근데 첫화때는 이유가 타당해서 할말이없당...
7년 전
22...
7년 전
7년 전
인피스릿0609  오구오구 끄덕끄덕
음 ㅇㅈ 걍 육지담을 싫어하는것같음
7년 전
판 다  한빈아 결혼해
랩이 정말..프리티 언랩스타
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
1회에선 솔직히 사이다
7년 전
달샤벳아영  소녀시대달샤벳
근데 이분 성대결절이라던데..
7년 전
제이니랑 육지담 구도보면
항상 편집이 부자연스러워서 갖다 붙인 티남.

제이니 스위티니 초6때 지피베이직이니
욕 왕창 먹었었는데 안쓰럽...

랩은 딕션 좀 어떻게 해야될듯

7년 전
홍빈츠  빅스틴탑
처음에는 제이니가 하는 말에서 공감이 많이 갔음 근데 시간이 지날수록 저렇게까지 까여야하나 싶을 정도로 싫어하니까 오히려 제이니에 대한 이미지가 안좋아짐
7년 전
박성진(朴晟鎭)  아재중에최고
제이니=시청자대변인 이라는 기사댓글 봤는데 맞다고 생각했음..걍 사이다라고 생각했어서..
7년 전
그 티를 내는 영상이 올라와있을줄..
7년 전
근데 지 하나도 모르겠음...
7년 전
여섯멍무이♥  이자리지킬게
근데 어느정도 맞는말도 있어서
7년 전
히구라시 카고메  오스와리!!!!!!
내 기준 사이다 제이니 흥해라~!
7년 전
인생-덕질=0  덕질하는데 인생이 방해함
1화에선 공감했는데
2화부턴 육지담이 잘하는데도 뭐라해서 그냥 육지담이 싫은가 보다 생각함

7년 전
아리까리함 이해가기도하는데 심하다싶을때도있고..
엠넷편집때매 더 과해보이는건가 싶기도하고

7년 전
싫어하는게 눈에 보임 ㅇㅅㅇ 아 근데 제발 딕션 좀..
7년 전
현아누나  쿱뜨케이크먹꼬시포요
그냥 내 기준에서는 ㄹㅇ 사이다임... 제이니 더 열심히 했으면
7년 전
브레이크  세븐틴 판도라하츠
제기준 사이다에용
7년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
육지담은 편집으로 이미지 그렇게 된걸수도 있지만
제이니는 그냥 빼박 육지담싫어하는게 티가 나서....
솔직히 랩경연에서 랩을 제일 잘해야되는데 무슨 외모에만 집중을 해서 화가났다고 했는데 현실은 본인이 더 분발해야되는 상황임...

7년 전
7년 전
가브리엘 슈레이더  귀키내친구
7년 전
.에이핑크  오하영생일축하해영♡
잘 했는데도 별로라고 말 하는 거 보니까..
7년 전
언니가 더 어린데 뭐하러 의식해요 그냥 전소연이랑 동갑내기 래퍼 뭐 이런식으로 베프구도나 밀고나가지ㅜㅜ
7년 전
솔직히 1화에서도 육지담 잘했는데 외모만 신경쓴다고 뭐라 한거 좀 그랬어요. 육지담이 뭘 하든 부정적으로 생각하심...8ㅅ8
7년 전
기태  파수꾼
2 뮤비 잘 나오려고 외모 신경쓰는 건 당연한 것 같아서... 그거 때문에 촬영이 지연된 것도 아니고 실수한 것도 아닌데 당황;
7년 전
PLEDIS GIRLZ  한테 인생배팅
3 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윤하엑소  고윤하5집뱉어라
랩을 그냥 못하심..언프에선 랩잘하는게 짱임
7년 전
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 육지담이 하는행동이...
7년 전
S2cr크써클S2  길드원괌
진짜 뭘 해도 안좋게 보는 느낌이었음 1회때 처럼 육지담이 겉모습에만 신경쓴다 이런 생각이 박혀서 계속 안좋게 보이는거 아닐까 싶음
7년 전
태도에 대한 제이니 말은 맞는말인데 중요한건 랩은 육지담이 더 잘함. 프로그램은 어쨌든 랩 프로그램이고
7년 전
김힘찬의여자친구  오래갈게요♥
랩진짜못한다
7년 전
별로임 ..
7년 전
L JOE  ~엘조워더~
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
ㅇㅈ 육지담이 말하면 눈빛부터 달라짐
7년 전